У меня появился вопрос про одежду используемую в квестах. 1. В квесте "Защита родословной" за вампиров нужно надеть броню Стражи рассвета и пойти убить NPC в одном из городов. 2.1 В квесте "Ум безумца" при входе к Шеогорату автоматически надевается богатая одежда. 2.2 Так же богатая одежда нужна в квесте "Дипломатическая неприкосновенность" для продолжения квеста перед залезанием в повозку перед Талморским посольством. И вопрос. Эта одежда будет адаптироваться под Lilith или же меняться на другую одежду или будут изменении в самих квестах?
Насколько я помню в Скайриме нет ни одной одежды или брони которая закрывает шею. Шея идет вместе с головой и ее закрывает только шлем. У богатой одежды только шапка и одежда по шею. А у Лилит шея вместе с телом.
Наверно уже поздно, но спрошу. Все ли квесты уже в рабочем состоянии? Только что прошел квест "Убить Петру" (ID - dunBlindCliffQST), в нем ворожея Мелка в одном из диалогов обращается к игроку по расе.
На сколько я знаю по умолчанию меняются глаза и лицо только вампир - не вампир (изменения только идут за сменой расы). Тут же есть скрипт с использование SKSE длинной в километр (1138 строк). так что не вариант
Как-то давно у одного из пользователя была проблема: https://modgames.net/forum/109-7035-1006628-16-1382812966 Проблема заключалась в треугольном отверстии на ноге. Вчера заметил у себя в игре такую же дырку. Через Creation Kit та же проблема. Сама модель в норме: Skyrim чистый, модов нет: В чем проблема понять не могу.
Kris†a™, при изменении веса от минимально до максимального баг остается. Хотел записать мерцание на видео, но при включении записи мерцание прекращается.
Kris†a™, эти мерцания видны только при определенном ракурсе, а при прямом взгляде - дыра. ini файлы новые, RL с ENB стоял до сноса скайрима. Поставил сейчас ENB - днем, ночью в воде дыра есть. Еще вот незнаю когда эта проблема у меня появилась. Попробую откатить драйвера, может поможет.
Kris†a™, и днем и ночью и в воде дыра есть. Откат драйверов не помог.
Добавлено (19 Марта 2014, 13:28) --------------------------------------------- UPD Kris†a™, ни чего не понимаю. Поставил 0,221 ENB, зашел в игру - дыра есть. Скачал с сайта ENB версию 0,251, заменил DLL из нее, зашел в игру показывает 250 фпс, вышел поставил в драйверах вертикальную синхронизация и тройную буферизацию, обратно в игру - дыра есть. Полазил по настройкам ENB и заметил , что при отключении параметра WaitBusyRenderer в графе Limiter дыра пропадает и появляется только при подгрузке локации. Обратно вернул 0.221 ENB - и дыры нет, но появляется только при подгрузке локации. В общем хоть так, чем постоянная дыра. P.S. Хорошо что на прошлом персонаже игру закончил, не так обидно за снесенный скайрим. Буду ждать Лилит. Kris†a™, все таки спасибо за помощь.
Добавлено (19 Марта 2014, 13:31) --------------------------------------------- Мда, на улице дыра есть, в стартовой пещере нету. Ладно фиг с ней.
borck100, Lady Body не изменяет ванильные макси, обручи, шлемы. Этот баг исправлен самими разработчиками:
Если надеть зубчатую корону вместе с одной из масок Драконьих Жрецов, то голова пропадёт, и эффекты предметов сольются, пока они надеты. Исправлено в версии 1.9.
Если надеть зубчатую корону вместе с одной из масокДраконьих Жрецов, а потом, не снимая короны, надеть другой шлем, то защита короны и шлема сочетаются. Однако, если надеть на корону Соловьиный капюшон, то исчезает голова, оставляя текстуру одной короны.