DikFinito, 2GaRiN, не, ну я всё понимаю, но у нас вроде как запрещено обсуждение пиратской продукции? pipenzai, скачал с DANexus'а Dragon Age Mod Manager, используй его вместо daupdater'а
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
ArtMOR, ты можешь, наверное, и не мечтать о подобном. Во-первых, на носу Dragon Age 2, во-вторых, сделать аналогичную броню вручную практически нереально. По крайней мере для тех, кто лазает по подобным форумам. Да, мы модмейкеры, но не моделлеры, нету навыков работы с 3DMax'ом. Ну а если конвертировать её, то могут возникнуть серьёзные проблемы с авторскими правами. Помимо прочего, после конвертации подогнать будет возможно модельку только мужских персонажей человека и, возможно, эльфа. Неполноценный мод...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
morozik75, единственный способ, который я знаю, - это в самом Plot файле перевести =) Но, естественно, будет только русская версия кодекса Я так переводил "Доспехи Забытых Богов", можешь скачать и посмотреть там.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №368
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 29 января 2011, 12:57
| Отредактировано: Aspard - 29 января 2011, 12:58
ZaСon45, Да тут исход очевиден: кроме нас с Генсеком все скажут, что Логейн плохой
Добавлено (29.01.2011, 16:21) --------------------------------------------- 2GaRiN, Эм... опрос некорректен... одно другому не противоречит. Я вот с обоими утверждениями согласен.
AspardOffline
Сообщение №372
| Тема: Логейн
написано: 29 января 2011, 13:23
Ну ну. Тоесть и архидемон не зло получается? Действительно! Зачем бороться с ордой то! Это же просто субьективное мнение сценаристов. У СОЗДАТЕЛЕЙ вселенной НЕТ субьективного мнения. Это так, для справки
Я тут согласен с Генсеком, но он немного неправильно выразился. Действительно не важно, что там думают сценаристы. Тут дело в моральных принципах каждого отдельного взятого игрока, даже я бы сказал - человека. Логейн, несомненно, поступил подло, но поставь себя на его место: ты пережил страшную орлесианскую войну, прошёл с королём Мэриком через такие приключения, какие, возможно, пережил лишь Серый Страж, данный нам под управление, у тебя прекрасный боевой опыт, хорошо развита тактика, ты прекрасный воин, а какой-то мальчишка, просто потому что он король, хочет одним движением своего перста отдать всю армию ПТ. После долгих уговоро не делать этого (ты всё ещё Логейн), он всё равно отказывается тебя слушать. Тогда просто подумав логически, что так лучше для СТРАНЫ, ты оставляешь хотя бы собственную часть армии. То есть вообще-то это разумные, логический и объективный поступок. Как будто ты никогда в жизни не встречал бестолковых упрямцев. С другой стороны - это вопрос душевных терзаний, которых у Логейна нету, хотя на Собрании Земель после того, как ты его победил, он вполне искренне раскаивается (По крайней мере, что противостоял ГГ). Перед ним теперь не мальчишка, увлечённый сказками, а настоящий воин, у которого есть чёткий план, надёжные союзники. Кайлан, конечно же, был хороший человек, но не воин. А Логейн - это именно тот человек, которого ему НАДО БЫЛО слушать. И всё бы закончилось гораздо лучше. Единственный идиотский поступок (полностью идиотский), который позволил себе Логейн - это возомнить, что Архидемона можно победить без Серых Стражей. Так вот к чему это я. Так к тому, что как относиться к тому или иному человеку или событию, - это дело собственных приципов и понятий, вне зависимости от того, как это подразумевали авторы, хотя бы потому, что они это делали со стороны собственных точек зрения.
AspardOffline
Сообщение №373
написано: 29 января 2011, 13:24
Не только тогда. Смотри внимательно ВСЕ мультики. Он раскаивается не раз. И фраза бана Тегана сразу после боя" ваше решание отвести войска... было неожиданным" Он после паузы ответил " Все что я сделал, было сделано во благо Фарелдена" Согласен, но вот тут больше похоже на отговорку, поиск так сказать скидки для совести. Он сам прекрасно знает КАК поступил, и сожелеет не только о том, что противостоял ГГ(он об этом вообще не сожелеет, просто умеет проигрывать, для него легенды о стражай НИЧТО, смысл ему об этом желеть? скорее о том, что ты в роли ГГ просто оказался более ловким). Ты с ним внимательнее поговори когда его к себе в отряд возьмешь, подарки подари и поймешь что именно ЭТОТ поступок его гложет больше всего. КЛЯТВУ верности он нарушил как не крути А что такое воин, чье слово ничего не стоит? Что такое мужчина, что невыполняет клятву данную своему любимому королю? Брехло? Предатель? Ничтожество? Но уж ни как не прославленный полководец, если уж поступать помужски, то надо было в бою вообще неучаствовать. Уехать и поднять мятеж, и разбить Кайлена в битве тогда уж. ПОКАЗАТЬ насколько молодой король был неправ, показать, КОГО надо было слушать. А тупая подстава... Логично конечно....
Принято
AspardOffline
Сообщение №374
2GaRiN, ты стёр мой пост, который я поправил Опрос некорректен. Ответы друг другу не противоречат, я считаю, что он предал, но поступил правильно. Верность до конца - не всегда лучший выбор. Возьми хотя бы сэр Котриен
AspardOffline
Сообщение №375
2GaRiN, ну да, если сопоставить оба этих момента, то, возможно, Логейн просто захотел забрать власть себе, но не просто же так? Что он тогда ждал до этого? Тут как раз видимо уже сыграло его желание не отдавать страну орлесианцам на растерзание (думаю, отношения Кайлана с королевой было не секретом для него), поэтому пришлось устранить Кайлана. Да и кто такой ему Кайлан? Всего лишь сын его лучшего друга, он не обязан его любить и жаловать. Вот если бы он Мерика предал - это другой разговор. Ну и за дочку наверное сначала хотел заступиться, а потом когда она сама начала качать права и нюни пускать, то вообще решил править единолично. Я только не понимаю, на кой чёрт ему сдался эрл Хоу, вот этот точно полный урод
Кстати, мы уже обсуждали тактику при битве при Остагаре, вполне можно было гораздо эффективнее организовать оборону, а не вылезать из-за укреплений в открытый бой.
AspardOffline
Сообщение №376
написано: 30 января 2011, 11:22
На мой взгляд если бы даже и были признаки судить, что битва проиграна, Логейн их не знал, ибо стоял в стороне и окромя сигнала на башне никакой инфы не получал.
Ну да, полевой разведки же не существует Хотел уже было по обзацам разобрать, но ты попросил этого не делать, поэтому просто присоединюсь к посту выше и добавлю: "Невозможно РАЗГОВАРИВАТЬ с Порождениями Тьмы!" У них не может быть плана, они не могут предать, им нельзя раскрыть тайну, чтобы они её использовали себе на пользу.
К сожалению, новость Nidved'а просто "World of StarCraft" уже каналу в лету с главной страницы сайта. (А как всем известно, в эту самую Лету мало кто лезет, чтобы что-то там найти)
Поэтому решил запостить здесь. В дополнение ко всему этому (Далее цитирую автора):
Если Blizzard не может справиться со всеми проектами одновременно, то на помощь всегда готовы прийти фанаты. Разработчики пока так и не анонсировали долгожданную MMORPG во вселенной StarCraft, зато это сделала группа поклонников Blizzard под названием CreationArtist25. Используя возможности редактора StarCraft 2: Wings of Liberty, им удалось создать альфа-версию игры под рабочим названием World of StarCraft. Судя по дебютному ролику, игра, несмотря на свое любительское происхождение, выглядит довольно сносно и поразительно напоминает World of Warcraft по вселенной StarCraft.
На официальном форуме World of StarCraft мододелы разместили обращение к Blizzard, в котором поблагодарили студию за великолепные игры и отличный редактор и заявили, что World of StarCraft не преследует какие-то коммерческие цели, а создается исключительно из любви к искусству. Однако этому признанию, похоже, не поверили большие боссы из Activision. По требованию издательства администрация YouTube уже удалила ролик World of StarCraft. Вполне вероятно, что в итоге работу придется свернуть — Activision не любит конкурентов, пусть даже и столь несерьезных, и не терпит, когда кто-то покушается на ее интеллектуальную собственность. Одним словом, всеми силами поддерживает репутацию корпорации зла.
В Видеомании Weekly опубликовано продолжение данной шумихи, переходим по ссылке и переключаемся на 15:20
А вот это уже твои фантазии. Давай договоримся: либо оба фантазируем, либо никто, - хорошо? Во вселенной чётко прописано, что Порождения Тьмы - бездумные твари, у которых в голове лишь играет успокаивающая музыка. Если они что-то и делали, то только по приказу Архидемона, который, безусловно, разумен. Но я сильно сомневаюсь, что Логейн сбегал к Архидемону и побеседовал с ним об этом на Глубинных Тропах. То, что Порождения Тьмы оказались в Башне Ишала - это, надо полагать, план Архидемона ударить со всех сторон сразу. "Нашли проход в подземелье, почему бы дырку в потолке не продолбить?"
AspardOffline
Сообщение №383
написано: 2 февраля 2011, 14:55
Daniel_Sky, по поводу слова мерзавец мы закончили на том, что каждый воспринимает поступок Логейна соответственно своему мировоззрению и морали. У разработчиков оно тоже есть, - они потому и обставили так ситуацию. Я бы, например, скорее тоже поступил как он, чем не как он, - поэтому для меня этот поступок совершенно нормальный. Но в споре я не могу опираться лишь на своё мировоззрение, потому что меня в таком случае закидают фактами из игры - так что тут спорить уже, собственно, не о чем.
А вот что касается Башни Ишала, - это действительно интересный момент, зачем они стали там укрепляться. Есть предположение, чтобы игроку было чем в ней заняться? На войну не взяли, в башню посадили... Пусть хоть там Порождений Тьмы порубит. Да и завязка сюжета. Думаю, не стоит искать скрытых мотивов и додумывать за Архидемона, Логейна и разработчиков какие-то тактические манёвры. Да и вообще укрепление в башне из себя ничего толкового не представляли: Огр прокопал ход и первым ринулся на верхний этаж, по пути сметая всё, что попадётся под руку. Баррикады и ловушку на первом этаже поставили ещё скорее всего сами солдаты (да и не успели бы Порождения Тьмы поставить баррикады за такой короткий промежуток времени, ведь Башню захватили за пару минут до того, как мы встретили выбегающих из неё солдат)
SerajaMbish, вообще не знаю, зачем спрашивал Ну а по сути - вернуть титры нельзя, просто из-за глупой схемы .длг файлов, в которых диалоги, - там тексты и сценки вместе идут. Т.е. можно всё поудалять оттуда (текст), тогда может быть сработает. Ивбор вроде бы даже делает что-то подобное с модом для Алистера. Может быть посмотрит потом и для Зеврана) Хотя я на его месте лучше сделал это для Морриган - всё же он мужик как-никак
Dandir, видимо пробовал не в тот момент. Ну а вообще мы как-то пришли к заключению, что моды надо вообще отключать перед созданием персонажа, а не заниматься пересохранениями И подключать их обратно уже в Лотеринге или Остагаре.