Sandmännchen, Знаю очень давно.Ну очень ярый сторонник Легиона в FNV.Бывало на форуме(это было давно) спорили по поводу фракций, обменивались своими мнениями.Лично не общался, если только в чате.Человек не плохой, отстаивает свою точку зрения до конца да и Фанфики у него получаются хорошие и интересные.Часто скриноманит в FNV, что тоже похвально, так как в FNV мало кто сейчас играет.Вообщем впечатления хорошие.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №424
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 4 апреля 2012, 03:49
| Отредактировано: Hacker™ - 4 апреля 2012, 15:11
Мне нужно, чтобы кто-нибудь Добавил надпись "Тайны" над надписью Halo в стиле надписи Halo, если не можете предоставьте другие варианты со стилем надписи.Размер оставьте тем же. Отблагодарю как смогу. P.S:Необходимо мне для создания темы.
1.Ава 2.Отделить от фона робота("343 виновная искра"), подогнать под размер, ну и что-нибудь на ваш вкус(например анимация свечения глаза) 3. Party_rock предоставил мне вариант, но я прошу чтобы еще кто-нибудь это сделал. Соответственно репка+награда прилагается.
Drеam, Ник-10.Сойдет. Ава-10.Хорошо сделано. Титул-10.Интересно подпись-10.Красиво обрезано) P:S.Оракул подходит, поскольку его так называет Ковенант в Halo + он знает ответы на все вопросы во вселенной.
MaкcOffline
Сообщение №431
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 5 апреля 2012, 13:14
| Отредактировано: Hacker™ - 5 апреля 2012, 13:14
"Острие", которое дает мод Underground Hideout.Крутое убежище+ хорошая пушка.Мне нравится . Конечно же Крупнокалиберная Винтовка.Убойная, но патронов не так много продается.
Vladofin, Ну что сказать.Так как это Русич, то на сайте уже очень давно сидит(если я не ошибаюсь).Хороший парень и собеседник.Схлопотал пару замечаний( ай ай ай ).Больше ничего не могу сказать, но думаю, что он сдесь еще надолго. Как и всем желаю ему удачи!!
1.Ава 2.Закруглить края, подогнать под размер и в рамочку.Если хотите можете еще добавить чего-нибудь от себя. 3. Если маленькая то вот: Мне кажется или тут правда качество хуже.
Логан, Ник-10.Все норм: С большой буквы и без ненужных символов. Ава-9.Мне чего-то не очень нравится. Подпись-9.Тоже самое. Титул-9.Маленький. Общая 9,5.Ну где голова у нашего персонажа?
MaкcOffline
Сообщение №449
| Тема: Я знаю три...
написано: 7 апреля 2012, 18:41