Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4561 | Тема: Игра в правду написано: 10 августа 2014, 16:44

Цитата Wargaz

Боитесь что вас заберут в армию?

Разумеется нет, у меня же давно белый билет

Видели волков в дикой природе?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4562 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 августа 2014, 21:06

Цитата _Dark_Assassin_

Стоит ли чистить Update.esp, и прилегающие DLC ?

Да.
Я чистил - стало лучше.

Safarel  Offline  Сообщение №4563 | Тема: Игра в правду написано: 11 августа 2014, 18:00

Цитата Wargaz

Какая политическая система вам ближе?

Империализм.
Идеальная система ровно до тех пор, пока не умирает император.

Когда-нибудь сильно разбивались на велосипеде?

Safarel  Offline  Сообщение №4564 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 августа 2014, 18:21

Safarel  Offline  Сообщение №4565 | Тема: Игра в правду написано: 11 августа 2014, 20:03

Цитата Imperator3

Сколько раз сможете отжаться?

Когда-то (лет в 15) 300 - 100 на ладонях, 100 на пальцах, 100 на кулаках, эх...
Сейчас 60 от силы.

Любите ананасы?

Safarel  Offline  Сообщение №4566 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 августа 2014, 04:26

Safarel  Offline  Сообщение №4567 | Тема: Игра в правду написано: 12 августа 2014, 12:14

Цитата Крoфт

Вы социофоб?

Нет

Любимая игра в детстве? (не обязательно электронная)

Safarel  Offline  Сообщение №4568 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 12 августа 2014, 19:08

Gоблин, не фурычит.
Либо говорит error to get code, либо предлагает зарегистрироваться за долла'ры

Safarel  Offline  Сообщение №4569 | Тема: Игра в правду написано: 13 августа 2014, 20:25

Цитата Imperator3

Вы бы хотели владеть огнестрельным оружием?

Нет. Неэффективно

Любимый режиссер?

Safarel  Offline  Сообщение №4570 | Тема: Borderlands 2 написано: 13 августа 2014, 20:54

Цитата Крoфт

Да ну, скучный перс

Да ладна, найди мне что-нибудь веселее этого (месяц назад делал это видео):

Safarel  Offline  Сообщение №4571 | Тема: Игра в правду написано: 14 августа 2014, 09:23

Xanter, возможно, но оно тебе не понравится

Верите в любовь с первого взгляда?

Safarel  Offline  Сообщение №4572 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 12:07

Цитата Sabira

У меня BeeLine, скорость 100 мегабит в секунду, при оплате 550 руб. в месяц без учёта трафика.
Moscow Beeline

Не имеет никакого смысла сравнивать тот Билайн, что в столице и тот, что в регионах.

Safarel  Offline  Сообщение №4573 | Тема: Игра в правду написано: 14 августа 2014, 18:48

Цитата Wargaz

Ваша зарплата в месяц?

17-29, зависит от множества факторов

Любимое мороженое?

Safarel  Offline  Сообщение №4574 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 19:12

Цитата Мисуйо

Или это в Питере стоит все так дорого?...

20/40 Мбит/c - 470 руб, 295 км к северо - востоку от Москвы

Safarel  Offline  Сообщение №4575 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 августа 2014, 06:29

Safarel  Offline  Сообщение №4576 | Тема: Игра в правду написано: 15 августа 2014, 12:36

Цитата Xanter

Сколько раз в день вы смотрите в потолок?

Ни разу не смотрю

Как относитесь к вегетарианцам?

Safarel  Offline  Сообщение №4577 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 августа 2014, 15:45

Safarel  Offline  Сообщение №4578 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 15 августа 2014, 17:00

Андрей, как ни странно, у меня стало ощутимо быстрее работать 0_о

Safarel  Offline  Сообщение №4579 | Тема: Игра в правду написано: 15 августа 2014, 17:03

Цитата Possessed

Хоть раз были в психушке? (на экскурсии, например)

Психушка, следственный изолятор, тюрьма, вытрезвитель, мэрия... где только в свое время по работе я не был.

Вас когда-нибудь кусало дикое животное? (собаки не в счет)

Safarel  Offline  Сообщение №4580 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 августа 2014, 20:16

Я играл в скайрим по 18 часов 7 дней в неделю. От меня ушла девушка, я оброс прыщами, поправился на 58кг.
Но спустя какое то время, я понял, что жизнь коротка и прекрасна, а так же, что Скайрим мне надоел. Спустя 2 месяца я перестал играть, моя жизнь наладилась, я нашел девушку, купил штукатурки, что бы замазать прыщи и начал бегать трусцой.
Но на днях я понял, что реплейсер стопы и мод на бабочки делают скайрим совершенно другим, которым я еще его не видел. И я вернулся...
Теперь даже не знаю, благодарить автора или нет...

Safarel  Offline  Сообщение №4581 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2014, 09:32

Safarel  Offline  Сообщение №4582 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 17:48

Цитата smurfik

. Но из-за своей криворукости я не могу в нее играть. У меня так пальцы не растопыриваются на клавиатуре

Искренне не понимаю людей, ноющих про плохое управление в Dark Souls.
Скачайте DsFix и DsMFix - и игра сразу станет покладистой и замечательно послушной.

Safarel  Offline  Сообщение №4583 | Тема: Игра в правду написано: 16 августа 2014, 18:23

Похороны или кремация?

Safarel  Offline  Сообщение №4584 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 18:42

Цитата Мисуйо

а что это?

DSfix - позволяет играть с нормальным разрешением и 60 кадрами, позволяет устанавливать пользовательские модификации (текстуры в основном), позволяет включать разные вкусные вещи типа антиаляйзинга, Dof и т.д
DSMfix - фикс для мышки (для тех, кто с ней, собсна, и играет, для геймпадов бесполезно)

Safarel  Offline  Сообщение №4585 | Тема: Игра в правду написано: 16 августа 2014, 18:43

Цитата Мисуйо

Вот щас как обижусь за свой город!

Сколько угодно, мне безразлично.
Просто назвал самый оптимальный на данный момент вариант для переезда (в Питере хоть дышать можно, в отличие от той же Москвы).

Любите музыку жанра фолк?
Safarel  Offline  Сообщение №4586 | Тема: Borderlands 2 написано: 17 августа 2014, 06:19

Цитата 2GaRiN

Мало того, там не сами туррели еще дамаг наносят, там еще ядерным взрывом хорошо дамажит как гранатой, всех остальных уже туррели добивают.

На обычном и истинном искателе я еще в это поверю, на величайшем и оп - турели помирают за 3-4 (если повезет) выстрела врага.

Safarel  Offline  Сообщение №4587 | Тема: Игра в правду написано: 18 августа 2014, 13:28

Цитата Coral

На что вам больше нравится смотреть, когда вы на природе

На воду, если таковая имеется.
Если нет - то на небо.

О чем думаете прямо сейчас?

Safarel  Offline  Сообщение №4588 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 августа 2014, 13:31

Safarel  Offline  Сообщение №4589 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 августа 2014, 09:44

"Я джва года ждал этот мод..." :D

Шутка, конечно, все 5 лет с момента выпуска Dawn of War II

Safarel  Offline  Сообщение №4590 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 18:09

Цитата Gwynbleidd

Coral, у меня вообще стойкое ощущение, что ты тян, постоянно,

+1, у меня тоже ^_^

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб