На другую модель головного убора попробовать перенести, может что получится.
Это вопрос, или предложение?! Сделай так, что-бы все работало, без косяков!
Добавлено (23 Марта 2020, 11:51) --------------------------------------------- Все, сделали мне шапку... Уурааа!!!
Добавлено (08 Апреля 2020, 09:43) --------------------------------------------- Никто не сталкивался с такой проблемой.. что у тебя в наличии есть и алюминий и провода, а соорудить требуемый предмет по какой-то неведомой причине невозможно?! Показано, что алюминия в наличии 1 но это какой-то баг, намного больше в мастерской его 40+ единиц, и проводов валом!
Razоr, поздравляю "старичек"! А почему тогда ты не ветеран, меценат как-то не очень, да и ветеран тоже по стариковски как-то!(?) Старожил, поинтереснее звучит, жаль, что за 10 лет никто так и не удосужился придумать лучшего, чем сейчас.. что-бы хоть как-то разнообразить, заинтересовать, улучшить пребывание пользователей на сайте..
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4389
| Тема: Сегодня
написано: 27 марта 2020, 08:03
| Отредактировано: UльмA - 27 марта 2020, 08:14
Подвесной дом, закреплен под эстакадой, один этаж +огромный чердак. Аэродинамические характеристики присутствуют, хорошее состояние, продам недорого! Возможен торг!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4391
| Тема: Сегодня
написано: 27 марта 2020, 08:49
Коронавирус не передается через укусы комаров — это респираторный вирус, главным образом передающийся воздушно-капельным путем, т.е. в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа.
Ну слава Богу!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4401
| Тема: Поиск модов для Fallout 4
написано: 30 марта 2020, 11:20
| Отредактировано: UльмA - 30 марта 2020, 13:39
Только-что по ссылке прочла.. (цитата)"- Большие круглые телевизоры не поддерживаются."
Добавлено (30 Марта 2020, 16:38) --------------------------------------------- Кот, ты в электрике понимаешь(?!) у меня тут дилемма.. уже задолбалась подключать все это, к этому долбаному рубильнику, который не хочет работать.. какие только вариации я не пробовала, он ничего не выключает, а мне надо, что-бы от соединения с вертикальным проводом все включалось и выключалось с помощью рубильника!!!
Добавлено (30 Марта 2020, 17:28) --------------------------------------------- Урааа.. разобралась, оказывается нужно было просто разобрать соединительный узел, который идет от верстака пошивочного к дверному проему с моим выключателем.. теперь все работает как надо, ура-ура, я немного подумала и поняла.. ладно-ладно, не буду врать, все получилось методом тыка.
Добавлено (01 Апреля 2020, 14:58) --------------------------------------------- Basil44, ты не знаешь, как конкретно называется мод от ККлуба с вазонами там разными?! Так-то в интернете не могу его найти, названия, а все их моды перебирать в игровом режиме нет не времени, ни сил, ни места на диске с игрой! Ты, кстати, вазоны юзаешь какие?! может знаешь какой другой мод?! От Элеаноры не нужно, я про него знаю!
Добавлено (01 Апреля 2020, 17:10) --------------------------------------------- Тут еще вопрос.. эти ползунки "зависли" в одном положении и не.. нихрена не двигаются, че бл.. за приколы, игра..?!
Добавлено (01 Апреля 2020, 17:11) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Апреля 2020, 19:08) --------------------------------------------- Короче, Кот, сфотографируй мне пожалуйста у себя в файле Fallout4Prefs.ini в конце все строки!!! Примерно так...
Из той игры, в которую ты давно не играешь.. называется она Fallout 4 что-то знакомое, да! Там в модификациях к оружию, есть топовые прицелы, как раз для разведчиков!