ТЕНЬ, не все маги замешаны в её смерти. А ведь поддерживаем то мы не его в частности, а всех магов. К тому-же, откуда ты знаешь, что это Орсино ДО того как это скажет сам Орсино? Или по-твоему круто делать выбор, отталкиваясь от последствий? Всеь интерес ломается же
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №363
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 16 июля 2011, 18:00
моё мнение, XBOX - народная приставка, а PS3 - "консоль для избранных". Если вы просто хотите играть в игры на консоли - берите XBOX. Если хотите играть в шедевры, но при этом готовы отдавать за это большие деньги - брать PS3. По мне так лучше пс3, т.к. просто поиграть можно и на ПК, за неё и проголосую)
А, ну да. Человек у которого имя/фамилия/прозвище начинается на эту букву всего один в Киркволле, так ведь? Даже если и так - строить догадки, а потом по ним же и действовать, даже не опираясь на факты - скажем так, не правильно )
Ainulindale, ну тогда эмм, тебе в детективы можно смело записываться. Я, прочитав эту записку, ни о чём, кроме как о "Квесте мщения О" не задумывался. Мол, как всегда, к нам придёт письмо от какого-нить анонимуса пометкой "Я знаю этого О":)
Ainulindale, ну Орсино у меня тогда особых чувств не вызвал. А вот Мередит появилась эффектно, я был впечатлён А вообще, я думаю, что всё-таки этого бы не случилось, если бы не Идол. Мередит - норм женщина, чего не скажешь об "О". Тот, после соучастия в убийстве матери даже не краснел, когда просил о помощи. Но, маги мне всё-таки ближе. И Бетани играет в этом немаловажную роль)
Если вы просто хотите играть в игры на консоли - берите XBOX. Если хотите играть в шедевры, но при этом готовы отдавать за это большие деньги - брать PS3.
Я имел ввиду то, что на ящиках более распространено пиратство. А на ps3 оно распространено меньше (До недавнего времени, по крайней мере). А под "Хорошими играми" я имел ввиду конечно же эксклюзивы.
ПашaOffline
Сообщение №375
| Тема: Хочешь?
написано: 17 июля 2011, 17:45
Хочешь превратиться в неиссякаемый источник ледяного сарказма и ядовитой иронии? Всегда готов съязвить, остроумен, умен, ты можешь произвести отталкивающее впечатление, но ты великолепно разбираешься в людях, считаешь, что повидал в этой жизни достаточно много для того, чтобы уметь делать собственные выводы и с честью выдерживать испытания. Нет, не хочу.
Última_Esperanza, ухахах, ты где там сравнение именно игр увидел? Речь шла о серьёзности игры. А пб, кф и тф2 до серьёзности кс 1.6, например, как до Китая, по этому параметру я их и приравнял под одну планку, лол.
Добавлено (18.07.2011, 01:13) --------------------------------------------- DragonAnna, отдал уже, ссори.
Velikiy, можно освободить её от чар Филиппы. Для этого нужно в третьем акте спасти Филиппу и достать специальный нож из её сундука. В конце этим ножом Геральт снимет чары с Саскии)
ByRolex, Малену искать ночью возле сгоревшей дурки. Она там за одой из стенок. Только вниз не надо спускаться, она наверху. А, и само задание про эту дурку и её проклятие должно быть выполнено вроде-как. А гнёзда накеров итак легко ищются. Всё, что могу посоветовать - ищи кровь на земле. Рядом должно быть гнездо. И в пещерах искать не стоит
ПашaOffline
Сообщение №381
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 19 июля 2011, 10:45
ByRolex, первая глава - гном, который продаёт книги. Вторая глава - вроде Зывик у Каэдвена и одна из торговок у Аэдирна. Третья глава - та-же торговка из Аэдирна. Ссылку кинул
Ainulindale, Изабела вернётся, если Изабелла вам друг или соперник. Нужно хотя-бы 30-40% его отодвинуть от середины, не важно в какую сторону. Я дрался из-за неё на дуэли. Собственно потому что она была ЛИ. Да и когда жгг играл - так-же дрался. Ну нравится мне этот персонаж) И ещё ведь должен быть 4 вариант "Дрался, но не на дуэли"
Ainulindale, не пробовал, но вроде можно. В самом начале третьей главы она не доступна до разговора с ней в Висельнике. Так вот, там "Не хорошие" варианты ответа как раз на это намекают. В крайнем случае можно этот квест не проходить.
ПашaOffline
Сообщение №390
| Тема: Ваш Хоук
написано: 23 июля 2011, 17:18
| Отредактировано: ZaСon45 - 24 июля 2011, 00:43