Мир во всем мире даже вроде есть, даже не в мире, а в галактике
Ну никакого мира нет. Если хорошо подумать, то можно понять, что при выборе любой из концовок - в галактике творится полный хаос. А вот после такого завершения игры - действительно не стоит продолжать серию.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №452
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 марта 2012, 07:13
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 07:30
Я извиняюсь но какие другие вам всем нужны ответы и итоги???
Какие итоги - обычные. Что случилось с командой Шепарда, что случилось с галактикой, со всеми расами в целом, с местным скоплением - ролик разговора смотрящего на звезды и ребенка фактически ничего не раскрывает. Не буду цитировать каждый пункт, который вы привели. Скажу лишь одно- то что вы написали - это не ответы, а лишь некоторые факты сюжета, большинство из которых становятся не актуальны после данного завершения. Вопросы, которые интересуют большую часть пользователей так и остались без ответов. Уж если авторы заканчивают трилогию, то уж пускай раскроют сюжет, ответят на все вопросы, интересующие игроков. Я не для того 3 года играл в Mass Effect, что бы в финале гадать, а что же там сталось с тем или иным. Если вас устраивает эта с позволения сказать мистическое завершения, которое придумали два человека за пару часов, я рад за вас, сидите и представляйте, что там и как в вашем представлении. А я буду надеяться, что разработчики все-таки раскроют сюжет в DLC, а пока считаю трехлетнюю борьбу со жнецами напрасной.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007Offline
Сообщение №453
написано: 26 марта 2012, 07:43
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 07:47
brotheph, свое мнение я высказал, спорить также не вижу смысла и на этом заканчиваю, поскольку ничего никому не докажешь, каждый останется при своем мнении. А что касается контента - ждем! Однако продавать игру по частям (выпуская сюжетные DLC, которые должны были войти в игру, дабы ее завершить окончательно) - это наглость со стороны авторов (чисто моя позиция), опять же в любом случае куплю и поиграю.
Паха007Offline
Сообщение №454
написано: 26 марта 2012, 07:59
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 08:09
FyFen, я не логический квест-головоломку покупаю, а космический экшен. И сидеть придумывать что там и как будет я не собираюсь. Вот придумайте вы мне, что случилось с командой Шепарда - нет этому пояснения. Вы думаете я идиот, нет, у меня 2 образования, одно из которых высшее. И оскорблять меня, при этом переходя на личности - не стоит. Но мне нужны четкие ответы, дабы окончательно поставить точку в сюжете, а не размытые представления на ту или иную тему. Сколько человек устроил данный финал? 3 или 4 %, если мне не изменяет память. Получается все остальные слабоумные, которые не умеют думать, я так не считаю. А что касается Скайрима - то там упор сделан не на сюжет, как и в Fallout, а на ролевую и исследовательскую составляющие, поэтому и спроса со Скайрима меньше. Данную дискуссию я закончил и дальше продолжать я это не СОБИРАЮСЬ, так как это не стоит того, что бы часами спорить и оставлять о себе негативные мнения.
Паха007Offline
Сообщение №455
написано: 26 марта 2012, 11:34
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 11:44
FyFen, я конечно понимаю, что вам это все понравилось, но давай не будем кидаться оскорблениями в тех людей с кем не согласны, зачем создавать агрессивную обстановку?
Паха007Offline
Сообщение №456
написано: 26 марта 2012, 11:42
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 11:42
Ну а зачем об этом заморачиваться,если всё равно никто не обратит внимания
Ну почем же, мне сразу это кинулось в глаза, хотя по сути все это мелочи.
2GaRiN, а вы не задумывались над тем, что часть кроганов осталось в местном скоплении, при том, что ретронсляторы уничтожены. Возможно среди них нет самок и плодиться они не смогут, но мы то наверняка этого не знаем.
Паха007Offline
Сообщение №457
написано: 26 марта 2012, 12:11
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 12:18
FyFen, я еще раз повторю, что конкретно с вами эту тему я обсуждать НЕ БУДУ, вашу позицию я уже услышал. Видимо во всем мире лишь 4% умных и внимательных людей, а остальные слабоумные. Ну раз вам дали все ответы на вопросы, то ответьте мне - что стало со всеми членами "Нормандии"? Где же мне дали этот ответ? И не говорите, что они находятся на такой-то планете, где разбилась "Нормандия", потому что по ролику, в котором из "Нормандии" выходят три персонажа сказать ничего нельзя. Это все догадки и предположения. А насчет оскорблений: утверждать, что у одного несварение, а другого одурманили - что это, если не оскорбления, разве что провокация. Еще раз попрошу ограничиться в таких вот заявлениях.
Паха007Offline
Сообщение №458
написано: 26 марта 2012, 12:30
Во-первых: вам надо, чтобы из нормандии вышла вся толпа, что заняло бы минут 10-20ть?) Во-вторых: 4%, которые смогли мыслить не по общему шаблону, а по своему и понять то, что заготовили нам биовары. В-третьих: тут вы опять смотрите очень плоско и прямо на слова.
Закончили уже. P. S. FyFen, BushWacker, не знаю как вас, а меня такие итоги, как - а может, вдруг и т. д. не устраивают.
Паха007Offline
Сообщение №461
написано: 26 марта 2012, 12:59
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:00
Сделать так что понравилось всем нынче невозможно,обязательно найдутся индивиды которым что то не понравиться
Однако предыдущие творения Bioware не вызывали столько негативных отзывов. Быть может стоило снова угодить пользователям, а не менять концепцию игры к финалу 3 части.
Паха007Offline
Сообщение №465
написано: 26 марта 2012, 13:22
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:23
BushWacker, ну по поводу процентов, я перечитал много опросов на разных ресурсах и выявил среднюю общую оценку, если есть желание можете покопаться в интернете. А разве у нас на сайте нет подобного опроса?
Цитата Alreq
Вот чего чего а бюджета хватит
Откуда вы знаете. Потерять фанатов довольно легко. Не одна компания в игровом мире обанкротилась по этой причине.
Паха007Offline
Сообщение №466
написано: 26 марта 2012, 13:26
угодить фанатам?фанаты сами не знают чего хотят.На мой взгляд для дальнейшего развития творений,перемены неизбежны!
Согласен, но вот подобные перемены не стоит делать на четверти игры. Ведь если проанализировать 3 часть - создается впечатление, что начиная с момента попадания в Шепарда луча, игру плавно передали другим разработчикам. Закончили бы сначала один проект, а уже потом делали перемены.
Паха007Offline
Сообщение №467
написано: 26 марта 2012, 13:28
Ась? Первая игра была фейспалмовой RPG с диалогами в стиле «скажи "С радостью помогу", "ОК, помогу" или "Чёрт с тобой, так и быть, помогу"» и при этом унылым шутером. Вторая порастеряла почти всё от RPG, чуть подтянула гайки в шутерной.
Однако основная аудитория была довольна. Согласитесь, что игры делают не для отдельных единиц.
Паха007Offline
Сообщение №468
написано: 26 марта 2012, 13:31
Alreq, я все игры прохожу очень внимательно, слушая и анализируя каждый диалог. Финал вызвал у меня отталкивающее чувство от всей серии, и ничего поделать я не могу, нет больше у меня желания играть в эту серию, зная что там будет в финале.
Паха007Offline
Сообщение №471
написано: 26 марта 2012, 13:39
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:41
вроде там можно выбрать, убить её или не идти с ней в зеркальный мир.
Там есть выбор в любых ситуациях, а здесь в финале нам не дают значимого выбора, все сводится практически к одному. И это шаг вперед, по моему это шаг назад в отношении ролевой системы.
Паха007Offline
Сообщение №474
написано: 26 марта 2012, 13:56
Ох.. как же так? В игре столько добрых моментов, столько хорошего, столько интересного! Хомяк, которого вряд ли кто-то ловил, Стена, на которой обновляется список погибших и радует, что там есть имя Легион, в смысле что его восприняли как героя, а не простую машину! А как же диалоги простых жителей? Вы их хоть слушали? Как же расслабляющие моменты на цитадели? Как же смерть Тейна? Излечение генофака? Примирение кварианцев и гетов? Да вы черт возьми побывали в сознании гетов! Как же все это и многое о чем я не написал? Это по вашему просто беготня по планетам и не заслуживает простого спасибо в сторону разработчиков?
Да, я все это заметил. В целом игра мне понравилась, я лишь недоволен завершением, которое убило мой интерес к серии.
Паха007Offline
Сообщение №476
написано: 26 марта 2012, 14:02
| Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 14:04