TDK, в описании было написано, что это Work In Progress и будет ещё много раз обновляться (Главным достоинством мода было то, что голем НЕ заменял компаньона-собаку), но сегодня я его уже не вижу(( Единственная надежда на то, что его скоро перезальют в новой версии (А эту удалили, потому что она, скажем, вызывала неисправимый баг)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №452
| Тема: Dragon Age 2
написано: 22 марта 2011, 16:29
Bletsian, опустили? Да я его на среднем уровне сложности минут 15 реального времени долбил, учитывая то, что он залетает на скалу и пуляет оттуда своими чёртовыми огненными шарами, которые коцают мой отряд =\ Хилок я выпил немерянно из-за этого. Ты же не про Взрослого Дракона говоришь, который в первой главе в шахтах появляется? Тот то фуфло полное, конечно)
Кстати, в Origins я это Высшего Дракона убил гораздо быстрее и спокойнее, там и надо было то всего, чтоб танк держал на себе дракона, остальных врассыпную отводишь из под огня и массовых скиллов и расстреливаешь. Плёвое дело.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
В DA2 только девушками играю, с дефолтной внешностью с татушкой на лице. Жаль, что дефолтные лица поменять нельзя( Я бы поменял хотя бы цвет волос, рыжая бы тож ничего смотрелась)
AspardOffline
Сообщение №455
написано: 23 марта 2011, 14:28
Учитывая, что по сравнению с DA:O вторая часть не изменилась в плане механики, а в вплане графики - не слишком сильно, то BioWare вполне могли бы набрать талантливых модмейкеров среди тех, что тусуют на DANexus'е, и те уже сделали именно то, что нужно, даже за более скромную плату))
AspardOffline
Сообщение №461
написано: 23 марта 2011, 23:37
_Kommunist_, Лига Справедливости?)) Вот только если способность чувствовать Порождений Тьмы и использовать скверну в крови (Скиллы из Крепости Стражей) ещё можно как-то посчитать за сверхспособности, то у Чемпиона Киркволла таких точно нету :( Какая-то фэйловая Лига Справедливости.
Go0lden_Archer, вообще-то, я признаю, что Аришок - самый сильный враг в игре) Ни монстр-Осидо, ни Мередит, ни Высший Дракон - такой сложности не предоставили. В первый раз я запнулся только на Большом Древнем на Глубинных Тропах, но это только потому, что не сообразил, что за камни отходить надо))
А вот в битве с Аришоком всегда только ГГ выживает :(( (В смысле, когда куча на кучу)
Irridan, это какие специализации ты хочешь вернуть? Рейнджера, чтобы волков вызывать? Ты пользовался этим хоть раз? Бард, по сути, - это навыки Варрика Для магов не хватает разве что Боевого Мага, а Маг Силы, как по мне, - так вообще прикольнее шейпшифтинга, который тоже был абсолютно бесполезен. У Воинов тоже всё на месте... Что возвращать то? оО
Цитата MoRf1n
и юзабельную Бьянку!!!111
Лучше уж повсюдуюзабельнуюИзабеллу
PS. Я за Сэндела
Я вот ща понял что, то ли у тебя мод(чит) стоит и ГГ у тебя "разбойнико-паладин", то ли тебя удивляет почему в спокойной обстановке в роликах убиваешь маленьким кинжалом, а не полутораметровой секирой. А там, виг его знает что ты имел ввиду.
Представляю себе картину: Вместо того, чтобы посередине улицы втихоря кинжальчиком пырнуть врага в живот или перерезать шею, надо выхватить огромный двуручный топор, издать боевой клич и залить всю улицу кровью... И ещё, чтоб голова покатилась... Вот и договорились
Стража же не заметит. Угу))
А у меня появлялся в разговоре с Авелин значок с сердечком...
Варианты ответов то с сердечком есть, но если проходил вторую главу, то ты понимаешь, какая она тормоз в этом отношении Так что она как бы вовсе не замечает флирта))
С Авелин крутить не стал, потому что не позволили принципы. У нее же муж умер, а я тут бы стал флиртовать
Ты хоть представляешь, сколько времени прошло до первой возможности флирта с Авелин? Год на поезду до Киркволла, год отработки долга, год поиска денег на экспедицию + экспедиция, потом три года жизни Хоука выпадает из игры... И только пото-о-ом... Шесть лет прошло как бы.
Alex__Angel, в смысле? Всё там ясно, из этого идола Мередит себе меч сделала (или зачаровала, - я точно не понял), в итоге вот от чего в конце у неё крыша поехала, она научилась оживлять статуи и стала светиться красным
AspardOffline
Сообщение №476
написано: 28 марта 2011, 15:08
Alex__Angel, ну, взялся он понятно откуда - его создали эти самые странные существа, Древние. Ну и на разум он влияет, естественно, потому что создан из чистого лириума.
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ЖАР-ПТИЦА. Почему не феникс? Да потому, что в отличие от феникса, жар-птица таки вся из золота из самоцветов. Оторвал перышко от хвоста — и можешь купить лошадку. В остальном же они почти ничем не отличаються. Жар-птица мудрая, добрая, песенки поет и может быть использована в качестве лампочки. Вот только вам придется постоянно таскать при себе клетку, в которой вы будете ее держать, иначе жар-птица от вас улетит.
У второй части только один недостаток - широкий формат экрана! Как же вымораживал он меня поначалу, когда уже выпустят обещанный патч?
Цитата Alecto
Дело не в девушке. Лично я Геральта другим представляю. Более демоническим, что ли. Дефолтный Геральт напоминает мне больше алкаша, чем ведьмака - уж простите. Я бы подправил.
Полный бред про генератор внешности, ты уж прости. Мне многие персонажи тоже представлялись другими, и что с того? Дело в том, что мозг не может представлять себе детальных лиц, которых никогда не видел. Ни во сне, ни на яву, ни в гипнозе - нигде. Разработчики предоставили нам свой вариант, если тебе хочется чего-то более демонического, то... Тебе скорее всего в другую игру. Геральта и так достаточно "облагородили" по сравнению с первой частью, где он точно был алкашом со двора. Посмотри классические изображения Геральта - на обложках печатных изданий, в телевизионном сериале, фильме (о котором, правда, Сапковский плевался), где ты там видел что-либо демоническое в Геральте? Лицо Геральта должно быть старчески усталым, разочарованным, разбитым, задумчивым, а "демоническое" в нём появляется после применения элексиров.
Go0lden_Archer, это ты сейчас пытаешься меня поправить? "Старчески усталый" - это одно определение, а не два. Старческий дополняет слово усталый, да и вообще в данном случае является наречием, а не отдельным определением. Скажем, "практически неиспользуемый" - это предмет, используемый редко, а не предмет "который не используют на практике". Не надо в упор читать слова.