Форум » Записи участника [Паха007]

Результаты поиска
Паха007  Offline  Сообщение №451 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 05:00

Страж времени

857
Цитата brotheph

Мир во всем мире даже вроде есть, даже не в мире, а в галактике

Ну никакого мира нет. Если хорошо подумать, то можно понять, что при выборе любой из концовок - в галактике творится полный хаос. А вот после такого завершения игры - действительно не стоит продолжать серию.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №452 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 07:13 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 07:30

Страж времени

857
Цитата FyFen

Я извиняюсь но какие другие вам всем нужны ответы и итоги???

Какие итоги - обычные. Что случилось с командой Шепарда, что случилось с галактикой, со всеми расами в целом, с местным скоплением - ролик разговора смотрящего на звезды и ребенка фактически ничего не раскрывает. Не буду цитировать каждый пункт, который вы привели. Скажу лишь одно- то что вы написали - это не ответы, а лишь некоторые факты сюжета, большинство из которых становятся не актуальны после данного завершения. Вопросы, которые интересуют большую часть пользователей так и остались без ответов. Уж если авторы заканчивают трилогию, то уж пускай раскроют сюжет, ответят на все вопросы, интересующие игроков. Я не для того 3 года играл в Mass Effect, что бы в финале гадать, а что же там сталось с тем или иным. Если вас устраивает эта с позволения сказать мистическое завершения, которое придумали два человека за пару часов, я рад за вас, сидите и представляйте, что там и как в вашем представлении. А я буду надеяться, что разработчики все-таки раскроют сюжет в DLC, а пока считаю трехлетнюю борьбу со жнецами напрасной.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №453 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 07:43 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 07:47

Страж времени

857
brotheph, свое мнение я высказал, спорить также не вижу смысла и на этом заканчиваю, поскольку ничего никому не докажешь, каждый останется при своем мнении. А что касается контента - ждем! Однако продавать игру по частям (выпуская сюжетные DLC, которые должны были войти в игру, дабы ее завершить окончательно) - это наглость со стороны авторов (чисто моя позиция), опять же в любом случае куплю и поиграю.

Паха007  Offline  Сообщение №454 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 07:59 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 08:09

Страж времени

857
FyFen, я не логический квест-головоломку покупаю, а космический экшен. И сидеть придумывать что там и как будет я не собираюсь. Вот придумайте вы мне, что случилось с командой Шепарда - нет этому пояснения. Вы думаете я идиот, нет, у меня 2 образования, одно из которых высшее. И оскорблять меня, при этом переходя на личности - не стоит. Но мне нужны четкие ответы, дабы окончательно поставить точку в сюжете, а не размытые представления на ту или иную тему. Сколько человек устроил данный финал? 3 или 4 %, если мне не изменяет память. Получается все остальные слабоумные, которые не умеют думать, я так не считаю. А что касается Скайрима - то там упор сделан не на сюжет, как и в Fallout, а на ролевую и исследовательскую составляющие, поэтому и спроса со Скайрима меньше. Данную дискуссию я закончил и дальше продолжать я это не СОБИРАЮСЬ, так как это не стоит того, что бы часами спорить и оставлять о себе негативные мнения.

Паха007  Offline  Сообщение №455 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 11:34 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 11:44

Страж времени

857
Цитата FyFen

Да не.. мне кажется тебя одурманили

FyFen, я конечно понимаю, что вам это все понравилось, но давай не будем кидаться оскорблениями в тех людей с кем не согласны, зачем создавать агрессивную обстановку?

Паха007  Offline  Сообщение №456 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 11:42 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 11:42

Страж времени

857
Цитата Everride

Ну а зачем об этом заморачиваться,если всё равно никто не обратит внимания

Ну почем же, мне сразу это кинулось в глаза, хотя по сути все это мелочи.

2GaRiN, а вы не задумывались над тем, что часть кроганов осталось в местном скоплении, при том, что ретронсляторы уничтожены. Возможно среди них нет самок и плодиться они не смогут, но мы то наверняка этого не знаем.

Паха007  Offline  Сообщение №457 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:11 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 12:18

Страж времени

857
FyFen, я еще раз повторю, что конкретно с вами эту тему я обсуждать НЕ БУДУ, вашу позицию я уже услышал. Видимо во всем мире лишь 4% умных и внимательных людей, а остальные слабоумные. Ну раз вам дали все ответы на вопросы, то ответьте мне - что стало со всеми членами "Нормандии"? Где же мне дали этот ответ? И не говорите, что они находятся на такой-то планете, где разбилась "Нормандия", потому что по ролику, в котором из "Нормандии" выходят три персонажа сказать ничего нельзя. Это все догадки и предположения. А насчет оскорблений: утверждать, что у одного несварение, а другого одурманили - что это, если не оскорбления, разве что провокация. Еще раз попрошу ограничиться в таких вот заявлениях.

Паха007  Offline  Сообщение №458 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:30

Страж времени

857
Цитата Alreq

В конце катализатор говорит что жнецы его решение

Не забывайте, что катализатор сам появился не из неоткуда.

Паха007  Offline  Сообщение №459 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:34

Страж времени

857
BushWacker, ну да, не поспоришь. :D Хотя меня этот вопрос особо не волновал.

Паха007  Offline  Сообщение №460 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:51 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 12:57

Страж времени

857
Цитата FyFen

Во-первых: вам надо, чтобы из нормандии вышла вся толпа, что заняло бы минут 10-20ть?)
Во-вторых: 4%, которые смогли мыслить не по общему шаблону, а по своему и понять то, что заготовили нам биовары.
В-третьих: тут вы опять смотрите очень плоско и прямо на слова.

Закончили уже.
P. S. FyFen, BushWacker, не знаю как вас, а меня такие итоги, как - а может, вдруг и т. д. не устраивают.

Паха007  Offline  Сообщение №461 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:59 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:00

Страж времени

857
Цитата FyFen

Следовательно игра была бы на уровне "рыбка фреди" или "под-пад зоопарк", ну или для тех кто не знаком
с данными играми, к примеру "русалочка".

Все предыдущие игры Bioware видимо на уровне "рыбки Фреди".

Паха007  Offline  Сообщение №462 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:07 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:09

Страж времени

857
Цитата FyFen

Они близки к этому. МЕ - огромный шаг в перед, от обыденного в играх: "появился, сделал, победил, все хорошо".

А стоит делать этот огромный шаг, если 80 с лишним процентов геймеров не хотят этого огромного шага?

Паха007  Offline  Сообщение №463 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:15 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:17

Страж времени

857
Цитата FyFen

Люди учатся на ошибках и следующее
их творение будет максимально сбалансировано, чтобы для начала хотя бы поделить аудиторию 50 на 50.

Что же, могу пожелать лишь удачи, ребятам. :D Хотя, еще пара таких вот гигантских шагов, и у ребят не хватит бюджета на достойный проект.

Паха007  Offline  Сообщение №464 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:19

Страж времени

857
Цитата Alreq

Сделать так что понравилось всем нынче невозможно,обязательно найдутся индивиды которым что то не понравиться

Однако предыдущие творения Bioware не вызывали столько негативных отзывов. Быть может стоило снова угодить пользователям, а не менять концепцию игры к финалу 3 части.

Паха007  Offline  Сообщение №465 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:22 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:23

Страж времени

857
BushWacker, ну по поводу процентов, я перечитал много опросов на разных ресурсах и выявил среднюю общую оценку, если есть желание можете покопаться в интернете. :) А разве у нас на сайте нет подобного опроса?

Цитата Alreq

Вот чего чего а бюджета хватит

Откуда вы знаете. Потерять фанатов довольно легко. Не одна компания в игровом мире обанкротилась по этой причине.

Паха007  Offline  Сообщение №466 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:26

Страж времени

857
Цитата Alreq

угодить фанатам?фанаты сами не знают чего хотят.На мой взгляд для дальнейшего развития творений,перемены неизбежны!

Согласен, но вот подобные перемены не стоит делать на четверти игры. Ведь если проанализировать 3 часть - создается впечатление, что начиная с момента попадания в Шепарда луча, игру плавно передали другим разработчикам. Закончили бы сначала один проект, а уже потом делали перемены.

Паха007  Offline  Сообщение №467 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:28

Страж времени

857
Цитата BushWacker

Ась? Первая игра была фейспалмовой RPG с диалогами в стиле «скажи "С радостью помогу", "ОК, помогу" или "Чёрт с тобой, так и быть, помогу"» и при этом унылым шутером.
Вторая порастеряла почти всё от RPG, чуть подтянула гайки в шутерной.

Однако основная аудитория была довольна. Согласитесь, что игры делают не для отдельных единиц.

Паха007  Offline  Сообщение №468 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:31

Страж времени

857
Цитата brotheph

Загубленный финал 65000+

Вот вам и результат гигантского шага вперед, не нужен он людям.

Паха007  Offline  Сообщение №469 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:32

Страж времени

857
Цитата Harbinger

У меня сложилось другое впечатление - сразу после момента, когда поговорил со своей командой и Андерсоном, после чего нужно было запустить ракеты.

Ну или так. Не велика разница.

Паха007  Offline  Сообщение №470 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:36

Страж времени

857
Alreq, я все игры прохожу очень внимательно, слушая и анализируя каждый диалог. Финал вызвал у меня отталкивающее чувство от всей серии, и ничего поделать я не могу, нет больше у меня желания играть в эту серию, зная что там будет в финале.

Паха007  Offline  Сообщение №471 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:39 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:41

Страж времени

857
Harbinger, само сражение в руинах мне очень понравилось.

Цитата Alreq

Могу лишь сказать что у каждого свой интерес,и даже эта концовка нашла тех кому она понравилась

Согласен, однако логичней было бы если бы концовка заинтересовала все таки большую часть аудитории, а не меньшую. Могу лишь порадоваться за вас. :)

Паха007  Offline  Сообщение №472 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:47 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:49

Страж времени

857
Цитата FyFen

Ох ну супер бразильский сериал жалко не сделали из МЕ

А смысл тогда было делать любовную историю, если она так и не получает развитие, ни при одной из концовок. Что бы посмотреть интимные ролики...

Паха007  Offline  Сообщение №473 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:53 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:55

Страж времени

857
Цитата Tihiy

вроде там можно выбрать, убить её или не идти с ней в зеркальный мир.

Там есть выбор в любых ситуациях, а здесь в финале нам не дают значимого выбора, все сводится практически к одному. И это шаг вперед, по моему это шаг назад в отношении ролевой системы.

Паха007  Offline  Сообщение №474 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:56

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Да к одному спасти галактику от Жнецов любой ценой, даже пожертвовав собой.

Но мы ее и не спасаем. Цель жнецов оттолкнуть цивилизацию к истокам, они этого добиваются, хоть и не в полной мере.

Паха007  Offline  Сообщение №475 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:58 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 14:03

Страж времени

857
Цитата FyFen

Ох.. как же так? В игре столько добрых моментов, столько хорошего, столько интересного!
Хомяк, которого вряд ли кто-то ловил, Стена, на которой обновляется список погибших и радует, что там есть имя Легион,
в смысле что его восприняли как героя, а не простую машину! А как же диалоги простых жителей? Вы их хоть слушали?
Как же расслабляющие моменты на цитадели? Как же смерть Тейна? Излечение генофака? Примирение кварианцев и гетов?
Да вы черт возьми побывали в сознании гетов! Как же все это и многое о чем я не написал?
Это по вашему просто беготня по планетам и не заслуживает простого спасибо в сторону разработчиков?

Да, я все это заметил. В целом игра мне понравилась, я лишь недоволен завершением, которое убило мой интерес к серии.

Паха007  Offline  Сообщение №476 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:02 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 14:04

Страж времени

857
Цитата Tihiy

А я думал собрать урожай, то есть продвинутые расы, а те которые только начинают развиваться не трогать до следующей жатвы.

А разве это не отталкивает цивилизации назад?

Паха007  Offline  Сообщение №477 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:11 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 14:11

Страж времени

857
Цитата FyFen

после еще хотите увидеть как они занимаются любовью на останках жнецов?))

Собственно хотелось бы увидеть результат этих занятий любовью на протяжении 3-х частей. :)

Паха007  Offline  Сообщение №478 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 15:35 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 15:39

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

[сарказм] Концовки классные, всё предельно просто и понятно. Как это кому-то может не понравится?????[/сарказм]

[продолжение сарказма] Ты забыл упомянуть, что это огромный шаг вперед. [продолжение сарказма]

Паха007  Offline  Сообщение №479 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 02:41

Страж времени

857
Цитата Everride

Миранда,не лояльна,но всё же.Сейчас попробую поставить Гарруса.

Если персонаж не лоялен - он в любом случае погибнет, и не важно куда его направить и где оставить.

Паха007  Offline  Сообщение №480 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 09:32

Страж времени

857
Цитата silantius

Миранда,Тейн,Мордин по сценарию должны помереть или они могут выжить?

Миранда нет, у меня выжила, а вот насчет остальных - не знаю.

Форум » Записи участника [Паха007]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб