А может есть где-то отдельно, одни только вазоны, а то там где ты показал, какие-то конструкции с дерева, у меня этого хлама хватает! Ну и если коврики с дорожками на пол будут, тоже ссылочку..
Покажи свое хозяйство!
Добавлено (02 Апреля 2020, 10:54) --------------------------------------------- Я имею в виду сельское/городское, че ты там настроил!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4417
| Тема: Сегодня
написано: 2 апреля 2020, 07:58
Добавлено (05 Апреля 2020, 19:35) --------------------------------------------- Может существуют онлайн часы, что-бы скрафтить и повесить в доме!(?)
Добавлено (05 Апреля 2020, 21:02) --------------------------------------------- Кот, ковры на пол, что искала, уже нашла пак называется Home Decor Workshop Pack не хотел подсказывать, гаденыш такой.. сама нашла!
Кот.. думала ошибся темой.. а нет, он случайно в игре нажал на кнопку которая скриншот делает, ну и, что-бы не удалять напрасно, залил на этот чудесный хостинг радиКАЛ и бегом сюда, нам показать схватку этих двух ящериц-мутантов-переростков!
Цитата Basil44
Первый раз Когтя в воде вижу
Это да, но вот я совершенно недавно увидела схватку Чудища, которое сражалось с очередной бандой рейдеров и роботов Автоматрона! Это было в районе дороги, которая ведет к убежищу 81, та, на которой постоянно респаунятся разные случайные группы чуваков которые конфликтуют между собой
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4420
написано: 3 апреля 2020, 14:09
Сегодня было скучно, пришлось развлекаться самостоятельно..
Добавлено (03 Апреля 2020, 17:29) --------------------------------------------- Еще, кстати, сегодня Гитлера убила! Он на карантине немного привел себя в форму..
Ты самый лучший и полезный Кот, из всех, которые мне попадались!
Добавлено (06 Апреля 2020, 11:50) --------------------------------------------- Кстати, Кот, если знаешь мод на всякие мелкие украшения, (по отдельности что-бы были, а не целыми столами или тумбами) ну там бутылочки кружечки, статуэточки, предметы быта, то клацни лапой ссылку, ОК!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4425
написано: 6 апреля 2020, 07:10
Думает пусть начальство,для этого ему афигенную зарплату платят.
Может Вы немножко по теме писать будете, а не о трудностях на работе, здесь тема об строительстве.. Кстати, у меня для Вас афигенная новость.. хотите крутой дом в Добрососедстве (?) Если да, качайте Noir Penthouse А вот дом.. даже не дом.. а целый особняк, Серебряного Плаща Shroud Manor Рекомендую, там очень много комнат, заблудится можно! И главное, вещи отобранные, нужные предметы, что насобирали и надо оставить, все можно складывать в этих домах!
Добавлено (06 Апреля 2020, 11:18) --------------------------------------------- Установка там простая, все в папку Data
А можно никнейм украсить спец буквами этими?! Что бы было так - ỦᏗѣᗰ₳ Не знаю есть ли разница, но.. 2 крайние буквы английского алфавита, остальные русские! Пожалуйста украсьте
Добавлено (06 Апреля 2020, 13:17) --------------------------------------------- Большое СПАСИБО!!!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4428
написано: 6 апреля 2020, 10:40
Добавлено (06 Апреля 2020, 14:06) --------------------------------------------- Кот, посмотрела я тётю, что-то мало там подходящего, а ковры лучшие чем в ССlubЕ еще нигде не находила! Пришлось по старинке, самой искать, вот типа этого подходит!
Добавлено (10 Апреля 2020, 19:53) --------------------------------------------- Basil44, ты не знаком с какими-то людьми, которые умеют делать моды и понимают славянский, максимум немецкий язык?! Пожалуйста, сообщи если знаешь, нужно очень сложный мод сделать, очень! Он из категории строительства, нужно сделать, что-бы на большую книжную полку ставилась (прилипала) меньшая её часть, так..
Добавлено (06 Апреля 2020, 17:09) --------------------------------------------- По тому выражению физиономии, что у Вас, под никнеймом, и не скажешь, что любите речку и зелень.. Это я так, к слову, не серчайте!
Basil44, спасибо! Думала про этот, но сейчас мне понравился Grasslands Redux - A Texture Replacer интересно, он не сильно скажется на производительности?! Еще понравился мод на траву в Институте прикольно смотрится, попробую его поставить!
Samura, оказывается нужно было этот хлам, содержащий эти элементы, разобрать вручную, а потом собирать нужные предметы, требуемые этих элементов! Спасибо за подсказку, наконец-таки я собрала долгожданный стол хакера, который в итоге оказался просто украшающей декорацией!
С радостью, она у меня даже есть, безо всяких модов, одолжила её в одной гражданочки с Потогонки, но проблема в том, что при её одевании снимается жакет модовский! Печаль-беда, слот занят! На нехусе кстати, есть по круче респиратор, вот!