Хоть раз были в психушке? (на экскурсии, например)
Психушка, следственный изолятор, тюрьма, вытрезвитель, мэрия... где только в свое время по работе я не был. Вас когда-нибудь кусало дикое животное? (собаки не в счет)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Я играл в скайрим по 18 часов 7 дней в неделю. От меня ушла девушка, я оброс прыщами, поправился на 58кг. Но спустя какое то время, я понял, что жизнь коротка и прекрасна, а так же, что Скайрим мне надоел. Спустя 2 месяца я перестал играть, моя жизнь наладилась, я нашел девушку, купил штукатурки, что бы замазать прыщи и начал бегать трусцой. Но на днях я понял, что реплейсер стопы и мод на бабочки делают скайрим совершенно другим, которым я еще его не видел. И я вернулся... Теперь даже не знаю, благодарить автора или нет...
. Но из-за своей криворукости я не могу в нее играть. У меня так пальцы не растопыриваются на клавиатуре
Искренне не понимаю людей, ноющих про плохое управление в Dark Souls. Скачайте DsFix и DsMFix - и игра сразу станет покладистой и замечательно послушной.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4583
| Тема: Игра в правду
написано: 16 августа 2014, 18:23
DSfix - позволяет играть с нормальным разрешением и 60 кадрами, позволяет устанавливать пользовательские модификации (текстуры в основном), позволяет включать разные вкусные вещи типа антиаляйзинга, Dof и т.д DSMfix - фикс для мышки (для тех, кто с ней, собсна, и играет, для геймпадов бесполезно)
SafarelOffline
Сообщение №4585
| Тема: Игра в правду
написано: 16 августа 2014, 18:43
Сколько угодно, мне безразлично. Просто назвал самый оптимальный на данный момент вариант для переезда (в Питере хоть дышать можно, в отличие от той же Москвы).
Любите музыку жанра фолк?
SafarelOffline
Сообщение №4586
| Тема: Borderlands 2
написано: 17 августа 2014, 06:19