Страшная тётка, которая незаметно подкрадывается и орёт: "...ваббаджек! ваббаджек! ваббаджек!.." Она реально опасная. команда showracemenu - знаю что хочу, но не знаю что получится. enb настройки - лучше сразу в пасть Алдуину, там темно и не надо ни чего настраивать.
Как посмел? Это же наиярчайший представитель коррупционной власти Скайрима. Одна в своём роде, краснокнижный экземпляр. Оберегать и лелеять нужно редкие особи. А тут тарелку на голову, фу-фу-фу. ... А если я вот так вот чёлочкой взбрыкну, так лучше? не?
Дракон понял, что он не злодей и не убивец. Дракон понял, он натуралист. - Ой муравьишечки, какие маленькие, какие ми-ми-миленькие, работают, трудятся, вот же прелесть какая)))). - А вот этот самый главный, наверное, у-тю-тю.
Да вапче, в этой кровавой игре всё неправильно, всё приходится исправлять. Вот, к примеру. Сломалась железячка, вызвали сварщика, чиним. И всё за счёт Довакинишны, ни кто \блин\ не ценит.
Куда их, солить? А приёмщики, даж самые жадные, сбегают из своего пункта, когда только услышат или увидят, что к ним движется Анна сдавать очередной лут Визг, крики: ооооой, опять она чёта припёрла, караул, не надо... И в этом духе. ... - Дракош, хвостиком махни, вот, так, за маму ... за папу ...за деду.
Ну и? И что, как? Вещь? Помогает? А-а-а-а, блин, поняла. После того как я его на ёлки телепортировала, больше не хочет по-кришнаитски просветляться. Предпочитает достигать нирваны в ближайших кабаках... Какая досада ... - Мужик, как ты думаешь, а .... - Герыч, я ни чего не думаю, я сплю.
Вот именно. Своими действиями ты нанесла ему по этому месту душевно-морально-физическую травму.
Ой-ой-ой, какой же нежненький. Прям-прям-прям. ...ладно, хорошо. В следующий раз телепортирую на перины пуховые, на ложе мягкое, на шкуры редкие, превосходно выделанные.
William, Да уж, попал он в руки конкретно, плотно попал. Не, с бантиком точно не будет без бантиков. Вооот, потому, что уже не молоденький, поэтому только разминка по монстрикам и купание в холодной воде.... ну и ёлки, для тонуса.
Инициативный какой. Лучше бы он в битве при Волкихаре таким активным был.
Вот, вот. и не говори, прям такой учтивый, прям такой вежливый стал, прям ластится, в глаза смотрит: "Анечка, милая, всё ли в порядке? Я так волновался. Всё ли цело, всё ли в достатке? ...Как ты говорила, всё чётенько по списочку, ну и ещё немного, ну от меня, ты же не против?" ...жучара имперский, но меня не проведёшь
... Интересный мод. Не пользовался им? ___________________ Gvinpin, А ты ещё спрашиваешь. Давай, ложку доставай, ать-два к столу.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №504
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 31 июля 2015, 20:16
| Отредактировано: pinkdes - 31 июля 2015, 20:24
Ой-ой-ой, опять под шафе? Теперь на лирику тянет? Что ты знаешь о любви? Одну п...у и то немецкую. А это, на твоей картинке, любовь подлая, не настоящая, джином деланная, по дурости, по молодости. ...
Угу. Но до чего ты дошёл - это вообще ни чего. .... блин, не буду ни чего говорить. Мне понравилось и жутко взбесило ....вот, надеюсь ни чего не понятно и ни чего не выдала Хотя финал покажу, но это на протяжении всего прохождения и так ясно.
Блин, опять Vampire1823V5S6, какое-то не лорное чучело в Скай приволок. Это, кстать, любимая игрушка моего брата. Только сейчас узнала ка ЭТО зовут . Оно же должно же ещё же в нечто трансформироваться? Но увы ...
по скрещиванию пепельного монстра с двемерским механизмом
Всё проще, удар клюшкой и... Оптимус(правильно хоть назвала ) влетает в монитор, интегрируется с системой, находит самую удобную программу, упс, а это Скай, прошёл через NMM, прописался во Fnis.., ой ну и ужас. Наверняка ещё чёй-нидь так и этак...
Да ладно, ладно. Хорошо, хорошо. Ну что вы в самом деле. Пусть будет. Оптимус так Оптимус. Тогда и губка Боб. У меня эта игрушка была, она была больше, а я старше. Бобик всегда побеждал Оптимуса.
Цитата Арвен
так-так ... хорошая обнова ....
Любуешься?
... - Что-то говорили о трёх ульях? Не, с тремя не получилось, не терплю полумер.