переведи пожалуйста, этот мод, а я тебе два мульта покажу, про.. P.S. Там немного "грязных" слов проскакивает, но без них никак! Извините пожалуйста!!!
согласно пункту 5 настоящих правил, раздел 5.6. Пользователь, активно принимающий участие в развитии сайта, может предложить свою кандидатуру в качестве модератора.
А можно в модераторы сугубо в раздел по Fallout 4??! 18 уже есть, читать умею, считаю до 10 активность достаточно высокая, только ночью сплю, что входит в обязанности модератора ознакомилась тут, обижать никого не буду, обещаю!
Угу, можно вопрос, пожалуйста, один! Неудачная первая любовь или жизненные неприятные сюрпризы, может быть просто, настроение такое?! Извините за назойливость!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4450
| Тема: Сегодня
написано: 11 апреля 2020, 17:14
Ежели серьёзно, со стороны вы оба так хорошо общались,
Не плохо так, по душам.. познакомьтесь может! Будете потом мир спасать, и возобновлять род человеческий.. работы будет.. а то так, патронам есть применение а резинкам нет, жалко ведь.. пропадут! Яна+Ауранг= и все это, вышеперечисленное будет по любви, официально, а не в рабстве!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4456
написано: 12 апреля 2020, 14:18
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 12 апреля 2020, 14:19
Не цепляйся к словам, коль всей сути разговора не уловил, у нас бандер точно так-же, как и у вас. Пора бы это усвоить уже, что яблоко от яблони не далеко падает! Разговор шел про штаты, для тех кто в танке! Свою кукурузу и морковку, а так-же то, что написано дальше оставь для себя, вдруг пригодится! И вообще игнорируй меня, вон лучше с Яной общайся, у вам много общего, поговорите на военную тематику, расскажите об не простых военных буднях, а мы салаги, послушаем!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4457
написано: 12 апреля 2020, 15:24
Может не будем продолжать, а то я могу рассказать историю парня воевавшего на Донбассе и попавшего в плен к "животным" с нашивками атрибутики триколора, и это историю мне не интернет великий и могучий рассказал, а вдова, потерявшая своего мужа.
Спроси лучше со "своих" за что были загублены те души в горячих точках по всему миру, по моему схожая ситуация, только тогда была строго поставленная цель, а сейчас просто подлое предательство и понты!
Цитата АндрейАнатольевич
Рекламирующая сс атрибутику.
Не знаю даже чего и ответить.. вроде человек это не бездумное животное, которому кинут палку или поманят красным для того, что-бы вызвать агрессию, к слову я ничего и не пыталась рекламировать, другой-бы психически нормальный человек на это и не обратил внимание, ведь это всего лишь вещица, наряд, шмотка, не живой предмет, не важно.. важно лишь то, кто ею "управляет"
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4458
написано: 12 апреля 2020, 15:34
не стала рисковать, бо в тачке куча оружия, спирта в открытых бутылках, и всего всякого!
Пилочки для ногтей, фен, всякого вида плойки.. это у вас там считается за оружие?! А антисептик для рук и ацетон, для снятия лака, это алкоголь наверное! У меня тогда тоже есть оружие.. мало того, раньше еще и наручники были!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4464
написано: 13 апреля 2020, 09:57
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 13 апреля 2020, 09:57
А с Вашим аккаунтом, что произошло, раз помните "старпёров" ?! Нарвались на грубость, или "самоликвидировались", а может тоже с разведки, "работаете" под прикрытием..
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4465
написано: 13 апреля 2020, 11:30
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 13 апреля 2020, 11:36