Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №481 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 15:13

VIP, ну, дорогой, тогда назови-ка мне все линейные квесты игры. Ну, конечно же, за исключением объявлений по гриндингу гнильцов, ящериц и цветочков. lol

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №482 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 15:36 | Отредактировано: Aspard - 16 июля 2011, 15:36

VIP, что значит - "не так, как хотите"? А где можно выполнять квест так, как хочешь? В жизни? Ну тогда тебе не в игры играть... Ни в одной компьютерной игре нету такого свободного мира и интерактива, чтобы можно было выполнять все задания так, как хочешь :D Лучшая РПГ - Oblivion, там вообще и в помине нету нелинейных квестов. Есть основной - линейный. Есть гильдии - линейные. Всё линейно! Интерактив лучший в Half Life 2 (имхо), так вот там тоже идёшь тупо по коридорам, хотя можно и коробкой кинуть и из пистолета задуплить, а разница то какая? Квест один - дойти до точки, убивая врагов.

Квесты во Втором Ведьмаке настолько же нелинейны, насколько и в первом, поэтому плеваться в сравнении по этому поводу совершенно бессмысленно. И, честно говоря, я не знаю игры с бо'льшим количеством вариантов завершения того или иного квеста. Даже у пролога три варианта окончания.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №483 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 19:01

VIP,
Цитата VIP

демона поддержать ведьмак не может( ну это уже шаблон)

Вижу, что со вселенной Ведьмака автор поста не знаком. Из споров тоже выхожу.

Aspard  Offline  Сообщение №484 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 21 июля 2011, 11:10

Вышел патч 1.3, возрадуйтесь! Наконец-то Ведьмак 2 поддерживает разрешение 4:3, 5:4 и т.д.! Качайте новый патч и ликуйте! :D

Aspard  Offline  Сообщение №485 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 22 июля 2011, 09:05

А зачем её прогонять или отдавать кунари? Это ж ценный сопартиец)) Дрался на дуэли.

Aspard  Offline  Сообщение №486 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 22 июля 2011, 09:13

Ainulindale, в любом случае - поступаешь в таких ситуациях в зависимости от собственного отношения к персонажу. Мне, например, хочется казнить только Андерса))

Aspard  Offline  Сообщение №487 | Тема: Худший напарник написано: 7 августа 2011, 00:17

Голосовал за Андерса.

Aspard  Offline  Сообщение №488 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 8 августа 2011, 17:01

Azaron, маловероятно...

Aspard  Offline  Сообщение №489 | Тема: WarCraft 3 написано: 10 августа 2011, 09:26

Fury_Jack, да, я готов пройти :)

Aspard  Offline  Сообщение №490 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 10 августа 2011, 20:03

ANGELZ, может просто не надо было варианты ответов с сердечками выбирать? :) Ничего удивительного)

Aspard  Offline  Сообщение №491 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 11 августа 2011, 18:48 | Отредактировано: Aspard - 11 августа 2011, 18:49

Омагад, люди, вы что тут развели? Я, конечно, понимаю, что когда играешь в компьютерные игры (или смотришь кино), то лучше всего с головой погружаться в атмосферу, но за пределами игры обсуждать персонажей так, как будто они живые и у них есть собственные поступки и решения, а не плод воображения авторов, которые как раз таки единственные, кто знает ВСЮ правду об этих персонажах, - это крайне... крайне... ммм... Параноидально? Вот вы спорите, а где объективные аргументы? Нету их, они все остались в толстых папках BioWare. В таком случае ваш спор скатывается до банальной перепалки, в которой каждый (благо без кулаков) пытается авторитетом навязать собственное мнение другому человеку :)

Что я хотел этим сказать. Когда играешь в РПГ - там отыгрываешь роль. А не наоборот - перетаскиваешь вымышленных персонажей в реальность.

По теме же (недавно поднятой) скажу лишь, что осуждать Изабеллу на основании собственных домыслов незаконченных сюжетных ответвлений и словах персонажа (судят обычно вроде как по поступкам и, как было замечено выше, Изабелла вроде как не кидалась в постель к каждому первому встречному, даже Хоуку пришлось разводить её какое-то время) крайне неуместно и глупо.

xxxrimxxx, просто убил lol

Aspard  Offline  Сообщение №492 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 августа 2011, 21:40

Что-то у вас, что в теме про Металл, что тут - один металл либо хард-рок))

Aspard  Offline  Сообщение №493 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 августа 2011, 21:52

ByFlyer, так закинь сам, я то чего :) Я тут мимоходом :)

Aspard  Offline  Сообщение №494 | Тема: Логейн написано: 12 августа 2011, 18:19

DrАgoN, Зрелище? Ничего же не показывают о_0

Aspard  Offline  Сообщение №495 | Тема: Логейн написано: 12 августа 2011, 20:49

2GaRiN, И это мы уже тоже обсуждали. Объективное оправдание привести нельзя, потому что "принято", что так поступать нехорошо. Субъективное же для тебя не является аргументом. Так что тут либо мыслишь, что это плохо, либо что поступил бы точно так же. Имхо, все.

Aspard  Offline  Сообщение №496 | Тема: WarCraft 3 написано: 29 августа 2011, 10:16

Прошёл я "кампанию" (в ковычках - потому что из двух карт :) )
Не имея ни малейшего представления о том, что ждёт персонажей по сюжету дальше - это может быть что угодно, так что сценарий скорее интригует, чем нет.
Работа с камерой и триггерами тоже на высоте, очень приятно и интересно играть.
А вот декорации унылые :(

Не знаю, что ещё можно написать :)
Предстать как полноценная кампания эти две карты ну никак не могут, поэтому судить как-то о целой кампании довольно тяжело. Ровно как и посоветовать в неё поиграть - это дело пяти минут... Но задатки у авторов явно есть.

Aspard  Offline  Сообщение №497 | Тема: Mortal Kombat 2011 написано: 31 августа 2011, 07:40

Exotic, Китана была гораздо круче в Mortal Kombat vs. DC Universe, сейчас её сильно порезали (а анимации раздали Милене и Джейд :D )и скорее тащит Милина всё же.

Мой же любимый герой - Кенши из DLC, очень красочные фаталити (особенно первое :D ), мне нравится сама анимация боя. Плюс набор скиллов шикарный по своей функциональности, единственное - не хватает какого-нибудь "обездвиживающего" удара, но в принципе противник и так не встаёт с пола :)

Aspard  Offline  Сообщение №498 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 31 августа 2011, 19:37

DOGмитище, эт ретекстур брони Серых Стражей. Ретекстур можно скачать на Нексусе небось, но я не уверен.

Aspard  Offline  Сообщение №499 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 1 сентября 2011, 05:17

DOGмитище, оставить сейв, переустановить игру, вернуть сейв. Подключить только необходимые моды :)

Aspard  Offline  Сообщение №500 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 1 сентября 2011, 22:11

Цитата Gideon87

брать логейна есть смысл только в том случае если ты не согласился сделать темный ритуал с морриган тогла вместо тебя сдыхает логейн и все счастливы
в ином случае он полностью бесполезен

Как бы донесу мысль, что Тёмный Ритуал Морриган предлагает совершить даже в том случае, если герой - женщина. Просто "возлечь" она предлагает с Алистером (для тех, кто не в курсе - не буду спойлить его реакцию lol ). Так вот если выгнать Алистера (или женить на Аноре), то она предложит сделать то же самое с Серым Стражем Логейном. Так что можно пройти игру так, чтобы все вообще были живы и счастливы... пыщ.

Aspard  Offline  Сообщение №501 | Тема: Книги Dragon Age написано: 7 сентября 2011, 11:22

rulevik, на английском - в начале темы. Вроде как есть первая переведённая, её поискать в интернете или интернет-магазинах. В реальных искать не советую, кучу литературы по WoW, StarCraft, Warhammer, даже просто Assassin's Creed есть, а этих двух нету даже в Центральном ДК в Москве.

Aspard  Offline  Сообщение №502 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 7 сентября 2011, 15:08

[SeVaPeR], угу, во второй их больше, что ли? Это когда находишь кости где-нибудь в подземелье, а потом тебе персонаж, которому ты их отдаёшь, говорит "Ох, я их везде искал!"? Это квесты? Да, таких много, но это полная бредятина. Пусть уж лучше будет много маленьких квестов, но как в Начале, чем куча, как во второй части - принеси, убей.

Aspard  Offline  Сообщение №503 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 11 сентября 2011, 10:18

Цитата Cheburator987

Непонятка вторая:Почему когда Орсино превращается в чудо юдо и кричит храмовникам:"вы хотели магию крови-получайте!!!"
Он(чудо юдо)бросается...на своих собратьев магов!!!

Потому что он уже Одержимый, а не Орсино. Демон, завладевший телом. Ему не ведомы друзья и враги, старая память и т.д.

Но оказуаливание полнейшее. И если с камерным городом, в котором всё происходит, ещё как-то можно смириться, это ведь город, нету ничего удивительного, что он постоянно одинаковый! То вот сказать то же самое про два типа пещер язык не поворачивается. Ну как, КАК все пещеры могут быть одинаковы?

Aspard  Offline  Сообщение №504 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 11 сентября 2011, 20:56

Цитата Генсек

Просто 1 раз Алистер и Лелиана спрашивают у нас совета, и мы можем им помочь определиться в выбором. Вот и все. В ДА2 же мы влияем на них постоянно. Даже одни и те же поступки при разном отношении к ГГ могут вызывать непредсказуемую реакцию.

Дело в том, что в первой части выбор, сделанный тобой, оставляет отпечаток на персонаже до конца игры (ну, утрировано, ты убил Марджолайн - это плачь на пять диалогов, потом Лелиане опять таки помогаешь определиться, какой быть - бардом или не бардом (ну тоже утрировано) и в конце-концов в некоторых местах игры проявляется твой выбор ("да, давай разденем и изнасилуем его!" или "не трогай эту милую зверушку" (это я для примера, такого в игре нет)), а DA2 же единственный момент, после которого происходят какие-либо существенные изменения, это выбор одной кнопочки при разговоре с Изабеллой: Книга твоя - книга народа Кунари. Всё.

Все остальные диалоги и побочные квесты НИКАК не сказываются на сюжете. Не зависимо от того, пройдёшь ты квесты героев в первой части или нет - в третьей они всё равно будет думать и говорить так же! Вот о чём там речь была. Просто ты открываешь для себя новую частичку персонажа, его истории, характера, ну и частичку игры, естественно.

Aspard  Offline  Сообщение №505 | Тема: Были ли вы вампиром? написано: 11 сентября 2011, 20:58 | Отредактировано: Aspard - 11 сентября 2011, 20:58

В Морровинде бытиё вампиром давало доступ к топовому одноручному мечу и возможность пройти три гильдии (вампирские кланы), в Обливионе же даже с модами такого уровня не достигнуть.

Голосовал за "Не был" и "На фиг нужно"

Aspard  Offline  Сообщение №506 | Тема: Серия Tekken написано: 12 сентября 2011, 11:34

Кристи - это не сборная солянка ударов других персонажей, а просто-напросто персонаж Eddy Gordo из Tekken 3 в женском обличье)

И что это вообще за Tekken Tag 2? Это отдельная игра будет типа? Или это типа дополнения к шестой части?

Aspard  Offline  Сообщение №507 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 12 сентября 2011, 11:50

Добряк, он будет про куртку Варрика для гномов, не?

Aspard  Offline  Сообщение №508 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 12 сентября 2011, 11:52

Huang_Cheng, вот это вот точно) Большинство ставит тактику расставляться автоматом. На самом же деле надо делать всё это вручную + с дополнением Advanced Tactics.

Aspard  Offline  Сообщение №509 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 12 сентября 2011, 11:55

Huang_Cheng, +1, ID молодец) Правда активно всё менять он начал относительно недавно :)

Aspard  Offline  Сообщение №510 | Тема: Серия Tekken написано: 12 сентября 2011, 12:00

Димс, так я как раз после их просмотра и сказала, кто такая Кристи) Мне Теккен 6 совсем не понравился :(

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб