Высказывалось предположение, что выживание напарников зависит от того, жив ли Кортез.
а кстати, а что там с напарниками случилось, просто, когда меня шиб луч, мой Шеп встал и я попер вперёд, там надо было обернутся чтоб их тела увидеть? или как все узнали что они мертвы ? чет я этот момент пропустил...
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №394
| Тема: Mass Effect 3
написано: 13 марта 2012, 08:34
только главный вопрос, когда она успели его обработать, ведь внушение происходить либо с технологией хасков, либо если ты тусишь в Жнеце...
Добавлено (13.03.2012, 12:34) --------------------------------------------- Типо они шарахнули Шепа лучом и забрали к себе и промывают мозги* во фантазия.
I_am_LegenD, видео интересное, но по моему мнению ничего "загадочного" нет. Бесконечные патроны? Рассчитаны на нуб *Зачеркнуто* .
не на нуб, это один из факторов теории заговора, бесконечные патроны подчеркивают тот факт, что Шеп в глюке или во сне, по мнению авторов данного видео.
AlexxGreatOffline
Сообщение №397
написано: 14 марта 2012, 09:37
Kateno4ek, миссия на цитадели начнется после прохождении Тучанки (помогаем Кроганам с генофагом) после чего с нами связывается Саларианский посол и говорит, что надо встретиться на Цитадели, у него кое-что есть по поводу посла Ундины
На официальном сайте проекта идет отчет времени и уже меньше чем через 12 часов мир узнает, что же они отчитывают (верим что это будет новая часть эпика жаль только bioware больше не имеет к этому никого отношения... )
Добавлено (15.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- Наступило время Ч и вот он ответ - Beamdog and Overhaul Games have announced Baldur’s gate Enhanced Edition уже этим летом
и единственный "глобальный" минус это вопросы... Вопросы после прохождения!!!
о Звездном Ребенке / Жнецах и тд.... - Раскрыть вам моменты, которые вам нужно знать, но не вдаваться в детали, которых вам знать не обязательно. Например «Как долго уже они ведут жатву?» Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect. Поэтому мы намеренно опустили это.
главный сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс (Mac Walters)
AlexxGreatOffline
Сообщение №402
написано: 18 марта 2012, 10:29
хватит вам мозги ломать, купите The Final Hours of Mass Effect 3 By Geoff Keighley Presents... в iTunes за 3 бакса, там всё расписано, что - да почему так получилось, одним словом во всем виновато русское комьюнити, которым попал сценарий первоначальный, хоть в открытую это и не пишется.
AlexxGreatOffline
Сообщение №404
написано: 18 марта 2012, 19:44
два ОГРОМНЫХ минуса...Минус первый-это концовка,тут без комментариев,
Для меня самый большой минус в игре - это то, что нет супер-трупер глав-Босса ! Мне даже на всё остальное было бы чихать, если бы в конце дали завалил супостата ! Во всех играх главный атрибут это босс, тем более с приставкой - action... где он -
AlexxGreatOffline
Сообщение №405
| Тема: Dragon Age 2
написано: 20 марта 2012, 15:03
Исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) опубликовал открытое письмо на форуме соц-сети BioWare, в котором подвел итоги второй части и упомянул несколько достижений игры, а так же выступил с обращением к фанатам, из которого стало ясно, что не стоит ждать новые дополнения для Dragon Age II, тем самым подведя черту к окончании данной части. Так же он отметил, что в течении этого года разработчики будут принимать пожелания, будут выслушивать мнения фанатов о том как им дальше развивать серию и что они хотят увидеть в DA3.
AlexxGreatOffline
Сообщение №406
написано: 21 марта 2012, 20:58
ороша, но от фаренгейт(пророчество индиго) всё равно впечатления сильнее были.
А у меня обратное впечатление получилось, Fahrenheit - да шикарная игруля, но под конец она чесно говорят ушла не в ту степь, растеряв всю интригу, а HV держал по полной до самого конца, плюс вариативность и реиграбельность зашкаливает - как никак 17 концовок, а некоторые пишут 22 ! Плюс все возможные плюшки из того же Fahrenheit - просто очаровывают. Одним словом игруля шикарная, получил моря удовольствия.
AlexxGreatOffline
Сообщение №409
написано: 23 марта 2012, 16:39
Прайм, так то что Шеп был под контролем Жнецов официально подтверждено Биовариками, но это было при первом сценарии и при реализации у них возникли тех. проблемы со всеми этими наворотами, снами и всей лабудой контроля Шепа, они полностью заново состряпали новый сценарий из старого, но отголоски от первого сценария остались - не захотели с нуля делать игру, вот и получился сумбур.
AlexxGreatOffline
Сообщение №410
написано: 31 марта 2012, 07:46
так его же можно расспросить о семье и всему подобному, плюс есть диалог о его мечте, где мы можем приложить свои усилия убедить его и наставить на путь истинный.
AlexxGreatOffline
Сообщение №412
написано: 31 марта 2012, 08:59
silantius развёл тут оффтопик. Какой Вам редактор для МЕ от биовариков, вы сначала скажите на каком движке игра вышла ?? и потом почитайте, кому этот движок принадлежит...
AlexxGreatOffline
Сообщение №414
написано: 2 апреля 2012, 08:28
Тень_Монолита, не поможет сохранка, да и знание инглиша там не надо, просто отбегай в ней 45 минут, как выйдешь из пещеры просто по игровому миру побегай тупо побей кого-нибудь да и всё)) - главное 45 минут игрового времени отсидеть)
Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом. эх жаль Летом, летом уже не до МЕ3 будет, главное чтобы не аля Mass Effect 2 DLC - Genesis было....
AlexxGreatOffline
Сообщение №418
написано: 5 апреля 2012, 18:02
| Отредактировано: AlexxGreat - 5 апреля 2012, 18:03
Вообще-то это просто возможность принять решения при начале новой игры и все, там никто про кат-сцены и не говорил так что не надо. А насчет DLC нового скажу так: Лучше это чем ничего
И к чему это всё, я что писал что так будет, просто выразил пожелание, чтоб в виде комиксов не делали...
AlexxGreatOffline
Сообщение №419
написано: 6 апреля 2012, 10:55
| Отредактировано: AlexxGreat - 6 апреля 2012, 10:56
Простите за оффтоп, но Биоварам надо поучиться у CD Project Red с их Ведьмаком, бесплатно можно будет установить дополнение до расширеного издания 10 гигов, только и надо что иметь установленную лицензию, благо у меня она есть. Вот как надо выпускать дополнения, низкий поклон CD Project Red за уважение игроков и игровой серии.
тут весовые категории разные, DLC к Ведьмаку второму мало кто покупать будет, тут саму игру скрипя зубами народ покупает, видя в каком она сервисе, да ещё скок им патчей выкачивать - уже негодуют, а те допычи какие вышли, уж точно никто бы не купил - вот их бесплатно и раздают РС-шникам. И плюс не Биовары, а политика ЕА заставляет дополнения - за деньгу раздавать.
AlexxGreatOffline
Сообщение №420
| Тема: Mass Effect
написано: 6 апреля 2012, 16:35
Plazmatic, не, вам не понять) Самый кайф — чисто английская без сабов, когда не нужно ни на что отвлекаться и можно просто наслаждаться сценками))
а мне хош не хош так приходится играть, стоит включить субтитры игра крашится, какую бы версию не включал (рус, инглиш, золотое издание, пиратко или лицензия) - так что мой выбор чистокровный инглиш без сабов.