Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4411 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 апреля 2020, 09:24

Цитата АндрейАнатольевич

Тебе ..

lol 

smile2  .. "сам" ответ В  ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4412 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 апреля 2020, 10:48

Цитата Samura

и релаксирую под a-ha

giveheart

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4413 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 апреля 2020, 11:27

Цитата ApeX

В этом разделе счетчик сообщений НЕ выключен.

Написал-бы сразу.. "у меня 1000 сообщений, я красаучик!" :D  ..а то, как обычно.. вокруг да около.. facepalm 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4414 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 апреля 2020, 14:04

Цитата Samura

Я подавился часноком! Так ржал, что теперь делать, как достать?

mellow Не крупным-то хоть.. сам потом достанется, :D а если серьезно, то если вдруг мешает дыханию, то надо помощь друга! ;) 
Рабочий, проверенный метод! ok 

А это Вам потом поржать, ;) только не во время приема пищи! acute 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4415 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 апреля 2020, 14:42

Цитата ApeX

Немного позитива из простых 90-ых

mellow В 90-стых еще и позитив был.. O_O  а мне рассказывали только про плохое! facepalm 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4416 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 2 апреля 2020, 07:52

Цитата Basil44

напрмер в "Ванильных расширениях"

А может есть где-то отдельно, одни только вазоны, а то там где ты показал, какие-то конструкции с дерева, :D у меня этого хлама хватает!
Ну и если коврики с дорожками на пол будут, тоже ссылочку.. ;) 

Покажи свое хозяйство! :D

Добавлено (02 Апреля 2020, 10:54)
---------------------------------------------
Я имею в виду сельское/городское, че ты там настроил! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4417 | Тема: Сегодня написано: 2 апреля 2020, 07:58

Цитата Ауранг

У меня толпа...реально дофига людей.....пока что...пока не грянет гром.

:D А ты возьми при них раскашляйся понарошку! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4418 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 2 апреля 2020, 16:33

И где.. ?!

Добавлено (05 Апреля 2020, 19:35)
Может существуют онлайн часы, что-бы скрафтить и повесить в доме!(?) ^_^

Добавлено (05 Апреля 2020, 21:02)
Кот, ковры на пол, что искала, уже нашла ^_^  пак называется Home Decor Workshop Pack не хотел подсказывать, гаденыш такой.. dr  сама нашла!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4419 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 апреля 2020, 13:53

Кот..   думала ошибся темой.. :D  а нет, он случайно в игре нажал на кнопку которая скриншот делает, :D  ну и, что-бы не удалять напрасно, залил на этот чудесный хостинг радиКАЛ :D  и бегом сюда, нам показать схватку этих двух ящериц-мутантов-переростков! :D 

Цитата Basil44

Первый раз Когтя в воде вижу

Это да, но вот я совершенно недавно увидела схватку Чудища, которое сражалось с очередной бандой рейдеров и роботов Автоматрона! Это было в районе дороги, которая ведет к убежищу 81, та, на которой постоянно респаунятся разные случайные группы чуваков которые конфликтуют между собой  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4420 | Тема: Сегодня написано: 3 апреля 2020, 14:09

Цитата АндрейАнатольевич

Вывезли последние 300 куб. леса.

На лесного воина, смотрю, так пока и не попали..

Сегодня было скучно, пришлось развлекаться самостоятельно.. closedeyes

Добавлено (03 Апреля 2020, 17:29)
^_^ Еще, кстати, сегодня Гитлера убила! Он на карантине немного привел себя в форму.. ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4421 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 апреля 2020, 18:29

Добавлено (03 Апреля 2020, 21:40)
Кстати, Samura, чеснок удалось достать, или сам достался?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4422 | Тема: Сегодня написано: 4 апреля 2020, 14:08

Цитата АндрейАнатольевич

Они как саранча, готовы корни вырвать, забрать. Гнать их поганой метлой!!!

Правильно, себе место готовят под застройку, вот и аккуратно все чистят! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4423 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 апреля 2020, 14:22 | Отредактировано: UльмA - 4 апреля 2020, 14:22

Цитата АндрейАнатольевич

Стволы "завезли" .

:D Еще-бы мозгов завезли.. валяются на грязном полу, как мусор! closedeyes

Добавлено (07 Апреля 2020, 18:02)
lol    .. поговорили по душам!

Почищено по 2.1.2 правил сайта #blockedit

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4424 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 6 апреля 2020, 07:00

^_^ Ты самый лучший и полезный Кот, из всех, которые мне попадались! giveheart

Добавлено (06 Апреля 2020, 11:50)
Кстати, Кот, если знаешь мод на всякие мелкие украшения, (по отдельности что-бы были, а не целыми столами или тумбами) ну там бутылочки кружечки, статуэточки, предметы быта, то клацни лапой ссылку, ОК! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4425 | Тема: Сегодня написано: 6 апреля 2020, 07:10

Цитата [CooperJ

Откуда снимок ?

Снимок с игры Fallout 4

Добавлено (06 Апреля 2020, 10:13)
Ах да, по теме.. сегодня буду играть в Фоллакут 4

Добавлено (06 Апреля 2020, 11:52)
closedeyes  ехх.. скучно пока! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4426 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 апреля 2020, 07:44 | Отредактировано: UльмA - 6 апреля 2020, 08:19

Цитата Продавец_Снов

Думает пусть начальство,для этого ему афигенную зарплату платят.

Может Вы немножко по теме писать будете, а не о трудностях на работе, здесь тема об строительстве..
Кстати, mellow   у меня для Вас афигенная новость.. ok хотите крутой дом в Добрососедстве (?)  ^_^  Если да, качайте Noir Penthouse
А вот дом.. даже не дом.. а целый особняк, Серебряного Плаща Shroud Manor   good
Рекомендую, ^_^  там очень много комнат, ok заблудится можно! ;)  И главное, вещи отобранные, нужные предметы, что насобирали и надо оставить, все можно складывать в этих домах! good

Добавлено (06 Апреля 2020, 11:18)
Установка там простая, все в папку Data

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4427 | Тема: Изменение ников написано: 6 апреля 2020, 08:41

А можно никнейм украсить спец буквами этими?!
Что бы было так - ỦᏗѣᗰ₳
Не знаю есть ли разница, но.. 2 крайние буквы английского алфавита, остальные русские!
Пожалуйста украсьте giverose 

Добавлено (06 Апреля 2020, 13:17)
^_^ Большое СПАСИБО!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4428 | Тема: Сегодня написано: 6 апреля 2020, 10:40

Цитата Razоr

Что за игра такая?

:D Да хрень полная.. для наркоманов, даже не ищи! acute

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4429 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 6 апреля 2020, 10:44

Basil44, ;)  спасибо!

Добавлено (06 Апреля 2020, 14:06)
lol Кот, посмотрела я тётю, :D  что-то мало там подходящего, а ковры лучшие чем в ССlubЕ еще нигде не находила!
Пришлось по старинке, самой искать, вот типа этого подходит! ;)

Добавлено (10 Апреля 2020, 19:53)
Basil44, ты не знаком с какими-то людьми, которые умеют делать моды и понимают славянский, максимум немецкий язык?! :D   Пожалуйста, сообщи если знаешь, нужно очень сложный мод сделать, очень! Он из категории строительства, нужно сделать, что-бы на большую книжную полку ставилась (прилипала) меньшая её часть, так..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4430 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 6 апреля 2020, 11:23

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4431 | Тема: Сегодня написано: 6 апреля 2020, 13:55

:D Razоr, я там букву лишнюю написала, только сейчас заметила, от из-за чего ты меня троллянул! :D 
Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Фоллакут 4

lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4432 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 апреля 2020, 14:04 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 6 апреля 2020, 14:09

Цитата Продавец_Снов

Где есть речка и зелень.

^_^  Уютное место, а зелень там где?!

Добавлено (06 Апреля 2020, 17:09)
По тому выражению физиономии, что у Вас, под никнеймом, и не скажешь, что любите речку и зелень.. Это я так, к слову, не серчайте! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4433 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 апреля 2020, 07:19 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 апреля 2020, 07:21

Цитата Продавец_Снов

Зелень будет,посадим.Я дал распоряжения Лонгам.И Струджес помогает.

Как-то на нехсусе видела мод, по рассадке травы зеленой и сочной ^_^  .. не могу найти обратно его, забыла где именно видела!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4434 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 апреля 2020, 08:51 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 апреля 2020, 08:52

Basil44, ^_^  спасибо! giverose Думала про этот, но сейчас мне понравился Grasslands Redux - A Texture Replacer  ^_^ интересно, он не сильно скажется на производительности?! Еще понравился мод на траву в Институте :D прикольно смотрится, попробую его поставить! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4435 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 апреля 2020, 15:09

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4436 | Тема: Сегодня написано: 7 апреля 2020, 15:38 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 апреля 2020, 17:57

Цитата Samura

пошёл 14-й день самоизоляции... Хочется убить кота...

lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4437 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 апреля 2020, 08:13

smile2  Das ist sehr nett von ihnen  ;) der besserwisser  :D 
Не знаю эту даму..  acute но лицо действительно кого-то напоминает! lol Любопытства ради, :)  кто это, косплей палюбе?! :D

Цитата АндрейАнатольевич

Это ты, мне что ли?

:D А где ты там себя увидел.. конечно нет! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4438 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 9 апреля 2020, 08:15

music 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4439 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 апреля 2020, 10:58 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 9 апреля 2020, 10:59

Samura, оказывается нужно было этот хлам, содержащий эти элементы, разобрать вручную, а потом собирать нужные предметы, требуемые этих элементов! Спасибо за подсказку, :D  наконец-таки я собрала долгожданный стол хакера, который в итоге оказался просто украшающей декорацией! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4440 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 10 апреля 2020, 07:26

Цитата Basil44

маску надень, а то ВРЭ не дремлет

smile2 С радостью, она у меня даже есть, безо всяких модов, одолжила её в одной гражданочки с Потогонки, но проблема в том, что при её одевании снимается жакет модовский! :D  Печаль-беда, слот занят! closedeyes 
На нехусе кстати, есть по круче респиратор, вот!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб