Хе, теперь понятно кто мазюкает нарочитую халтуру, выдаёт за работу мастеров, а потом распускает слухи о деградации человеческой культуры. А ушки на картинке выдают
- Тупой дхойне, ни тебе зрасти, ни до свидания, сразу по ящикам шарить. - Ну здрасти Ты ж всё равно не предложишь, а я кушать хочу. - Какого ...лешего Ты читаешь мои мысли. - Думай тише...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №426
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 2 июля 2015, 17:09
| Отредактировано: pinkdes - 2 июля 2015, 17:56
А что это, я смотрю, всех в стервы записали и причём в первые. И ни капельки не первые и не вторые, а самые обычные. Перед героями повествования(да будь они хоть трижды реальны), перед ними стоит некая задача. И поф на возможные гнустости и на предрассудки, каждый достигает своей цели, так как считает нужным. И вот же, блин, а цель у всех одна. Ну там эльфик выпал к финалу. А ведь он-то наипервейший злодей, а потому что дурак, с маниакальной верой в пророчество.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №428
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 2 июля 2015, 17:32
| Отредактировано: pinkdes - 2 июля 2015, 17:34
И что до некоторых? И что, что оставил? Он вояка, а не человек-паук и не бЕтман. Крестьяне корысти ради помогли? Прекрасно знали чем всё обернётся, и прекрасно знали, что может и не помогут. А Бьянку отхожие места чистить, за неподчинение, вот он с ней цацкается... не ровно дышит, так она ему с Герандосом за какую-то ерунду изменила. Не помню уже, что они там, ножи метали? ... Вообще, надо бы было постоять и подождать пока её зарубят, вапче не жалко девку. Да Герочка бы и Роше бы не правильно поняли, вот и погнала его на сабельки ради друга.
Вот-вот, ещё и ... непутёвая какая-то. Вот же любовь зла, полюбил мужик козу. С голыми сиськами в бой, так как-то он Бьянке сказал? И... простил, абалдуй Ещё думал, брать её в Каэр, вот же не удивилась когда её там увидела.
Её можно понять
Всё бы так. Давайте всех понимать, давайте то, давайте это. Анархия, махновщина. А Роше не фанат, а солдат.
Ruzz®, Фанаты гоняют с арматурой по улицам, фанатично преданные тем, кто их купил. Фанатично верящие в конец света, теорию заговора или глобальное потепление целуют копыта очередного миссии. А солдат Родину защищает.
Ага, ты тож купился обозвав "это" современным искусством. Это провокация подлых эльфов против человечества. Вон у тебя стоит, в белом, такой надменный, совещается ...
А чё нет? Есть! Я - фанатка Трисс, у меня есть все атрибуты фанатки: рыжик парик, громадный постер, платье из первого ведьмака... ну чем не фанатка?
dimetra66, А вообще, Ты о чём? Много написал, а понятно одно - противопоставил Ен Трисс и сравниваешь их как арбузы на рынке... Ну ясненько, тебя нравиться чёрненькая.
...вести себя в игре именно, так как бы никогда не вели бы себя в реальной жизни, это одни, а другие наоборот играю, так как бы поступали в жизни...
А вот про игроков которые вообще ни как не сопоставляют свои принципы и свою мораль игровой этике, а которым по... на то, что "подумает" виртуальная кукла. Играют исходя из: А вот интересненько, а если вот так или так, а чё будет? Такша, простите alexwar, немного Вас дополню
не магичит, в политику не лезет, с мечом "на ты" и готова к замужеству
Ей тож сомнительные мужики не впёрлись. Она так обрадовалась, что её ведьмак победил(не важно кто, именно ведьмак), и пригласила к себе с уверенностью, что не залетит.
Хочешь сказать что ее обет просто отговорка чтоб замуж не идти?
Нет, не хочу так говорить. Хочу сказать, что не пара они, слава Богам, что она тож это прекрасно понимает. Найдётся на островах лихой паренёк, ну если не одолеет на мечах, то ей всё равно надоест вечная победа, подыграет, проиграет и вот оно, женское счастье.