Эт чем он добился такого качества картинки??? Афигеть!
ну там же собираются фанаты по ENB настройкам и улучшению графики ... вот у них и надо спрашивать, че и как накрутили. Я к ним в топик часто заглядываю ... есть на что поглазеть. P.S. мое железо не позволяет такое вытворять ... а так, конечно - можно было бы оторваться.
Кто нибудь ещё страдает от этого? Или это у меня такие косяки?
мне они нравятся ... в любом случае - они должны быть, но не такие глубокие. Их бы в несколько раз помягче. P.S. и проявляются они только от жесткого света:
Иногда Криста идет на встречу пользователям ее модов, если считает это нужным и/или полезным. Что уже было не однократно. Но ваш ответ заставляет думать, что теперь все изменилось и что кому делать с ЭТИМ модом, решаете только Вы.
не впадай в крайности ... ничего не изменилось - все по старому принципу: "мы посовещались и я решила" P.S. чистые/гламурные текстуры - будут ... причем - не только для лица, но и для всего тела. Только это будет, когда мод станет на все 100% играбельным ... А то вон - народ голышом бегает в посольство эльфов - а это уже не дело. Т/е - в плане приоритета - есть боле важные аспекты.
Держите: http://yadi.sk/d/uILneWf4MNAt9 кому понравился боди-арт ... просто киньте в папку и все... движок ее подхватит. Надоест - удалите и тогда движок будет грузить то, что лежит в bsa. Таким образом - ничего не испортите и файлы не перезапишутся. Ну и конечно - это никак не затрагивает НПС.
Точно так же можно и "Безумный ум" подправить... как и Талморское посольство...
напомни свое решение ... а то у меня чет вылетело из головы.
P.S. furiousreason, мне нравится, как у тебя настроена графика - мягкий свет, мягкие тени, мягкие цветовые переходы ... нету "вырви глаз" пересветов. и образ ты создал - очень не обычный ... оригинальный.
Но я там хотела не много по другому сделать ... Поскольку те шмотки, которые нам выдают - являются уникальными и со своими ID (и кроме нашего персонажа больше негде не всплывают), то я хотела в место их добавить уникальный комплект для Лилит (путем подмены мешей).
Вот на этой странице обсуждалось, вроде даже решение нашли.
да ... это я помню. Просто - мне сама по себе одежда которую нам выдают для прохождения квеста не нравится. По этому и хочу другую ... ну тем самым это и повод корректного ввода комплекта. В конце концов - это всеголишь одежда а не броня.
Простейший безглючный вариант - добавить в талморскую одежду ArmorAddon для Демоники, но у этого способа один жирный минус - в инвентаре мы будем её видеть как талморскую мешковину. По другому только через скрипт.
нам выдают комплект богатой одежды а не талморский комплект...
Выразился неверно. Речь шла о шмоте, на котором залочен квест.
ну так я о нем веду речь ... он на уникальных ID, и нигде в игре больше не встречается, только в этом квесте. Т/е - с ним можно вытворять все, что хотим ... на НПС это никак не отразится. И иконки ему можно любые лепить - поскольку серавно его больше негде нет и не увидим недоразумение на полке. P.S. кстати: через скрипты или констрйтор можно заставить менять дифузную карту в меню создания персонажа ... там где шрамы выбираем? Поскольку в ванили - там ваще ... маска через альфа канал.
Kris†a™, а может быть просто отдельно сделать в виде масок , которые можно одевать и снимать ? Как был у вас мод для Обливиона :3 P/S. Просто если захочется убрать этот боди-арт в виде маски , то придётся либо консолью вызывать , либо в Буйную флягу идти ...
если делать моделью ... то это опять: сама модель, скин, занимаемый слот, куча текстур, лишние полигоны. Словом - это опять лишняя нагрузка на систему. Мой комп и так уже на меня смотрит глазами по пять рублей и не хватает только того, чтоб начал пальцем около виска крутить.
Здравствуйте, Кристина, подскажите пожалуйста как привязать LH к автономному компаньону, особенно меня интересует эти файлы: femalemaskleftside.nif и аналогичный femalemaskrightside.nif. Но буду благодарен, если объясните как подключить LH голову к компаньону в целом. А то получается целый MrGolum.
точно также, как новая голова привязана к Лилит - через новую расу. Словом ... глянь как это реализовано в моде: https://modgames.net/load....0-17375
Охтыж... ёклмн.. Серанке еще и крылья к голове прибили... ё-маё.. http://static-3.nexusmods.com/15....794.jpg Как хорошо, что у Кристы со вкусом все в порядке!!! Это просто щясте, которое не все могут оценить!
крылья ерунда ... а, вот за то, что модель поломал - надо руки оторвать:
Кристи, у меня в образе лорда длинная шея и голова смотрит в пол.. Так и должно быть??
я не переделывала анимацию Лорда и ее не трогала ... какую создали разработчики игры - такую и имеем. P.S. тут видела кто то наспамили Ллит в образе Лорда ... на мой взгляд - все в пределах разумного и вполне сносно.