1.Титул 2.Отделить от фона надпись HALO и кольцо позади него.Подогнать под размер титула.Попробуйте сделать так, чтобы титул с выделялся на фоне сайта. 3. P.S:Поставить его еще не могу, но пусть будет.
1.Ава. 2.Подогнать под размер, закруглить края и в рамочку. Рамка квадратная с округленными краями.(как у меня сейчас) 3.
Еще вариант. 1.Ава 2.Подогнать под размер и в круглую рамку(только чтобы она была не толстая) 3. P.S: изображение не коряво отделено от фона, просто Savepic тупит
Это последний заказ на аву на сегодня. 1.Ава 2.Подогнать под размер, закруглить края и в рамочку.Еще вариант чтобы тот, кто там изображен смотрел в право(если не можете так сделать, то не надо) Рамка квадратная с округленными краями. 3.
SymBioT, Отличный друг и товарищ.Очень общительный, ибо часто общаемся на разные темы в л.с.Как по мне, то отличный авадел и фотошопер в целом.В какой-то степени любит Halo, если я не ошибаюсь.Стиль у него довольно не однообразный, но это ничего.Я помню тоже часто менял стили, но потом остановился на своей любимой игре.Возможно и он со временем определится со стилем профиля.
Party_rock, Не новичок.Последнее время стал очень активным пользователем, у которго получаются хорошие авы в фотошопе на мой взгляд.Активно борется стать гражданином МГ, с чем я желаю ему удачи.В целом довольно хороший парень и собеседник.Ну и следуя из того, что замечаний у него нет, могу сказать что добропорядочный пользователь МГ.