...а что происходит тут.. blΔck, ты не объяснишь.. .?.
Добавлено (21 Апреля 2020, 11:19) --------------------------------------------- Нужно кому-то срочно сделать обрезание языка, ну или пальцев на руках, которые пишут тут глупости..
Добавлено (21 Апреля 2020, 11:24) --------------------------------------------- Давай-ка вытирай свое искусство, тебя-же "тута" нет!!!
Добавлено (21 Апреля 2020, 11:27) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4508
| Тема: Сегодня
написано: 21 апреля 2020, 08:53
Интимного здесь ничего не было, я просто спрашивала как поступить в жизненной ситуации, ну и веник на халяву.. даже 2 очень таки неплохо заиметь! На дворе стоит гарь.. а розы пахнут!
Добавлено (21 Апреля 2020, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Exotic
А тем временем сайту в начале этого года исполнилось 10 лет.
Как мило.. 10 лет стабильности.. наверное придерживаетесь ГОСТа
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4509
написано: 21 апреля 2020, 09:08
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 21 апреля 2020, 09:19
А по сайтам и модам.. тут не надо испытывать иллюзий, большей базы чем Нехус, не будет никогда и нигде. Взять хотя-бы МГ, не было-бы Нехуса, не было-бы больше половины модов, если бы вообще что-то было!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4512
написано: 21 апреля 2020, 09:44
Exotic, ну хоть где-то хорошо, это уже + Будьте здоровы и не болейте!
Добавлено (21 Апреля 2020, 12:47) --------------------------------------------- blΔck, чего я спросила, то.. просто поинтересовалась самочувствием, не со злым умыслом, а на благо человека!
Добавлено (21 Апреля 2020, 12:50) --------------------------------------------- Или может про игры поговорим.. во что мы там "шпилились" вчера вечером!?
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4513
написано: 21 апреля 2020, 10:07
Если кому нужно, могу за деньги поделиться ссылкой на мод.
Только за деньги, или еще какие способы оплаты есть?!
Basil44, ну что это за строительство в постапокалипсисе.. дом, как больница, но прикольный, светленький! Жаль я никак свое строение не могу достроить.. из и палок так бы показала планировку, и как нужно строить, из подручных материалов!
А почему ENB нет никакого.. любишь ванильку, или комп гудит, как у меня?!
Не знаю в подходящей ли теме пишу.. но, мог бы кто-то помочь.. нужно заменить слот одежды на какой-то другой, для головного убора, хирургическая маска (Surgical Mask) Было бы замечательно на нескольких разных слотах опробовать.. пожалуйста!!!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4519
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 22 апреля 2020, 08:12
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 22 апреля 2020, 08:14
Впрочем композитор у обеих песен один, Дезмонд Чайлд. Может он и дал добро?
Так ты нас спрашиваешь.?. .?. откуда кто знает.. мы же свечку над ними не держали, кто там давал кому какое добро! Если такой любопытный.. тогда связывайся с этим Дезмондом Чайлдом, и у него спрашивай, мне лично, не сильно интересно кто у кого копипастил, так что разбирайся сам!
Basil44, у тебя мод на телеки есть?! Почему-то у меня только один настенный экран работает, а телевизор отказывается.. но до сооружения экрана, телек работал, ничего с тех пор не двигала, не достраивала возле него, пушистый, у тебя тоже так?!
Что-то в этом моде некоторые предметы в списке розовые.. как будто чего-то не хватает?! Устанавливала все по порядку!
Еще хотела спросить по поводу того мода с доской объявлений.. у тебя тоже когда нажимаешь на одно из них, там 2 варианта, что бы приступить и отказаться.. но когда нажимаешь приступить, то ничего не происходит, совсем ничего.. так должно быть?!
Кстати, я теперь тоже кот!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4526
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 25 апреля 2020, 10:53
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 25 апреля 2020, 10:58
Razоr, историю про мышь нужно придумать .. а ты в это время продолжил то, что было здесь написано еще год назад, взяв и проигнорировал предыдущего пользователя! Хотя, тот тоже наверное не понял куда попал.. судя с первых слов!
Цитата Razоr
Внутри вас что-то ворочается... там что-то есть... это голод. Ему тесно... он разозлён... и он не может выбраться...
.. но сделав пару глотков и собрав волю в кулак удалось подняться и оглядеться вокруг.. Было темно.. Подсветив зажигалкой вокруг.. стало ясно, что кто-то специально вас сюда привез, в это темное, сырое помещение типо подвала или склепа.. кто-то пытался избавиться от вас, от последствий, от дальнейшей судьбы..
..пришлось упасть на колени и навпомацки ползти, пытаясь найти выход.. яд обжигал руки но от страха неизбежности приходилось терпеть. Когда не осталось сил совсем, что бы бороться с голодом, болью и страхом.. в агонии или от банальной нехватки воздуха появились супер силы и вы начали пробираться в какой-то глухой проем воняющий нечистотами и вопящий крысами, да.. это был старый заброшенный коллектор предприятия по производству пива... пробираясь по темному узкому проходу напоминающему трубу, вы вдруг ударились о какой-то ржавый предмет с перекладинами, это была лестница и вела она в верх..
Добавлено (25 Апреля 2020, 15:56) --------------------------------------------- Даже самой любопытно стало.. что же будет дальше!
А что это случилось из профилем той девчонки, blΔck.. кто-то удалил его намеренно, или она сама попросила?!
Сама в теме на главном форуме #blockedit
Добавлено (27 Апреля 2020, 10:31) --------------------------------------------- На главном ничего нет, где доказательства подтверждающие твои слова?!
Добавлено (27 Апреля 2020, 14:58) --------------------------------------------- Ну да, вытереть это легко.. это же не то, что-бы сделать полезное дело, например никнейм мне покрасить или какую статью написать..