Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4501 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 17:57

Lady in the Dark

Цитата _SAINT_

Вот например:

действительно ... не стандартные (верхний изгиб в противоположную сторону) и красивые губы. Большая редкость...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4502 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 апреля 2014, 19:11

Lady in the Dark

N@ruk@, спасибо ... рада, что понравилось. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4503 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 19:28

Lady in the Dark

@perture, ну что ты как дете малое? Я же это все не серьезно... а ты сразу заблокировал?
P.S.
определенно - сегодня не мой день. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №4504 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 20:48

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

И еще пара скриншотиков.. ввиду малого количества губешек, пробую себя обмануть текстурками.. (временное решение)

... а тональная "пудра" от куда? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4505 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 21:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А это печаль-беда.Придется самой тестировать. На данный момент, изменила конфигурацию с упором на сглаживание. Швы стали заметнее уже при максимально близком расстоянии.

а мои настройки не пробовала выставить в драйверах?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4506 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 апреля 2014, 22:15

Lady in the Dark

Цитата Ericsson_ru

Здравствуйте Кристина, прошу вашего разрешения на использование части файлов из модов LB, LH, Jewel Collection для мода Хьерим - подвал.

да ... можете использовать, при условии, что они не будут адаптированы к другим реплейсерам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4507 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 22:17

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Kris†a™,  моя видеокарта старуха старухой, уже снята с производства с 512 мб. Настройки сейчас изменила по своему усмотрению. Уже прогресс имеется. поставила фильтрацию текстур наиболее высокую. Картинка более менее улучшилась с потерей FPS(но FPS можно повысить, понизив качество текстур окружения).Сейчас поменяю на ваши и протестирую)Надеюсь, моя видюшка не сгорит окончательно.

еще производительность можно увеличить изменив игровое разрешение и уменьшив разрешение теней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4508 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 22:32

Lady in the Dark

Цитата LightAction

На средних дистанциях швы практически не видны.. на максимуме по прежнему никуда не делись

для нормальной игры ... средняя дистанция - это уже так далеко, что так никто даж не играет. ;)
Я к примеру играю, то у меня экран по щиколотки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4509 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 22:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2014, 22:43

Lady in the Dark

Цитата LightAction

Да я и не спорю, так... в общих чертах описал просто.

и да ... анизотропную фильтрацию текстур - включить надо ... тыж указала х16 и в тоже время - их выключила.
а вот в игровом лаунчере - анизотропию ... надо выключить. Т/е - пусть ей занимается карта а не движок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4510 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 22:42

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Использовать глобальный параметр(У...

управление от приложения... или можно воткнуть сглаживание от карты в место сглаживания движка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4511 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 23:11

Lady in the Dark

Цитата LightAction

От сглаживания сильных изменений не заметил, а вот как писал blackelfkiev основная зависимость этих швов видимо от Anti-Alliasing

на оборот ... от сглаживания - ничего не зависит. Кстати: я ваще даж не использую сглаживание и оно у меня отключено. У меня работает фильтр FXAA в место сглаживания.
А вот анизотропия (качество отрисовки текстур) ... вот от него и пляшем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4512 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 10:42

Lady in the Dark

DeRui, вот эта:

очень круто получилось... ;)
P.S.
забрала в архив ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4513 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 12:57

Lady in the Dark

Цитата DeRui

1. Вопрос. Если я правильно поняла, у демоники вся одежда на уникальных слотах расположена. Тогда есть ли смысл качать ветку легкой брони (в ней почти все перки требуют надетых кирасы, перчаток и сапог)? Или стандартные слоты для брони у демоники сохранились и просто помимо них используется много новых?

использует все стандартные и много дополнительных ... почти все, кроме шлемов. Т/е - в ветке качать то, что требует надетых шлемов - не стоит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4514 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 13:24

Lady in the Dark

Цитата TRENER

Шо делать? ваще шо это?

ничего не делать ... забей. В обновленной версии этого ничего не будет а сундук этот станет ванильным.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4515 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 14:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2014, 14:41

Lady in the Dark

Цитата Jezebel

2. Предложение/просьба. Не могли бы вы сделать так, чтобы броня для демоники добавлялась в новый раздел в кузне?

Отличная мысль... Так пойдет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4516 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™,  а русскими буквами можно? Или это в соответствии с названием расы?

нет ... по русски Демонеса мне совсем не звучит и получает какойто странный окрас.
Словом: мне не понравилось как по русски оно звучит и я оставила название без перевода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4517 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 17:09

Lady in the Dark

DeRui, у Лилит есть и второе описание, которое до селе не разглашалась ... но бы первоначальным:

Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств несущих забвение... (С) Kris†a™

Kris†a™  Offline  Сообщение №4518 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 17:28

Lady in the Dark

Нужна помощь в тестировании скелетов: http://yadi.sk/d/vHJRwJt8MKod4
суть теста: расположение меча, лука, колчана и кинжала.

Просто закиньте в папку ... после теста удалите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4519 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 18:03

Lady in the Dark

Цитата @perture

4. Кинжал далеко от ноги.

тож самое как и с мечом ... если придвинуть ближе - то чехлы (или как эти штуки называются в которые кладутся железяки) - начинают врезаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4520 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 18:10

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

топор при беге в гору перед остановкой попадает в левый локоть :

причем тут топор? lol разве я просила топоры тестировать ... я же перечислила че надо протестировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4521 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 18:19

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

С луком и колчанов все в порядке, наверное.

я о чем выше и написала ... если придвинуть ближе, то лямка от ножн (как на твоих скринах с кинжалом) начнет проваливаться ... а это не красиво.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4522 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 18:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2014, 18:30

Lady in the Dark

Цитата imiami

Двуручные мечи и арбалеты - очень грустно.

двуручный и одноручный на одной кости ... :( я настраивала под одноручный ... причем даж при боевой анимации чехлы впритык, но не дотрагиваются:

да ... очень близко, но не дотрагивается.
А вот че делать в таком случае с двуручником ... я даж не знаю. :( Он при таком раскладе - 100% будет проваливаться.
Если низ отодвинуть под двуручник ... то одноручник совсем не торт будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4523 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 18:51

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

c луками все норм , даже в воде проверил :

да я уже поняла ... проблема только с двуручным и арбалетами. Я даж не тестировала их ... надо идти и поискать. До кучи и кувалду проверить.
P.S.
на мой взгляд ... все эти весла для женского персонажа - это маразм dr
максимум, что такому телу подходит, это аккуратные, не большие одноручники или кинжалы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4524 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 18:53

Lady in the Dark

@perture, колчан сместить чтоб не доставал до локтя - не проблема.
Одноручный и кинжал - на своих местах и хлястики не проваливаются. беда с двуручником. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №4525 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 20:52

Lady in the Dark

есть плохая новость для тех, кто любит боле гладкую кожу (напудренную) ... я в поисках решения проблемы видимых швов запекла новые текстуры.
Они получились еще боле детализированными... lol Словом - в обновлении они будут.
рекомендую те, что есть теперь у вас - сохранить где нить отдельно. А то мало ли ...

P.S.
Получилось вот так (специально их даж не пересохраняла - как щелкнула так и есть):

Словом: любители пудры ... я это не со зла, сочувствую ... хотела как лучше а получилось как всегда. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4526 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 21:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2014, 21:36

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

У всех с ней все нормально, это чисто моя проблема?

да вроде как все время было все нормально.

P.S.
на другом форуме увидела класный скрин:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4527 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 21:57

Lady in the Dark

Цитата Etterial

Хмм простите,я ща прохожу этим персом ,но спрошу заранее,чтоб иметь реплейс керриган надо шмот надеть да?у Харкона как я помню

да ... совершенно верно - надо отобрать у Харкона.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4528 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 22:09

Lady in the Dark

Цитата Невернис

Kris†a™, может, тогда наоборот - старую версию выделить в отдельную папку?
Извини, если слишком назойлива, просто чтоб эти первоначальные текстуры себе вытащить - надо бса распаковать, нужное оттуда вынуть (а как узнать, что именно оттуда надо?), запаковать обратно... Боюсь что-нибудь накосячить.

вытаскиваете от туда текстуры:

lbdemonicahead.dds
lbdemonicaleg.dds
lbdemonicators.dds

лежат они по пути: Data\Textures\actors\demonica
вот и положите себе эти три текстуры туда ... Установите обновление, игровой движок серавно подхватит эти три а не те, что будут в bsa.
P.S.
просто вам надо куда нить распаковать весь мод ... например - на рабочий стол. После распаковки - вытаскиваете эти три текстуры и кладете по выше указанному пути.
А все остальное - в мусорку, поскольку у вас серавно есть bsa в Data папки и после распаковки - никуда он не денется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4529 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 22:12

Lady in the Dark

Цитата woold

Криста прости за вопрос,но все же осмелюсь спросить,а какая следующая броняя или одежда ждет демоняшку?

до этого еще не дожили ... с начала - играбельность мода, а потом все остальное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4530 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 апреля 2014, 07:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 апреля 2014, 07:35

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Может уже запилить отдельную ветку форума со скринами?

у нас тут еще скромно...
посмотрите че с ней вытворяют на ENB форуме (такая "зарядка" - чут кофем не поперхнулась) lol
http://enbdev.com/enbseri....#p49825

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб