Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №481 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 13:34

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №482 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 июля 2015, 10:05 | Отредактировано: pinkdes - 27 июля 2015, 10:22

- Господин талморец, вы канешн извините. Но я не умею искорками из рукавов сыпать. Я тя лучше палкой ударю, хорошо!?

Лисa  Offline  Сообщение №483 | Тема: Ассоциации-3 написано: 27 июля 2015, 10:26

болото

Лисa  Offline  Сообщение №484 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 27 июля 2015, 10:30

Пересчитал ступеньки
...
Взял кредит.

Лисa  Offline  Сообщение №485 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 июля 2015, 10:34

Цитата Vikonia

катаешься на коньках

а лезвия прикручены к пяткам
...
вкушаю торт

Лисa  Offline  Сообщение №486 | Тема: 58 написано: 27 июля 2015, 10:49

Страшная тётка, которая незаметно подкрадывается и орёт: "...ваббаджек! ваббаджек! ваббаджек!.." Она реально опасная.
команда showracemenu - знаю что хочу, но не знаю что получится.
enb настройки - лучше сразу в пасть Алдуину, там темно и не надо ни чего настраивать.

Лисa  Offline  Сообщение №487 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 июля 2015, 19:10 | Отредактировано: pinkdes - 27 июля 2015, 19:32

Цитата Gvinpin

кто-то Мавене поднос на уши одел

Как посмел? Это же наиярчайший представитель коррупционной власти Скайрима. Одна в своём роде, краснокнижный экземпляр. Оберегать и лелеять нужно редкие особи. А тут тарелку на голову, фу-фу-фу.
...

А если я вот так вот чёлочкой взбрыкну, так лучше? не?

Лисa  Offline  Сообщение №488 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 29 июля 2015, 07:24

WaltzOfWoe
Хм  unsure наверное
Цитата WaltzOfWoe

толстеешь.

...
Умер шумный сосед.

Лисa  Offline  Сообщение №489 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 10:58

Дракон понял, что он не злодей и не убивец. Дракон понял, он натуралист.
- Ой муравьишечки, какие маленькие, какие ми-ми-миленькие, работают, трудятся, вот же прелесть какая)))).

- А вот этот самый главный, наверное, у-тю-тю.

Лисa  Offline  Сообщение №490 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 11:05

Лисa  Offline  Сообщение №491 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 14:59

Лисa  Offline  Сообщение №492 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 15:42

Цитата William

А теперь минутка медитации.

А мне он не говорил, что так просветляется. Вот же скромник.

...
- Ты что это задумала-то? А? Ты, это, не надо мож...

- Надо, Герочка, надо, милый мой. Шуруй ка ты от седа, не хочу проходить эту часть сюжета.

Лисa  Offline  Сообщение №493 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 15:52

Цитата William

Мне повстречался его брат.

Да вапче, в этой кровавой игре всё неправильно, всё приходится исправлять. 
Вот, к примеру. Сломалась железячка, вызвали сварщика, чиним. И всё за счёт Довакинишны, ни кто \блин\ не ценит.

Лисa  Offline  Сообщение №494 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 июля 2015, 16:49

Камиль
ID не подскажу. А вот сюда сходите, посмотрите, может поможет
https://modgames.net/load....0-16942

Лисa  Offline  Сообщение №495 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 16:59

Цитата William

Можно было разобрать

Куда их, солить?
А приёмщики, даж самые жадные, сбегают из своего пункта, когда только услышат или увидят, что к ним движется Анна сдавать очередной лут   lol  Визг, крики: ооооой, опять она чёта припёрла, караул, не надо... И в этом духе.   smile2
...
- Дракош,  хвостиком махни, вот, так, за маму ... за папу ...за деду.

Лисa  Offline  Сообщение №496 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 17:26

Цитата William

А мой решил проверить,

Ну и? И что, как? Вещь? Помогает? 
А-а-а-а, блин, поняла. После того как я его на ёлки телепортировала, больше не хочет по-кришнаитски просветляться. Предпочитает достигать нирваны в ближайших кабаках... Какая досада    unsure  
...
- Мужик, как ты думаешь, а ....
- Герыч, я ни чего не думаю, я сплю.

Лисa  Offline  Сообщение №497 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 17:50

Цитата Gvinpin

"рассветной кухни"

Хе. А чё???  Чеснока я насобирала на всю нежить Нирна хватит. М-м-м-м.... молодая зайчатинка, на осиновых колышках... Как Вам?

...
А правильно я это держу?, так, да? а куда тюкать?, а эти жуткие перчи обязательно? а почему такое странное освещение и цвет вокруг?

Лисa  Offline  Сообщение №498 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 18:26

Цитата William

рестораторов "закатной кухни"

Фи, трупоеды не конкуренты. Помнишь, я обещала Серанду салатом из щупалец хермеуса накормить. Сам же сказал: "...м-да   facepalm что они там едят"
...

Лисa  Offline  Сообщение №499 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 18:35

Цитата William

Вот именно. Своими действиями ты нанесла ему по этому месту душевно-морально-физическую травму.

Ой-ой-ой, какой же нежненький. Прям-прям-прям.
...ладно, хорошо. В следующий раз телепортирую на перины пуховые, на ложе мягкое, на шкуры редкие, превосходно выделанные. 

...
- Золтан, сказы зуб.
- ЗЗЗЗЗЗуб

Лисa  Offline  Сообщение №500 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 19:08

Цитата William

"Жестокое обращение с белыми волками".

Эх, не понимаешь ты. Мне же его Трисс надо лапочкой, надо чистеньким и трезвеньким передать. Дык, ещё же и не мятым и не потрёпанным.

...

Лисa  Offline  Сообщение №501 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 19:22

Цитата William

Вполне вероятно, что найдётся немало "гурманов"

Ну это не соприкасающиеся бизнессферы. 
... а тех "гурманов" приходится вообще отстреливать, не прибыли ради, пользы для.

...
хм, первая посылочка. Сам Тутулий поставочку курировал. Вижу метит, старый ...ч, в совладельцы.

Лисa  Offline  Сообщение №502 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 19:40

William,    lol  Да уж, попал он в руки конкретно, плотно попал.
Не,  с бантиком точно не будет   lol   lol   lol без бантиков.  
Вооот, потому, что уже не молоденький, поэтому только разминка по монстрикам и купание в холодной воде.... ну и ёлки, для тонуса.

Лисa  Offline  Сообщение №503 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 20:00 | Отредактировано: pinkdes - 31 июля 2015, 20:02

Цитата William

Инициативный какой. Лучше бы он в битве при Волкихаре таким активным был.

Вот, вот. и не говори, прям такой учтивый, прям такой вежливый стал, прям ластится, в глаза смотрит: "Анечка, милая, всё ли в порядке? Я так волновался. Всё ли цело, всё ли в достатке? ...Как ты говорила, всё чётенько по списочку, ну и ещё немного, ну от меня, ты же не против?" ...жучара имперский, но меня не проведёшь   dr

...

Интересный мод. Не пользовался им?

Лисa  Offline  Сообщение №504 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 20:16 | Отредактировано: pinkdes - 31 июля 2015, 20:24

Цитата dadoniche

вам не понять - вы не любили!

Ой-ой-ой, опять под шафе? Теперь на лирику тянет?
Что ты знаешь о любви? Одну п...у и то немецкую.
А это, на твоей картинке, любовь подлая, не настоящая, джином деланная, по дурости, по молодости.
...

Лисa  Offline  Сообщение №505 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 20:31

murka-156,  
Спасибо.   :)  

...

Что-то душно как-то, и почему бы это?

Лисa  Offline  Сообщение №506 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 20:55

Цитата William

Это же квест, где что-то там про Ноктюрнал?

Угу. Но до чего ты дошёл - это вообще ни чего. .... блин, не буду ни чего говорить. Мне понравилось и жутко взбесило   ....вот, надеюсь ни чего не понятно и ни чего не выдала    :D  
Хотя финал покажу, но это на протяжении всего прохождения и так ясно.

Лисa  Offline  Сообщение №507 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 21:19

Vampire1823V5S6
Привет    :) Давненько не встречались. 

...

Лисa  Offline  Сообщение №508 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 21:45

Цитата William

Оптимус Прайм

Блин, опять Vampire1823V5S6, какое-то не лорное чучело в Скай приволок.    :D
Это, кстать,  любимая игрушка моего брата. Только сейчас узнала ка ЭТО зовут . Оно же должно же ещё же в нечто трансформироваться? Но увы ...   closedeyes

Лисa  Offline  Сообщение №509 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 22:09

Цитата Vampire1823V5S6

по скрещиванию пепельного монстра с двемерским механизмом

Всё проще, удар клюшкой и... Оптимус(правильно хоть назвала   unsure  )  влетает в монитор, интегрируется с системой, находит самую удобную программу, упс, а это Скай, прошёл через NMM,  прописался во Fnis.., ой ну и ужас. Наверняка ещё чёй-нидь так и этак...

Лисa  Offline  Сообщение №510 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 22:39

Да ладно, ладно. Хорошо, хорошо. Ну что вы в самом деле. Пусть будет. Оптимус так Оптимус.    :) Тогда и губка Боб. У меня эта игрушка была, она была больше, а я старше. Бобик всегда побеждал Оптимуса.

Цитата Арвен

так-так ... хорошая обнова ....

Любуешься?

...

- Что-то говорили о трёх ульях? Не, с тремя не получилось, не терплю полумер.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб