Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4741 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 06:50

Lady in the Dark

Цитата Revil

Так я на это-то и просила разрешение) Полноценными релизами заниматься - не мое дело. 

тут, в рамках этого топика можете делать все, что хотите ... для этого не нужна спрашивать разрешение. ;)
Сами натворите, потом сами и разгребать будете.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4742 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 апреля 2014, 06:53

Lady in the Dark

None, об этом лучше написать в клубе фанатов ... они как раз занимаются подбором геймплейных модов для Лилит и их совместимостью.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4743 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 07:14

Lady in the Dark

вроде как решился вопрос с раздачей модов.
Часть... самых тяжеловесных модов (LB, LH и текстуры) - скинула на депозит. Тем самым, у яндекса уменьшилась нагрузка и он разблокировал мои остальные моды.
Так, что полундра отменяется, революции не будет и вопрос с созданием торрента откладывается до следующего раза. lol
P.S.
открыла для себя новую команду (в стиле BlutEngel)... music

Kris†a™  Offline  Сообщение №4744 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 10:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2014, 10:35

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

(ну не хочется в броне бегать)

я тож не люблю в броне бегать ... но я развиваю адаптивную защиту. По этому могу и в одних трусах бегать - не проблема.
при нормальной прокачки ... до 90% урона гасит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4745 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 апреля 2014, 14:31

Lady in the Dark

Цитата Mirlissa

У меня проблема. Не могу найти в начальной пещере шмот. Я ее уже всю вдоль и поперек облазила, но так и не нашла. И уж точно никаких сундуков рядом с медведицой  не было ._. подскажите, что делать? Перезапуск не помогает...

https://modgames.net/forum/109-12046-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №4746 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 апреля 2014, 15:42

Lady in the Dark

Цитата imiami

Вопросик... А не планируется ли дать сетам демоники аналогичную LB2 возможность одевать все 8 колец?

до этого еще не дожили ... рано об этом говорить. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4747 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 15:45

Lady in the Dark

имхо: в место того, чтоб заниматься ерундой ... лучше бы че нить адаптировали.
P.S.
ну хотя бы геометрию подгонали по телу ... а я заскиню. Толку бы было ... в 1000 раз больше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4748 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Я пытаюсь кое-какие манипуляции по этому поводу сделать, но макс отказывается все экспортировать.(

от вас требуется только точный подгон геометрии и сохраните в макс формате для 2010 (не выше) и все... больше ничего не надо.
P.S.
туториал по подгону геометрии...
проще - не бывает ... да - работа ювелирная, нужна подгонять с точностью до миллиметра.
Но, это совершенно не сложно и под силу любому начинающему который первый раз в глаза видит 3D софт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4749 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2014, 16:15

Lady in the Dark

гребанный юкозовский форум не распознает кирилицу в линках...
словом - набивайте руками:

Цитата woold

....Кристина если не secret что в будущем ждет для демоняшки?

вешалка... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4750 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:22

Lady in the Dark

Цитата @perture

Можно проще - в поиске "моддинг".

вот так в гоогле вбейте:
"Modding:Доводка доспехов и одежды методом передвижения вершин с применением SoftSelection"
и первый линк получите на туториал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4751 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:29

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Теперь придется ещё и версию 2010 доставать.

ничего не надо доставать ... просто сохраняя файл укажите для какой версии сохраняете и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4752 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:36

Lady in the Dark

Цитата Revil

В таком случае я могу попытаться. Только скажите, что именно хотите видет в первую очередь.

выбирай:
https://modgames.net/forum/89-12064-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №4753 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:41

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Побыстрее бы

вот я и хочу ... все организовать побыстрей. Но подгон геометрии очень кропотливый процесс и занимает много времени.
А вот как раз времени и нет ... и вместо всех этих разукрашиваний текстур - лучше бы помогли с адаптацией.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4754 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:54

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Геометрия меша тела меняться хоть не будет? А то вся работа по....

нет ... не будет.
И уже готова геометрия с приподнятой грудью ... но ее релизну только когда будет готова лицевая анимация. Поскольку она потребуется для Сераны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4755 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:22

Lady in the Dark

Цитата Revil

поэтому и у меня вроде получилось.

чет не вижу чтоб они проходили сковзь мочку уха. Надеюсь ... они не в воздухе висят?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4756 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:35

Lady in the Dark

хм... как то странно они у тебя выглядят... lol
сколько их там висит на каждом ухе? Такое впечатление - что две модели: одна поверх другой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4757 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:43

Lady in the Dark

прикид Сераны в игре:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4758 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2014, 19:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А именно этот прикид будет добавляться при прохождении талморского посольства?

да ... при прохождении квеста Талмора будет болеро без рукавов а у Сераны с рукавами.
Но я так понимаю ... что Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4759 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:03

Lady in the Dark

еще несколько скринов во весь рост и второй - приподнята грудь (но сильно не стала ее задирать):

Kris†a™  Offline  Сообщение №4760 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:19

Lady in the Dark

Цитата Revil

Можно, если что сразу бревном по голове. Я готова

да не .. .все нормально.
Только не забывай обнулять меш после каждой трансформации. А то ты даж старый скин не сняла и с ним возилась. lol

должна использовать после любых трансформаций, смещений ... не забывай.
Когда импортируешь ... тож сразу примени - это тебе корректно снимет скин который там висит.

P.S.
и окна не надо таскать ... ведь так не удобно. Комбинация Alt + W и одно окно и 4, в котором находишься тебе будет на весь экран.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4761 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Revil

Я пыталась ковырять ожерелье, что получилось в конце без слез не опишешь. Оно все перекрутилось в чертям собачьим, а в начале был такой ровный жгутик.

это из-за того, что ты пыталась деформировать не сняв скин ... получилось как в басне: щука, рак и лебедь ... скин тащил в одну сторону а ты в другую. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4762 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 07:17

Lady in the Dark

Цитата Lula

Всё ОЧЕНЬ плохо. Заскинить не выходит...

скинь мне максовский файл... ;)
P.S.
текстуры тож не забудь кинуть до кучи, чтоб могла проверить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4763 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 08:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 08:46

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Как-то так получилась Мораг Тонговская броня (мин. вес).

дело в том, что минимальный вес в игре - только для галочки и был создан в последний момент создания игры.
Т/е - основным и главным является максимальный и от него надо плясать... морфится тож: от максимального к минимальному а не на оборот.
Иными словами: при подгоне той или иной шмотки, надо подгонять под максимальный вес а морфится она будет до минимального.
P.S.
надо подправить под максимальный... unsure
и сохраняй файл для боле ранних версий Макса ... а то у меня не открывается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4764 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 08:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 08:54

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А подгонять можно все слоты комплектов в одном файле макса или отдельно все надо?

в макс у тебя может быть загружен и весь комплект ... но подгонять надо каждый меш отдельно взятый.

P.S.
и да ... я тут писала о том, что надо использовать сброс координат, чтоб меш в себе не содержали данных о координатах до смещения.
так вот ... после того как вы используете сброс - его надо еще применить не посредственно к самой модели в окне слоев:

И да ... еще важный момент:
подгонять надо только максимальный вес _1 к максимальному телосложению _1
минимальный не надо ... он будет морфится и я сама его добавлю ... т/е - _0 nif файлы даж не трогайте ... они вам не нужны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4765 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 08:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 09:05

Lady in the Dark

еще момент ... если меш состоит из большого количества составляющий деталей ... то его можно и объединить через кнопку атачь.
Т/е - все склеили, переместили как вам надо ... после этого выделяете фрагменты которые надо отделить и через детач - разделяете.

->

Kris†a™  Offline  Сообщение №4766 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 09:05

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, эээ... а где этот атач?

добавила скрины ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4767 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 10:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:11

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

А если тебя не будет тогда что?

тогда ты заменишь меня ... или кто-то кто умеет скинить. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4768 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 апреля 2014, 11:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 15:03

Lady in the Dark

Кому не сложно... помогите с тестом обновления для мода: Santa Babe
А то, с февраля сделан и так до сих пор не было времени обновить.

Словом: в моде комплекты снегурочек заменены на ЛОР'ное платье:

в моде два esp файла:
- LB Clothes Babe.esp - платье в место снегурочек
- LB Santa Babe.esp - снегурочки...

Подключать только одно из двух. Протестировать надо платье ... если все норм - то выложу на сайте.
Соответственно: отключите LB Santa Babe.esp и подключите LB Clothes Babe.esp

Скачать тестовую версию мода...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4769 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 11:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Я умею делать SkinWrap и удалять из него лишние кости. Это не всегда помогает.

... научится никогда не поздно. ;)

P.S.
помогите с тестом у кого есть время и желание...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4770 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 11:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:46

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

попробуй FBX

зачем? При сохранении есть выбор для какой версии сохранить ... надо только выбрать боле ранние версии и все.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб