Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №361 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 17:21

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Мы находим зверски неопровержимую улику? Даже сам Геральт сомневается в этой улике

Однако же Элиас сбежал и напал на нас, чем ещё раз доказал вину.

Пашa  Offline  Сообщение №362 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 июля 2011, 17:27

Miracle

ТЕНЬ, не все маги замешаны в её смерти. А ведь поддерживаем то мы не его в частности, а всех магов.
К тому-же, откуда ты знаешь, что это Орсино ДО того как это скажет сам Орсино? Или по-твоему круто делать выбор, отталкиваясь от последствий? Всеь интерес ломается же nea

Пашa  Offline  Сообщение №363 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 16 июля 2011, 18:00

Miracle

моё мнение, XBOX - народная приставка, а PS3 - "консоль для избранных".
Если вы просто хотите играть в игры на консоли - берите XBOX.
Если хотите играть в шедевры, но при этом готовы отдавать за это большие деньги - брать PS3.
По мне так лучше пс3, т.к. просто поиграть можно и на ПК, за неё и проголосую)

Пашa  Offline  Сообщение №364 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 июля 2011, 18:03

Miracle

Цитата Ainulindale

О

А, ну да. Человек у которого имя/фамилия/прозвище начинается на эту букву всего один в Киркволле, так ведь? Даже если и так - строить догадки, а потом по ним же и действовать, даже не опираясь на факты - скажем так, не правильно )

Пашa  Offline  Сообщение №365 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 июля 2011, 18:22

Miracle

Ainulindale, и всё-равно 1 плохой человек - не повод ненавидеть людей.
Цитата Ainulindale

даже если убедить себя

Вот скажите честно, когда вы в первом прохождении прочитали эту записку - сразу подумали "Это Орсино!"?

Пашa  Offline  Сообщение №366 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июля 2011, 09:17

Miracle

Ainulindale, ну тогда эмм, тебе в детективы можно смело записываться. Я, прочитав эту записку, ни о чём, кроме как о "Квесте мщения О" не задумывался. Мол, как всегда, к нам придёт письмо от какого-нить анонимуса пометкой "Я знаю этого О":)

Пашa  Offline  Сообщение №367 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июля 2011, 11:11

Miracle

Ainulindale, ну Орсино у меня тогда особых чувств не вызвал. А вот Мередит появилась эффектно, я был впечатлён ^_^
А вообще, я думаю, что всё-таки этого бы не случилось, если бы не Идол.
Мередит - норм женщина, чего не скажешь об "О". Тот, после соучастия в убийстве матери даже не краснел, когда просил о помощи.
Но, маги мне всё-таки ближе. И Бетани играет в этом немаловажную роль)

Пашa  Offline  Сообщение №368 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 июля 2011, 11:30

Miracle

Цитата DeadmanDnDz

,и Фенрис бы с Мерриль чаёвничали вечерами

Ну а так Фенрис и Изабелла вместе спят вечерами. Что тоже неплохо :D

Пашa  Offline  Сообщение №369 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 17 июля 2011, 11:38

Miracle

Call of Cthulhu
Nightmare House 2

Пашa  Offline  Сообщение №370 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июля 2011, 11:40

Miracle

Все видели нового компаньона? Встречайте:

Пашa  Offline  Сообщение №371 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 июля 2011, 12:12

Miracle

Ainulindale, да я понял то, что он хотел сказать. А то, что я сказал никак не связано с иидеологическими разногласиями и не должно быть.

Пашa  Offline  Сообщение №372 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июля 2011, 12:14

Miracle

Цитата Nazgylkill

А он соучастником был?

фактически да. Скрытным соучастником.

Пашa  Offline  Сообщение №373 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июля 2011, 16:46

Miracle

Заид, в сравнении с ним, просто красавчик:D

Пашa  Offline  Сообщение №374 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 17 июля 2011, 17:24

Miracle

Цитата ZaСon45

Если вы просто хотите играть в игры на консоли - берите XBOX.
Если хотите играть в шедевры, но при этом готовы отдавать за это большие деньги - брать PS3.

Я имел ввиду то, что на ящиках более распространено пиратство. А на ps3 оно распространено меньше (До недавнего времени, по крайней мере). А под "Хорошими играми" я имел ввиду конечно же эксклюзивы.

Пашa  Offline  Сообщение №375 | Тема: Хочешь? написано: 17 июля 2011, 17:45

Miracle

Хочешь
превратиться в неиссякаемый источник ледяного сарказма и ядовитой иронии? Всегда готов съязвить, остроумен, умен, ты можешь произвести отталкивающее впечатление, но ты великолепно разбираешься в людях, считаешь, что повидал в этой жизни достаточно много для того, чтобы уметь делать собственные выводы и с честью выдерживать испытания.
Нет, не хочу.

Пашa  Offline  Сообщение №376 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 17 июля 2011, 19:39

Miracle

Team Fortress 2
Witcher 2
Dragon Age 2

Пашa  Offline  Сообщение №377 | Тема: Point Blank написано: 17 июля 2011, 21:13

Miracle

Última_Esperanza, ухахах, ты где там сравнение именно игр увидел? Речь шла о серьёзности игры. А пб, кф и тф2 до серьёзности кс 1.6, например, как до Китая, по этому параметру я их и приравнял под одну планку, лол.

Добавлено (18.07.2011, 01:13)
---------------------------------------------
DragonAnna, отдал уже, ссори.

Пашa  Offline  Сообщение №378 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 18 июля 2011, 11:43

Miracle

Velikiy, можно освободить её от чар Филиппы. Для этого нужно в третьем акте спасти Филиппу и достать специальный нож из её сундука. В конце этим ножом Геральт снимет чары с Саскии)

Пашa  Offline  Сообщение №379 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 18 июля 2011, 12:34

Miracle

Забыл уточнить, всё это делается только при прохождении за Иорвета.

Пашa  Offline  Сообщение №380 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 июля 2011, 05:04

Miracle

ByRolex, Малену искать ночью возле сгоревшей дурки. Она там за одой из стенок. Только вниз не надо спускаться, она наверху. А, и само задание про эту дурку и её проклятие должно быть выполнено вроде-как.
А гнёзда накеров итак легко ищются. Всё, что могу посоветовать - ищи кровь на земле. Рядом должно быть гнездо. И в пещерах искать не стоит

Пашa  Offline  Сообщение №381 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 19 июля 2011, 10:45

Miracle

"Колокольчики", проще говоря :D

Пашa  Offline  Сообщение №382 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 июля 2011, 17:25

Miracle

ByRolex, первая глава - гном, который продаёт книги. Вторая глава - вроде Зывик у Каэдвена и одна из торговок у Аэдирна. Третья глава - та-же торговка из Аэдирна.
Ссылку кинул

Пашa  Offline  Сообщение №383 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 июля 2011, 22:03

Miracle

ByRolex, дом напротив кузнеца ок

Пашa  Offline  Сообщение №384 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 20 июля 2011, 12:58

Miracle

ByRolex, да, но смотрится она не очень. Как и все остальные, впрочем.

Пашa  Offline  Сообщение №385 | Тема: Ваша партия написано: 20 июля 2011, 16:33

Miracle

Играю лучницей, состав таков:
Фенрис/Варрик, Андерс, Изабелла/Себастиан.

Пашa  Offline  Сообщение №386 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 21 июля 2011, 11:33

Miracle

Ещё утром в стиме скачался )

Пашa  Offline  Сообщение №387 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 июля 2011, 05:36

Miracle

ByRolex, нет, если в прологе не взял амулет, его уже не пройти.

Пашa  Offline  Сообщение №388 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 22 июля 2011, 08:39

Miracle

Ainulindale, Изабела вернётся, если Изабелла вам друг или соперник. Нужно хотя-бы 30-40% его отодвинуть от середины, не важно в какую сторону.
Я дрался из-за неё на дуэли. Собственно потому что она была ЛИ. Да и когда жгг играл - так-же дрался. Ну нравится мне этот персонаж)
И ещё ведь должен быть 4 вариант "Дрался, но не на дуэли"

Пашa  Offline  Сообщение №389 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 22 июля 2011, 08:57

Miracle

Ainulindale, не пробовал, но вроде можно. В самом начале третьей главы она не доступна до разговора с ней в Висельнике. Так вот, там "Не хорошие" варианты ответа как раз на это намекают. В крайнем случае можно этот квест не проходить.

Пашa  Offline  Сообщение №390 | Тема: Ваш Хоук написано: 23 июля 2011, 17:18 | Отредактировано: ZaСon45 - 24 июля 2011, 00:43

Miracle

Пол Хоук:

Селина Хоук:

Тони Хоук:

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб