Мало ли у кого характер. Хоть магичка, хоть кто, но если есть неописуемая тяга захомутать мужчину, то значит женщина прежде всего. И удивишься, на сколько мягкими и милыми становятся самые каменные и холодные леди.
А ты знаешь, я даж немного к нему прониклась после этих откровений. Да и не возмущение это было, а безнадёга, я его пожалела... Хотя Ламберт противный какой-то, но всё же...
В игре, в моей игре, кто-то из чародеек оказывается казнённой Радовидом(именно он долбанутый). И Геральт с Трисс или Йен(тож не помню) снимают тело с кола, на площади в Новиграде. А Эмгыра предательски убили. А Цири гоняет утопцев и прочее - Это мой финал. Не очень всё закончилось, зато Геральт с Трисс.
... немного погуглила, повспоминала... Именно Кейра, точно.
Brujah, Вот это да! Полчаса крутила картинки, и... ...и не одного слова Невозмутимость истинного Норда? или вежливая сдержанность Бретонов? ... -Негодяй, ты прострелил мне коленку.
Зззззубной - ззззлобно ззззззвучит. Ззззззжузжыт и ззззыркает изззз-под мазззззки. Зуть какая ... Почему у меня сто тыщ почему, а почему-то конкретики нет?
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №467
| Тема: Общение
написано: 24 июля 2015, 19:33
Частенько самым осознанным поступком бывает выпад в осадок. А выход из себя, прям, так как-то неожиданно Ну прям не знаю почему Такшта не путай Тем более, может тот, кто лазит в печку кувыркаться любит.
ЛисaOffline
Сообщение №469
написано: 24 июля 2015, 20:24
в нашем случае предмет разговора имеет чёткие рамочки - печка ... так что полагаю торг тут не уместен (с)
Печка, в данном случае, некий абстрактный образ, ни каких рамок и уж тем более торга. Что бы не быть голословной: а что за печку ты себе представил? Вот когда ответишь на этот вопрос, улыбнись, глядя в зеркало.... А зеркало в раме, блин, ширее надо мыслить, товарищ!!!
ЛисaOffline
Сообщение №470
написано: 24 июля 2015, 20:41
| Отредактировано: pinkdes - 24 июля 2015, 20:50
Неееет, самый, что ни на есть безграниченный и с возможностями. И почему "НА", а почему не "В" Ну и что, что лето, всё равно можно разжечь огонь и смотреть НА него, но в печку .... точняк круче чем пялиться в ящик.
ЛисaOffline
Сообщение №471
написано: 24 июля 2015, 21:01
красными стрелками показаны предположительные места прорыва выходцев из за печки
Давай план обороны и контратак. Ну там сининькие флажки, зелёные танчики. И у мну учись: у тя брешь в обороне\сразу усекла\ нет плана прорыва предполагаемого противника ИЗ-ПОД печки.
ЛисaOffline
Сообщение №472
написано: 24 июля 2015, 21:09
| Отредактировано: pinkdes - 24 июля 2015, 21:14
точно, точно, точно, а ведь вдруг ЭТО неприлично. Я не знаю, как по мне, вполне мило, но а вдруг сий плод запретен и вульгарен в обществе приличном. weresk3, Вот же удивительный подсказчик, спасибо
ЛисaOffline
Сообщение №475
написано: 25 июля 2015, 13:47
Беда русской озвучки любительского мода - если взять кого-нибудь, лажа гарантирована. А любой актёр задолбает Станиславским и всё, лучше бы и не браться. (ну эт шутка ...почти)
была б возможность глума ради попереозвучивал и изменил массу диалогов - это ж второе дыхание Ская
Гоблинский "Властелин Колец" Так меня эти киношки удручают, а в его пересказе пересматриваю с удовольствием, намного интереснее, живее и \блин\ Верю, как чёрту Гоголя, который появляется, а мозгоклюйному и переэпичному кино - не верю... .. Да ну, блин, я чёта серьёзно говорить начала. Доведу мысль и хватит мудровствовать. - С Русским языком очень тяжело работать, именно работать, чуть недосмотрел, недопонял и смысл фразы искажается кардинально, суффикс переставил в одном слове, в предыдущем предложении и МАЛЫЙ из прилагательного становится существительным, иногда смешно, но чаще лажа и бред и явный ляп.
ЛисaOffline
Сообщение №479
написано: 25 июля 2015, 14:52
У меня там подобное было в разгар гражданской войны.
Это не такой ппц, ну ...такой тож был, но мне не особ ПА мрачняк и депрессии, поэтому обхожу подобные игры, но и без мАчИлАвА не интересно. Щас в Скае переизбыток родственников, который помогают ГГ разрулить сюжет, вопчем лагает и вылетает, глючит и т.д. Какой-то глупый сериал плюс кровь, драки и чёрти чё.
ЛисaOffline
Сообщение №480
| Тема: Почемучка
написано: 25 июля 2015, 15:27