Безотносительно данной ситуации, но эти два понятия неразрывно связаны. Не может быть качественной рпг без лора, равно как и само понятие Lore возникло именно из мира рпг.
Не путайте понятия ... я не собираюсь вам читать лекцию, что такое ЛОР и, что такое RPG. При желании - сами найдете ответы на свои вопросы.
Скажу только вкратце: ЛОР [Lore]- совокупность всех знаний о игровом мире. RPG [Role Playing Games] - погружение в роль персонажа в вымышленной вселенной.
P.S. cs_spawn- Установка LB + LH - получаете косметику, стринги, шпильки, макияж, не ЛОРную одежду, атрибутику/геймплей и т.д. и т.п. тем самым ломаете ЛОР свитков. Поскольку в свитках ничего этого нету - это плоды моей воспаленной фантазии. По этому, если вы переживаете за ЛОР - не ставьте LB + LH.
imiami: написали бред ... ЛОР есть во многих играх ... к примеру: варкрафт, еверкуест, звездные войны, средиземье и т.д. и т.п. Разработчики создавая игру, могут им воспользоваться при написании сценария. А вот какой это будет игрой ... это уже маркетинг. Могут и стрелялку по ЛОР'у создать ... и это будет экшен имеющий ЛОР. В тоже время RPG - вы можете на листке бумаги отыграть и вам для этого ничего не потребуется кроме вашей фантазии и ручки. Придумали себе историю - вживайтесь в роль и отыгрывайте... Кстати: дети именно так и делают ... играют в разные войнушки во дворе, создают луки, стругают мечи и им неведом ЛОР... он им и не нужен. Также как он не нужен RPG игрокам которые играют на форумах...
P.P.S. На этом тема ЛОР'а и RPG - себя исчерпала а этот топик создан не для того, чтоб это тут обсуждать. Хотите пофлудить на эту тему - создавайте отдельный топик в таверне и в перед.
Криста скинь в лс мне пожалуйста название программ которыми ты пользуешься для создания карты нормали и так далее для текстурирования - ну и по моделированию тоже, чем пользуешься ? xNormal + Zbrush ? или предпочитаешь mudbox ?
- тангентовые карты рисую в xNormal + nDo2, - карты теней в 3D-Coat, - дифузные 3D-Coat + фотошоп, - 3D - CINEMA 4D + 3Ds Max
Kris†a™, со скелетами проясняется? Я так понял, косяк из-за того, что мужской и женский разные.
да... из-за этого. Причем - если до кучи к установленным скелетам ставить измененную анимацию - то все встает на свои места. Шя пробую фиксить через скелет Майка. У него есть свойство - он выпиливает скелет который прописан в самой модели (вместе со всеми координатами смещения) и подкладывает себя в место ванильного. А во время экспорта - отваливается и подкладывается тот, который указан в экспортере. Словом ... попробую - мож прокатит.
так что я с нетерпением жду релиза Лилит и одежды Мага Крови
у мага крови еще в место обычного белья - будет бриллиантовое ... которое - сменно. Т/е - при желании игрок сможет его сменить на другое нижнее белье. Но под себя я создаю с бриллиантовым бикини от сюда: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-16129
Что-ж Жду с нетерпением, обидно, что все что было создано для LB2.0 не подойдет для 3.0, да и то что ванильная броня как я понял не будет адаптированно для нового реплейсера тоже обидно. Или я что-то не правильно понял.
мод создается для фана ... это совсем иные цели. Если вам нужны куча шмоток и серьезный игровой подход - используйте LB 2.0
видите ли ... для меня - первой скрипкой играет качество а потом уже все остальное. По этому, для меня не существует ванильного. т/е - что он есть или нету ... без разницы. Его место в Морровинде ... именно на том качестве/техническом уровне он создан.
в костре ... точнее - настройках света от костра. Этот баг увидишь везде, где будет к источнику света добавлена отрисовка тени. Вот только ... этот баг должен действовать только на одежду в которой добавлен мягкий альфа канал... а на глаза не должен действовать. там свой шейдер. P.S. Словом: на одежду не обращай внимания - так должно быть. А вот с глазами - косяк у тебя.
Вопрос от меня если у лилит свой скелет, то возможно ли будет опциально добавить поддержку Dual Sheath Redux? Ну там косточки для вторых кинжалов и мечиков?
конечно ... только у Лилит - два своих скелета. Соответственно - вам придется их оба переделать. Поскольку я - этим точно не буду заниматься ... оно мне не надо.
все бросила и побежала делать... Кстати: первых два скрина смахивают на блоод комплект. P.S. Мне кажется... вы себе слабо представляете, что такое Лилит. Это готовый игровой образ - раса ... и никто не собирается создавать для нее тоны шмоток. Это тож самое, как просить у меня чтоб я создала шмотки для Королевы.
для начала в самой игре проверь ... этот баг только при определенном весе или на протяжении всей шкалы изменения веса. Т/е - запусти камеру в свободный полет, приблизься с ней к ноге где виден баг и только после этого (не выходя из режима свободного полета камеры) набери showracemenu и проверь.
Kris†a™, при изменении веса от минимально до максимального баг остается.
хорошо ... теперь открой модель тела _1 в нифскопе и по пунктам проделай то, что напишу:
1. Клик по самой модели (подсветится свиток NiTriShape) 2. Заходишь в этот свиток и отмечаешь NiTriShapeData 3. В описании увидишь строку Has Normals - no ... двойным кликом включи, чтоб стало yes 4. Возвращаешься в NiTriShape 5. ПКМ по нему из выпавшего списка выбираешь Mesh - > Face Normals 6. ПКМ Mesh - > Update Tangent Space 7. ПКМ Mesh - > Smooth Normals [60] 8. После всего этого опять заходишь в NiTriShapeData и выключаешь нормали как было до этого (чтоб было no).
хм... так эта ваще какая-та хрень. Оно у тебя не пропадет а только графический баг получаешь. Что-то вроде ванильного ... как вершины гор мерцают. Попробуй поставить ENB, сменить место нахождения ... посмотреть как себя поведет при разном освещении ... за одно, можешь удалить ini - пусть сгенерится новый/ванильный.
Уважаемая криста Kris†a,а можно как то "Броню тайных желаний",в сундук на пристань Виндхельма или в локу какую нить перебазировать,не знаю по чему но лично у меня очень плохо дропаеться сия броня,примерно с 100 вампиров только одни наручи и уапли. Извините за беспокойство=))
у всех так ... и сделано намеренно, чтоб жизнь малиной не казалась.
скажите это спасибо @perture, - он решил в очередной раз переделать все морфы. Благодаря этому ... имею время адаптировать шмотки. P.S. поскольку с моей стороны, что касается самих моделей - все готово (модели, скин, текстуры, скелеты) ... осталось только шов подредактировать (но это уже под самый занавес всей работы).
Привет Кристина класный мод делаеш,жаль нескоро проверю сгорела видеокарта на новою пока незаработал,вижу 2 лица на скринах брюнетка виглядит намного лутше какое будет в релизе?
на скриншотах одно и тоже лицо. Только разные прически. В релизе - вы внешность сможете настроить какой хотите ... и прическу подберете какую хотите.