так все-же, кто-нибудь возьмется с мощной машиной и прямыми руками и опытом 3D сделать лопатки...
основной проблемой для меня является не создание самих лопаток, а запекание карты высот (которую придется переделывать в случае добавления лопаток). Вот для ее создания и нужен мощный комп и умение работы в программе ZBrush 4R2.
хорошо, я на выходных почитаю, разберусь, и с недели, как говориться, помолясь, попробуем...
если нет опыта работы в збраш ... даж не начинай. Все очень не просто. Нужен кто-то, кто знает что и как и зачем ... просто так - ничего хорошего не получится.
P.S. я на досуге подумаю/попрошу знакомого мультипликатора или Майка. Если не сильно загружены - мож не откажут.
Это ламеллярные наручи (код в игре 1b3a0, путь meshes\armor\hide\f\1stpersongauntletsheavy_1), всё что можно перепробовал, никак не лечится.. в нифскопе всё нормально выглядит. Причем в игре от 3-го лица правильно отображается, а от первого вот такая засада.. Если заменить меши gauntletsheavy и 1stpersongauntletsheavy на gauntletslight и 1stpersongauntletslight, модель наручей меняется только от 3-го лица, от 1-го остаётся то же самое.. Я сначала подумал что это из за мода Unofficial Skyrim Patch, там оч много разных изменений, отключил его и все остальные моды, но не помогло
странный баг... и не понятный. У себя проверила - все нормально. А у вас почему-то подкладывает ванильную развертку и текстуры, хотя в нифскопе прописана новая. В принципе: ничего критичного в этом не вижу... вылечить очень просто, если у вас есть конструктор?
И с Вашего позволения Хотел бы спросить,а анимацию к этому замечательному реплейсеру (грудь...попа...)))?
Нет, спасибо... это мне не к чему. Тем боле, что во время игры даж не возможно посмотреть на бегущего или идущего персонажа спереди. Только ради того, что бы в подсознании знать о том, что во время бега у него чет движется?
Говорил же я про ламеллярные наручи.... Еще вон когда...
Нет, но почему я должна править косяки разработчиков? Я че в беседке работаю? P.S. Глянула с ними проблему... разработчики почему-то этим наручникам прописали мужскую версию при виде от первого лица. Я конечно понимаю, что в ваниле как и в других реплейсераях (UNP и CBBE) женские и мужские "грабли" (кистями их не поворачивается язык назвать) одинаковые. Но я тут при чем? В версии 1.4 будут поправленными...
Точно, на ванильной модели как раз и нету этой ссылки!
когда ее нету... подкладывается мужская версия (она приписана). От сюда и баг. Это не я виновата... Это умники из беседки. Просто - пропишите путь к нужной модели и все встанет на свои места. Я у себя тож уже поправила.
Заставьте модмекеров ''работать'' на ваш ''LB" и пусть они штампуют что хотят, а сами можете спокойно экспериментировать с новыми идеями (не секрет что большинство ваших работ рассчитаны на ‘’гурманов’’).
Самое грустное в этой ситуации, что опытные модмейкеры из Обливиона не спешат переходить в Скайрим. А новые/начинающие модмейкеры еще не набрались опыта и создают всякую фигню. В девяти случаях из десяти - переделывая ваниль. Бедная... которая уже наверно забыла как изначально выглядела. Так, что ситуация довольно не радужная - набраться терпения и дождаться, когда новым модмейкерам надоест переделывать ваниль и начнут создавать чет новое или - когда придут опытные.
P.S. Kris, так что их ждать? Главное всеми правдами-неправдами потеснить конкурентов ''LB". А все остальные - это дело второе! Чем больше наклепают новые/начинающие и пр. тем лучше для мода. Здесь уж придеться унять гордость ( грустно взирая как клепают ширпотреб для "LB" ) и дождаться когда подтянутся более опытные. Наберутся опыта на этом ''теле'' на другое уже и не захотят переходить. Разве нет? А те кто вернется из Обливиона, на какое ''тело'' западут? Krista, у вас же есть ''связи'' с мэтрами MODоделанья? Что если попросить их ради ''баловства'' создать что либо для "LB" и выложить единным международным паком '' LB collection " и заодно кинуть клич здесь на MG? Чем ни реклама?! А ждать когда кто то и когда то придет и начнет что то делать, на ''неизвестный'' мод( LB). Этого мало. ( имхо)
что за детство? Мне подобное и даром не сдалось. Мод свободно распространяемый - дерзайте.
Нас же сейчас интересует не качество ''одежды и брони'' а способ заинтересовать ''LB" как можно больше народу.
маленькое уточнение - "вас", а не "нас".
Лично мне - совершенно до лампочки, кто и что клепает и скачивает. Я в своей игре использую только свои моды, поскольку другие меня не устраивают своим качеством (имею в виду - шмотки). Исключение только для модов от Синблада. Но он даж и слышать не хочет про Скайрим.
Загвоздка в кнопочке, которая есть у многих мододелов, типа Donate to this user, и то если Кристина не посчитает это ниже своего достоинства
отличная шутка... Ваще-то я работающий человек. И моя зарплата - выше средней даж по западным меркам (ой, совсем не скромно). Так, что - я подобной ерундой не собираюсь заниматься. Это меня только оскорбит.
А, есть ли такая эм...одежда, как на логотипе в шапке, в игре?
есть... но только в Сиродиле. До Скайрима еще не довезли. Имперские кордоны, таможенный контроль ... ну и т.д. в этом духе, очень сильно тормозит передвижение торгашей.
Кстати: ботфорты уже довезли... а вот все остальное, еще в пути.
Может ошибаюсь, но Ингвильдский призрак вроде, как привидение раньше выглядел.
ну, что я могу сказать... под шумок и приведению досталось. А может он решил перевоплотится? Надо было у него спросить ... че за дела и с чем связаны такие перемены.
эх... честно говоря, все эти порты - для меня такие муторные и скучные. Вот был бы кто нить с прямыми руками, дала-бы эксклюзивное разрешение на порт всех моих модов (их там с выше 50-ти). И все бы были счастливы. Я бы занялась созданием новых, а человек бы набрался опыта и сделал доброе дело для всех.
Потому как они хорошие, реально хорошие, и жалко будет, если такие лица не будут использоваться вместе с ЛБ.....
вот с этого и начните - именно с адаптации, которая вам так нужна и так хочется увидеть. Отличный стимул... P.S. В личке (чтоб тут не флудить) - отвечу на любые вопросы.
ну в принципе: Алекс уже загорелся энтузиазмом ... посмотрим что из этого выйдет. P.S. Я просто смотрю на нексусе ... народ уже многое адаптирует без спроса. Наверно для личного пользования и не распространяют. Это говорит о том, что моды понравились и народ их хочет видеть в Скайриме. Дело за малым - качественно адаптировать и релизнуть.