Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №421 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 16 марта 2011, 15:11

Цитата TDK

Андерса-педика и Френсиса-бисексуала

Они оба бисексуалы, чего ты бедного Андерса обделяешь?))

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №422 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 16 марта 2011, 15:14

lolsmall, а попробовать и так, и так - не? До чего ж народ ленивый пошёл))

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №423 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 16 марта 2011, 15:19

shOtZy, нет, так быть не должно. Может жёсткая пиратка и консоль вырезана? :)
Перепроверь ярлык, правильно ли прописана консоль там, куда ведёт ярлык (сразу игра грузится, не появляется окошко с настройками, удалением, переходом на сайт?), вообще тильда работает на клавиатуре?

Aspard  Offline  Сообщение №424 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 16 марта 2011, 20:05

lolsmall, хард не разделён на несколько разделов? Попробуй поставить на другой, встречался с этой проблемой, решилась так. Первопричина неизвестна... Оо

Aspard  Offline  Сообщение №425 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 17 марта 2011, 11:13

galaktur, глупость какая, сделано просто отвратительно. А вот Демон Желания ничего так в том же моде. Правда, думаю, с нормальным редактором сделают и нормальные нуд патчи.

Aspard  Offline  Сообщение №426 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 17 марта 2011, 11:23

Riga, а в жизни ты любишь тогда кого? Не человеческих особей? оО

Aspard  Offline  Сообщение №427 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 17 марта 2011, 17:25

CakeBoy, у меня лицензия и звук тоже очень тихий, это, видимо, игра :(

Aspard  Offline  Сообщение №428 | Тема: Ваша партия написано: 17 марта 2011, 19:26

У меня в партии Изабелла, Варрик и Мерриль. Объяснение просто: в партию беру тех, чей характер нравится :)

Aspard  Offline  Сообщение №429 | Тема: Dragon Age 2 написано: 18 марта 2011, 15:03

Есть такой вопрос :)
Когда попадаем в Тень по квесту, где надо освободить эльфа-мага на Ф (Файнаэр?), когда ещё хранительница Меритари приходит, в тени сталкиваешь с проблемой того, что некоторые персонажи поддаются на искушение. Вопрос следующий!

По квесту при убийстве этого эльфа в Тени он становится Усмирённым, так как теряет связь с Тенью. Почему усмирённой не становится Мерриль, если её там убить? оО

Aspard  Offline  Сообщение №430 | Тема: Dragon Age 2 написано: 18 марта 2011, 18:58

CakeBoy, магия крови никак не связана с Тенью, если усмирить мага Крови, то он связь и с демоном потеряет. Ты потерял причинно-следственную связь в этом вопросе.

Объяснение не засчитанно. Да и то, что она была там в сознательном состоянии - это не показатель, послушаться демона, когда она после сна уже четко говорит, что она прекрасно с самого рождения помнит, что так делать нельзя, показатель ни чего иного, как дурости.

У кого-нибудь есть информация про обряд усмирения? Что-то мне кажется, что так всех усмиряют - убивая сущность человека в тени.

Aspard  Offline  Сообщение №431 | Тема: Dragon Age 2 написано: 18 марта 2011, 19:18

CakeBoy, вариант про потерю сознания приемли. Вот только вроде она на кровавые ошмётки там разлетается, как и все в игре?))

В первой части, если ты не забыл, вся партия отправляется в Тень в Башне Круга, независимо от пола, класса или даже расы! Даже Огрен, который не связан с Тенью, попадает туда. Ритуал ритуалом, но Тень одна для всех. И не важно, как ты туда попал. Тут надо принимать во внимание, что по своей воле демоны вселяться только в маг, поэтому Магия в игре - это и дар, и проклятие. И с Тенью поэтому только у них и проблемы, и связь сильнее. Поэтому и усмирёнными становиться могут только маги. И, возможно, тот ритуал как раз и был для этого предначертан - попасть в сон ОПРЕДЕЛЁННОГО человека (В Редклиффе). Как и эльфийский ритуал... Хотя тут нельзя сказать наверняка, если ты не разработчик - один смысл у ритуала или нет. Ведь Меритари не может знать ритуала Магов Круга, а вторые не могут знать ритуала первой.

Добавлено (18.03.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Animus, это не вариант "так задумали разработчики", это вариант "так ошиблись сценаристы" =\

Aspard  Offline  Сообщение №432 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 марта 2011, 23:26

Волкер, согласен. Я просто влюбён в стандартную Леди-Хоук с татушкой на лице ^_^

Aspard  Offline  Сообщение №433 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 11:44

Aventhor, уже чуть ли не на второй день вышло, а сейчас 1.01б уже даже есть вроде.

Aspard  Offline  Сообщение №434 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 20 марта 2011, 11:46 | Отредактировано: Aspard - 20 марта 2011, 11:47

lyvain, наверное, у него то же самое, что и у тебя. После разговора с Флемет начинается подгрузка локации и идёт авто-сейв, и на это виснет.

Хотя сам я и не встречался с подобным, я удивлён, что у тебя на лицензии такое происходит, раньше я был уверен, что тут дело в пиратке. Ну что ж, остаётся вам ждать очередного патча или "портить" лицензию :)

Aspard  Offline  Сообщение №435 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 12:15

GhosT07, вы считаете HD текстуры патчем? :D

Aspard  Offline  Сообщение №436 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 12:19

GhosT07, кэп, ты? оО Что ты хотел мне донести этим сообщением?
1.01 - первый патч, 1.01б - второй. Правда, у меня нету ни того, ни другого, так что не могу ничего более рассказать.

Aspard  Offline  Сообщение №437 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 15:05

Уж не знаю, где я видел, не поднимайте панику. Но где-то я его видел точно. Возможно, это фейк, а возможно кто-то его так называет из-за текстур как раз (мол это они были 101), а может утечка...

Aspard  Offline  Сообщение №438 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 15:29

Animus, как это? Кто-то говорил, например, по поводу Лелианы, что если был роман, то она говорит что-то вроде "О да, моя любовь, бла-бла", а если не было романа, то просто "Мы давно не виделись с СС"... Если не ошибаюсь, то писал это Арчер *тыкаю пальцем* Да и касательно только ещё Зеврана можно что-то сказать... Морриган нету, Алистер - спился (точно не роман).

Да и в генераторе сейвов это тоже спрашивается..

Aspard  Offline  Сообщение №439 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 19:17

Цитата Go0lden_Archer

Aspard, я такого не говорил. Я говорил что она в любом случае говорит что Серый Страж куда то исчез, и Защитник свалил... А не "Любовь моя свалила, и этот защитник туда же"

Я думал об этом, чувствую, Dragon Age 5 будет: 4 гг из предыдущих частей и их любовники)))

Aspard  Offline  Сообщение №440 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 20:14 | Отредактировано: Aspard - 21 марта 2011, 20:15

Очень давно хочу внести свою лепту в спор по поводу того, что Dragon Age - слэшер.
Система боёв, что в Dragon Age: Origins, что в Dragon Age 2 основано на боевой пошаговой система Dungeons & Dragons. В противовес как раз-таки слэшерам, в которых количества урона/ударов зависит от количества нащёлканных кнопочек на мышке. Отсюда и жанр слэшеров: hack'n'slash - Это всеми любимые Diablo и Sacred.

Из-за изменения скорости боёв Dragon Age 2 никак не стала слэшером! TES 4: Oblivion и то больше слэшер, чем Dragon Age 2. Меня, например, жутко выводили простои в бою в Neverwinter Nights 1/2, но никто же ведь не стал кричать, о том, что Dragon Age: Origins - слэшер по сравнению с NWN!

От увеличения количества ударов и скорости их расчёта игра (DA2) не становится слэшером!!! Не надо говорить таких глупостей. Это лишь показывает вашу некомпетентность в терминологии.

Если для вас основным показателем того, что игра является слэшером - это расчленёнка и кровь (God of War; Devil May Cry), то вдумайтесь ещё раз - есть ли связь между этими играми и, скажем, Baldur's Gate. И поставьте себе мод на Dragon Age 2, убирающий эту расчленёнку, тогда всем станет жить спокойнее, и игра сразу в партийную РПГ превратится...

Aspard  Offline  Сообщение №441 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 22:23

Цитата Alex__Angel

В Hack and slash RPG, в отличие от «подлинных» компьютерных ролевых игр, основное внимание уделяется сражениям с противниками и прокачке, а другие элементы — разветвленный сюжет, сложные квесты с разными вариантами решений, обширные диалоги — представлены слабо.

Я тебе что-то другое сказал? Всё вышеперечисленное можно отнести к Dragon Age 2 так же, как и Origins. Суть сообщения?

Alecto, я просто пытаюсь восстановить справедливость, вот и всё. А то, что если пользователю не понравилась Dragon Age 2, то его уже не переубедить, и он так и будет до конца, как баран на новые ворота, я уже давным-давно понял. Собственно, это одна из причин, из-за которых я не стал писать рецензию на игру. Совершенно очевидно, что выиграет тот, кто круче всех опоносит игру.

Aspard  Offline  Сообщение №442 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 22 марта 2011, 02:30

Вопрос такой: хоть у кого-нибудь в титрах говорилось, что Мерриль осталась с главным героем? Есть подозрение, что постоянно Изабелла остаётся :D

Aspard  Offline  Сообщение №443 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 22 марта 2011, 02:32

Андерса прирезал без угрызений совести. Надо же быть таким идиотом? Просто идиот...
Кроме того грозился уйти Себастьян, а я почти всю игру с ним пробегал, так что жалко было его отпускать. Да и человек хороший.
Фернис перед финальной битвой вернулся в отряд на уговоры о свободе.
Сторона: Маги

Aspard  Offline  Сообщение №444 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 02:34

Я так и не понял, где найти Древнее Воплощение Гордыни (для достижения)? Если это по квесту с книгами Тароне, то я что-то не понимаю, так как по завершению получил достижение Экзорцист.

Aspard  Offline  Сообщение №445 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 22 марта 2011, 09:46

TorNNik, как я уже говорил (правда при другой ошибке) - если жёсткий диск разделён на разделы - попробуй другой раздел. Кстати, открытое обсуждение пиратского софта на форуме запрещено.

Попробуй установить весь дополнительный софт до установки игры. PhysX, C++, обнови DirectX.

Aspard  Offline  Сообщение №446 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 22 марта 2011, 09:48

Цитата Azaron

а зачем убивать Андерса, раз все равно сторону магов принял? просто от возмущения?

Я же написал, Себастьян бы ушёл. Себастьяну всё равно, на чьей стороне сражаться - ему была важна месть за Преподобную. Да и да, от возмущения. Ещё какого... unsure

Aspard  Offline  Сообщение №447 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 22 марта 2011, 09:52

2000den, идёшь в папку с игрой: Dragon Age2/bin_ship, там находишь exe-шник DragonAge 2.exe, создаёшь ярлык (не важно куда, на рабочий стол, например). Щёлкаешь по вновь-созданному ярлыку правой кнопкой мыши -> Свойства. Далее добавляешь -enabledevelopersconsole в строку, которая показана на скриншоте:

Всё. Заходишь в игру, жмёшь тильду ("`"; "~", кнопочка рядом с цифрой "1"), вводишь коды (Их не видно! Набираем вслепую) :)

Aspard  Offline  Сообщение №448 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 22 марта 2011, 09:56

Go0lden_Archer, то есть, мне просто не надо было спать с обеими, только с Мерриль?)

Цитата Azaron

если честно, моей извращенной фантазии не хватило на то, чтоб понять, для КАКИХ именно 6 вещей нужны женщины для женщин

Это очередная игра слов, которую на русский невозможно перевести) Надо заменить в слове "six" букву "i" на букву "e" )))

Aspard  Offline  Сообщение №449 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 22 марта 2011, 11:03

Я буквально вчера видел на DANexus'е мод на вызываемого компаньона-голема, сегодня уже нету :(
Кто-нибудь успел скачать? Может поделиться?

Aspard  Offline  Сообщение №450 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 22 марта 2011, 12:32

Цитата Daniel_Sky

- алчный издатель ЕА, который готов гнать какой угодно фуфел чтоб срубить денег, только не качественный, законченный продукт.

Вот она! Главная, первостепенная и достоверная причина недоделанности игры! Вы ведь не думали, что в BioWare могут быть ленивые левел-дизайнеры? (Им за это платят деньги! Плохо сделал - увольнение. Они не могут лениться!) Что в BioWare хотят хоть бы как наварить капусты, выпуская в год по три шедевреальных игры?! (Ведь помимо Dragon Age ещё есть Mass Effect и Star Wars)

А вот EA, и особенно их главных "правитель" и "Злодей нашего времени" Бобби Котик вполне могли чётко установить выбранные сроки, выставив санкции по неисполнению.

И, я понимаю, Тугарин прав, что в BioWare ВИДЕЛИ, что подписывают, но, возможно, не было лучших предложений (сейчас не так уж и много издателей, все стараются работать сообща, с проверенными игроками рынка), а может быть они рассчитывали на то, что смогут вложить больше времени, но прогадали...

Я, конечно, тоже не могу поставить игре ни десять, ни девять баллов, как бы это ни было печально, но!
Dragon Age 2 - полное (><) только по сравнению с Dragon Age: Origins! Вот что - что, а именно как сиквел к легендарный игре - это просто Эпический провал (именно с большой буквы), хотя сама по себе игра вобщем-то не плохая, всё те же колоритные персонажи, интересные навыки, классный сюжет, моральные дилеммы и полнейшая лорность. Но минусов у игры хоть отбавляй. Надеюсь, что с выпусском редактора всё это быстренько пофиксят: уберут "волны" монстров, сделают базовых посильнее раза в три; сделаю хотя бы ещё парочку внутренностей для пещер; позволят переодевать спутников.

И последнее. Всё то, что BioWare обещали - они выполнили. Никаких ложных обещаний по отношению к DA2 я не заметил. Вся информация, которая просачивалась отрывками в течение последнего года - всё правда, и уже в течение года можно было чётко понять, что из себя игра будет представлять: какие будут бои, что сделали с эльфами и кунари, что локаций будет немного (вцелом, я не про дизайн интерьеров). Так что сейчас крики по поводу того, что обещали одно, а сделали другое - неуместны. Всё остальное вы себе дофантазировали сами (кто кричит), исходя из собственного опыта игры в DA:Origins, но это лишь показывает, что вы не следили за всеми событиями, разворачивающимися вокруг Dragon Age 2.

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб