по этой причине мы не включили в игру магию крови в качестве специализации. Ведь она требует к себе большого внимания, так что в конце концов мы спросили себя, сможем ли мы обеспечить достаточный уровень этого внимания. Мы поняли, что не сможем осуществить это.
Да. Если бы народ поднял Инквизитора на вилы... Действительно как-то не очень.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Будущие игры BioWare могут включать асексуальные и полиаморные отношения.
Разработчики из BioWare во время выступления на конференции GaymeX рассказали о том, что в будущих играх они намерены продолжать расширять возможности для романов в своих играх. По словам депелоперов, реализовать полиамурные отношения в сагах Dragon Age и Mass Effect было невозможного исключительно по техническим причинам.
Разработчики отметили, что асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов, поэтому в этом направлении уже ведется работа. Кроме того, главный сценарист BioWare Дэвид Гейдер (David Gaider) заявил, что в новых играх студии повысится вероятность того, что отношения между персонажами могут не сложиться.
Гейдер акцентирует внимание на том, что романтические линии нужно сделать более сложными, заставить игроков быть более внимательней и рассудительней при выборе сексуального партнера. Команда также отметила, что в будущем отношения между персонажами будут зависеть не только от их пола и расы, но и от их мировоззрения и политических предпочтений.
А причем тут геи спрашивается... Вон, как smurfik, смотайся-ка в Вики.
Суть: Будут персонажи, которые ни при каком влиянии со стороны игрока не будут прыгать с ним в постель. А с другой стороны, можно будет устроить собственный гарем из тех что прыгают. Прикол, чо.
Раздача некоторых игр от PC Gamer. Все что нужно, лайкнуть фэйсбук возле Bundle Stars:
Потом ввести в поле свой мейл и жмём «Get your Steam key». Далее выскочит тупое окно фэйсбука, чтобы поделится записью, не обращаем внимания на него и копируем ключ в стим.
AVG Internet Security, ESET SMART SECURITY 7, NORTON ANTIVIRUS, кто может дать отзыв по этим? Сам сижу на Eset 5, вот думаю, перелезать или остаться как есть.
Может кто рассказать какие были изменения в патчах (на русском)? Например, нормальные кнопки клавиатуры ввели? А то помниться в меню по традиции (без патчей) были от консоли.
В честь дня рождения франшизы PAYDAY, OVERKILL Software раздают много подарков для сообщества. В основном это DLC для PAYDAY 2, но также всем подарят первую часть PAYDAY, как только кол-во участников дойдёт до нужной отметки.