Форум » Записи участника [Паха007]

Результаты поиска
Паха007  Offline  Сообщение №421 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 17 марта 2012, 12:30 | Отредактировано: Паха007 - 17 марта 2012, 12:33

Страж времени

857

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №422 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 20 марта 2012, 08:51

Страж времени

857

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №423 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 22 марта 2012, 12:29 | Отредактировано: Паха007 - 22 марта 2012, 12:30

Страж времени

857
Всем привет... или привет всем... не суть.
Столкнулся с одной проблемой. Есть у меня один мод, сам мод затрагивает ландшавт пустоши, слегка изменяя его кое-где. Был он изначально в esm, затем я решил кое что подкорректировать. Перевел esm в esp, внес некоторые правки (в основном связанные с текстом и скриптами). Затем перевожу обратно в esm, и тут меня ожидает сюрприз - все объекты и все остальное на месте, а вот изменений ландшавта нет, ландшавт старый. Но вот если перевести обратно в esp, то все нормально. Может кто-нибудь знает с чем это может быть связано? И можно это недоразумение исправить?

Паха007  Offline  Сообщение №424 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 23 марта 2012, 10:38

Страж времени

857
Цитата Vi|RUS|

Не работает пакет Use Weapon, NPC просто не стреляет.

В строке Count (количество) стоит 0, поставьте 1.

Паха007  Offline  Сообщение №425 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 23 марта 2012, 11:53 | Отредактировано: Паха007 - 23 марта 2012, 12:05

Страж времени

857

Вот вам небольшой пример.
Справа указана ссылка цели. В данном случае NPC (KarmaynJacobbAbbotREF). Стреляем в него. У вас указан XMarker.
В разделе объект указано конкретное оружие и его количество.
Слева (Специальная ссылка) ничего указывать не надо.
Слева снизу (локация) указана локация - Near Current Location (там где стоит NPC в данный момент). Но у вас стоит Editor Location (рядом в редакторе) и радиус 256 - в принципе сойдет.
Также поставьте во флагах галочку "держать оружие в руках"
Проверьте условия Condition. Все условия для выполнения пакета должны соблюдаться.

Попробуйте указать не тип оружия, а конкретное оружие и его количество (соответственно оно должно быть у NPC). Также проверьте соблюдаются ли все условия Condition.

Паха007  Offline  Сообщение №426 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 24 марта 2012, 08:49

Страж времени

857
Привет всем!
Люди подскажите как ставить CollisionMarker. В разделе Static находишь его, вытаскиваешь, а дальше что?

Паха007  Offline  Сообщение №427 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 24 марта 2012, 12:59

Страж времени

857
ITU, KAIN48, спасибо, буду разбираться!

Паха007  Offline  Сообщение №428 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 13:46

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Как мне показалось при прохождении, мальчик-катализатор, это то что хотел увидеть Шепард, ведь он всю игру переживал его гибель.

А с катализатором вообще непонятно. Я вообще сомневаюсь - был ли мальчик вообще. После сцены, когда он пропадает из трубы - кажется, что это просто видения Шепарда. Тем более солдаты при эвакуации ведут себя так, как будто мальчика там вообще нет.

Паха007  Offline  Сообщение №429 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 13:51

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Я сильно не приглядывался, но тогда можно сделать вывод, что во Вселенной всё хорошо, экипаж Нормандии возродил жизнь, про Шепарда ходят легенды и синтетики органику не уничтожили, а на луне теперь ещё и деревья растут.

По идее при такой концовке местному скоплению должен настать конец, ведь там застряли все галактические флоты, ретрансляторы уничтожены. В одной системе заперты кварианцы, турианцы, люди, кроганы, азари, саларианцы, а возможно при некоторых прохождениях еще и рахни с батарианцами. И как все это уживется в одной системе? Вспомните все войны различных рас.

Паха007  Offline  Сообщение №430 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:02 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:03

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

А разве почти все батарианцы не обязательно погибают при нападении Жнецов?

Пройдя дополнительный квест на цитадели меня встретил батарианец из DLC к первой части "Гибель с небес" (тот самый, который сбегает в финале, если его не преследовать) и отжаловал мне остатки батарианского флота. К тому же батарианцев находишь при сборе ресурсов.

Паха007  Offline  Сообщение №431 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:06

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

ну как ты знаешь выходят персонажи взависимости от выбора концовки, но выжил скорее всего почти весь экипаж Нормандии.

У меня при всех вариантах выходила Лиара и Явик, Джокер. Еще СУЗИ при выборе концовки с объединением разумов. Лиара была со мной в отряде на земле, Явик нет.

Паха007  Offline  Сообщение №432 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:07

Страж времени

857
Цитата Gоблин

Кто не читал, можете прочесть сие творение. В подлинности на 100% нельзя быть уверенными, Биовар отрицают, но все же мне думается что может быть.

Сократить не мог. Я не любитель читать, но придется. :D

Паха007  Offline  Сообщение №433 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:09

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

батарианец-террорист из ДЛС первой части после попытки убить Шепарда отдаёт нам выживших батарианцев для войны со Жнецами, но не думаю что там много кого осталось после того как они приняли первый удар и не получили помощи.

Судя по записи на Нормандии, там приличный флот. К тому же можно отыскать остатки выживших батарианцев исследуя планеты (в ресурсах).

Паха007  Offline  Сообщение №434 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:13

Страж времени

857
Цитата smurfik

а я этого террориста уничтожил. это моя жизненная позиция- всех террористов расстрелять на месте без права на помилование и заключение.

Там стоял выбор - преследовать террориста или спасти людей разминируя бомбу. Видимо ваша жизненная позиция допускает гибель людей. Я конечно наверняка не помню, но по моему он сбегает в любом случае.

Паха007  Offline  Сообщение №435 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:19

Страж времени

857
smurfik, честно я уже не помню, что там и как. Помню как я кинулся к бомбам, а что при других вариантах не помню, много воды утекло. Но вроде, если его не отпустить, выживших пленников в комнате меньше.

Паха007  Offline  Сообщение №436 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:22 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:22

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

сразу понятно почему такой корявый финал получился

Самое интересное, что многим на форуме финал понравился, ох уж я их не понимаю...

Паха007  Offline  Сообщение №437 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:27 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:30

Страж времени

857
smurfik, если выйдет DLC, который реанимирует 3 часть, то перепройду трилогию, а то у меня там на Вейрмаре Кахоко погиб, а я на днях узнал, что его можно спасти. :D Вот и вспомню что там и как, хотя миссии на том астероиде довольно нудные.

Паха007  Offline  Сообщение №438 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:36

Страж времени

857
smurfik

Паха007  Offline  Сообщение №439 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:44 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:48

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Перца на вермайере

Ты где умудрился обучиться безграмотному школьному слэнгу. :D

Паха007  Offline  Сообщение №440 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:57 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:57

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Наши враги тупые, они ведь думаю что это мы враги.

Батарианцы вообще сложный народ.

Паха007  Offline  Сообщение №441 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:05

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Если вам не понравилась это не значит что и всем должно не нравится у всех своё мнение. И мне тоже понравилась версия про то что он после удара Жнеца очнулся.

Я рад за вас. Вам понравился финал, который сами авторы считают провальным (из вышесказанных неофициальных источников).

Паха007  Offline  Сообщение №442 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:07

Страж времени

857
Цитата Tihiy

У меня он выжал, достаточно было слушать переговоры и уничтожать определёны структуры.

Я говорил о Шепарде в одной из концовок третей части. Вы вероятно имели ввиду Керахе.

Паха007  Offline  Сообщение №443 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:11

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Нет про Киррахе на Вейрмаре, у меня он выжил когда я уничтожил радио вышку, баки для заправки дронов и т. д.,а когда просто бежал на базу погиб

Так я и не спорю. Вероятно я что-то не сделал. О невозможности выжить - я говорил о Шепарде.

Паха007  Offline  Сообщение №444 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:11

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Как я и сказал у всех своё мнение.

Так я и написал, что рад за вас. :)

Паха007  Offline  Сообщение №445 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:14

Страж времени

857
Цитата Goliaf

у вас у всех что ли во всех концовках Цитадель разваливалась или нет?

У меня да. Да это и неважно, что бы там не случилось - меня данный финал не устраивает.

Паха007  Offline  Сообщение №446 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:16

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Да но... что то с эблемой или жетоном... короче N7 сделал вздох))) и что это мы узн...наверное узнаем после выхода DLC

Да, сейчас говорить о том что это и кто там - рано.

Паха007  Offline  Сообщение №447 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:19 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 15:21

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Наверное ты читал уже но разработчики обещали выпустить DLC которое обйеснит концовку, если нет могу ссылку выслать.

Не откажусь.

Паха007  Offline  Сообщение №448 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:24

Страж времени

857
Цитата Goliaf

отчего интересно

Знал бы я. :D Хотя мне честно говоря без разницы. Жду DLC!

Паха007  Offline  Сообщение №449 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 04:32 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 04:33

Страж времени

857
Цитата BushWacker

История Шепарда закончилась

По моему она не закончилась, а оборвалась. Никакие итоги трилогии так и не подвели.

Паха007  Offline  Сообщение №450 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 04:36

Страж времени

857
Цитата Прайм

Возможно, и будем. Его могли спасти с Цитадели, если он выжил в обломках. Корабли то не уничтожились на Земле.

И что из этого получится. Не логичное воскрешение Шепарда, а затем полеты в пределах солнечной системы, поскольку ретронсляторы уничтожены. Плюс ко всему прочему - в местном скоплении творится полный хаос, поскольку там заперты все галактические флоты.

Форум » Записи участника [Паха007]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб