Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №391 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 9 февраля 2011, 11:37

Фриз, не читай ПГ, в Мае она выходит :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №392 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 11 февраля 2011, 15:20

ТЕНЬ, а почему бы её не брать? Ответ тут очевиден: если бы нельзя было пройти игру без Веланны, то её давали бы насильно. Следовательно, без неё всё будет впорядке :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №393 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 11 февраля 2011, 15:27

Фриз, да откуда у тебя вся эта информация? :)
Уж не знаю, какой источник для компетентнее - журналы (Игромания; PC Игры) или Википедия? В первом варианте ответ будет - Май. Википедия гласит - 17 Мая. И всегда был второй квартал 2011 года.

Aspard  Offline  Сообщение №394 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 11 февраля 2011, 18:31

MrDu, а зачем тебе? Его же всё равно не надо переводить - это по сути список предметов у торговца, а не сам торговец (как человек). А человек - это .utc (понимаю, что кэп, но просто для завершенности мысли)

Aspard  Offline  Сообщение №395 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 11 февраля 2011, 19:38

MrDu, да, логично... Хотя действительно ли оно столь важно, чтобы заморачиваться? Это, конечно, неотъемлемая деталь торговли, но я бы и не вспомнил, что там есть такая строчка.

Более ничем сейчас помочь не могу, за компьютером с редактором окажусь только завтра. Могу посоветовать скачать какой-нибудь перевод, в котором присутствовали торговцы, и посмотреть, переведено ли там, и если да, то как.

Aspard  Offline  Сообщение №396 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 16 февраля 2011, 19:15

1310, мне интересно, а играл ли вообще этот самый Томаш Гоп в Dragon Age и Oblivion? По-моему нет, ибо в Dragon Age тоже никогда не было выбора между плохим и хорошим и, честно говоря, моральные дилеммы DA:O меня поразили и затронули гораздо глубже, чем аналогичные вопросы в первом Ведьмаке. Там и выбор то был всего раза три за игру: убить ведьму или нет, выбрать Шани или Трисс, выбрать сторону рыцарей или нелюдей. Всё. Причём о том, что третий выбор я тоже совершал, я узнал лишь из диалога с низушком после. В Забвении же вообще никакого выбора нет - вполне линейные квесты в нелинейной игре. Он игру не с теми играми сравнивает. Ему это надо делать с Two Worlds и Gothic.

Aspard  Offline  Сообщение №397 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 16 февраля 2011, 21:54

Chudowik, красивый котэ :)
BalorMysko, тоже красавчик :) Кстати, таких бело-чёрных котов я уже видел довольно много, один даже живёт у девушки. Так что, имхо, уже пора регистрировать такую породу :)

Aspard  Offline  Сообщение №398 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 17 февраля 2011, 20:43

Фриз, оборотня? Не помню. Со Стрыгой всё вообще просто - там в лени дело: убить принцессу или потратить в пять раз больше времени и спасти её. Ещё я вспомнил про двух сестёр, которые стали Полуденницей и Полуночницей, но там вообще выбор немного не касается морали.

Aspard  Offline  Сообщение №399 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 18 февраля 2011, 12:27

Фриз, Химера там и так и так умирала, просто без тебя) С Озёрной Ведьмой ничего выбирать не надо было. А вот с капитаном стражи, да, ты прав. Но там тоже нечего выбирать - он вообще-то хороший, а Ведьмаки не убивают монстров просто потому, что они плохие. Чего уж тут говорить - у него (Геральта) один из друзей - вампир.

Aspard  Offline  Сообщение №400 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 22 февраля 2011, 12:16

Salah_ad-Din, когда он в логове Короля Теней уходит, в Маске он потом говорит, что на него обрушилось здание при крушении. Так что какая разница?)

Aspard  Offline  Сообщение №401 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 23 февраля 2011, 00:12

aSteR, Sapphos Daughters - это не дополнительные возможности развития отношений, а дополнительный набор видео со сну-сну (как это называется Мунвинг), который, между прочим, доступен с самого начала. Хотя должен признать, с некоторыми НПС действительно есть небольшие сюжетные цепочки. А в дополнении Lay By так вообще просто набор квестов.

Улучшенной Атмосферой я пытался раза три заниматься, но так и не хватило сил всё там переделывать, потому что половину НПС, что он заменяет, надо снова переводить, а это геморой с точки зрения процесса. Он скучен и механичен до безобразия. Но может всё-таки мы займёмся им :)

Aspard  Offline  Сообщение №402 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 27 февраля 2011, 00:35

morozik75, я забыл совсем, прости, завтра сделаю обязательно, напомни только, если будет возможность))

Aspard  Offline  Сообщение №403 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 11:56

А у меня вообще облом, Ozon какого-то фига доставит мне мой Signature Edition только 27 марта }:->

Aspard  Offline  Сообщение №404 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 8 марта 2011, 20:19

Я уже писал где-то, и напишу сейчас тут. Редактор лишь "подгонят" под ДА2, т.е. в ДАО всё равно можно будет делать моды. И если не говорить о stand-alone (отдельных) кампаниях, то простор (не 100% инфа, ещё в ДА2 не играл) для творчества в ДА:О гораздо больше просто из-за манеры преподнесения истории. По теме же - опять таки не могу сказать, чего не хватает. Но судя по первой части... должно всё быть на своих местах :) Что действительно было необходимо ДА:О из всех-всех-всех модов когда-либо выпущенных - это Advanced Tactics и Advanced Party. Но судя по посту Морза - именно этого и нету ;(

Aspard  Offline  Сообщение №405 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 8 марта 2011, 20:28

Конкорд, да ну? И играть в кампанию и одиночные сценарии? оО

Aspard  Offline  Сообщение №406 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 марта 2011, 14:42

S1ster, Чёрный Магазин - точно такая же точка на карте, как и остальные локации. Появляется только после прочтения письма дома.

Aspard  Offline  Сообщение №407 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 марта 2011, 16:59

shOtZy, в KeyBindings ничего добавлять не надо. Вполне возможно, что вы как раз что-то и испортили))
Люди, раз уж вы пользуетесь консолью, то читайте внимательно, как её включать: в первом сообщении в теме нету ни слова о том, что надо редактировать KeyBindings!

В отличие от DA:O когда открываешь в DA2 консоль - не вылезает даже тарабарщины. Так что вводим вслепую.
Всё работает - лично проверял.

Aspard  Offline  Сообщение №408 | Тема: Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 16:20

У меня Изабелла была в "Висельнике" днём, так что с этим никак не связано. А вот появляется она там действительно только после завершения квеста Андерса. Я не знаю, зачем это так сделали. Это крайне неудобно. При первом прохождении я её пропустил. Поэтому, не доиграв последний акт, начал проходить заново.

Aspard  Offline  Сообщение №409 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 марта 2011, 16:23

Цитата ruby888

И никто даже про Фенриса или Андерса не упомянул. Странно.

Не странно. На форуме больше 80% посетителей - мужчины. Не удивительно, что никто не хочет крутить романы с другими мужиками (ну или никто не признается в таком желании :) )

Aspard  Offline  Сообщение №410 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 14 марта 2011, 19:19

DOGмитище, и ведь действительно, что значит - нельзя? Можно! Если у тебя что-то не получилось - это не 100% инфа.

Aspard  Offline  Сообщение №411 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 марта 2011, 22:05

MrDu, фразы с сердечком - это как бы "развитие отношений" в этом плане. Так что тыкать на него надо желательно постоянно, как видишь, если разговариваешь с персонажем, с которым хочешь роман.

По теме: при первом прохождении совершенно пропустил Изабеллу, поэтому замутил с Мерриль. Довольно мило. Привезли лицензию - начал поновой. На этот раз буду с Изабеллой.

Aspard  Offline  Сообщение №412 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 10:43

Цитата Go0lden_Archer

Quote (DAFan)
Да, а где обещанные 10 лет, я только 7 увидел

Угу, это печалит.. Наверное 3 года вырезали и добавят с длс

Один игровой промежуток считается за год, так что всё верно. Приплыли и пошёл отсчёт: год отработали, год поиграли, три года прошло, год поиграли, три год прошло, год поиграли :) Десять ;)

Aspard  Offline  Сообщение №413 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 15 марта 2011, 10:45

Цитата MoRf1n

После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?

В этот момент стоит попереключаться между персонажами в группе. Не знаю почему, но у меня тоже было так пару раз.

Aspard  Offline  Сообщение №414 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:47

Goliaf, когда идёшь спасать сына судьи? Да, это вообще был жуткий лол! :D
Go0lden_Archer, я вообще пришёл к выводу, что именно разбойники ближнего боя рулят в DA2, из-за перестройки системы боя тактическая пауза и планирование ушли в чертям, теперь выигрывает тот, у кого быстрая манёвренность именно во время боя. А это разбойники: переагр, два разных прижка, инвиз...

Aspard  Offline  Сообщение №415 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 11:04

Go0lden_Archer, не было в мыслях посчитать вручную, мб это они в диалоге Варрика что-то перепутали? Вобщем, не знаю, надо будет мне ещё раз пересчитать)

Aspard  Offline  Сообщение №416 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 15 марта 2011, 12:37

У меня за псом осталось имя "Грифон" ещё с первой части. Только там оно вписывалось в тематику Серых Стражей, ну а тут просто по старой памяти :)

Aspard  Offline  Сообщение №417 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:55

Цитата Everride

Я вот хочу спросить в DLC"Принц в Изгнании" Сабастьян должен к команде присоединится после убийства наёмников?Или похже?

Позже. Во втором акте.

Aspard  Offline  Сообщение №418 | Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы? написано: 15 марта 2011, 13:56

Десятый. Я все квесты сделал Оо

Aspard  Offline  Сообщение №419 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 14:06

TDK, всегда она умирает, никак не изменить этого :(

Aspard  Offline  Сообщение №420 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 22:24

Bletsian, он ооооочень жестокий. Пока я сообразил, что надо прятаться за колонны... И всё равно я в конце оставался один и добивал кое-как сам >,<

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб