Если ты не против, я опубликую в стиме, и буду твоим секретарем.
не против ... публикуй - только не забудь англоязычную версию и ее поддержку (и пользователей англоязычных). Точно знаю, что уже ведется локализации на инглиш, немецкий, французки, китайский и корейский ... и не одну из этих версий я не собираюсь поддерживать. Кому надо - можете брать, переводить, выкладывать и поддерживать.
У меня мод безъязычный, а все тексты в стрингах STRINGS в двух языках rus и eng.
дело не в моде ... а в пользователях. Или думаешь, что там все найдут все комплекты или не попытаются надеть сразу всю броню которую нашли ... там сообщений в обсуждении к моду будет не меньше чем тут.
dmitriiviktorov, там столько косяков ... что мне даж сложно будет тут в письменной форме их все изложить. Проще и быстрей будет если я сама шя все поправлю и тебе скину.
Я понимаю твоё стремление помочь, но во первых: мы не можем делать мод состоящий из esm и кучи привязанных к нему esp, каждый со своим исправлением. Все мелкие исправления будут включены в основной мод, существенные дополнения - по ситуации отдельно. А во вторых вопросы по тому, что должно быть включено в мод решает Криста. По крайней мере лично я с ней советуюсь.
кстати - это мысль: давай ей скинешь esm в виде esp файла ... внесет фикс щитов и тогда релизним сегодняшнее обновление? P.S. а то меня тут уже достали с очередными трусами ... а я для них еще минимальный размер _0 ни как не могу доделать - отвлекают.
AleksTirex, да поняла ... но думаю о том, какой бы можно нод задействовать в этом деле. Поскольку как такого, специально для обуви - нет. Только слотовый BSD (хотя он по большому счету и не очень нужен ... поскольку как првило - на обуви не бывает крови и она не воспринимается в виде конечности или тела - висит только для галочки).
Последний вопрос: данный мод вообще не поддерживает ничего, что не адаптировано под него? Я имею в виду одежду.
Тогда для каждой шмотки нужен патч-мод, отдельный ESP, и для каждого мода, где используется какая-то одежда - тоже нужен патч. Это так? А модов/ESP/ESM в игре может быть только 255...
Вот я делаю мод, в нём по сюжету на ГГ надевается одежда - как с этим быть, нужна адаптация? И нужна таковая для всех подобных модов?
Если это так, то...
тут дело не только в одежде ... но и в самом теле, голове. Ведь это все новые модели, даже шов шеи смещен ... все текстуры новые и т.д. и т.п.: У ней все новое и все свое. От установленного она использует только анимацию. Этот мод создавался для небольшого круга игроков. Ценителей качества и не признающих компромиссов. Это не массовый мод для большой аудитории.
Скажите пожалуста совместима Demonica с модом Альтернативный старт \ Alternate Start - Live Another Life .
нет...
P.S. Мод обновлен до v1.1
- Фикс щитов, - Фикс брони в образе вампира, - Фикс глазниц, - Фикс стартовой прически, - Фикс описания, - Добавлен крафт стартовой одежды, - Добавлены новые формы губ, - Добавлены еще одни стринги в стартовый сундук, - Адаптация мода [LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи - И ряд прочих, мелких исправлений ...
Елки зеленые, опять не запускается игра,поставил ENBSeries v0.221 for TES Skyrim (ENBInjector версию) запускал ENBInjector при запуске игры но все равно не запускается игра подскажите как быть из новых модов HD Water остальные от кристы
я ее не трогала ... только удалила тела, которые ты добавил. И только после того, как мне сказали, что морф не работает - увидела что ты им кейворды в самом ниф файле поменял.
@perture, тыж сам прекрасно понимаешь, что есть конструктор и есть все остальные. В модинге первой скрипкой играет конструктор а не все эти остальные. По этому и говорю - такая отвязка вызывает баг. Боле корректной нету? Чтоб не слетали все распределения и привязки?
у меня проблема. появляются светящиеся текстуры при различном освещении и ракурсах, и цвет волос меняется. настройки графики на ультра, моды изменяющие стандартное освещение не стоят.
это проблемы альфа канала еще со времен Морровинда ... так у всех и с этим никто, ничего не поделает.