А это печаль-беда.Придется самой тестировать. На данный момент, изменила конфигурацию с упором на сглаживание. Швы стали заметнее уже при максимально близком расстоянии.
а мои настройки не пробовала выставить в драйверах?
Kris†a™, моя видеокарта старуха старухой, уже снята с производства с 512 мб. Настройки сейчас изменила по своему усмотрению. Уже прогресс имеется. поставила фильтрацию текстур наиболее высокую. Картинка более менее улучшилась с потерей FPS(но FPS можно повысить, понизив качество текстур окружения).Сейчас поменяю на ваши и протестирую)Надеюсь, моя видюшка не сгорит окончательно.
еще производительность можно увеличить изменив игровое разрешение и уменьшив разрешение теней.
Да я и не спорю, так... в общих чертах описал просто.
и да ... анизотропную фильтрацию текстур - включить надо ... тыж указала х16 и в тоже время - их выключила. а вот в игровом лаунчере - анизотропию ... надо выключить. Т/е - пусть ей занимается карта а не движок.
От сглаживания сильных изменений не заметил, а вот как писал blackelfkiev основная зависимость этих швов видимо от Anti-Alliasing
на оборот ... от сглаживания - ничего не зависит. Кстати: я ваще даж не использую сглаживание и оно у меня отключено. У меня работает фильтр FXAA в место сглаживания. А вот анизотропия (качество отрисовки текстур) ... вот от него и пляшем.
Анизотро́пная фильтра́ция (англ. Anisotropic Filtering, AF) — в трёхмерной графике метод улучшения качества изображения текстур на поверхностях, сильно наклонённых относительно камеры. Как билинейная и трилинейная фильтрация, анизотропная фильтрация позволяет устранять алиасинг на различных поверхностях, но при этом вносит меньше размытия и поэтому позволяет сохранить бо́льшую детальность изображения.
1. Вопрос. Если я правильно поняла, у демоники вся одежда на уникальных слотах расположена. Тогда есть ли смысл качать ветку легкой брони (в ней почти все перки требуют надетых кирасы, перчаток и сапог)? Или стандартные слоты для брони у демоники сохранились и просто помимо них используется много новых?
использует все стандартные и много дополнительных ... почти все, кроме шлемов. Т/е - в ветке качать то, что требует надетых шлемов - не стоит.
Kris†a™, а русскими буквами можно? Или это в соответствии с названием расы?
нет ... по русски Демонеса мне совсем не звучит и получает какойто странный окрас. Словом: мне не понравилось как по русски оно звучит и я оставила название без перевода.
двуручный и одноручный на одной кости ... я настраивала под одноручный ... причем даж при боевой анимации чехлы впритык, но не дотрагиваются:
да ... очень близко, но не дотрагивается. А вот че делать в таком случае с двуручником ... я даж не знаю. Он при таком раскладе - 100% будет проваливаться. Если низ отодвинуть под двуручник ... то одноручник совсем не торт будет.
да я уже поняла ... проблема только с двуручным и арбалетами. Я даж не тестировала их ... надо идти и поискать. До кучи и кувалду проверить. P.S. на мой взгляд ... все эти весла для женского персонажа - это маразм максимум, что такому телу подходит, это аккуратные, не большие одноручники или кинжалы.
@perture, колчан сместить чтоб не доставал до локтя - не проблема. Одноручный и кинжал - на своих местах и хлястики не проваливаются. беда с двуручником.
есть плохая новость для тех, кто любит боле гладкую кожу (напудренную) ... я в поисках решения проблемы видимых швов запекла новые текстуры. Они получились еще боле детализированными... Словом - в обновлении они будут. рекомендую те, что есть теперь у вас - сохранить где нить отдельно. А то мало ли ...
P.S. Получилось вот так (специально их даж не пересохраняла - как щелкнула так и есть):
Словом: любители пудры ... я это не со зла, сочувствую ... хотела как лучше а получилось как всегда.
Kris†a™, может, тогда наоборот - старую версию выделить в отдельную папку? Извини, если слишком назойлива, просто чтоб эти первоначальные текстуры себе вытащить - надо бса распаковать, нужное оттуда вынуть (а как узнать, что именно оттуда надо?), запаковать обратно... Боюсь что-нибудь накосячить.
лежат они по пути: Data\Textures\actors\demonica вот и положите себе эти три текстуры туда ... Установите обновление, игровой движок серавно подхватит эти три а не те, что будут в bsa. P.S. просто вам надо куда нить распаковать весь мод ... например - на рабочий стол. После распаковки - вытаскиваете эти три текстуры и кладете по выше указанному пути. А все остальное - в мусорку, поскольку у вас серавно есть bsa в Data папки и после распаковки - никуда он не денется.
Может уже запилить отдельную ветку форума со скринами?
у нас тут еще скромно... посмотрите че с ней вытворяют на ENB форуме (такая "зарядка" - чут кофем не поперхнулась) http://enbdev.com/enbseri....#p49825