Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №391 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 июня 2015, 18:39

Цитата Ruzz®

...Требуй от него...

Я была растрогана этой встречей. Вообще, приятный и забавный сюрприз. А Ты его видел?
...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №392 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 июня 2015, 21:24 | Отредактировано: pinkdes - 26 июня 2015, 21:37

Цитата Ruzz®

Видел, он потом мне карту с такими сочными комментариями проиграл

Блин, так и не поняла как в гвинт играть. И поэтому очень плохо, прям негативно\негативно и сурдито отношусь к азартным пристрастиям.     :(
...
Нордские рыбаки - народ серьёзный. Ловят золотых рыбок и заставляют их выполнять странные желания.

Лисa  Offline  Сообщение №393 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 05:22

Лисa  Offline  Сообщение №394 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 13:57

Конкистадор.

Лисa  Offline  Сообщение №395 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 14:38

Цитата Ruzz®

Это нильфское жабо...

lol  Разгляди его выражение мордашки.
Хотя.., а чё так?, это ещё почему не идёт? Очень миленько, ну чуточку натирает, привыкнет. Зато у самого (ну если не врёт, канешн) у Самого Писарро выиграл.
...
Белый Волк, ам-ам.

Лисa  Offline  Сообщение №396 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 16:19 | Отредактировано: pinkdes - 28 июня 2015, 16:23

WilliamTISHUNYA,
Да вы видали когда и как, она на Геральта напрыгнула: увидела Трисс, замешкалась на мгновение ...и как ...так неуклюже, так скоренько, не очень красиво. Трисс?, да фиг знает, что там Трисс подумала, но мне было смешно и, даже, немного жаль Йен.
...

...
Цитата Ruzz®

На костёр модельера.

Так те модельеры из инквизиции.

Лисa  Offline  Сообщение №397 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 16:57 | Отредактировано: pinkdes - 28 июня 2015, 16:58

Цитата William

А могла хотя бы поздороваться с любимым Герхартом.

Да ты что!? Всё бы так. Не могла, ни как не могла. Пускай понервничает, полезно. А Ен устроила сцену, психанула напоследок.
А я злорадствую: ах какая красотень   
...

- Не входить!!!
- ...почему?

Потому, что тихий час.

Лисa  Offline  Сообщение №398 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 17:11

Цитата William

А вот этот этап культурно-развлекательных мероприятий прошёл мимо меня.

Ни чего интересного. Я не видела, но уверенна.    ^_^
...

Лисa  Offline  Сообщение №399 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 17:57 | Отредактировано: pinkdes - 28 июня 2015, 18:03

Не не согласился бы.
А если что, то: 2 км по пересечённой местности, упал\отжался, 200м брасом в холодном озере, 50-т приседаний, подтянуться раз сорок, сбить пять грифонов с трёх болтов и драка с огром голыми руками. Всё, мыслей глупых нет. Ты забыл Рассветные методы?
...

Цитата dadoniche

там чуйствовать надо

Ой-ой-ой... Всё прочуяли как надо, зырим строго и с пристрастием. Ни какой \блин\ крамолы dr

Лисa  Offline  Сообщение №400 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 20:55

Цитата William

Хочешь перевоспитать

Надо быть в форме, в хорошей, бодром и сильном теле. А то будет как Лютик-прутик...
...со своими знакомцами:

Лисa  Offline  Сообщение №401 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 22:10

Цитата William

Я ЭТО видел.

А что?   :D  Была у чела мечта, доплером стать. Сбылась она как-то чудно немного, но почти же сбылась.
...
- Ух, что с тобою, товарищ???

- Сгораю от стыда, видел кое-чё, вот, понимаешь, совесть-то и проснулась.

Лисa  Offline  Сообщение №402 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 22:47

Цитата William

Как бы такому доплеру

Вот какой Герочка располагающий к себе и очаровательный мужчина. Не помню, что за вопрос он ему задал, так этот паренёк тут же "преобразился". Геральт был, как мне кажется, и не очень-то удивлён. А вообще, этот мальчик тихий, даже если и легализуют нешто подобное, вряд ли парадом пойдёт по улицам.., ну конечно, только Лютик может на слабо взять.
...
Ты говорил про кактусы. Нашлась достойная замена   :D

Сюда уже я его телепортировала, за тех Геральтов, которые у других игроков ведут аморальный образ жизни.

Лисa  Offline  Сообщение №403 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 10:21

Цитата mihail6007

Разобрался, это квест"Королевский гамбит", если помогать Хьялмару.

То есть? Посадить его на царский трон?

Лисa  Offline  Сообщение №404 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 11:09

Цитата mihail6007

Да и получится, что эта деревня - прибежище культа берсерков.

Ага! Я  пролетела эти квесты очень торопливо. Вроде бы Керис не даёт ни каких особых заданий. А решение, кого сделать королевной Скеллиге, было принято сразу. Паренёк симпатичный, но на царя не тянет.
А что за деревня? А можно фоту? Вроде бы всё облазила, ни каких берсерков нет. Если, конечно, они появляются только при короле Хьялмаре, а при королеве остаются инкогнито     dr   :D  
...
Уже завершив всё, что возможно на островах, не считая основного сюжета, и перед тем как забрать Уму, отправилась открывать знаки вопросов на карте. Остались только где-то в море и на крохотных, периферийных островках... М-да   facepalm Неимоверное количество хлама, совершенно бессмысленный и тяжеленный лут. На семьдясят с небольшим значков потратилось очень много  реального времени. Всё, что там лежало, плавало и охранялось, было (как назло) на несколько уровня ниже ГГ и совершенно бесполезным, да и не красивым каким-то, самый обычный внутриигровой мусор. Резюме: после 26 уровня, там делать не чего. Мало того, это просто утомительно и не интересно. Плывём от островка к островку, ныряем, отстреливаем чудиков и... и всё. И так по мульёну подходов.

Лисa  Offline  Сообщение №405 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 15:14 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 19:03

Цитата Gideonis

а вот те что прямо в море это да .. хлам... я очень много времени убил его вылавливая.

Именно про них и речь. Там вообще ни чего и ни кого нет. Кое-где несколько низкоуровневых, стандартных мобов, а чаще вообще пусто. На всех этих островах встретила одинокого белого мишку, который что-то сторожил и от скуки гонял за своим хвостом. Ещё этот, всем извезный , сильный петух, я его так и не победила, а он одним ударом крыла выносил Геральта сразу. И ещё один петух, тож красным черепом светился, но расправилась с ним в пять сек.
А времени было потрачено, ой и ай.

Лисa  Offline  Сообщение №406 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 15:32

Цитата William

Опять эти твои антимужЫцкие методы.

Это не "АНТИ..." Это воспитательно-поучительные методы. Заметь, всего-лишь сосновая поросль - не опасно и не больно. А будет на сторону пялиться, ещё, не дай Бог с рогатыми девками закрутит, то ой. Всё... Не знаю, что сделаю ... lol Закажу у кузнеца железные трусы и заставлю носить до завершения игры...
Но мой Герочка - хороший, суккубих чикает, девушек защищает, с хорошими человеками дружит, прям загляденье. 

Лисa  Offline  Сообщение №407 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 15:54

Лисa  Offline  Сообщение №408 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 19:24

Цитата TISHUNYA

Помню в первой игре

Ходила по всей крепости, заглядывала во все уголки, вспоминая первую часть. Вспомнилось как блуждала там между кухней и ещё какими-то комнатами, как прислушивалась к тихим комментариям Геральта на счёт картинок в большом зале. И, кстати, сейчас ориентировалась в Каэре как дома.

Лисa  Offline  Сообщение №409 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 19:53

Цитата dimetra66

нет, мне лично Бирна не показалась такой уж злодейкой.

lol Можно представить, что бы она отчубучила на островах, прими её гадкий сынок корону. Продала бы частями всем и всё. Заигрывала бы с теми и этими, а в итоге доинтриганилась до того, что с ней и сделали. Только повесили или сожгли бы, либо Нильфы, либо ещё кто-нибудь. Известный исторических типаж. Не хочу сказать, что типо "ну и поделом", не было желания её крови. Но очень нелепо и неожиданно так всё обернулось. А вот в качестве яркого советника, на коротком поводке у Керис или Краха, была бы очень к стати. Так, что ты прав, не злодейка, а интриганка, что не одно и и тоже. Причём интриганка неумелая.

Лисa  Offline  Сообщение №410 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:16 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 20:33

Цитата Ruzz®

кадры из катсцен как на подбор одинаковые выходят...

Ну так   ^_^  Постановка на уровне. Ни одна сцена(почти) меня ещё не взбесила своей абыкакейностью. Нравиться, короче  :)
В обзоре 2-го ведьмака(вроде бы второго) было сказано, что при создании анимаций, актёры по несколько часов таскали на себе щиты и тяжеленные доспехи, что бы выглядело естественно. На сколько помню, не зря старались.
...
- А вот и дождик, пойду собирать грибы, грибы-шибальцы, поганки и плесень со стен соскребать, наделаю эликсиров и упьюсь в одиночестве. А что?, мне можно, я ж ведьмак.
- Нельзя.(точка) Мне ещё тобой играть, а ты под эликсирами. Прав лишу.

Лисa  Offline  Сообщение №411 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:33

Цитата TISHUNYA

Весело, спасибо охоте за снег летом

lol  Я сначала подумала, что Геральт в Цири мелом или побелкой сухой запустил, там же при встрече кто-то, что-то красил. Вот, думаю, осталась штукатурка.
       Наверное снег очень сложно нарисовать, точнее смоделировать, что ни игра, что ни мульт, сплошная фигня, а не снег.

Лисa  Offline  Сообщение №412 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 20:44

Цитата dimetra66

гадать дело некудышное

История, как и политика - точные дисциплины. Ни каких гаданий и выводов с потолка. Ещё раз говорю: Бирна, это типаж, абсолютно предсказуемая и понятная в свои следующих действиях и решениях. Если не она сама, что либо натворит, так её купят или напугают, но вынудят.
А Керис и не собирается ни чего избегать. Довольна смелая, но не безголовая девочка, сразу понравилась. Братик её тож понравился, но со-о-о-о-овсем по другому     blush .

Лисa  Offline  Сообщение №413 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 20:48 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 21:03

Цитата Ruzz®

Коварную змею пригревать на груди опасно.

Не опасно, знаючи. А полезно и нужно. И не на груди, а на поводке, коротком и жёстком.

Идеальная?   unsure  И что же в ней такого идеального? Точнее для кого?

Лисa  Offline  Сообщение №414 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:57

Цитата TISHUNYA

Но хрустит вполне достойно

Он ещё и хрустит?    mellow    lol  

Лисa  Offline  Сообщение №415 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 21:14 | Отредактировано: pinkdes - 29 июня 2015, 21:57

Ruzz®,
Блин, всяких Бирн и прочих придворных боятся и оглядываться на них... Не царское это дело.

В игре, в этой игре, политический вопрос обыгрался довольно умело и быстро, без занудствования и головоломности. Я и особо не вникала. Персонажи лаконичны и однозначны, но интересны. Как-то всё само-собой понятно стало.

Лисa  Offline  Сообщение №416 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:30

Цитата William

Сильный чертяка.

Он нежить, мертвяк, призрак. В первой части дикая охота была нарисована как привидения, но только не простыня с глазами, а фигня какая-то смешная.
Ну так вот. Как вспомнила, что это за гады ....время остановилось, рубала беса как на полигоне. Одной ласточкой обошлась. Хотя оч сильный и бронированный, ещё и с фокусами.
...

Странный блик. Один раз поймала такой эффект.

Лисa  Offline  Сообщение №417 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:54

Цитата William

но Квен рулит.

О! Да! Я же очень долго бегала по островам только с этим знаком(помнишь мой глюк). Самый полезный в этой игре. Вообще непробиваемый. Иногда баги на пользу.
...

Лисa  Offline  Сообщение №418 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 00:53

Лисa  Offline  Сообщение №419 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 11:31

Цитата TISHUNYA

но оказалось довольно просто

Эх, эх. Одна я осталась, которая ни чего в этом гвинте не поняла. На какую хоть игру это похоже? На дурака?, не?   unsure

Лисa  Offline  Сообщение №420 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 13:45

Цитата TISHUNYA

я мод тот ставила читерский на время

Блиииииин. А про него-то, про мод этот, я же забыла. Я же, там же даже коммент написала. 
А мод нормально работает? 
...

Сначала думал.

А потом с деревом разговаривать начал. Эх, не на то солдатики свои денежки тратят...

Беседа длилась очень долго, не обманули паренька.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб