Спасибо, только устанавливать то как.. там 3 папки внутри, две первых одинаковые, или нет, в любом случае происходит замена первой на вторую, или наоборот?! А в третей файл esl в Дату его, или куда?!
..ну Котик, ну как-же выше.. я руками все те файлы распаковала себе в Дату, и в этой Дате нет возможности ставить файлы выше-ниже самостоятельно, они там все в алф. порядке. А в Менеджере модов файлика esl нету.. там только TheBigHunt.esp и оно обозначено красненьким.. уже раз 5 все перепроверила, попробуй у себя пожалуйста!
Опять таки с этими графическими редакторами ENB ковырялась.. заменила на более слабый по ресурсам.. а то при долгой игре с предыдущим пресетом у компа поднималась температура, и он начинал гудеть как паровоз! Ну и как обычно, что-то с долбанной травойи листьями произошло.. ни того ни другого нет.. главное что через лаунчер её включить нет возможности, там ползунки застыли на нуле и ничерта не двигаются.. Я к чему веду, Котенок, понимаю что надоела уже.. как горькая редиска, но можешь обратно загрузить свой файлик Fallout4Prefs пожалуйста, предыдущий каким-то образом удалился, а у себя на компе, я дур.. не догадалась сохранить его на всякий случай..
Блин.. ну шо это такое! У меня по какой-то причине Менеджер не видит esl файлов, ни одного нет, только esm и esp.. Хотя обнаружила что моды от Creation Club имеют тоже esl но через Менеджер они не подключаются..
Вот все у меня как есть..
Цитата Basil44
шо, опять?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4475
| Тема: Сегодня
написано: 15 апреля 2020, 08:08
Да он уже надул всем подарков, его тушили еще с пятницы, точно не помню, там и Беларуси и России попало авансом! Беларусь, кстати, предлагала помощь в тушении, но наши полудурки как обычно проигнорили..
Еще, кстати, наш главный "пиздун" в обращении к народу предупредил о возможном пике заболевания коронавирусом на Пасху 20 апреля!
Что-то сегодня грустно совсем.. но нужно заставить себя с чего-то посмеяться..
Ник ỦᏗѣᗰ₳ такого цвета будет смотреться так прикольно
Желтый.. как-то не очень, а можно лиловый пожалуйста!!!
Добавлено (17 Апреля 2020, 20:51) --------------------------------------------- Так что там с ником, ApeX, чего ты хотел сделать, отвечай скорей, мне баюшки пора.. сижу жду, ради него, как ду.. а он молчит!
Добавлено (17 Апреля 2020, 20:55) --------------------------------------------- Если сделаешь ник лиловым, обещаю, сразу прочту правила, 5 раз, и никогда больше нарушать не буду, я тебе обещаю, честно!
Добавлено (17 Апреля 2020, 20:59) --------------------------------------------- .. ну скорей .. спать порааа, не умеишь писать, копируй буквы тогда!!!
"Ждите ответа..." #blockedit
Добавлено (17 Апреля 2020, 21:47) --------------------------------------------- А сколько ждать?!? Шапку ту плохую, выбросила в водоем, честно, её больше не найти! На этот раз серьёзно честно!!!
Сегодня ездила с родными на природу, дышать свежим воздухом.. еще вот сейчас буду печь куличи, и красить яйца! Кстати, кто знает как их красить лучше, имею ввиду без помощи красителей.. в луковой скорлупе знаю способ, с помощью красного чая каркаде, еще каким способом можно покрасить?!
..нУ ты же писал!!!!! Так ты дурил значит.. я думала ты действительно для меня решил сделать приятное, то, что я так давно просила.. а ты просто нагло обманывал.. а я верила тебе.. Теперь у меня испорчено все настроение.. вместо запланированного, пойду теперь реветь..
Цитата ApeX
Разжевываю еще понятней: это было напоминание о предыдущем сообщении, в котором говорится о переводе с понижением за повторные нарушения. Очередное, уже какое по счету предупреждение с призывом не нарушать правила.
Да делай, что хочешь, все равно толку никакого..
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4495
| Тема: Сегодня
написано: 19 апреля 2020, 08:03
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 19 апреля 2020, 09:42
Закрой свой пищежуй.. умное, и береги "добро" свое, сегодня могут и побить!
С Пасхой всех форумчане!!! Христос Воскрес!
Со мной вчера такое странное событие произошло, что теперь места не нахожу, голова квадратная, на душе тревога.. Короче.. пока я пыталась вечером печь пасхи, ко мне кто-то постучал в дверь, подумала, что это соседка, что-то опять хочет попросить, или чего принесла.. но черт подери.. нет, посмотрев в глазок.. удивленно обнаружила, что это какой-то парень с не кислим таким букетиком красных розочек.. Таки решилась открыть на свою головушку.. он вручил мне эти розы и предложил прогуляться вдоль нашего озера, то есть в моем восприятии болота.. лучше чего не придумал.. но ладно, главное в этом всем, еще впереди Я конечно в этот момент растерялась, и покраснела, как будто мне 18.. В итоге отказалась конечно-же, и черт меня за какой бок укусил.. сказать.. что мне сейчас не когда, завтра, то есть уже сегодня.. в это-же время.. Но самое главное, что этому парнишке на вид где-то лет 18-20 максимум.. он еще совсем "зелёный" в моем понимании, симпотный правда такой, милый, но худой совсем и ростом наверное выше меня! Сегодня-же, места себе не нахожу, все с рук валится, дрожу от тревоги на душе. Вчера с трудом уснула, а проснулась в самую рань.. Что теперь делать, идти, или отказаться?! С подругой уже переговорила, она с этой ситуации тоже в легком шоке.. порекомендовала все-же сходить, но я совсем уже не хочу, не знаю что и делать.. с одной стороны цветы очень дорогие, и их порядка десяти штучек, огромных денег такой букет стоит.. как-то не удобно отказываться совсем..
Матери звонить, спрашивать совета не ловко как-то.. что делать, людии??!
Если ему все-же только 18 или 19 мне 30.. это разве норма, в моей практике такого еще не было, да и среди родных и родственников, знакомых и друзей, подобного случая не припоминаю, разве что по телеку..