Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4231 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 13:14

Lady in the Dark

Цитата woold

Вроде в 2.0 всех этот вопрос устраивал(каблуки имею ввиду)

не всех...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4232 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 13:59

Lady in the Dark

Цитата woold

ну так всем и не угодишь...всегда будут и довольные и недовольные))

я и не пытаюсь всем угодить ... вполне достаточно того, что меня не устраивает ситуация с высокими каблуками у LB 2.0.
И этого вполне достаточно чтоб взять и переделать...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4233 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 16:00

Lady in the Dark

@perture, отлично ... Значит придется многое переделать ... но оно того стоит.
Думаю - такой высоты подъема будет достаточно. Не хочется сильно выламывать ноги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4234 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 16:16

Lady in the Dark

Цитата @perture

Тебе видней, у меня Лилит будет в тапочках бегать. Надо еще организовать смещение камеры при подъеме ГГ как от первого лица, так и от третьего. В связи с этим вопрос: в скелете что нибудь отвечает за положение камеры?

ну можешь отрегулировать саму камеру... но там на самом деле надо делать не так.
ты теперь просто сместил скелет в верх ... и по этому у тебя не совпадает камера. Если бы ты высоты добился за счет изменения костей ... то камеру тогда не надо было бы трогать.
P.S.
я когда переделаю тело ... тогда все скину тебе - будет проще и понятней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4235 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата Fantark

Криста создавай новую тему тут уже около сотни!

поверь ... это не предел - тут https://modgames.net/forum/109-7035-1 еще шестьсот с лишним. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4236 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 марта 2014, 08:36

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Пользовательская анимация работает?

Анимация будет вся корректно работать ... поскольку я не затрагиваю и не смещаю опорные/нулевые координаты скелета.
Высота и отрыв от земли достигается только за счет изменения диаметра костей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4237 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 марта 2014, 20:22

Lady in the Dark

Цитата Fantark

Kris†a™, где-нибудь есть уроки как имено делать одежду на героя и через что лучше делать модель?

не знаю ... наверняка - есть. Надо гооглить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4238 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4239 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 марта 2014, 19:50

Lady in the Dark

Все разговоры о новой расе, плавно переехали в соответствующий топик:
https://modgames.net/forum/110-11963-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №4240 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 марта 2014, 20:09

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Вот ещё один вопрос , раз скелет свой , то появилась возможность создавать длинные платья ?

у ней даж не один ... а сразу два своих скелета.
Но они не являются решением проблемы с платьями. И тут дело в том, что для того чтоб решить эту проблему - надо менять не только скелеты но и всю анимацию движения. На такие подвиги я точно не готова и не знаю кто на это готов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4241 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 марта 2014, 20:32

Lady in the Dark

Цитата LightAction

P.S.: Видимо Kris†a™ очень торопилась) 2-ой скриншот ссылка открывает уменьшенную копию, а не в полный размер, а 3-ий и 4-ый вообще неверные ссылки (открываются последние 2 скриншота на каблуках)

угу ... спасибо - поправила. Теперь должны все нормально открываться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4242 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 марта 2014, 20:38

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а 2 последних скрина это минимальный вес?

максимальный. На всех скринах - максимальный вес.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4243 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 марта 2014, 20:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 марта 2014, 20:53

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Kris†a а вилью можно будет адаптировать под это тело и голову ?

мод в себе содержит esm файл в котором все прописано.
Таким образом, Лилит можно будет назначить любому игровому НПС путем замены расы в самом конструкторе (ну и внешность настроите какую хотите).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4244 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 06:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2014, 06:51

Lady in the Dark

AmoralPrince, время покажет ... о шмотках покаж-то рановато говорить.

Есть одна тема для обсуждения. Покаж-то все изменения новой расы заключаются только во внешности.
А что с геймплеем? Нужны ли какие либо изменения (только не глобальные ... просьба без фантазий)?

P.S.
в связи с переносом релиза Ведьмака на 2015 год ... я еще на годик задержусь в Скайриме. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4245 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 07:37

Lady in the Dark

inkwizitor41, ночное зрение у ней и так есть ... в независимости от того: вампир она или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4246 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 10:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2014, 10:15

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а разве броня игрока и нпс не одинакова?

в данном случае - не одинакова. И ей недоступна ваниль и никто не собирается ее адаптировать ... поскольку она и даром не вперлась. Боле того ... вы можете надеть на нее все, что хотите, и даже ее параметры от этого изменяться, а вот визуально отображаться на ней будет только шмот Лилит.
Словом, ситуация аналогичная как с королевой Вампиров - есть Лилит и есть все остальные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4247 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 11:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2014, 11:54

Lady in the Dark

Цитата woold

Вопрос Кристине а какую вы броню видите на Лилит?Или она больше магичкой будет?Мысли же есть уже как она будет выглядеть у тебя?

так далеко еще не вижу... lol

P.S.
думаю ... в стартовой версии надо будет ей чет адаптировать из того, что уже создано для LB 2.0 а дальше уже пойдет свое - новое.
Просто ... на данный момент, нет времени заниматься новыми комплектами. Тут бы как нить саму Лилит допилить было бы не плохо ... а то уже третий месяц в разработке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4248 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 12:33

Lady in the Dark

Цитата woold

А какие в предпочтении для Лилит?

однозначно для мага: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-11759
об остальном еще даж не думала...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4249 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 15:43

Lady in the Dark

Так стопы две ... одна для обуви без каблуков, а вторая для обуви с каблуками.
И создала сразу две ... чтоб потом не возится, если решу добавить обувь на каблуке у которой будет видна стопа.
Что не так?

К примеру:

на мой взгляд ... все с ней нормально (насколько это возможно, в силу технических ограничений).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4250 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 15:57

Lady in the Dark

Цитата woold

Криста сапожки же твои?

Сапожки Лилит а не мои ... lol они пойдут в комплект с одеждой для мага о котором чуть выше писала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4251 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 16:06

Lady in the Dark

Цитата @perture

В зависимости от коллизий ноги могут по щиколотку в земле вязнуть, это SKYRIM, и ни чего с этим не сделаешь.

так колизию создавал пьяный пингвин ... она просто не вообразимо кривая. То на 10-15 сантиметров от поверхности, то столько же под ней ... Найти ровную, с хорошей колизией поверхность - проблема.
Надо юзать колоши от разработчиков ... тогда будет без разницы какая там поверхность. Самое главное, что по пояс не проваливается и то уже не плохо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4252 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 06:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 марта 2014, 06:16

Lady in the Dark

надо бы глянуть (сама на данный момент не имею такой возможности) - вся эта квестовая одежда/броня имеет уникальный ID или нет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4253 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 06:25

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Это не уникальные комплекты, по-моему. Броню Стражей носят все Стражи, одежда - это "Благородная одежда", носят некоторые нпс и в шкафах попадается.

нет ... я не о том как она выглядит, а о том как она прописана в самом конструкторе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4254 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 06:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

Прописано жестко: одежда + ботинки.

ID уникальный?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4255 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 07:12

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я бы поступил так: создаём копию одежды, прикручиваем к ней шею Лилит, и в квесте создаем условие - если раса Демоника и одежда со своим ИД (копия) то ... поехали дальше.

PS Сейчас кое что проверю, если я правильно мыслю, то всё будет проще.

в этом уникальном ID прописываем линк на этот комплект с шее Лилит и не нужны никакие шаманства со скриптами и переделками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4256 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 07:22

Lady in the Dark

Цитата @perture

Работает.

ну и славно ... значит осталось только выяснить ID этих всех уникальных мшоток и в них прописать новые линки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4257 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 12:26

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а как же дух рпг? добыть померить? потаскать? отыграть роль? получаеться если игрок будет играть за Лилит - он получит 5 штук(примерно) шмотья  сразу - ну пусть по квестам (Возможно!) а дальше что? а как же маски жрецов. а как же SKYRIM ? я не совсем понимаю ))) или это только я ценитель лора?

Причем тут ЛОР и RPG? Что между ними общего и как меж собой взаимосвязаны?
Этот мод создается ... именно для любителей RPG (коим я являюсь), которым ЛОР и даром не сдался ... которые отыгрывают темных властителей в песочницы под названием SKYRIM.
P.S.
И да ... если для вас представляет актуальность ЛОР, то я крайне не рекомендую устанавливать, не то что этот мод ... а ваще - даж и близко не приближаться к LB.
Поскольку установка связки LB + LH вам поломает весь ЛОР.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4258 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 марта 2014, 13:10

Lady in the Dark

Цитата Artines

Может кто сможет помочь? Я поставил Main Quality_v0.221 поменяв на нужные значения пункты в SkyrimPrefs.ini и enblocal.ini. И всё вроде работает как надо в игре. Кроме появившегося неприятного графического сбоя. При поворотах камеры или движении, пробегают горизонтальные полосы которые "правят" изображение смещая его на несколько пикселей. Я не знаю как ещё это можно охарактеризовать=( Данные рывки не влияют на фпс, так что врятли проблема железа. Заскринить данный баг не получилось. Моё железо: i3. RAM 4Гб. Radeon HD 7850 2Гб.

у вас железо не тянет отрисовку ... с опозданием отрисовывает.
В шапке топика есть линк на детальную настройку графики (для начинающих), чтобы выжать максимальное количество ФПС. Тем самым вы сможете избавится от фризов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4259 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 марта 2014, 13:27

Lady in the Dark

Цитата Artines

Спасибо. Попробую. Странно что может железо не тянуть. Новые игры идут без проблем.

в них нет пост обработки которая задействована в этом моде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4260 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 марта 2014, 14:49

Lady in the Dark

Цитата demonalisa1

1 Кинуть тока каталог дата с заменой текстур и последующим подключением esp
2 Кинуть дата и в корневой каталог игры сам enb модуль
в обеих случаях правим ручками SkyrimPrefs.ini ну и естественно настройки в самой игре согласно наших предпочтений. Мод работает отлично реально изменяя динамическое освещение в игре, IMAGINATOR на хрен не нужен он только мешается и размазывает картинку.

совершенно верно ... ENB в моде ... это только плюшка. Основным модом является esp файл.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб