Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4531 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 апреля 2020, 07:19 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 27 апреля 2020, 07:20

Цитата Basil44

такая же байда. не знаю.

Я там у тебя "стырила" похожую доску для Добрососедства.. такая-же петрушка! :( Этот автор хоть тестит свои моды перед публикацией..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4532 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 27 апреля 2020, 07:39 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 27 апреля 2020, 07:41

mellow   Какого хрена мне ютуб порекомендовал это пошлое видео..!? fool

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4533 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 27 апреля 2020, 11:46

Цитата ApeX

Надо было меньше искать порнуху

facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4534 | Тема: Сегодня написано: 27 апреля 2020, 15:55

Цитата Razоr

Она вернётся.

:) А зачем тогда было уходить таким вот образом, что-бы потом опять.. и опять возвращаться! Странный человек, ну да ладно.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4535 | Тема: Сегодня написано: 27 апреля 2020, 18:23

Цитата Samura

Предлагаю в зелёненький)

Samura,   

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4536 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 06:36

dadoniche, Тосол находится в интернете, ;)  правда нужно писать правильно, а то может на какую-то авто-жидкость кидануть..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4537 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 28 апреля 2020, 16:54 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 28 апреля 2020, 16:55

Цитата Samura

не понял - кто герой? Сыр, Хеннесси или Хрен?

Сначала был сыр, :D потом он видимо подал в суд, зачитав свои права как потерпевший.. lol   Хеннесси и Хрен пока молчат!

Samura, :) ну и что Вы сделали теперь с истории.. mellow   обрубили её как в дешевом трешаке.. dr   пара ударов об люк головой.. fool   Я о навесную полку, пустую, ударилась еще зимой, так, что чуть не отключилась, а искры сыпались еще пол дня.. Люк металлический.. впрочем ладно, не важно, допустим люк открылся, у героя голова разбита, руки кислотой разъело, возле сердца ужасная рана..

.. вы обрадовались, что выбрались наружу, позвонить в больницу с ближайшего автомата мелочи не нашлось, а телефон мобильный разрядился.. пришлось дуть в больницу на своих двоих. Спустя два дня вы все-же добираетесь к больнице, заходите в вестибюль.. а тут оказывается коронавирус.. без маски не пускают..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4538 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 17:04

Цитата Ауранг

боже во что превратилась тема.

Это все, Razor виноват, он тему придумал!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4539 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 17:10

Цитата Vоid

Я сделала бутерброд.

Мой бывший тоже умел бутеры делать.. ^_^  сейчас ему проще, оставила мультиварку..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4540 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 17:20

А меня сегодня кое кто.. спросил умею ли я водить.. mellow  немного покраснев я спросила что.. оказалось машину! lol

Добавлено (28 Апреля 2020, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата Vоid

Вкусные были?

Для него да. :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4541 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 апреля 2020, 17:35

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4542 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 17:44 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 28 апреля 2020, 17:51

Цитата Ауранг

Ничего страшного, пока сидите на самоизоляции учитесь готовить...

mellow А зачем... полезную и вкусную еду и балбес сможет сделать запросто, если не совсем лень конечно..
Я тут, кстати, решила сознаться.. съела позавчера пачку мивины сырой.. mellow Все думала, как её некоторые в школах раньше ели, не заливая водой. Вкусная.. ^_^  даже очень, понравилась, good   но какая плохая наверное для организма.. closedeyes   но это мы исправим! ;)  Нужно же было хоть когда-то испытать на себе лично!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4543 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 апреля 2020, 07:03

Цитата Basil44

ну он хотя бы обновы оперативно лепит

:D Толку то с обновы, если все равно ничего не исправлено, все по старому! unsure

Добавлено (30 Апреля 2020, 11:03)
closedeyes Блин.. не могу определить из какого мода предмет.. сделала все по инструкции.. сначала положила его в пустой контейнер, потом открыла ~ нажала на контейнер и ввела inv затем нажала на Enter. Вот что получила.. 

(FE014013)  - Outfit ' (FE014238)'  .. у меня нет такого!!!

.. что теперь делать?! unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4544 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 29 апреля 2020, 07:35 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 29 апреля 2020, 07:36

Цитата Razоr

Неужели это конец?

mellow   Какой конец.. :D  только начало!
Проще было дать ссылку на фильм Адреналин 2: Высокое напряжение.. но там история очень долгая и порой безобразная, так что дальше было так..
После глубокой клизмы с ромашкой, вам полегчало.. воспользовавшись моментом хирурги сделали вам операцию, зашили все рани, подлечили голову, ну и руки.. как-же без них, пришлось ампутировать.. так как кислота сильно разъела ткани и привела к заражению крови, и сильной гангрене. Но не стоит отчаиваться, ведь осталось еще целых две ноги и голова, ах да, почку пришлось удалить, а скорей пожертвовать на благо людям, да и за операцию нужно было как-то заплатить! spite
Придя в сознание, вы начали вспоминать, что случилось и кто все эти люди.. unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4545 | Тема: Сегодня написано: 29 апреля 2020, 10:03 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 29 апреля 2020, 11:06

[CooperJ, если ты намекаешь на то, что все блондинки слишком наивны и тупы, то могу тебя разочаровать, это не так! Просто люди привыкли так воспринимать, слушая всякого рода небылицы из радио, тв, читая журналы.
И перестань пожалуйста так себя вести, прошу тебя, ты же взрослый человек.

А если ты так удивился тому выражению.. то это я так с юмором отношусь иногда к людям, и происходящему, пользуясь обликом и случаем.   Не нужно воспринимать все так серьёзно, иногда нужно как-то находить позитив, а не падать духом и кричать.. как-же все в этом мире плохо!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4546 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 29 апреля 2020, 10:12

Ну так и скажите оба, что история надоела.. The End :D  А то наворотили уже такого.. один уже про жажду к душам человеческим надумал, второй вообще не заворачиваясь решил хобот пришить.. lol  на супер-клей.. просто гениально Ватсон! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4547 | Тема: Сегодня написано: 29 апреля 2020, 15:40

Цитата Ауранг

Мир не черно-белый, он черный в основном с проблеском белого.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4548 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 29 апреля 2020, 15:46

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4549 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 29 апреля 2020, 15:50

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4550 | Тема: Меши, текстуры, материалы... написано: 30 апреля 2020, 06:29

justbb, я умею заменять слоты в FO4Edit, но только в одеждах из модификаций! А на тех что с самой игры, нет. closedeyes 

Цитата justbb

писали про проблемы с текстурами в одной теме, отображение фиолетовое, розовое. Почитайте пожалуйста описание того плагина, по ссылке, что сами приложили.

:)  Я бы сделала это уже давно, не спрашивая тут, но мои познания английского, не позволяют этого сделать, уот-так-уот. closedeyes 
Может я там не в том порядке установила.. не знаю как надо, скачала там все три файла, и начиная с верхнего, (как в списке файлов для скачки) устанавливала следующие по порядку, с заменой предыдущих файлов!
А еще вчера обнаружила, что запуская моды через NMM забыла выставить запуск через F4SE.. facepalm капец какой-то..  russianroulette 

Кстати, у меня возник вопрос очень важный.. можно-ли как-то размер ГГ поменять, мне нужно ниже немножко, но еще важнее при этом, если можно так сделать.. все ли будет работать тогда как надо, имею в виду хваты оружия, размер одежды и т.д. если же это все сместится, и нужно будет как-то в ручную подстраивать, то ну его наФик.. ??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4551 | Тема: Сегодня написано: 30 апреля 2020, 06:56

Цитата AT_Sagor

а если очень интересно всё узнаётся в пару кликов.

Ааа.. уже разгадала загадку, r :D впервые a о таком i слышу/вижу! d

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4552 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 30 апреля 2020, 07:22

Цитата Ауранг

Но когда вы шли на встречу заката, вас неожиданно сбил бензовоз, после чего он перевернулся и взорвался. Увы, но травмы были не совместимы с жизнью, и вы умерли.

Чай хочешь?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4553 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 апреля 2020, 10:43

Цитата wim95

2 запустить FO4Edit (версии 4.0.0 и выше)

Да.. этот вариант подходит! А вариант 3 :D  слишком жестокий!

Открыла FO4Edit 4.0.3.0 что дальше? :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4554 | Тема: Меши, текстуры, материалы... написано: 30 апреля 2020, 11:16 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 30 апреля 2020, 14:22

Цитата justbb

p.s. я тут заметила шпионов, свои сайты рекламируют и к себе людей манят, тактика такая у них по всем ресурсам замечена, не вздумай кинуть этот сайт и свалить на рубик или магазин жидкостей для авто. всюду одинаково, а родной дом роднее один фиг. да и тут тебя любят ужо. уот так уот.

Меня тут наоборот никто не "любит" а только обзываются, и в душе ненавидят. closedeyes   И для меня нет такого понятия как "Кинуть сайт" то есть уйти.. это мужа можно кинуть или уйти от него, :D а сайт зачем, здесь только буквы, хотя и они могут порой причинять боль.. closedeyes ну это уже совсем другая история.

Добавлено (30 Апреля 2020, 14:36)
Все-же дай взглянуть на те сайты о которых ты говоришь, может там помимо всей этой мерзости, еще что-то есть!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4555 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 апреля 2020, 11:30

^_^ Нашла... СПАСИБО большое Вам!!!

Добавлено (30 Апреля 2020, 15:17)
wim95, Вы не знаете как какой-то эффект прикрепить в FO4Edit этом??!
Только по подробней если можете, бо я в этом деле того..
Допустим если я хочу очки действия добавить..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4556 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 30 апреля 2020, 14:00

Razоr...    

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4557 | Тема: Сегодня написано: 30 апреля 2020, 14:08

Bescheuert..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4558 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 апреля 2020, 14:49

Цитата wim95

Напихать в него всяких "Magic Effect [MGEF:]".

mellow Напихать?!

Ладно спасибо Вам, но это слишком сложно для моего восприятия..
я еще 2 года буду разбираться во всем этом. Эхх.. как-же мне не хватает одного хорошего человека..

Не объясняйте больше, спасибо большое!

Добавлено (30 Апреля 2020, 17:49)
По ссылке что?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4559 | Тема: Сегодня написано: 30 апреля 2020, 15:15

У нас сегодня наконец-то пошел дождь.. уура.. проливной дождь.. теперь на улице свежо.. ^_^  сейчас планируем пойти с приятелем прогуляться!
Успехов всем, будьте здоровы! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4560 | Тема: Сегодня написано: 1 мая 2020, 16:43 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 1 мая 2020, 16:43

Reflexion, не объясняйте ему, он глупый!

Цитата Ауранг

Солнце рано или поздно погаснет.

facepalm Тогда придет конец света, самый настоящий!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб