ТЕНЬ, а почему бы её не брать? Ответ тут очевиден: если бы нельзя было пройти игру без Веланны, то её давали бы насильно. Следовательно, без неё всё будет впорядке
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Фриз, да откуда у тебя вся эта информация? Уж не знаю, какой источник для компетентнее - журналы (Игромания; PC Игры) или Википедия? В первом варианте ответ будет - Май. Википедия гласит - 17 Мая. И всегда был второй квартал 2011 года.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
MrDu, а зачем тебе? Его же всё равно не надо переводить - это по сути список предметов у торговца, а не сам торговец (как человек). А человек - это .utc (понимаю, что кэп, но просто для завершенности мысли)
MrDu, да, логично... Хотя действительно ли оно столь важно, чтобы заморачиваться? Это, конечно, неотъемлемая деталь торговли, но я бы и не вспомнил, что там есть такая строчка.
Более ничем сейчас помочь не могу, за компьютером с редактором окажусь только завтра. Могу посоветовать скачать какой-нибудь перевод, в котором присутствовали торговцы, и посмотреть, переведено ли там, и если да, то как.
1310, мне интересно, а играл ли вообще этот самый Томаш Гоп в Dragon Age и Oblivion? По-моему нет, ибо в Dragon Age тоже никогда не было выбора между плохим и хорошим и, честно говоря, моральные дилеммы DA:O меня поразили и затронули гораздо глубже, чем аналогичные вопросы в первом Ведьмаке. Там и выбор то был всего раза три за игру: убить ведьму или нет, выбрать Шани или Трисс, выбрать сторону рыцарей или нелюдей. Всё. Причём о том, что третий выбор я тоже совершал, я узнал лишь из диалога с низушком после. В Забвении же вообще никакого выбора нет - вполне линейные квесты в нелинейной игре. Он игру не с теми играми сравнивает. Ему это надо делать с Two Worlds и Gothic.
Chudowik, красивый котэ BalorMysko, тоже красавчик Кстати, таких бело-чёрных котов я уже видел довольно много, один даже живёт у девушки. Так что, имхо, уже пора регистрировать такую породу
Фриз, оборотня? Не помню. Со Стрыгой всё вообще просто - там в лени дело: убить принцессу или потратить в пять раз больше времени и спасти её. Ещё я вспомнил про двух сестёр, которые стали Полуденницей и Полуночницей, но там вообще выбор немного не касается морали.
Фриз, Химера там и так и так умирала, просто без тебя) С Озёрной Ведьмой ничего выбирать не надо было. А вот с капитаном стражи, да, ты прав. Но там тоже нечего выбирать - он вообще-то хороший, а Ведьмаки не убивают монстров просто потому, что они плохие. Чего уж тут говорить - у него (Геральта) один из друзей - вампир.
aSteR, Sapphos Daughters - это не дополнительные возможности развития отношений, а дополнительный набор видео со сну-сну (как это называется Мунвинг), который, между прочим, доступен с самого начала. Хотя должен признать, с некоторыми НПС действительно есть небольшие сюжетные цепочки. А в дополнении Lay By так вообще просто набор квестов.
Улучшенной Атмосферой я пытался раза три заниматься, но так и не хватило сил всё там переделывать, потому что половину НПС, что он заменяет, надо снова переводить, а это геморой с точки зрения процесса. Он скучен и механичен до безобразия. Но может всё-таки мы займёмся им
Я уже писал где-то, и напишу сейчас тут. Редактор лишь "подгонят" под ДА2, т.е. в ДАО всё равно можно будет делать моды. И если не говорить о stand-alone (отдельных) кампаниях, то простор (не 100% инфа, ещё в ДА2 не играл) для творчества в ДА:О гораздо больше просто из-за манеры преподнесения истории. По теме же - опять таки не могу сказать, чего не хватает. Но судя по первой части... должно всё быть на своих местах Что действительно было необходимо ДА:О из всех-всех-всех модов когда-либо выпущенных - это Advanced Tactics и Advanced Party. Но судя по посту Морза - именно этого и нету ;(
shOtZy, в KeyBindings ничего добавлять не надо. Вполне возможно, что вы как раз что-то и испортили)) Люди, раз уж вы пользуетесь консолью, то читайте внимательно, как её включать: в первом сообщении в теме нету ни слова о том, что надо редактировать KeyBindings!
В отличие от DA:O когда открываешь в DA2 консоль - не вылезает даже тарабарщины. Так что вводим вслепую. Всё работает - лично проверял.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №408
| Тема: Dragon Age 2
написано: 14 марта 2011, 16:20
У меня Изабелла была в "Висельнике" днём, так что с этим никак не связано. А вот появляется она там действительно только после завершения квеста Андерса. Я не знаю, зачем это так сделали. Это крайне неудобно. При первом прохождении я её пропустил. Поэтому, не доиграв последний акт, начал проходить заново.
И никто даже про Фенриса или Андерса не упомянул. Странно.
Не странно. На форуме больше 80% посетителей - мужчины. Не удивительно, что никто не хочет крутить романы с другими мужиками (ну или никто не признается в таком желании )
MrDu, фразы с сердечком - это как бы "развитие отношений" в этом плане. Так что тыкать на него надо желательно постоянно, как видишь, если разговариваешь с персонажем, с которым хочешь роман.
По теме: при первом прохождении совершенно пропустил Изабеллу, поэтому замутил с Мерриль. Довольно мило. Привезли лицензию - начал поновой. На этот раз буду с Изабеллой.
Quote (DAFan) Да, а где обещанные 10 лет, я только 7 увидел
Угу, это печалит.. Наверное 3 года вырезали и добавят с длс
Один игровой промежуток считается за год, так что всё верно. Приплыли и пошёл отсчёт: год отработали, год поиграли, три года прошло, год поиграли, три год прошло, год поиграли Десять
После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?
В этот момент стоит попереключаться между персонажами в группе. Не знаю почему, но у меня тоже было так пару раз.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №414
| Тема: Dragon Age 2
написано: 15 марта 2011, 10:47
Goliaf, когда идёшь спасать сына судьи? Да, это вообще был жуткий лол! Go0lden_Archer, я вообще пришёл к выводу, что именно разбойники ближнего боя рулят в DA2, из-за перестройки системы боя тактическая пауза и планирование ушли в чертям, теперь выигрывает тот, у кого быстрая манёвренность именно во время боя. А это разбойники: переагр, два разных прижка, инвиз...
Go0lden_Archer, не было в мыслях посчитать вручную, мб это они в диалоге Варрика что-то перепутали? Вобщем, не знаю, надо будет мне ещё раз пересчитать)