эт то я понял , я имел ввиду вообще как дела в , в целом с 3.0 ?
на время отъезда была бета версия которую надо было протестировать ... и даж не знаю - было у кого нить время на это дело или нет. Так, что ждем-с Дмитрия а там видно будет...
[LB]Santa Babe \ Снегурочки - снимки изменненных персонажей добавить бы что-ли в архив, или пункт в инструкции по установке - как в при помощи редактора это исправить
так вроде как новый год уже прошел... и мод уже не актуален. Хотя, я его не удаляла и себе, слегка изменила снегурочек.
так в основном из-за уже переделанных мордашек (самостоятельно да можно, но зачем, если уже кем-то проделано и не вызывает отвращения) со скринов качался и такой облом в итоге
а в чем суть проблемы? На скринах нет ничего эксклюзивного или не доступного игроку. Т/е - на них отображены НПС которые получаются при сочетании LH + LB. Никто намеренно их не переделывал.
Даже в теме тела LB у Кристы пометился придурок. Забанят его да и все дела.
уже забанили...
По теме 3D Coаt - программа создавалась для работы с не триангулированными моделями ... это так к слову - глядя на твой скрин. Давно юзаю эту программу ... не все так просто в ней. Особенно при рисовании текстур по 3D модели. Большое значение имеет постановка света... И даж с учетом ее - серавно придется допиливать в фотошопе. А еще лучше ... при самом рисовании, фрагменты пилить в фотошопе и дальше возвращаться в нее и продолжать рисовать. В целом ... она удобна для ретопологии - все остальное в ней ... еще очень сыровато. Даж теж самые карты нормалей лучше рисовать в xNormal а не в 3D Coаt.
И все-таки покоя мне не дает мысль, что могут возникнуть нежелательные баги, хотелось бы убедиться, будут ли они?
На данный момент - не возникнут. В дальнейшем - да. Привязка к esm сделана из расчета на перспективу и дальнейшее обновление которое потребует данных из esm файла.
AmoralPrince, думаю ... в ближайшем будущем создам отдельный топик для Лилит и там можно будет обсудить вопросы адаптации. Покаж-то рано об этом говорить...
Убрал Легионера - вылеты прекратились. Собственно, сам вопрос: разрешать моду "Perfect Legionnaire" перезаписывать файлы LB, или выбирать "Нет", и пусть Легионер ставится без перезаписи файлов LB?
мод "Perfect Legionnaire" пытается изменить меши брони ... если согласится, то они станут не совместимы с LB. Следовательно ... при вопросе о замене установленных файлов - ответ "нет". P.S. Если не лень поковыряться с файлами... то, все изменения который вносит "Идеальный легионер" можно применить и к файлам LB. Но надо каждый конфликтующий файл просматривать в ручную и вносить изменения. В целом ... там затронуты только текстуры и их отображение. Развертку автор не менял ... так, что это все можно применить к файлам которые были установлены при установке LB. Словом ... копи-паст еще никто не отменял. А в данном случае ... именно он потребуется и программка NifSkope.
В некоторых местах, бросая не предвзятый взор, очень сложно отличить графику от того же Скайрима. Ну и по скриншотам очень сложно оценивать. Хотя, вот второй скрин получился вполне, чтобы показать графику.
Это катастрофа а не графика... она даж до Обливиона не дотягивает. Понятно, что это ММО и в ней графика не может быть как в сингловых ... но и не до такой степени угробленная как на ваших скринах. Кстати: на официальных скринах - она такая же убогая и давно устаревшая. имхо: времена такой графики уже давно прошли и уже не вернутся. P.S. графика сегодняшнего дня для консолей нового поколения:
сравните с этими микимаузами из TESO ...
P.P.S. очень надеюсь, что новый ведьмак не ударит в грязь и выкатит достойную картинку.
я не знаю, что это за железо нужно, чтобы удерживать стабильность такого графонистого мира, наполненного другими персонажами живыми.
обычное, современное железо... и ММО в данном случае - не причем. При игре в ММО графика крутится на железе игрока а не на серверах. Если не гнаться за баталиями в которых будут участвовать с выше 20 игроков ... то вся эта графика будет без проблем работать.
P.S. и да ... я не знаю как у тебя выглядит Скайрим, что ты его сравниваешь с тем, что видишь в TESO, но могу тебя заверить, что до моего Скайрима этой графике - как до луны пешком. На таком уровне как ты показал на своих скринах ... у меня Морровинд выглядит:
В этом и заключается ММОРПГ, что там помимо тебя еще и другие люди играют, много. Так-что, лучше графику уже трудно делать, из расчета на то, что ты хочешь, чтобы в твою игру играли люди, а не миллионеры.
я как бывший обозреватель ММО игр для журнала ЛКИ, у которого за плечами с выше 20-ти сыгранных ММО игр ... прекрасно знаю, что это такое.
P.S. Это тоже ММО (Black Desert Online) ... только не от халтурщиков а от тех, кто со всей ответственностью отнеслись к созданию и идут в ногу со временем:
ненужными деталями, которые видно только в том случае, если ты специально стоишь и рассматриваешь все мелочи, что происходит крайне редко(в моем случае - никогда).
мы теперь не говорим о том, кому что надо или нет. Сугубо личные предпочтения - не оправдывают халтуру разработчиков. Извини ... но я привыкла вещи называть своими именами - допустили халтуру ... будьте добры - знать о ней и отвечать. И если раньше работала отмазка - мол создавали для консолей прошлого поколения и по техническим требованиям 2006г (именно тогда вышли консоли прошлого поколения) ... то теперь такие объяснения - просто смешны и вызывают только улыбку.
Ну, так мы об этом и говорим. Ни кто не обещал делать ультра современную графику. ТЕСО сделали в духе всех игр ММОРПГ, с общей картиной мира, которая выглядит, чуть ли не на высшем уровне, для игр своего жанра. Конечно, может быть есть ММОРПГ и лучше во внешнему виду, но, основная часть ММО, на порядок хуже по графике. Исходя из этого, смотря на общую картину игр этого жанра, можно не предвзято сказать, что графика лучше большинства игр. У ТЕСО полно своих достоинств, которые закрывают все возможные недочеты графики и все вместе, создают хорошее общее впечатление об игре. По моему, нельзя так зацикливаться на графике, желая от нее современных показателей сингловых игр.
спорить с фанатами - бессмысленно ... не однократно в этом убеждалась и теперь ты только это подтвердил. P.S. Глянула игровые видео от тестеров. Так там не только графика убитая ... так еще и анимация до ужаса корявая. Должна тебя огорчить: все на много хуже нежели я думала... К сожалению - все очень грустно. Вангую - провал и скорый переход на Ф2П или будут влачить жалкое существование на уровне EverQuest2.
В блоге Едуарда появилось несколько рендеров (моделей персонажа):
P.S. кстати: на CGHUB биоваре проводили конкурс среди модельеров: глянуть на финал: http://cghub.com/forum/showthread.php?t=15448 что из этого всего появится в игре - еще не ясно ... не разглашают. Но поглазеть, есть на что... К примеру:
а что разве нет текстуры без них? или я что то туплю?
вы думаете, что это рисунок на текстуре? Вы ошиблись ... это модель а не рисунок. Я не увлекаюсь рисованием украшений на текстуре тела персонажа ... последний раз такое видела около 10 лет назад.
P.S. С LB 3.0 - просто вынос мозга... Хочу реализовать с каблуками, но возникли не предвиденный сложности. Как уже раньше говорили: решила сделать повыше и чтоб на пальцах ходила а не полной ступней... так оказалось, что у скелета нельзя менять угол поворота костей (игровой движок не позволяет). И теперь я в недоумении, что дальше делать и как решать проблему.
покаж-то вижу только одно решение - поднять персонажа над землей. Конечно - это на самое умное решение да и имеет побочный эффект - без обуви персонаж будет парить/идти по воздуху не дотрагиваясь до земли.
При надевании каблуков срабатывает скрипт меняющий расу на аналогичную Лилит, но с приподнятым скелетом. При снятии обуви - обратно. Кидай каблуки и скелет, попробую.
давай ты с начала проверишь свою теорию на деле ... для того, чтоб мне не переделывать по десять раз одно и тоже. Ведь если твоя теория сработает - придется полностью переделать ноги, отпилить и изменить форму ступней ... ну и тапки какие нить создать под это дело. И это все уже не говоря о том, что это все за собой повлечет переделку скина. Много работы ... но если твоя теория работает - то она того стоит. так, что давай - проверяй и отпишись ... а тогда решим.