Я вот хотел заняться адаптацией "ванильной" брони но как я понял есть проблема, все нпс используют другое тело, в моем случае LB и я хочу чтоб так оно и было, вопрос в том: можно ли чтоб на нпс она оставалась LB а на DEM подменялась соответственно?
если после адаптации, в самом конструкторе прописать что этот адаптированный комплект будет использовать только Лилит - то другие его и не наденут. Он попросту на них не будет отображаться.
посмотрела ... ну - над ней тебе еще много работать и до скининга ей еще далеко. 1. не плотно облегает тело (и она вся такая ... особенно в области груди и т.д. по кругу)
2. Ей сильно не хватает полигональности. И это тебя отграничивает в возможностях трансформации и добавляет много лишних углов. Я писала ... примени к ней тесселяцию ... получишь вот такой результат.
без тесселяции ... оан выглядит как из фанеры вырезанная. А ведь это материя и должна иметь очень плавные линии. P.S. словом: ждем-с доделанной...
она тож должна плотно облегать ... ну не в воздухе она висит ... а держится на бедрах. Из такого расчета и форму всю строй. Все время себе старайся представить, что это реальная одежда на реальном человеке ... вот как она должна выглядеть?
и да ... я не знаю - дело конечно твое. Но я бы штаны из этого комплекта выкинула... Во первых - они выглядят безобразно. Во вторых ... они такой величины что туда ДВЕ Лилит поместятся и еще места останется. Они случайно не мужские?
это какие то шаровары а не штаны... и еще в воздухе висят.
Ванильная одежда: Саффир из Вайтрана, Кера из Маркарта, Индара Кирелия из Фолкрита.
у меня к тебе деловое предложение ... если не затруднит - поправь эти косяки - это реально не сложно. Просто - совершенно нет времени. А то отложу этот мод до лучших времен и все ... а так поправишь, мне скинешь и сегодня релизну если все остальное там нормально.
я уже больше даж не стала скринить ... но он весь такой. Все, что с ним теперь можно сделать - выкинуть и начинать все с начала ... его уже не поправишь и не спасешь.
P.S. процесс подгона геометрии - очень трудоемкий, ювелирный и долгий ... спешить в нем нельзя. Скажу так ... для не опытного пользователя, для того чтоб качественно подогнать один комплект - неделя. ... не меньше. Вот по этому и прошу помощи ... поскольку не имею столько свободного времени.
у тебя еще все впереди ... не унывай. Это действительно длительный и трудоемкий процесс. Самое главное ... не сдавайся и наберись терпения. Именно терпение является залогом в этом процессе.
а я тут причем? Играешь на ванильном освещении и хочешь чтоб персонажи нормально выглядели? явно ошибся адресом топика - вам сюда: http://forums.bethsoft.com/
P.S. и да ... в игре нет кнопочки "чтоб было все красиво" - придется все самому настраивать, подбирать моды и т.д. и т.п. сама, по себе ... картинка не преобразится.
когда работаете только с геометрией и скинить не собираетесь - вот с такими настройками импортируйте:
Цитата JohnMcCain
Я требую официальных обьяснений!
демократия - это миф ... такое официальное объяснение от меня - вас устроит? Поскольку я подтираю все посты, которые так или иначе являются офтопом и затрагивают политические аспекты. Мне тут срач на тему политики - совершенно не нужен.
У меня без скелета голова внизу была. И я только скелетон с галочкой импортировала, а все остальное без этой галочки... Ладно я все равно все отослала, посмотрите. Может оно и не критично)
да ... с головой - это исключение. Ее надо тянуть со скелетом чтоб была на своем месте.
Revil, посмотрела все твои проделки ... приятно удивлена. Действительно - получилось не плохо. Только с пирсингом накосячила - надо пирсинг переделать.
вот так должно быть:
т/е - метали выступает в наружу тела и на нем - камень ... т/е - камень держится на метале и не дотрагивается до тела. и остальные камни, в тело входят только на 1/3. И сам метал - выступает вперед тела.... а не утоплен во внутрь.
P.S. все остальное - хорошо получилось и не чего не вывернула на изнанку.
P.P.S. Tissii, класно ... жаль, что размерчик не большой.
VALKNUT, кстати: по поводу твоих скринов ... Меня вот эта мысль комбинации шмота не покидает. Но я покаж-то никак не могла ее сформулировать у себя в голове. Суть идеи, что на тело надевается не броня ... а одежда и к ней дополнением, в виде защиты - элементы брони. Т/е - иными словами ... отказаться от идет бронелифчика и бронетрусов. Есть белье и есть элементы защиты и их не мешать меж собой.
Тож пример от меня:
одежда не имеет никакого зачарования, никакой защиты и т.д. И выглядит она как одежда а не как броня.
Цитата Revil
Вопрос: лучше заново или все, что есть еще спасти можно?
можно ... я же вот твои спасла буквально за несколько кликов.
Kris†a™, для меня всё что не из ткани - уже некая броня ( я про одежду ) , железяки - броня , а комбинация на мой взгляд это же хорошо О.О Но я понял вашу мысль ...
я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе) ... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги.
К примеру: в комплекте Валькирии - трусы - это броня, корсет - броня ... и это все одето на голое тело. Я предлагаю отказаться от этой идеи.