тупой, глупый, ненужный и вапче противный Лютик-прутик. Я знала, что выкинет какую-нибудь пакостную глупость. ...Но совсем не ожидала, совсем-совсем - застрял квест по его спасению. Не могу подняться по лесенке из подвала в домик, где Лютик-нытик пленённый сидит. Квест - "Поэт в опале". На лестнице нет маркера "использовать"
Картинки
... Решение нашлось само На лесенках маркер включения вскарабкаться\спуститься есть, но на многих не высвечивается подсказка "использовать". Надо ходить вокруг с зажатой клавишей действия -Е- и в итоге можно прицепиться и взобраться.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №362
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 10 июня 2015, 12:20
| Отредактировано: pinkdes - 10 июня 2015, 13:06
Я знала, я всегда была уверенна в Роше(лю его больше Герочки). Как понимаю, на короля-маньяка вместе с ним покушаться будем? ... Бравый, блестящий, мокрый.
William, так надеялась, что разработчики пошутят и Геральт изгваздается в краске. Блин, тонкость их юмора закончилась в ругательствах и матершине. Вапчет очень офигенные локации, оч красивые есть места и оригинальные.
Разтуумила все бочки там, ныряла в жбаны... не-а, ни капельки не юморные, вапчет надулась ... - Не уж-то вампир!? - Точняк упырь! - Вот же геймерша обрадуется, ай-да гасить вурдалака
- Вау!!! Истинное "лицо" аристократии дохликов. На ловца и зверь бежит лежит. Как же смачно охаживала мертвяка, ням \ прям-таки
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №369
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 11 июня 2015, 06:35
| Отредактировано: pinkdes - 11 июня 2015, 06:37
Гера замечтался. Бедный, никак с личной жизнью не определится.
Всё уже, будя из Герочки похожденца делать, отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно. Уже не мальчишка, такая "свобода" даром не нужна. Щас вот Золтан замутил воровство. Ну я, конешн, всё спёрла, а сама думаю, а ведь Триссянция была б не довольна, заложить ей Геральта, что ли?
Наученная опытом предыдущих игр, где если что не так, чуть-чуть, то всё прахом. Сейчас отыгрывала безоговорочную капитуляцию Геральта пред Трисс, хотя ещё не понятно, что будет дальше. Так надо же, опять задержали с вылетом на Скеллинг. Тупой Лютик устроил очередную глупость, он чуть не прозевал Присциллочку, такая милая девочка попала в лапы к маньяку, сектанту и уроду. Вопчем, канешн порезали гада, но девочка пострадала и непонятно, будет ли петь. Виноват бард, только он, не могу дождаться когда Геральт врежет павлину по личику... один разочек и наверное хватит ...
PhysxN, Ruzz®, Вы уже же прошли игру?, по крайней мере знаете о некоторых тонкостях, что гемплея, что лора?
Ruzz®, ;) Как избавить ГГ от Yennefer ? Хочу быть с Трисс. Пиши в ЛС PhysxN, Слушай, ты точно уверен, что блокировка знаков на островах - это глюк?, или не глюк...
PhysxN, Представляешь, на островах тупят все знаки, кроме Квен. Самое забавное, что мне(лично Мне), как игроку, это даж прикольно - тупа, магия всегда подводила.) ... Попробую доиграть до финальных квестов. Но, всё же, думается, что это не баг.
О Великий Фиолетовый защитник, твоя шпага сеет ужас в глазах презренной гопоты, сжалься, не бей ...не нужно ....ох, как же больно Вы настолько умелы и беспощадны, О! пурпурный воитель... или как там тебя? пурпурный балабол
Спасибо хоть, что над водой, а не над поляной кактусов.
Довыделывался перед фокусницей. Мой Герочка тож улетел. Но пару ехидных фраз и гадостей в адрес Йен того стоило. Кстати, она ещё и за кровать ответить должна. ______________ 451 градус по Фаренгейту
...и не только. Очень понравилась игра. Но! Но! Но! Но в неё невозможно играть, только проходить, это интересно, сюжет превосходный, но мало \блин\ _____________ _____________ - Спой, Герочка, ну пажалйста, ну,ну,ну. - ...жил-был один парнишка, Его звали Лютик, Его все презирали, патамушта он был попсовый, Люууутик(5ть раз - это припев )
Как она свой зад не выкручивала, штука даж не пискнула. А Геральт все же посматривал через монитор на меня, был очень осмотрителен. Если чё, стукану Трисс, она ему \точняк\ накера в портки телепортирует. ... Вот, вот, лучше пока не надевай, а то ведь мало ли что