И такой вопрос, должна ли быть эта папка и там, и там ?
Да. Хотя смысл использовать невероятно ущербный медиа плеер при наличии альтернатив в виде гом'а и кпм ускользает от меня... Впрочем, если госпожа предпочитает извращения, то вот нужные файлы.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
1) "Сперва добейся". Обезоруживающее заклинание, призванное обезоружить неопытных героев. Подготовленный персонаж будет замедлен. 2) "Цапнуть клешнёй". (Физический) 15% вероятности заражения (при максимальной раскачке). При попадании в нос автоматически засчитывается критический удар. 3) "Игнорирование аргументов" (пассивный скил). Даёт 35% вероятности увернуться от любого неудобного аргумента. 4) "Винрейт!" (Ульт). Кое-кто сравнивает свой собственный винрейт с винрейтом цели. Если винрейт кое-кого будет выше, цель получит урон и оглушение. Если равен - ничья. Если выше - то кое-кто получает понижение урона на 50%
Но я думаю, что есть много людей, которые поддерживают именно оригинальную атмосферу игры, без подобного бреда.
rain12336, все очень просто - эти моды приносят нам посетителей, чем больше их - тем лучше. И если исходить из этого рассуждения, фильтрация попросту вредна.
И демон шепчет тебе... Придет час, и твоя любовь взорвет миры.
Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... ты теряешь голову и жаждешь страсти. Я буду ждать тебя здесь, я подарю тебе головокружительные страсти... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе взаимность. Рядом с тобой будет человек, вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете.
Вот встал вопрос: почему стандартный шмот в игре называют ванильным?
"Because Vanilla is usually the default flavour of ice cream - when you get plain ice cream its usually vanilla flavoured as its not too pungeant (?) but still gives it a mild taste. Therefore vanilla is usually the bog standard, the default of something, so an unmodded game is called vanilla."
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4493
| Тема: Общение
написано: 10 июля 2014, 08:31
Какая страна мира вам более близка по духу (кроме родной для вас)?
Недостаточно информации, чтобы делать такие выводы. Та страна, где люди любят риск и готовы многое поставить для достижения своих целей будет мне близка. У вас есть фобии?