Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4471 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 14 апреля 2020, 09:22

:D Спасибо, только устанавливать то как.. там 3 папки внутри, две первых одинаковые, или нет, в любом случае происходит замена первой на вторую, или наоборот?! А в третей файл esl в Дату его, или куда?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4472 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 14 апреля 2020, 11:14

Basil44, добавила, но почему-то красным в Нмод менеджере..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4473 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 14 апреля 2020, 13:27

..ну Котик, ну как-же выше.. я руками все те файлы распаковала себе в Дату, и в этой Дате нет возможности ставить файлы выше-ниже самостоятельно, они там все в алф. порядке. А в Менеджере модов файлика esl нету.. там только TheBigHunt.esp и оно обозначено красненьким.. уже раз 5 все перепроверила, попробуй у себя пожалуйста!

Опять таки с этими графическими редакторами ENB ковырялась.. closedeyes  заменила на более слабый по ресурсам.. а то при долгой игре с предыдущим пресетом у компа поднималась температура, и он начинал гудеть как паровоз! :D  Ну и как обычно, что-то с долбанной травойи листьями произошло.. ни того ни другого нет..  facepalm  главное что через лаунчер её включить нет возможности, там ползунки застыли на нуле и ничерта не двигаются..
Я к чему веду, Котенок, понимаю что надоела уже..  closedeyes  как горькая редиска, но можешь обратно загрузить свой файлик Fallout4Prefs пожалуйста, предыдущий каким-то образом удалился, а у себя на компе, я дур.. не догадалась сохранить его на всякий случай.. facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4474 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 15 апреля 2020, 07:30

closedeyes Блин.. ну шо это такое!
У меня по какой-то причине Менеджер не видит esl файлов, ни одного нет, только esm и esp.. Хотя обнаружила что моды от Creation Club имеют тоже esl но через Менеджер они не подключаются..

Вот все у меня как есть..

Цитата Basil44

шо, опять?

thanks

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4475 | Тема: Сегодня написано: 15 апреля 2020, 08:08

Цитата Samura

интересно в какую сторону ветер дул?

Да он уже надул всем подарков, его тушили еще с пятницы, точно не помню, там и Беларуси и России попало авансом! closedeyes 
Беларусь, кстати, предлагала помощь в тушении, но наши полудурки как обычно проигнорили.. facepalm 

Еще, кстати, наш главный "пиздун" в обращении к народу предупредил о возможном пике заболевания коронавирусом на Пасху 20 апреля!

Что-то сегодня грустно совсем.. но нужно заставить себя с чего-то посмеяться..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4476 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 15 апреля 2020, 08:15

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4477 | Тема: Сегодня написано: 15 апреля 2020, 08:57 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 15 апреля 2020, 09:07

Цитата dadoniche

у него , тоже бурное реальное прошлое, но как звучит..

У него все бурное.. и прошлое, и настоящее.. и воображение тоже бурное!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4478 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 15 апреля 2020, 12:22

Кот  giverose ты самый, самый, самый, самый, самый, самый лучший! ^_^  friends 

Заработало.. и еще моды новые в списке появились, порядка пяти штук! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4479 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 16 апреля 2020, 08:46

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4480 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 апреля 2020, 13:43

lol 

Перешел на красный! :) 

Добавлено (17 Апреля 2020, 19:45)
---------------------------------------------
ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4481 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 16 апреля 2020, 17:52

А мне у него, эта очень нравится! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4482 | Тема: Сегодня написано: 17 апреля 2020, 09:05

Цитата АндрейАнатольевич

Ты его знаешь что ли. lol

Начинается на Р заканчивается буквой Н но, не Роман! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4483 | Тема: Сегодня написано: 17 апреля 2020, 09:47 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 17 апреля 2020, 09:50

Цитата Reflexion

А я знаю, РамзаН

Очень остроумно, нет, не верно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4484 | Тема: Сегодня написано: 17 апреля 2020, 11:06

Цитата blΔck

ст. 137.1 а если субъект не достиг совершеннолетия, то пункт 3 уже. ;) (либо ст. 182 для жителей Украины)Следи за собой, будь осторожен... lol

* киса, не вздумай обижаться только *

mellow Чего..?!

Reflexion, Samura lol  тише-тише.. а то еще разгадаете, а меня опять виноватой сделают.. lol  достаточно тепло, но нет!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4485 | Тема: Сегодня написано: 17 апреля 2020, 11:11

Цитата blΔck

и вот интересно ещё, откуда ты его имя знаешь блин?!

А зачем он мне его написал когда-то, я его не просила этого делать!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4486 | Тема: Сегодня написано: 17 апреля 2020, 11:15

Цитата blΔck

угу, ревность бывает очень жестокой. уот так уот

А ревность тут каким боком?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4487 | Тема: Сегодня написано: 17 апреля 2020, 14:50 | Отредактировано: ApeX - 17 апреля 2020, 18:09

Цитата ApeX

Ник ỦᏗѣᗰ₳ такого цвета будет смотреться так прикольно

Желтый.. как-то не очень, а можно лиловый пожалуйста!!! giveheart

Добавлено (17 Апреля 2020, 20:51)
Так что там с ником, ApeX, чего ты хотел сделать, отвечай скорей, мне баюшки пора.. сижу жду, ради него, как ду.. а он молчит!

Добавлено (17 Апреля 2020, 20:55)
Если сделаешь ник лиловым, обещаю, ^_^  сразу прочту правила, 5 раз, и никогда больше нарушать не буду, я тебе обещаю, честно! thanks

Добавлено (17 Апреля 2020, 20:59)
.. ну скорей .. dash   спать порааа, не умеишь писать, копируй буквы тогда!!!

"Ждите ответа..." #blockedit

Добавлено (17 Апреля 2020, 21:47)
^_^  А сколько ждать?!? Шапку ту плохую, выбросила в водоем, честно, её больше не найти! ok На этот раз серьёзно честно!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4488 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 апреля 2020, 15:01

music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4489 | Тема: Сегодня написано: 18 апреля 2020, 15:04 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 18 апреля 2020, 15:15

Цитата Яна

Даррофф Братва!

Здаров!

А сколько ждать ответа, ApeX?!

Сегодня ездила с родными на природу, дышать свежим воздухом..  ^_^  еще вот сейчас буду печь куличи, ^_^  и красить яйца! :D
Кстати, кто знает как их красить лучше, имею ввиду без помощи красителей.. в луковой скорлупе знаю способ, с помощью красного чая каркаде, еще каким способом можно покрасить?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4490 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 апреля 2020, 15:13

Понедельник, день "тяжелый"! 

Добавлено (30 Апреля 2020, 11:23)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4491 | Тема: Сегодня написано: 18 апреля 2020, 15:45

Тебе сказать куда идти, или сам поймешь?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4492 | Тема: Сегодня написано: 18 апреля 2020, 15:51

Цитата Ауранг

Человечество никогда не меняется.

Начни из себя!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4493 | Тема: Сегодня написано: 18 апреля 2020, 15:59

А со мной нет.. я жду..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4494 | Тема: Сегодня написано: 18 апреля 2020, 16:44 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 18 апреля 2020, 16:49

mellow ..нУ ты же писал!!!!! mellow
Так ты дурил значит.. я думала ты действительно для меня решил сделать приятное, то, что я так давно просила.. а ты просто нагло обманывал.. а я верила тебе.. closedeyes
Теперь у меня испорчено все настроение.. вместо запланированного, пойду теперь реветь..

Цитата ApeX

Разжевываю еще понятней: это было напоминание о предыдущем сообщении, в котором говорится о переводе с понижением за повторные нарушения. Очередное, уже какое по счету предупреждение с призывом не нарушать правила.

Да делай, что хочешь, все равно толку никакого..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4495 | Тема: Сегодня написано: 19 апреля 2020, 08:03 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 19 апреля 2020, 09:42

Закрой свой пищежуй.. умное, и береги "добро" свое, :D  сегодня могут и побить! lol

С Пасхой всех форумчане!!! Христос Воскрес!

mellow Со мной вчера такое странное событие произошло, что теперь места не нахожу, голова квадратная, на душе тревога..
Короче.. пока я пыталась вечером печь пасхи, ко мне кто-то постучал в дверь, подумала, что это соседка, что-то опять хочет попросить, или чего принесла.. но черт подери.. нет, посмотрев в глазок.. удивленно обнаружила, что это какой-то парень с не кислим таким букетиком красных розочек.. mellow
Таки решилась открыть на свою головушку.. он вручил мне эти розы и предложил прогуляться вдоль нашего озера, то есть в моем восприятии болота.. dr лучше чего не придумал.. но ладно, главное в этом всем, еще впереди :D
Я конечно в этот момент растерялась, и покраснела, как будто мне 18.. В итоге отказалась конечно-же, и черт меня за какой бок укусил.. сказать.. что мне сейчас не когда, завтра, то есть уже сегодня.. facepalm   в это-же время..
Но самое главное, что этому парнишке на вид где-то лет 18-20 максимум.. mellow   он еще совсем "зелёный" в моем понимании, симпотный правда такой, милый, но худой совсем и ростом наверное выше меня! mellow
Сегодня-же, места себе не нахожу, все с рук валится, дрожу от тревоги на душе. Вчера с трудом уснула, а проснулась в самую рань.. closedeyes
Что теперь делать, идти, или отказаться?! С подругой уже переговорила, она с этой ситуации тоже в легком шоке.. порекомендовала все-же сходить, но я совсем уже не хочу, не знаю что и делать.. с одной стороны цветы очень дорогие, и их порядка десяти штучек, огромных денег такой букет стоит.. closedeyes   как-то не удобно отказываться совсем.. facepalm

Матери звонить, спрашивать совета не ловко как-то.. что делать, людии??!

Если ему все-же только 18 или 19 мне 30.. это разве норма, в моей практике такого еще не было, да и среди родных и родственников, знакомых и друзей, подобного случая не припоминаю, разве что по телеку.. mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4496 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 апреля 2020, 08:12

Цитата Продавец_Снов

Продолжаю искать мод который уравнивает этот горный остров.

Тут!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4497 | Тема: Сегодня написано: 19 апреля 2020, 08:42 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 19 апреля 2020, 08:48

Цитата Reflexion

а Вам надо матерый? Перегар и щетина...

Конечно нет!

Я уже тут себе надумала, может это какой-то глупый розыгрыш.. лучше бы так и было.. как-то совсем сейчас не до романтики..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4498 | Тема: Сегодня написано: 19 апреля 2020, 08:55

Всё-таки наверное стоит пойти, ведь это просто прогулка! smile2

Добавлено (19 Апреля 2020, 11:57)
Reflexion, :D я Вас поняла, за совет спасибо! thanks

Добавлено (19 Апреля 2020, 16:30)
И все таки я передумала, хорошо взвесив все за и против! ;)

Добавлено (20 Апреля 2020, 11:54)
^_^  А сегодня.. просто хороший день!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4499 | Тема: Моды для Skyrim: Special Edition написано: 19 апреля 2020, 12:17

device_92, не могу сказать точно, эту ли именно вы искали модификацию.
эта первая, что совпала с вашим описанием.

Better Dead Thralls SE

Better Dead Thralls LE

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4500 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 апреля 2020, 13:28

Кстати, Замок еще по площади довольно таки громадную территорию занимает! ;) Да и там минет-мены, все дела! :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб