Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4501 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 апреля 2020, 13:32

music 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4502 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 апреля 2020, 08:45

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4503 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 10:39

Цитата dadoniche

это разве проблемы... проблемы- это лимоны по четыреста рубчиков, воооот!

lol  Курс подрос немного! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4504 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 14:39

Цитата Razоr

Да не вопрос. У меня уже идти перестал

Все равно, НЕТ!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4505 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 15:46 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 20 апреля 2020, 15:46

Цитата Ауранг

Цена на нефть падает. Дальше будет еще хуже....и разве это не прекрасно ли?

Это очень хорошо!

Кстати, если ты еще раз напишешь что-то про человечество. всякие свои гнусные выражения, я начну колдовать, ты меня понял, Илья?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4506 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 апреля 2020, 15:48

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4507 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 08:16 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 21 апреля 2020, 08:17

mellow ...а что происходит тут..  blΔck, ты не объяснишь..    .?.

Добавлено (21 Апреля 2020, 11:19)
---------------------------------------------
Нужно кому-то срочно сделать обрезание языка, ну или пальцев на руках, которые пишут тут глупости.. dr

Добавлено (21 Апреля 2020, 11:24)
Давай-ка вытирай свое искусство, тебя-же "тута" нет!!!

Добавлено (21 Апреля 2020, 11:27)
lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4508 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 08:53

Интимного здесь ничего не было, я просто спрашивала как поступить в жизненной ситуации, ну и веник на халяву.. ^_^  даже 2 lol  очень таки неплохо заиметь! ;)  На дворе стоит гарь.. а розы пахнут! ^_^

Добавлено (21 Апреля 2020, 12:00)

Цитата Exotic

А тем временем сайту в начале этого года исполнилось 10 лет.

Как мило.. ^_^  10 лет стабильности.. наверное придерживаетесь ГОСТа good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4509 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 09:08 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 21 апреля 2020, 09:19

Цитата blΔck

но и голова своя на что?!

На то, что-бы маску носить, в твоем случае противогаз.. lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4510 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 09:36

Цитата Exotic

Справедливости ради, в советах многое действительно делали на совесть.

Ладно, не буду спорить, в этом я полный бам-бук
Любопытства ради.. жизнь свою убустроили, или аналогично с сайтом..?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4511 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 09:41

А по сайтам и модам.. тут не надо испытывать иллюзий, большей базы чем Нехус, не будет никогда и нигде. Взять хотя-бы МГ, не было-бы Нехуса, не было-бы больше половины модов, если бы вообще что-то было! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4512 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 09:44

Exotic, ну хоть где-то хорошо, это уже + Будьте здоровы и не болейте! ;)

Добавлено (21 Апреля 2020, 12:47)
blΔck, чего я спросила, то.. mellow  просто поинтересовалась самочувствием, не со злым умыслом, а на благо человека!

Добавлено (21 Апреля 2020, 12:50)
Или может про игры поговорим.. во что мы там "шпилились" вчера вечером!? 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4513 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 10:07

Цитата Exotic

Мне лично нравится делать хорошие переводы

.. извиняюсь, не про те переводы подумала сразу! Ну и что в плане локализации нам ждать стоит, или Вы сейчас переводите только для себя?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4514 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 10:21 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 21 апреля 2020, 10:27

Цитата blΔck

Ушла обедом займусь. Надо поесть хоть немного.

Только противогаз сними... удобней будет! ;) Приятного аппетита!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4515 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 10:37

Цитата Exotic

потому что качество переводов модов на него хромает.

То есть, будете переводить качественно, даже то, что давно переведено другими?!

Удивили конечно аднакА.. для ф4.. mellow Удачи Вам, и спасибо, ловлю на слове! ;) 

Ладно, я тоже пожалуй пойду, а то у меня сегодня еще, важная деловая встреча!  ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4516 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 22 апреля 2020, 06:44

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4517 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 апреля 2020, 07:02

Цитата idler

Если кому нужно, могу за деньги поделиться ссылкой на мод.

Только за деньги, или еще какие способы оплаты есть?! smile2 

Basil44, ну что это за строительство в постапокалипсисе.. дом, как больница, но прикольный, светленький! ^_^  Жаль я никак свое строение не могу достроить.. из   и палок так бы показала планировку, и как нужно строить, из подручных материалов! :D 

А почему ENB нет никакого.. любишь ванильку, или комп гудит, как у меня?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4518 | Тема: Меши, текстуры, материалы... написано: 22 апреля 2020, 07:52

Не знаю в подходящей ли теме пишу.. но, мог бы кто-то помочь.. нужно заменить слот одежды на какой-то другой, для головного убора, хирургическая маска (Surgical Mask) Было бы замечательно на нескольких разных слотах опробовать.. ^_^  пожалуйста!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4519 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 22 апреля 2020, 08:12 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 22 апреля 2020, 08:14

Цитата Bulbyan

Впрочем композитор у обеих песен один, Дезмонд Чайлд. Может он и дал добро?

Так ты нас спрашиваешь.?. .?. откуда кто знает.. мы же свечку над ними не держали, кто там давал кому какое добро!
Если такой любопытный.. тогда связывайся с этим Дезмондом Чайлдом, и у него спрашивай, мне лично, не сильно интересно кто у кого копипастил, так что разбирайся сам!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4520 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 22 апреля 2020, 08:49

Цитата Bulbyan

И да насчет разбирайся сам, я тебе припомню!

mellow Bulbyan, злым быть плохо, а злиться не на что! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4521 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 23 апреля 2020, 17:20

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4522 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 апреля 2020, 17:38 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 23 апреля 2020, 17:38

Basil44, у тебя мод на телеки есть?!
Почему-то у меня только один настенный экран работает, а телевизор отказывается.. но до сооружения экрана, телек работал, ничего с тех пор не двигала, не достраивала возле него, пушистый, у тебя тоже так?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4523 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 апреля 2020, 18:57 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 23 апреля 2020, 19:01

Теле-маньяк какой-то! lol

А что ты делаешь на работе с ними?! unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4524 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 24 апреля 2020, 07:39

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4525 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 апреля 2020, 15:26 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 24 апреля 2020, 15:49

Цитата Basil44

новости

Для первого канала? unsure

Что-то в этом моде некоторые предметы в списке розовые.. как будто чего-то не хватает?! Устанавливала все по порядку!

Еще хотела спросить по поводу того мода с доской объявлений.. у тебя тоже когда нажимаешь на одно из них, там 2 варианта, что бы приступить и отказаться.. но когда нажимаешь приступить, то ничего не происходит, совсем ничего.. так должно быть?!

:D Кстати, я теперь тоже кот!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4526 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 25 апреля 2020, 10:53 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 25 апреля 2020, 10:58

Razоr, lol историю про мышь нужно придумать .. а ты в это время продолжил то, что было здесь написано еще год назад, взяв и проигнорировал предыдущего пользователя! acute Хотя, тот тоже наверное не понял куда попал.. судя с первых слов!

Цитата Razоr

Внутри вас что-то ворочается... там что-то есть... это голод. Ему тесно... он разозлён... и он не может выбраться...

.. но сделав пару глотков и собрав волю в кулак удалось подняться и оглядеться вокруг.. Было темно.. Подсветив зажигалкой вокруг.. стало ясно, что кто-то специально вас сюда привез, в это темное, сырое помещение типо подвала или склепа.. кто-то пытался избавиться от вас, от последствий, от дальнейшей судьбы..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4527 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 25 апреля 2020, 12:24

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4528 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 25 апреля 2020, 12:54 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 27 апреля 2020, 07:01

Цитата Razоr

на вас обрушилась темнота и яд...

..пришлось упасть на колени и навпомацки ползти, пытаясь найти выход.. яд обжигал руки но от страха неизбежности приходилось терпеть. Когда не осталось сил совсем, что бы бороться с голодом, болью и страхом.. в агонии или от банальной нехватки воздуха появились супер силы и вы начали пробираться в какой-то глухой проем воняющий нечистотами и вопящий крысами, да.. это был старый заброшенный коллектор предприятия по производству пива... пробираясь по темному узкому проходу напоминающему трубу, вы вдруг ударились о какой-то ржавый предмет с перекладинами, это была лестница и вела она в верх..

Добавлено (25 Апреля 2020, 15:56)
:D Даже самой любопытно стало.. что же будет дальше!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4529 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 апреля 2020, 13:15

Цитата Мык

Не кот

.. я пока котом притворюсь, так сказать.. сольюсь с окружением! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4530 | Тема: Сегодня написано: 27 апреля 2020, 07:09 | Отредактировано: ApeX - 27 апреля 2020, 07:16

:( А что это случилось из профилем той девчонки, blΔck.. кто-то удалил его намеренно, или она сама попросила?!

Сама в теме на главном форуме #blockedit

Добавлено (27 Апреля 2020, 10:31)
На главном ничего нет, где доказательства подтверждающие твои слова?!

Добавлено (27 Апреля 2020, 14:58)
Ну да, вытереть это легко.. это же не то, что-бы сделать полезное дело, например никнейм мне покрасить или какую статью написать.. dr

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб