Наверняка вам хоть кого-нибудь вы, да невзлюбили Голосуйте. Пишите, кого вы не любите/ненавидите/испытываете к кому-то неприязнь и за что. А-общем высказываемся. Мне не нравится Андерс. На 80% из-за того, что он сделал в конце, на 15% из-за того, что одержим, и на 5% из-за того, что ханжа:D Если бы всего этого не было - мне бы он даже нравился, т.к. я всегда поддерживаю магов.
Лол. Где аргумент (То, что мХоук может к нему приставать - не значит, что он гей) Андерс сам говорит, что с Карлом они больше, чем друзья, плюс он ещё и к Хоуку пристает. У Фенриса такого нет. Вывод?
Добавлено (02.08.2011, 10:40) --------------------------------------------- В-общем, забейте на вывод. Мне не особо нравится обсуждать их ориентацию
Goliaf, если мне не изменяет память - ты просто не сможешь куда-либо улететь, не поговорив с ними. Т.е. При активации карты Джокер будет говорить вас отшивать.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №405
| Тема: Пишем историю по одному слову
написано: 5 августа 2011, 12:12
| Отредактировано: ZaСon45 - 5 августа 2011, 12:13
Морфин, самый жирный намёк - слова Бодана про то, что они сматываются в Орлей. Ну и ещё слова Алистера про натянутые отношения с Орлеем. Да ещё и голем-торговец в пещере рядом с долийским лагерем говорил про какое-то "сердце под Орлеем" В-общем их дофига - факт
ПашaOffline
Сообщение №411
| Тема: Серые Стражи
написано: 9 августа 2011, 14:34
Дюран, ну, по официальной версии, Древних богов в эти темницы заточил Создатель. Так что кто их знает, скорее всего тут уже всё зависит от личностей, мб кто-то хотел, а кто-то нет. Хотя мне вообще кажется, что вся эта история с Древними Богами - лишь выдумка нескольких людей с целью повелевать религиозными умами, подхваченная церковью)
ПашaOffline
Сообщение №413
написано: 9 августа 2011, 15:45
ZaСon45, однако порождения тьмы и архидемоны откуда-то взялись...Но вот вопрос,откуда?Надеюсь в следующих частях мы получим ответ(хотя я сомневаюсь что биовары будут делать следующие части)
Порождения тьмы взялись из оскверненного золотого ака черного города, когда туда вошли магистры. Если подумать, то древние боги, тут могут-быть не причём) Дюран, Ну нет, немного не так. Андерс говорил про то, что церковь врёт, чтобы выставить магов дураками, а объектами его неверований были древние магистры и чёрный город. А мне кажется, что церковь сама заблуждается в истории про древних богов. Я не хочу в это верить, но мне всё-же так кажется)
ПашaOffline
Сообщение №414
написано: 10 августа 2011, 06:19
1 из них, кстати, может быть начал/начнёт новый мор в Андерфелсе. Если Пробуждение проходить стражем из Орлея - его спустя некоторое время призовут в Вейсхаупт. И по слухам там новый мор
ПашaOffline
Сообщение №415
написано: 10 августа 2011, 09:03