Alexander71, Ник-8.Ибо цифры. Ава-8.Стиль ME наверно почти у каждого 5того пользователя. Подпись-9.Тоже самое что и ава. Эх...надо бы что-нибудь индивидуальное чтоли.Чтобы выделялось из всех
Kateno4ek, Ну что можно сказать.ОЧЕНЬ приятный пользователь сайта.С недавних пор стала смотрителем этого форума, с чем я ее поздравляю!! Вернулась в FNV,так как часто вижу в скриномании.Вроде бы все. P.S:Надеюсь норм. написал
Noil, Довольно активный пользователь на мой взгляд.Не скажет ничего лишнего и не в тему.Часто вижу в чате.Больше ничего не знаю. Scorpion, Пусть и новичок, но уже активно сидит на сайте, что похвально.Мало о нем что мне известно, но одно знаю точно, что плохого ничего не сделает. SymBioT™, Друг, товарищ.Часто общаемся и на разные темы.Лишнего тоже ничего не скажет, но может написать вопрос так запутанно, что расшифровывать долго придется.Возможно это из-за того что не пользуется знаками препинания, но человек сам решает, что ему делать и как это делать.Ничего плохого у меня к нему нет, только хорошее.
1.Ава. 2.Закруглить края, подогнать под размер и в рамочку.Если хотите можете сами на свой вкус оформить аву. Прошу предоставить несколько вариантов. 3.
Я обижен .Кэтрин Халзи довольно не плоха на мой взгляд.Думал одобрите . P.S: Тут она в лучшем виде представлена, ибо еще молода .
Ник-10.Нравится и все. Ава-10.Эпично!! Подпись-10.тоже самое. титул-10.Норм
Не буду писать новое сообщение, отвечу в этом, ок? Мне не понравилась девушка из-за... волос Ей бы пошла другая прическа. Да и типаж не в моем вкусе...
_Rolex_, Ава-10.Необычно. Подпись-10.Тоже не обычно. Титлу-8.Мне кажется или действительно не подходит. Ник-9.Черточки. P.S: _Rolex_, Я так понимаю 1 Апреля для тебя еще не закончилось