Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №361 | Тема: Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 написано: 10 июня 2015, 11:56 | Отредактировано: pinkdes - 11 июня 2015, 06:15

тупой, глупый, ненужный и вапче противный Лютик-прутик. Я знала, что выкинет какую-нибудь пакостную глупость.
...Но совсем не ожидала, совсем-совсем - застрял квест по его спасению. Не могу подняться по лесенке из подвала в домик, где Лютик-нытик пленённый сидит.
Квест - "Поэт в опале". На лестнице нет маркера "использовать"

Картинки
...
Решение нашлось само   :)  
На лесенках маркер включения вскарабкаться\спуститься есть, но на многих не высвечивается подсказка "использовать". Надо ходить вокруг с зажатой клавишей действия -Е- и в итоге можно прицепиться и взобраться.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №362 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 12:20 | Отредактировано: pinkdes - 10 июня 2015, 13:06

- А ты знаешь, что я о тебе думаю - пик, пик, пик(вомпчем понятно   ^_^  )

- Ах, мой тонкий слух, ах, ах, моя тонкая натура...

- ...хм, где тонко, там и рвётся.   smile2

Лисa  Offline  Сообщение №363 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 12:40

Цитата Alliria

Трисс, конечно, менее стервозна,

Не-а, стерва ещё та, ну эт как положено. Но не змеюка и не коза. А уж скрыть своё отношение к Геральту, ну эт точно, ну \прям\ ни как не выходит.

Лисa  Offline  Сообщение №364 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 12:52

Лисa  Offline  Сообщение №365 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 15:57

Цитата TISHUNYA

Заговорщики

Я знала, я всегда была уверенна в Роше(лю его больше Герочки). Как понимаю, на короля-маньяка вместе с ним покушаться будем?
...
Бравый, блестящий, мокрый.

Лисa  Offline  Сообщение №366 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 16:28

Лисa  Offline  Сообщение №367 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 17:01

William
lol  так надеялась, что разработчики пошутят и Геральт изгваздается в краске. Блин, тонкость их юмора закончилась в ругательствах и матершине. 
Вапчет очень офигенные локации, оч красивые есть места и оригинальные.

Лисa  Offline  Сообщение №368 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 19:48

Цитата William

А это было бы весьма... прикольно.

Разтуумила все бочки там, ныряла в жбаны... не-а, ни капельки не юморные, вапчет надулась   ^_^
...
- Не уж-то вампир!?
- Точняк упырь!
- Вот же геймерша обрадуется, ай-да гасить вурдалака   music  

- Вау!!! Истинное "лицо" аристократии дохликов.

На ловца и зверь бежит лежит. Как же смачно охаживала мертвяка, ням \ прям-таки    :D

Лисa  Offline  Сообщение №369 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 06:35 | Отредактировано: pinkdes - 11 июня 2015, 06:37

Цитата William

Гера замечтался. Бедный, никак с личной жизнью не определится.

Всё уже, будя из Герочки похожденца делать, отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно. Уже не мальчишка, такая "свобода" даром не нужна. Щас вот Золтан замутил воровство. Ну я, конешн, всё спёрла, а сама думаю, а ведь Триссянция была б не довольна, заложить ей Геральта, что ли?

Лисa  Offline  Сообщение №370 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 15:05

Цитата William

Так и собирался сделать

Наученная опытом предыдущих игр, где если что не так, чуть-чуть, то всё прахом. Сейчас отыгрывала безоговорочную капитуляцию Геральта пред Трисс, хотя ещё не понятно, что будет дальше. Так надо же, опять задержали с вылетом на Скеллинг. Тупой Лютик устроил очередную глупость, он чуть не прозевал Присциллочку, такая милая девочка попала в лапы к маньяку, сектанту и уроду. Вопчем, канешн порезали гада, но девочка пострадала и непонятно, будет ли петь. Виноват бард, только он, не могу дождаться когда Геральт врежет павлину по личику... один разочек и наверное хватит    ^_^
...

Лисa  Offline  Сообщение №371 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 15:16

Лисa  Offline  Сообщение №372 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 17:17

Цитата William

и понимаю, что я оооочень многое пропустил.

...блин, те игры всё-таки для своего времени. Вторая ...не оч. Первая - шедевр, но сейчас вряд ли прокатит(наверное, не знаю).
...
...приплыли   mellow  

Лисa  Offline  Сообщение №373 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 17:49

Лисa  Offline  Сообщение №374 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 18:47

Цитата TISHUNYA

вторую не доиграла

Три раза начинала и вообще не знаю, что за финал во второй части, то же бросала. А первую раз пять прошла, и так и вот этак и разъэтак.
...

Лисa  Offline  Сообщение №375 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 21:29 | Отредактировано: pinkdes - 11 июня 2015, 21:32

Цитата Ruzz®

няшки же...

То-то я гляжу, а с чего это Руслан свой профиль чудиками завесил, так они же няшки      lol
...

...
Что-то мне кажется, что не активность знаков на Скеллиге, это вовсе не баг. Какая-то магическая аномалия, что ли   unsure

Лисa  Offline  Сообщение №376 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июня 2015, 21:43

Всё-таки не пойму. А что за глюк со знаками на Скеллиге, перестали работать. Активен только квен.

Лисa  Offline  Сообщение №377 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 08:28 | Отредактировано: pinkdes - 12 июня 2015, 08:29

PhysxN, Ruzz®,
Вы уже же прошли игру?, по крайней мере знаете о некоторых тонкостях, что гемплея, что лора?

Ruzz®,
;)
Как избавить ГГ от Yennefer ? Хочу быть с Трисс. Пиши в ЛС   ;)
PhysxN,
Слушай, ты точно уверен, что блокировка знаков на островах - это глюк?, или не глюк...

Лисa  Offline  Сообщение №378 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 08:49 | Отредактировано: pinkdes - 12 июня 2015, 08:49

PhysxN,
Представляешь, на островах тупят все знаки, кроме Квен. Самое забавное, что мне(лично Мне), как игроку, это даж прикольно - тупа, магия всегда подводила.)
...
Попробую доиграть до финальных квестов. Но, всё же, думается, что это не баг.

Лисa  Offline  Сообщение №379 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 09:23 | Отредактировано: pinkdes - 12 июня 2015, 09:25

Ruzz®,
Что????. Да ты вапче потц. Даж цитировать тя не охота.
Отшить Ен, в пару сек

Лисa  Offline  Сообщение №380 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 июня 2015, 06:08

О Великий Фиолетовый защитник, твоя шпага сеет ужас в глазах презренной гопоты, сжалься, не бей ...не нужно ....ох, как же больно Вы настолько умелы и беспощадны, О!   mellow  пурпурный воитель... или как там тебя?

пурпурный балабол

Лисa  Offline  Сообщение №381 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 14 июня 2015, 02:19

Лисa  Offline  Сообщение №382 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 18:35

Цитата William

Теперь Гера ещё и чемпион чемпионов по мордобитию.

Я поняла как надо правильно кнопки жать во время драки.

- Что, Портной, огрёб!? и без чита. Сиди, пыхти.    dr

Лисa  Offline  Сообщение №383 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 18:44 | Отредактировано: pinkdes - 25 июня 2015, 18:52

Встреча с друзьями, посиделки, всё такое. Йен тут как тут, тож мне, пьянь гламурная...

...а на следующее утро.

А я и не вникал особо...
 Я то же не вникала, лупасила до одури, а про блок и не думала, так это даже не блок, а какой-то хитрый понт. В общем надо успеть ПКМ жмакнуть.

Лисa  Offline  Сообщение №384 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 19:12

Цитата William

Спасибо хоть, что над водой, а не над поляной кактусов.

lol  Довыделывался перед фокусницей. Мой Герочка тож улетел. Но пару ехидных фраз и гадостей в адрес Йен того стоило. Кстати, она ещё и за кровать ответить должна.

Лисa  Offline  Сообщение №385 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 19:33

Цитата TISHUNYA

Жаних, чё

Крашеным брюнеткам???    mellow  
Гральт из Ривии предпочитает рыженьких, они счастливее    :)  

Лисa  Offline  Сообщение №386 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 19:55 | Отредактировано: pinkdes - 25 июня 2015, 19:58

- Дядь, а вы какая птица, удод?
- Нэ, нэ удод. Я - птыц пиковый орол!!!

_________
Цитата William

А вот и сам обвиняемый, Упырь Катаканыч.

Эх, мало вурдалачья, прям не знаю. Одно радует - в одном из диалогов Цири обозвала назвала дикую охоту, упырями.

Лисa  Offline  Сообщение №387 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 20:04

Лисa  Offline  Сообщение №388 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 20:47

Цитата William

Хотелось бы больше сурьёзных...

...и не только.
Очень понравилась игра. Но! Но! Но! Но в неё невозможно играть, только проходить, это интересно, сюжет превосходный, но мало \блин\   smile2

- Спой, Герочка, ну пажалйста, ну,ну,ну.
- ...жил-был один парнишка, Его звали Лютик, Его все презирали, патамушта он был попсовый, Люууутик(5ть раз - это припев     :D   )

Лисa  Offline  Сообщение №389 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 21:08

Цитата TISHUNYA

- и без шуток о сексе

Как она свой зад не выкручивала, штука даж не пискнула. А Геральт все же посматривал через монитор на меня, был очень осмотрителен. Если чё, стукану Трисс, она ему \точняк\ накера в портки телепортирует.
...

Вот, вот, лучше пока не надевай, а то ведь мало ли что    ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №390 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 23:25

Батюшки мои, вот так встреча. Не уж-то Талер    mellow  
Троллям башмаки шьёт и материться их учит.

- Ну пасиб, Герандос. С троллями было (цензура) забавно (цензура), но (цензура) ...(цензура) пошли они в цензуру.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб