Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4771 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 11:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:52

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Руками двигая вершины? или есть более автоматизированный вариант?

руками ... есть и автомат, но если его применить - слетит нумерация.

P.S.
blackelfkievи скачай себе скелет для скининга ... это упростит работу и сразу будешь видеть деформацию (я использую 1 его версию).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4772 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 11:55

Lady in the Dark

Цитата Lula

Как это? О:

когда сохраняешь файл ... в окне сохранения есть строка где вводишь имя файла и ниже - выпадающий список... вот в нем и выбери. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4773 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 12:06

Lady in the Dark

Цитата _Jezza_

Я вот хотел заняться адаптацией "ванильной" брони но как я понял есть проблема, все нпс используют другое тело, в моем случае LB и я хочу чтоб так оно и было, вопрос в том: можно ли чтоб на нпс она оставалась LB а на DEM подменялась соответственно?

если после адаптации, в самом конструкторе прописать что этот адаптированный комплект будет использовать только Лилит - то другие его и не наденут.
Он попросту на них не будет отображаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4774 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:45

Lady in the Dark

Цитата Lula

Kris†a™, http://yadi.sk/d/J7G2ELhjNPXz8
Max файл.

посмотрела ... ну - над ней тебе еще много работать и до скининга ей еще далеко.
1. не плотно облегает тело (и она вся такая ... особенно в области груди и т.д. по кругу)

2. Ей сильно не хватает полигональности. И это тебя отграничивает в возможностях трансформации и добавляет много лишних углов.
Я писала ... примени к ней тесселяцию ... получишь вот такой результат.

без тесселяции ... оан выглядит как из фанеры вырезанная. А ведь это материя и должна иметь очень плавные линии.
P.S.
словом: ждем-с доделанной... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4775 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 13:01

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А что делать с обувью?

под HH и тут без вариантов...
Только для плавной деформации обуви используй свиток FFD 3x3x3 (он интуитивно понятный).

P.S.
тест обсуждаем так, где он лежит ... не надо все валить в один топик - а то получается балаган.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4776 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 13:51

Lady in the Dark

Цитата Lula

И что с юбкой делать?

она тож должна плотно облегать ... ну не в воздухе она висит ... а держится на бедрах. Из такого расчета и форму всю строй. ;)
Все время себе старайся представить, что это реальная одежда на реальном человеке ... вот как она должна выглядеть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4777 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 14:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 14:02

Lady in the Dark

и да ... я не знаю - дело конечно твое. Но я бы штаны из этого комплекта выкинула...
Во первых - они выглядят безобразно.
Во вторых ... они такой величины facepalm что туда ДВЕ Лилит поместятся и еще места останется.
Они случайно не мужские?

это какие то шаровары а не штаны... и еще в воздухе висят. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4778 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 апреля 2014, 14:07

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Ванильная одежда: Саффир из Вайтрана, Кера из Маркарта, Индара Кирелия из Фолкрита.

у меня к тебе деловое предложение ... lol
если не затруднит - поправь эти косяки - это реально не сложно. Просто - совершенно нет времени.
А то отложу этот мод до лучших времен и все ... а так поправишь, мне скинешь и сегодня релизну если все остальное там нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4779 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Попытка номер два.

facepalm

я уже больше даж не стала скринить ... но он весь такой. :(
Все, что с ним теперь можно сделать - выкинуть и начинать все с начала ... его уже не поправишь и не спасешь.

P.S.
процесс подгона геометрии - очень трудоемкий, ювелирный и долгий ... спешить в нем нельзя.
Скажу так ... для не опытного пользователя, для того чтоб качественно подогнать один комплект - неделя. ... не меньше.
Вот по этому и прошу помощи ... поскольку не имею столько свободного времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4780 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 14:38

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Так выкидывайте)Или нельзя?)

волшебную кнопку Delete еще никто не отменял... ;) Нет штанов - нет проблемы с их адаптацией. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4781 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 14:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 15:42

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Ну, я попыталась.

у тебя еще все впереди ... не унывай. Это действительно длительный и трудоемкий процесс.
Самое главное ... не сдавайся и наберись терпения. Именно терпение является залогом в этом процессе. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4782 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 апреля 2014, 14:53

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Поправил, протестил. http://yadi.sk/d/dm1La-8FNQPAy
Так же прописал правильный путь к текстурам и убрал перчатки у Ингун Черный Вереск.

ок ... спасибо ... шя перезалью архив и можно будет релизнуть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4783 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 14:54

Lady in the Dark

Цитата Lula

UPD. Чёт я не подумала, как будут тапки без штанов смотреться.

чулки надень... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4784 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 16:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 16:30

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

Хочется, чтобы всё красиво было.

а я тут причем? Играешь на ванильном освещении и хочешь чтоб персонажи нормально выглядели? lol
явно ошибся адресом топика - вам сюда: http://forums.bethsoft.com/

P.S.
и да ... в игре нет кнопочки "чтоб было все красиво" - придется все самому настраивать, подбирать моды и т.д. и т.п.
сама, по себе ... картинка не преобразится. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4785 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 16:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата Глория

У вас установлены рисунки на лицо, из недавнего мода? Кто то писал в комментариях, что из за него не меняется тон кожи.

этот мод уже удален ... поскольку вызывал конфликт и не совместимость с основным модом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4786 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:00

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

и в ближайшем будущем ненамечается?

намечается ... но понятие "в ближайшем будущем" - крайне растяжимо. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4787 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:11

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

Вау! Сейчас отключу. Не знал. Спасибо Кристина, буду пробовать.

надо не только отключить ... но и все файлы которые он добавлял - удалить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4788 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 17:27

Lady in the Dark

Цитата maks81

Кристина. Кодгда же будет Серана? И платьице? Ну очень хочется примерить , да в игре посмотреть.

как только - так сразу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4789 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:32

Lady in the Dark

Цитата Revil

Мда... я вот тотуриал пользовала. Там говорят скелет нужен. Эх) Зря скелер впихнула

ну ... мало ли где, кто нить напишет ... логическое мышление то никто не отменял. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4790 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 17:40

Lady in the Dark

когда работаете только с геометрией и скинить не собираетесь - вот с такими настройками импортируйте:

Цитата JohnMcCain

Я требую официальных обьяснений!

демократия - это миф ... такое официальное объяснение от меня - вас устроит?
Поскольку я подтираю все посты, которые так или иначе являются офтопом и затрагивают политические аспекты.
Мне тут срач на тему политики - совершенно не нужен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4791 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:42

Lady in the Dark

Цитата Revil

У меня без скелета голова внизу была. И я только скелетон с галочкой импортировала, а все остальное без этой галочки... Ладно я все равно все отослала, посмотрите. Может оно и не критично)

да ... с головой - это исключение. Ее надо тянуть со скелетом чтоб была на своем месте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4792 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:03

Lady in the Dark

Цитата Wishmaster

Похожа на Тарью?)

похожи ... но надо на диету садить. Щеки шибко объемные отрастила. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4793 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:22

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я тебя не не отбалтываю от скелета, я просто объясняю, почему голова внизу и как с этим бороться. Может ещё кому инфа пригодится.

хм... наверно я чет упустила. unsure
Но мне, всегда казалось, что с головой надо дружить а не бороться... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4794 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 18:52

Lady in the Dark

Revil, посмотрела все твои проделки ... приятно удивлена.
Действительно - получилось не плохо. Только с пирсингом накосячила - надо пирсинг переделать.

вот так должно быть:

т/е - метали выступает в наружу тела и на нем - камень ... т/е - камень держится на метале и не дотрагивается до тела.
и остальные камни, в тело входят только на 1/3. И сам метал - выступает вперед тела.... а не утоплен во внутрь.

P.S.
все остальное - хорошо получилось и не чего не вывернула на изнанку.

P.P.S.
Tissii, класно ... жаль, что размерчик не большой. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4795 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 19:11

Lady in the Dark

VALKNUT, кстати: по поводу твоих скринов ...
Меня вот эта мысль комбинации шмота не покидает. Но я покаж-то никак не могла ее сформулировать у себя в голове.
Суть идеи, что на тело надевается не броня ... а одежда и к ней дополнением, в виде защиты - элементы брони.
Т/е - иными словами ... отказаться от идет бронелифчика и бронетрусов. Есть белье и есть элементы защиты и их не мешать меж собой.

Тож пример от меня:

одежда не имеет никакого зачарования, никакой защиты и т.д. И выглядит она как одежда а не как броня.

Цитата Revil

Вопрос: лучше заново или все, что есть еще спасти можно?

можно ... я же вот твои спасла буквально за несколько кликов. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4796 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:15

Lady in the Dark

Цитата Tissii

да вроде по стандарту, как обычно и заливала на радикал...

я не об этом ... а о том, что на рабочий стол не натянешь ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4797 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 19:46

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Прям на рабочий стол? Спасибо, приятно

так у меня разрешение 1920х1080

Kris†a™  Offline  Сообщение №4798 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:49

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, для меня всё что не из ткани - уже некая броня ( я про одежду ) , железяки - броня , а комбинация на мой взгляд это же хорошо О.О
Но я понял вашу мысль ...

я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе)
... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги.

К примеру: в комплекте Валькирии - трусы - это броня, корсет - броня ... и это все одето на голое тело.
Я предлагаю отказаться от этой идеи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4799 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 19:56

Lady in the Dark

Цитата Tissii

У меня тоже.. Тутс.

спс ... скачала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4800 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:58

Lady in the Dark

Цитата Revil

Даже не учитывая, что по логике тело-то и надо больше всего защитить...

это человеку ... а демону - тело это всего лишь оболочка.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб