Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4711 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 06:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2014, 07:02

Lady in the Dark

Цитата @perture

поскольку без кардинальных переделок не обойтись.

их не будет ... можно даж не фантазировать.
Максимум - это при сужении скул ... чуть уменьшить в обьеме щеки. Модель и весь морфинг никто не будет переделывать.
Тем боле, что нынешний результат меня устраивает на все 101% ... и если бы спросили мое личное мнение: то я бы ваще ничего не меняла и не переделывала.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4712 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 07:02

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Ожидаются, или - "ну их нафиг"?! )))

я уже выше ответила ... пока ты писал свой пост.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4713 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 07:12

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Но за то в сторону "+" есть куда шагать.. но там девчата из Учкудука получаются...

это у тебя получаются ... ;) Сними руж со щек и перестанут получатся.
Конечно, если ты делаешь шире скулы и еще затемняешь щеки (создается эффект тени от скул на щеках) - то естественно получишь балаган.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4714 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 07:26

Lady in the Dark

Цитата @perture

А вообще конкретные соображения по изменению формы головы есть, сделаю, посмотрим, выскажем конструктивные мысли.

да ради бога ... только не испорть то, что есть теперь - поскольку мне нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4715 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 07:32

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А если будет еще больше нравицца?

я все время у своего персонажа хотела видеть круглое лицо ... из этого расчета и создавалась новая модель. Все остальное - по боку.
И кстати: я существующий морфинг использую всего на 5%-10% ... поскольку стартовый пресет и сама модель, это то, что мне хотелось видеть изначально. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4716 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 07:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2014, 07:42

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ведь там выбор не велик, по сравнению с LH1

используйте LH1 ... в чем вопрос?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4717 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 07:51

Lady in the Dark

AmoralPrince,
- нет ... обувь для игрока будет та, которую видите.
- в комплект входит: платье, болеро, украшение на шею (в дальнейшем оно будет иметь большее количество текстур и игроки смогут на него рисовать текстуры какие захотят).
- С-стринги - со временем ... теперь не до них

Kris†a™  Offline  Сообщение №4718 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 07:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2014, 08:01

Lady in the Dark

VALKNUT, ну а я тут причем? unsure У тебя не получается ... а мы виноваты?
Извини ... да - это другая раса и у ней другие общие черты лица. Еще раз повторяю: никто себе не ставил в задачи создать расу из которой можно создать все, что тебе вздумалось. И из нее уже никогда нельзя будет создать то, что ты имел в LH1. От этого ушли ... далеко и надолго.
P.S.
пойми меня правильно ... то, что ты показываешь на своих скринах - мне не нравится ... они не живые - как куклы.
Мне это совершенно не надо и я этого не хочу видеть в своей игре. Понимаю, что у всех - свой Скайрим и свои предпочтения ... но в данном случае, наши предпочтения не совпадают. По этому будет так как мне хочется, а не так как тебе.

Цитата VALKNUT

Сейчас у нас получается только "круглое" лицо и "круглое со скулами наружу" ...и вариантов практически нет...

теперь у нас получается: овальное и круглое. Поскольку подбородок морфится и ты можешь его заострить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4719 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 08:16

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

и сжигать мосты нет необходимости:

я к тому, что не надо питать иллюзий ... глобальных изменений не будет и ничего радикально не изменится.

И тут даж дело не только в самой модели ... но и в карте теней. В нее не заложены тени, которые есть LH1 и которые тебе нужны. Боле того ... по хорошему: надо моделировать, создавать геометрию того лица которое ты хочешь видеть, запекать с него карту теней и ее применить к нынешней LH 2.0 Это даст гарантированный эффект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4720 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 08:21

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Лицевая анимация в Demonica 1.2 есть или нету?

уже не однократно говорили ... будет вместе с Сераной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4721 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 08:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2014, 08:29

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Kris†a™, планируете ли вы оптимизировать LB3+LH2 к остальным расам или они останутся эксклюзивом для Demonica?

нет ... не планируем. Это эксклюзив для Лилит и ее напарников.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4722 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 08:51

Lady in the Dark

VALKNUT, да я просто тебя понять не могу ... то ты утрируешь те или иные аспекты.
То ты ставишь новую модель и хочешь на ней получить тож самое, что у тебя было на старой ... Вот объясни - какой смысл ставить новую модель и пытаться с нее получить тож самое, что было на старой? Это тож самое как пойти в обувной и искать новую обувь такую же, которая уже у тебя дома лежит (причем - новая) ... зачем?

К примеру: я ставлю новую модель и готова к тому, что создам чет новое, то, чего еще у меня не было ... а не то, что у меня уже было и уже надоело. Т/е - у меня даж в мыслях нет оглядываться на предыдущую и задаваться вопросом: "а почему у меня с новой моделью не получается как было со старой".

Kris†a™  Offline  Сообщение №4723 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 09:07

Lady in the Dark

кстати: так может ногти скинуть на отдельную текстуру? Отдельно от тела...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4724 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 09:19

Lady in the Dark

к примеру:

и разрешение 512 х 512 ... хватит того?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4725 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 09:56

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

вот только там не перчатки ... а болеро с короткими рукавами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4726 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 10:25

Lady in the Dark

Цитата @perture

В этом квесте изменения не вносились.

внесешь изменение? Шмотка то есть (стартовая) ... никуда не делась.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4727 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 15:19

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Этот список слотов для шмоток еще действует?

конечно ... его никто не отменял.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4728 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 апреля 2014, 15:29

Lady in the Dark

Цитата kvv

Kris†a™, не скажите как скачать lb2.1

желательно - молча.

P.S.
поищите на других ресурсах ... еще на двух ресурсах в рунете - точно есть и там без проблем скачаете все мои моды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4729 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 16:22

Lady in the Dark

Цитата apofff

Надеюсь мод не нарушает ни чьи авторские, моральные, материальные, физические или еще какие-то права.

не нарушает ... но зачем покалечил модель персонажа я так и не поняла. unsure
В моде есть система HH которая отлично работает и не ломает модель персонажа. А то, что ты наделал ... ну я даж не знаю кому оно нафиг может быть нужно?
тыж посмотри, что это говно под названием HDT сотворило с ногами ... они че у тебя резиновые? Растянулись, сузились, суставы сместились, текстуры съехали с мест суставов.
P.S.
честно говоря - не понимаю... зачем делать калеку из хорошей модели? Этого мне просто не понять...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4730 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 16:40

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

Криста, у меня в лаунчере стоят 3 пака HighResTexturePack.esp что ты можешь сказать о них вредят ли они как то игре, может влияют на высокотекстурность Лилит... вобще они нужны? и если сносить то напрочь или галки снять и норм пойдет?

не вредят и не мешают ... оставь в покое и не трогай.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4731 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 16:56

Lady in the Dark

Цитата Revil

Оставляю за собой право все равно разместить туфли на HDT в топике. Этот 1 из десяти тоже имеет право найти здесь то, что ищет.

конечно... вот только беда в том, что HDT использует другой скелет ... а он не совместим со скелетами Лилит.
Т/е - надо добавлять припись о том, что при использовании HDT мод у человека перестанет работать так как было задумано авторами мода.

P.S.
со скринингом беда ... сразу видно, что скинил скинврапом - печаль (я уже была обрадовалась новым шмоткам):

может поправишь? эти шмотки многим бы понравились ... только там большие беды со скином - он весь покорежен.
P.S.
скинить надо руками а не при помощи скинврапа ... иначе не объешься вменяемой деформации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4732 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:06

Lady in the Dark

Цитата Revil

Имеется в виду, что не переключится раса? Или что вообще произойдет... Каких конфликтов стоит ждать? Сам скелет Лилит вроде не конфликтный, на него нормально укладываются многие анимации, а HDT этот вроде не делает ничего сверх того, что поднимает перса над землей да тянет модель.
Одел туфли - получил деформацию. Снял - деформация исцезла.

так ведь Лилит скелеты имеют свои имена и не пересекаются с ванильными. И в самих расах они прописаны. А HDT ставится в место ванильного скелета...
Ну и конечно: вся геометрия тела настраивается через кости скелета ... у Лилит они свои. Если ставить другой - то уже не получишь то, что задумано. И до кучи еще получишь поломанную модель... поскольку HDT смещает суставы растягивая модель. Этого авторы мода не планировали и даж в страшном сне не могли себе представить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4733 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:23

Lady in the Dark

обувь с чулками не надевать ... а про ее поведение (особенно каблуков) - даж говорить ничего не буду.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4734 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:33

Lady in the Dark

Цитата Revil

Он навсегда ставится? Или снял/одел?

конечно, что навсегда ... там нет такого, что надел обувь и сменился скелет. В HDT - модель растягивается а не скелет меняется.
По этому и получаем калеку поломанную.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4735 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:46

Lady in the Dark

Вердикт: как для первого блина - получилось совсем не плохо.
Но делов - еще выше крыши.

1. Всю обувь надо переделывать и скинить по человечески ... то, что есть теперь - не пригодно к использованию.
2. Одежду - можно обойтись мелкими исправлениями и допиливанием скина.

А вот, что делать с оптимизацией ... я даж не знаю. Только на нижнее белье с чулками и тапками 150к поликов ... facepalm
К примеру - у меня в игре такое даж не будет работать - вылеты на рабочий стол обеспечены.

P.S.
для всех кто хочет создавать ... могу рекомендовать не превышать лимит движка при котором обеспечивает корректную работу. А это ... всего 50К.
К примеру - комплект Сераны который теперь создаю ... всего 30к поликов (платье, болеро, украшение и тапки). Это в 5 раз меньше... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4736 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 20:57

Lady in the Dark

Цитата Revil

Делает из персонажа циркуль,

вот по этому я никому на ловерсах не разрешила привинчивать эту хрень. Это не свободно распространяемый мод и не реплейсер.
И я никому не собираюсь давать разрешение на внесение изменений в мод... дополнять - пожалуйста, но ломать то, что мы столько месяцев создавали - увольте.
Вот по этому не получили разрешения и специалисты по созданию дребезжащих сисек и прочего изврата.

HDT - ломает модель персонажа ... по этому никаких разрешений на распространение. Между собой поделились если оно вам надо и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4737 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 21:40

Lady in the Dark

Цитата Revil

Так, что самое смешное, ее и привинчивать-то не надо.

к Лилит надо ... т/е - специально ее надо брать модель, ступни и это все привинчивать (вшивать в саму обувь). Иначе - никак.
И без моего разрешения на использования моделей Лилит в том или ином моде с использованием HDT - его создание становится бессмысленным.
Нет разрешения на использование моделей - нет смысла в создании мода. Все элементарно как дважды два. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4738 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 21:54

Lady in the Dark

Цитата DeRui

И правильно, нечего ломать сей чудный скелет. А адаптацию для Демоники(скажем,брони) вы разрешаете любую?Если она,конечно не будет менять созданный вами скелет,текстуры и прочее и прочее.

Конечно ... я же говорила. Любые дополнения если они не ломают нами созданное - пожалуйста. Не вопрос...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4739 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 23:55

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

неплохо... всмысле натолкнуло на еще один глупый вопрос! а можно пирсинг попробовать с татушкой совместить... ну что бы было как одно целое... ну скажим узор какой. к примеру камушки будут играть роль глаз какого нибудь животного с тату, или монстра! просто хотелось бы глянуть чё получилось бы!

технически - можно ... дерзайте. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4740 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 06:33

Lady in the Dark

Revil, извини, но нет.
Во первых ... у ногтей уже переделана развертка и они на отдельной текстуре и не совместимы с разверткой в твоем расширении.
Во вторых ... тобой внесенные изменения не совместимы с основным модом и его обновлениями. Поскольку я обновлю мод и у игрока скачавшего твое расширение они не сработают.
В третьих ... тебе придется постоянно обновлять свои мод и вносить изменения в мною созданные. Поскольку во всех мною созданных будут ногти а они не совместимы с твоим расширением. А кто этим будет заниматься когда тебе это надоест? По этому - нет. Никаких релизов ...

Тут, на форуме, в рамках этого топика, меж поделитесь и все.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб