Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №451 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 13:55

Цитата Ruzz®

блин... характер у них...

Чё? испугался?    ;)  Не боись, а слушай:

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №452 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 14:17

Ruzz®
Ну так не буди, усыпляй, всего-то делов.   ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №453 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 14:29

mihail6007
lol    good   
Ну конечно же всё не так. Но как умело вывернул и перевернул мою мысль.   ok

Лисa  Offline  Сообщение №454 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 14:38

Цитата Ruzz®

Ламберт правильно возмущался

А ты знаешь, я даж немного к нему прониклась после этих откровений. Да и не возмущение это было, а безнадёга, я его пожалела...
Хотя Ламберт противный какой-то, но всё же...

Лисa  Offline  Сообщение №455 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 14:44

Цитата Ruzz®

Кейра его исправит ... или сделает ещё противней .)))

Ах Кейра, Кейра   closedeyes У меня она уже ни кого не исправит. Её долбанутый царёк на кол посадил.

Лисa  Offline  Сообщение №456 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 15:08 | Отредактировано: pinkdes - 3 июля 2015, 15:12

Ruzz®,
Так   unsure Не путай меня. 

...
немного погуглила, повспоминала...
Именно Кейра, точно.

Лисa  Offline  Сообщение №457 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 15:28 | Отредактировано: pinkdes - 3 июля 2015, 15:33

Цитата ghost4luck

Откуда столько негатива?

Осмелюсь спросить. А где негатив?
Довольно прямолинейные и острые ... может быть немного угловатые, но рассуждения.

Лисa  Offline  Сообщение №458 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 16:47

Всем здравствуйте )

...привет из Обливиона.

Лисa  Offline  Сообщение №459 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июля 2015, 17:08

Лисa  Offline  Сообщение №460 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 18:48

Brujah
Вот это да! Полчаса крутила картинки, и...
...и не одного слова   unsure Невозмутимость истинного Норда? или вежливая сдержанность Бретонов?
...
-Негодяй, ты прострелил мне коленку.

- Хе, Теперь  ты стражник Вайта. Гы-гы-гы...

Лисa  Offline  Сообщение №461 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 19:20

Цитата murka-156

Добрый вечер! Давно не виделись!

Привет :)
....................
Пёс, три тела и обглоданный дракон. Что бы это значило?

Лисa  Offline  Сообщение №462 | Тема: Почемучка написано: 24 июля 2015, 13:41

Цитата Brujah

Почему ты злой/злая?

А это ещё почему???   unsure
.....
Почему сгорел фен?

Лисa  Offline  Сообщение №463 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 июля 2015, 14:13

Принца Персии там нет. Вапче прынцев нет. На что надеялась? 

Лисa  Offline  Сообщение №464 | Тема: Почемучка написано: 24 июля 2015, 14:23

weresk3, а это уже охладитель, стопроц охладитель.  :)
...
Почему там, почему в дали? Почему в дальнем-далеке люди ездят на горшке?

Лисa  Offline  Сообщение №465 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 июля 2015, 17:32

Цитата murka-156

Да, плоховато без прынцев!

lol   Да ну, в самый раз.
-----

Лисa  Offline  Сообщение №466 | Тема: Почемучка написано: 24 июля 2015, 17:55

Цитата weresk3

Почему большинство боится зубного?

Зззззубной - ззззлобно ззззззвучит. Ззззззжузжыт и ззззыркает изззз-под мазззззки. Зуть какая   :(
...
Почему у меня сто тыщ почему, а почему-то конкретики нет?

Лисa  Offline  Сообщение №467 | Тема: Общение написано: 24 июля 2015, 19:33

Цитата Gvinpin

... выход из за печки = классика жанра

Где-то уже слышала это. Только там был выпад из печки.

Лисa  Offline  Сообщение №468 | Тема: Общение написано: 24 июля 2015, 20:03

Цитата Gvinpin

произволен, выход - сознателен

Частенько самым осознанным поступком бывает выпад в осадок. А выход из себя, прям, так как-то неожиданно   mellow  Ну прям не знаю почему   unsure
Такшта не путай   :D  Тем более, может тот, кто лазит в печку кувыркаться любит.

Лисa  Offline  Сообщение №469 | Тема: Общение написано: 24 июля 2015, 20:24

Цитата Gvinpin

в нашем случае предмет разговора имеет чёткие рамочки - печка ...  так что полагаю торг тут не уместен (с)

Печка, в данном случае, некий абстрактный образ, ни каких рамок и уж тем более торга.
Что бы не быть голословной: а что за печку ты себе представил? Вот когда ответишь на этот вопрос, улыбнись, глядя в зеркало....  lol А зеркало в раме, блин, ширее надо мыслить, товарищ!!!

Лисa  Offline  Сообщение №470 | Тема: Общение написано: 24 июля 2015, 20:41 | Отредактировано: pinkdes - 24 июля 2015, 20:50

Цитата Gvinpin

наверно от того сижу и улыбаюсь глядя на печку

lol Неееет, самый, что ни на есть безграниченный и с возможностями.
И почему "НА", а почему не "В"
Ну и что, что лето, всё равно можно разжечь огонь и смотреть НА него, но в печку .... точняк круче чем пялиться в ящик.

Лисa  Offline  Сообщение №471 | Тема: Общение написано: 24 июля 2015, 21:01

Gvinpin
Что надо печка  good  
Цитата Gvinpin

красными стрелками показаны предположительные места прорыва выходцев из за печки

Давай план обороны и контратак. Ну там сининькие флажки, зелёные танчики. И у мну учись: у тя брешь в обороне\сразу усекла\ нет плана прорыва предполагаемого противника ИЗ-ПОД печки.

Лисa  Offline  Сообщение №472 | Тема: Общение написано: 24 июля 2015, 21:09 | Отредактировано: pinkdes - 24 июля 2015, 21:14

Цитата Gvinpin

не моя забота

Опять расхлябанность и недомыслие, особисту заложу   lol

Лисa  Offline  Сообщение №473 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 12:31

Цитата weresk3

Только оттуда...

lol Я тебя там видела, ты муку выбирал. Ну как мука? вышак?

Лисa  Offline  Сообщение №474 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 13:07

Цитата weresk3

Вот это скромница

lol  точно, точно, точно, а ведь вдруг ЭТО неприлично. Я не знаю, как по мне, вполне мило, но а вдруг сий плод запретен и вульгарен в обществе приличном.
weresk3, Вот же удивительный подсказчик, спасибо   :D

Лисa  Offline  Сообщение №475 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 13:47

Цитата Gvinpin

беда Скайрима в том что диалоги озвучивать надо

Беда русской озвучки любительского мода - если взять кого-нибудь, лажа гарантирована. А любой актёр задолбает Станиславским и всё, лучше бы и не браться.
(ну эт шутка     ...почти)

Лисa  Offline  Сообщение №476 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июля 2015, 13:58

Лисa  Offline  Сообщение №477 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 14:15

Цитата Дейнерис

но там нету постапа.

lol  У меня в Скае полный апокалипсис и нет ему завершения. А есличесно, то тогда не знаю.

Лисa  Offline  Сообщение №478 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 14:32 | Отредактировано: pinkdes - 25 июля 2015, 14:33

Цитата Gvinpin

была б возможность глума ради попереозвучивал и изменил массу диалогов - это ж второе дыхание Ская

lol  Гоблинский "Властелин Колец"
Так меня эти киношки удручают, а в его пересказе пересматриваю с удовольствием, намного интереснее, живее и \блин\ Верю, как чёрту Гоголя, который появляется, а мозгоклюйному и переэпичному кино - не верю...
..
Да ну, блин, я чёта серьёзно говорить начала. Доведу мысль и хватит мудровствовать.
- С Русским языком очень тяжело работать, именно работать, чуть недосмотрел, недопонял и смысл фразы искажается кардинально, суффикс переставил в одном слове, в предыдущем предложении и МАЛЫЙ из прилагательного становится существительным, иногда смешно, но чаще лажа и бред и явный ляп.

Лисa  Offline  Сообщение №479 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 14:52

Цитата Дейнерис

У меня там подобное было в разгар гражданской войны.

lol Это не такой ппц, ну ...такой тож был, но мне не особ ПА мрачняк и депрессии, поэтому обхожу подобные игры, но и без мАчИлАвА   music  не интересно.
Щас в Скае переизбыток родственников, который помогают ГГ разрулить сюжет, вопчем лагает и вылетает, глючит и т.д. Какой-то глупый сериал плюс кровь, драки и чёрти чё.

Лисa  Offline  Сообщение №480 | Тема: Почемучка написано: 25 июля 2015, 15:27

Видела много.
...
Почему лампочка и выключатель до сих пор не поженились?

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб