Сначала был сыр, потом он видимо подал в суд, зачитав свои права как потерпевший.. Хеннесси и Хрен пока молчат!
Samura, ну и что Вы сделали теперь с истории.. обрубили её как в дешевом трешаке.. пара ударов об люк головой.. Я о навесную полку, пустую, ударилась еще зимой, так, что чуть не отключилась, а искры сыпались еще пол дня.. Люк металлический.. впрочем ладно, не важно, допустим люк открылся, у героя голова разбита, руки кислотой разъело, возле сердца ужасная рана..
.. вы обрадовались, что выбрались наружу, позвонить в больницу с ближайшего автомата мелочи не нашлось, а телефон мобильный разрядился.. пришлось дуть в больницу на своих двоих. Спустя два дня вы все-же добираетесь к больнице, заходите в вестибюль.. а тут оказывается коронавирус.. без маски не пускают..
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4538
| Тема: Сегодня
написано: 28 апреля 2020, 17:04
Ничего страшного, пока сидите на самоизоляции учитесь готовить...
А зачем... полезную и вкусную еду и балбес сможет сделать запросто, если не совсем лень конечно.. Я тут, кстати, решила сознаться.. съела позавчера пачку мивины сырой.. Все думала, как её некоторые в школах раньше ели, не заливая водой. Вкусная.. даже очень, понравилась, но какая плохая наверное для организма.. но это мы исправим! Нужно же было хоть когда-то испытать на себе лично!
Толку то с обновы, если все равно ничего не исправлено, все по старому!
Добавлено (30 Апреля 2020, 11:03) --------------------------------------------- Блин.. не могу определить из какого мода предмет.. сделала все по инструкции.. сначала положила его в пустой контейнер, потом открыла ~ нажала на контейнер и ввела inv затем нажала на Enter. Вот что получила..
(FE014013) - Outfit ' (FE014238)' .. у меня нет такого!!!
.. что теперь делать?!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4544
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 29 апреля 2020, 07:35
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 29 апреля 2020, 07:36
Какой конец.. только начало! Проще было дать ссылку на фильм Адреналин 2: Высокое напряжение.. но там история очень долгая и порой безобразная, так что дальше было так.. После глубокой клизмы с ромашкой, вам полегчало.. воспользовавшись моментом хирурги сделали вам операцию, зашили все рани, подлечили голову, ну и руки.. как-же без них, пришлось ампутировать.. так как кислота сильно разъела ткани и привела к заражению крови, и сильной гангрене. Но не стоит отчаиваться, ведь осталось еще целых две ноги и голова, ах да, почку пришлось удалить, а скорей пожертвовать на благо людям, да и за операцию нужно было как-то заплатить! Придя в сознание, вы начали вспоминать, что случилось и кто все эти люди..
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4545
написано: 29 апреля 2020, 10:03
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 29 апреля 2020, 11:06
[CooperJ, если ты намекаешь на то, что все блондинки слишком наивны и тупы, то могу тебя разочаровать, это не так! Просто люди привыкли так воспринимать, слушая всякого рода небылицы из радио, тв, читая журналы. И перестань пожалуйста так себя вести, прошу тебя, ты же взрослый человек.
А если ты так удивился тому выражению.. то это я так с юмором отношусь иногда к людям, и происходящему, пользуясь обликом и случаем. Не нужно воспринимать все так серьёзно, иногда нужно как-то находить позитив, а не падать духом и кричать.. как-же все в этом мире плохо!
Ну так и скажите оба, что история надоела.. The End А то наворотили уже такого.. один уже про жажду к душам человеческим надумал, второй вообще не заворачиваясь решил хобот пришить.. на супер-клей.. просто гениально Ватсон!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4547
написано: 29 апреля 2020, 15:40
justbb, я умею заменять слоты в FO4Edit, но только в одеждах из модификаций! А на тех что с самой игры, нет.
Цитата justbb
писали про проблемы с текстурами в одной теме, отображение фиолетовое, розовое. Почитайте пожалуйста описание того плагина, по ссылке, что сами приложили.
Я бы сделала это уже давно, не спрашивая тут, но мои познания английского, не позволяют этого сделать, уот-так-уот. Может я там не в том порядке установила.. не знаю как надо, скачала там все три файла, и начиная с верхнего, (как в списке файлов для скачки) устанавливала следующие по порядку, с заменой предыдущих файлов! А еще вчера обнаружила, что запуская моды через NMM забыла выставить запуск через F4SE.. капец какой-то..
Кстати, у меня возник вопрос очень важный.. можно-ли как-то размер ГГ поменять, мне нужно ниже немножко, но еще важнее при этом, если можно так сделать.. все ли будет работать тогда как надо, имею в виду хваты оружия, размер одежды и т.д. если же это все сместится, и нужно будет как-то в ручную подстраивать, то ну его наФик.. ??!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4551
написано: 30 апреля 2020, 06:56
Но когда вы шли на встречу заката, вас неожиданно сбил бензовоз, после чего он перевернулся и взорвался. Увы, но травмы были не совместимы с жизнью, и вы умерли.
p.s. я тут заметила шпионов, свои сайты рекламируют и к себе людей манят, тактика такая у них по всем ресурсам замечена, не вздумай кинуть этот сайт и свалить на рубик или магазин жидкостей для авто. всюду одинаково, а родной дом роднее один фиг. да и тут тебя любят ужо. уот так уот.
Меня тут наоборот никто не "любит" а только обзываются, и в душе ненавидят. И для меня нет такого понятия как "Кинуть сайт" то есть уйти.. это мужа можно кинуть или уйти от него, а сайт зачем, здесь только буквы, хотя и они могут порой причинять боль.. ну это уже совсем другая история.
Добавлено (30 Апреля 2020, 14:36) --------------------------------------------- Все-же дай взглянуть на те сайты о которых ты говоришь, может там помимо всей этой мерзости, еще что-то есть!
Добавлено (30 Апреля 2020, 15:17) --------------------------------------------- wim95, Вы не знаете как какой-то эффект прикрепить в FO4Edit этом??! Только по подробней если можете, бо я в этом деле того.. Допустим если я хочу очки действия добавить..
Ладно спасибо Вам, но это слишком сложно для моего восприятия.. я еще 2 года буду разбираться во всем этом. Эхх.. как-же мне не хватает одного хорошего человека..
Не объясняйте больше, спасибо большое!
Добавлено (30 Апреля 2020, 17:49) --------------------------------------------- По ссылке что?!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4559
написано: 30 апреля 2020, 15:15
У нас сегодня наконец-то пошел дождь.. уура.. проливной дождь.. теперь на улице свежо.. сейчас планируем пойти с приятелем прогуляться! Успехов всем, будьте здоровы!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4560
написано: 1 мая 2020, 16:43
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 1 мая 2020, 16:43