Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4441 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 08:04

Lady in the Dark

Цитата @perture

Если ты не против, я опубликую в стиме, и буду твоим секретарем.

не против ... публикуй - только не забудь англоязычную версию и ее поддержку (и пользователей англоязычных).
Точно знаю, что уже ведется локализации на инглиш, немецкий, французки, китайский и корейский ... и не одну из этих версий я не собираюсь поддерживать.
Кому надо - можете брать, переводить, выкладывать и поддерживать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4442 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 08:13

Lady in the Dark

Цитата @perture

У меня мод безъязычный, а все тексты в стрингах STRINGS в двух языках rus и eng.

дело не в моде ... а в пользователях. lol
Или думаешь, что там все найдут все комплекты или не попытаются надеть сразу всю броню которую нашли ... там сообщений в обсуждении к моду будет не меньше чем тут. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4443 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 09:50

Lady in the Dark

Цитата Zoomas

2. Новый шмот для DEM будет создаваться с нуля? Вещи для LB будет адаптироваться под DEM?

с нуля ... Кстати: даж те вещи которые я назвала адаптациями от LB (комплект Мага и Лидии) - были созданы с нуля по новой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4444 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 11:00

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Да я уже не знаю, что с ним делать... Поставила  разрешение по стандарту, как в рекомендах RL - 1600х900. Может радикал так жутко сжимает...

включите FXAA в настройках игры и будет вам счастье. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4445 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 11:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 11:38

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Все было так просто? Спасибо

да не за что. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4446 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 11:43

Lady in the Dark

dmitriiviktorov
там столько косяков ... что мне даж сложно будет тут в письменной форме их все изложить.
Проще и быстрей будет если я сама шя все поправлю и тебе скину. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4447 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 12:23

Lady in the Dark

ловите: http://yadi.sk/d/Kt7YOIL_M7hdg
кому нужна бикини прическа. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4448 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 12:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 12:29

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Одевается вместо тусселей?

нет ... она вшита в само тело (как у LB).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4449 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:21

Lady in the Dark

Цитата AleksTirex

Т.е. как дела с совместимостью на подобную обувь.

как и во всех остальных системах, работает только та обувь - на которой висит скрипт (адаптированная под НН).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4450 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:31

Lady in the Dark

Цитата FreiEngel

Короче делать дело или не делать дело?

делать ... и релизнуть в виде отдельного мода. Это нас избавит от лишней головной боли. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4451 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата FreiEngel

Kris†a™, Понято! Но релизить я не умею, так, что просто скину вам готовый есп, а вы уж там сами решайте куда его приткнуть.

это не сложно:
https://modgames.net/forum/55-9104-1#741841

Kris†a™  Offline  Сообщение №4452 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я понимаю твоё стремление помочь, но во первых: мы не можем делать мод состоящий из esm и кучи привязанных к нему esp, каждый со своим исправлением. Все мелкие исправления будут включены в основной мод, существенные дополнения - по ситуации отдельно. А во вторых вопросы по тому, что должно быть включено в мод решает Криста. По крайней мере лично я с ней советуюсь.

кстати - это мысль: давай ей скинешь esm в виде esp файла ... внесет фикс щитов и тогда релизним сегодняшнее обновление?
P.S.
а то меня тут уже достали с очередными трусами ... а я для них еще минимальный размер _0 ни как не могу доделать - отвлекают. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4453 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:50

Lady in the Dark

AleksTirex, да поняла ...
но думаю о том, какой бы можно нод задействовать в этом деле. Поскольку как такого, специально для обуви - нет. Только слотовый BSD (хотя он по большому счету и не очень нужен ... поскольку как првило - на обуви не бывает крови и она не воспринимается в виде конечности или тела - висит только для галочки).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4454 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 14:09

Lady in the Dark

inkwizitor41, будет ... все будет - в будущей пятилетке. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4455 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Тело исчезло, а голова воспарила)

это означает, что мод не адаптирован для Лилит. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4456 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 14:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 14:57

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Полностью согласен, и думаю что лучше всего это ключевое слов, чтобы с нодом не тогать

и в чем тогда разница?
Одни и теже действия - что скрипт добавлять определенной обуви, что кейворд добавлять ... ровно столько же движений.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4457 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 15:42

Lady in the Dark

Цитата AleksTirex

Последний вопрос: данный мод вообще не поддерживает ничего, что не адаптировано под него? Я имею в виду одежду.

Тогда для каждой шмотки нужен патч-мод, отдельный ESP, и для каждого мода, где используется какая-то одежда - тоже нужен патч. Это так? А модов/ESP/ESM в игре может быть только 255...

Вот я делаю мод, в нём по сюжету на ГГ надевается одежда - как с этим быть, нужна адаптация? И нужна таковая для всех подобных модов?

Если это так, то...

тут дело не только в одежде ... но и в самом теле, голове.
Ведь это все новые модели, даже шов шеи смещен ... все текстуры новые и т.д. и т.п.: У ней все новое и все свое.

От установленного она использует только анимацию.
Этот мод создавался для небольшого круга игроков. Ценителей качества и не признающих компромиссов.
Это не массовый мод для большой аудитории.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4458 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 20:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 20:49

Lady in the Dark

Цитата frank41

Скажите пожалуста совместима Demonica с модом Альтернативный старт \ Alternate Start - Live Another Life .

нет...

P.S.
Мод обновлен до v1.1

- Фикс щитов,
- Фикс брони в образе вампира,
- Фикс глазниц,
- Фикс стартовой прически,
- Фикс описания,
- Добавлен крафт стартовой одежды,
- Добавлены новые формы губ,
- Добавлены еще одни стринги в стартовый сундук,
- Адаптация мода [LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи
- И ряд прочих, мелких исправлений ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4459 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 22:48

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Кристина привет! Как обновиться?

желательно - молча ... lol но я так понимаю, что это только мечты ...
По этому, просто скачиваете и поверх версии 1.0 заливаете 1.1 версию. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4460 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 23:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 00:16

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

WTF? это так и должно быть.

нет ... не должно
P.S.
почему то после отвязки от esm все послетало ... шя буду править.

UPD^
поправила и перезалила архив...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4461 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 07:04

Lady in the Dark

Цитата Alliria

p/s/ Хм, интимная прическа торчит сквозь трусики.

это не мой вымысел и это не офицальная фича ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4462 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 апреля 2014, 07:22

Lady in the Dark

Цитата Portos11

Елки зеленые, опять не запускается игра,поставил  ENBSeries v0.221 for TES Skyrim  (ENBInjector  версию) запускал   ENBInjector при запуске  игры  но все равно не запускается игра
подскажите как быть    из  новых модов  HD Water   остальные от кристы

ноутбук?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4463 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 08:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 08:11

Lady in the Dark

Цитата Невернис

Кажется, при минимальном весе стартовая одежда (та, которая раздельная и крафтится) не вполне по фигуре. Это баг или фича?)

это баг ... слетел морфинг. Спасибо - поправлю.
P.S.
если не сложно ... проверьте еще парео ... тож должно плотно облегать тело.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4464 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 08:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 08:29

Lady in the Dark

Невернис, тож слетел ...

P.S.
@perture, - надо наказать ... это его косяк. :D
Он лепил эти шмотки в один комплект. До того как он слепил - морфинг работал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4465 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 09:05

Lady in the Dark

Цитата @perture

А может лучше Кристу накажем?

я ее не трогала ... только удалила тела, которые ты добавил.
И только после того, как мне сказали, что морф не работает - увидела что ты им кейворды в самом ниф файле поменял. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4466 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 09:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 09:49

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

P.S. Жду обновлений..Спасибо, Криста! Прям глаз радуется..

осталось только со светом разобраться ... поскольку этот ядовитый, апельсиновый цвет - просто ужас.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4467 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 10:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, полным сюрпризом (ну для меня по крайней мере) оказалось, что вы поменяли ей голос. Ещё одно новшество, и ещё раз спасибо.

да не за что ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4468 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 12:03

Lady in the Dark

@perture, тыж сам прекрасно понимаешь, что есть конструктор и есть все остальные.
В модинге первой скрипкой играет конструктор а не все эти остальные. По этому и говорю - такая отвязка вызывает баг.
Боле корректной нету? Чтоб не слетали все распределения и привязки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4469 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 13:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 13:03

Lady in the Dark

Цитата SVD2142

у меня проблема. появляются светящиеся текстуры при различном освещении и ракурсах, и цвет волос меняется. настройки графики на ультра, моды изменяющие стандартное освещение не стоят. 

это проблемы альфа канала еще со времен Морровинда ... так у всех и с этим никто, ничего не поделает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4470 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 13:20

Lady in the Dark

конечно ... почему бы и нет... ;)
P.S.
еще бы 3-4 таких, в таком же стиле, качестве и можно было бы добавить на страницу с модом...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб