Было, не было... Неожиданное обновление страницы Inquisition в Origin добавило достижения игры, которые начинают расходиться по интернету. Но самое важно то, что одно из достижений связано с с мультиплеером. Для тех, кто не особенно знает английский: "Продолжающий рисковать - Достигнуть второго этапа в мультиплеерном матче"
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4593
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 26 июля 2014, 17:50
| Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2014, 17:50
Что то я не припомню хорошего мульта от биовар, даже до того как они скатились в известную субстанцию.
В данном случае я немного оговорился. Сказать хотел именно это же, либо пусть делают именно мультиплеерный проект, либо сингловый. Полумеры всегда выходят урезанием, ухудшением, ущербностью. Все на у. Это как в поговорке про зайцев, за одним надо гнаться.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4596
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 27 июля 2014, 06:43
| Отредактировано: Gоблин - 27 июля 2014, 06:44
Вчера выключил компьютер вечером, а сегодня запустил и получаю: A Disk read error occurred press Ctrl+Alt+Del to restart. Загрузился с попытки пятой или шестой, теперь пытаю его через Magic Partition Recovery. До этого пробовал через iObit-доктор диска, там ошибок не найдено.
Возможно, да-ж будет та же концепция (очки мульта будут засчитываться в сингле, опять регионы держать в 100%).
Я сразу подумал. Мы ведь будем что-то типа влияния или как там для продвижения по сюжету набирать... Засылать агентов и т.д. Теперь вместо индекса боеготовности, будет "влияние" похоже. =\
Конкретно же, я играл на золоте еще в демке и признаю полезность чата в МЕ3. А если бояться школоты, то и текстовый чат будет злом, а про некоторые ники вообще промолчу. Однако странная дама на скриншоте что я выше кинул. Может слепая?
это Lady Couteau (затрудняюсь транскрибировать на русский, но предположительно Леди Куто (в переводе "леди Нож"... прикольно...)). Будет озвучивать Poetine, одна из победительниц конкурса.
И никаких подробностей конечно? =\