Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4261 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 марта 2014, 16:09

Lady in the Dark

Цитата edwardlock

А без преф/ини/файлов разве нельзя?

если мод полностью устанавливаете - то конечно нельзя.
Если только esp файл - тада можно.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4262 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 21:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 марта 2014, 08:03

Lady in the Dark

Цитата imiami

Безотносительно данной ситуации, но эти два понятия неразрывно связаны. Не может быть качественной рпг без лора, равно как и само понятие Lore возникло именно из мира рпг.

Не путайте понятия ... я не собираюсь вам читать лекцию, что такое ЛОР и, что такое RPG. При желании - сами найдете ответы на свои вопросы.

Скажу только вкратце:
ЛОР [Lore]- совокупность всех знаний о игровом мире.
RPG [Role Playing Games] - погружение в роль персонажа в вымышленной вселенной.

P.S.
cs_spawn- Установка LB + LH - получаете косметику, стринги, шпильки, макияж, не ЛОРную одежду, атрибутику/геймплей и т.д. и т.п. тем самым ломаете ЛОР свитков.
Поскольку в свитках ничего этого нету - это плоды моей воспаленной фантазии. По этому, если вы переживаете за ЛОР - не ставьте LB + LH.

imiami: написали бред ... ЛОР есть во многих играх ... к примеру: варкрафт, еверкуест, звездные войны, средиземье и т.д. и т.п. Разработчики создавая игру, могут им воспользоваться при написании сценария. А вот какой это будет игрой ... это уже маркетинг. Могут и стрелялку по ЛОР'у создать ... и это будет экшен имеющий ЛОР. В тоже время RPG - вы можете на листке бумаги отыграть и вам для этого ничего не потребуется кроме вашей фантазии и ручки. Придумали себе историю - вживайтесь в роль и отыгрывайте... Кстати: дети именно так и делают ... играют в разные войнушки во дворе, создают луки, стругают мечи и им неведом ЛОР... он им и не нужен. Также как он не нужен RPG игрокам которые играют на форумах...

P.P.S.
На этом тема ЛОР'а и RPG - себя исчерпала а этот топик создан не для того, чтоб это тут обсуждать.
Хотите пофлудить на эту тему - создавайте отдельный топик в таверне и в перед.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4263 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2014, 08:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 марта 2014, 08:15

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

... Работа красивая...

ключевое словосочетание ... значит - все получилось на отлично и заданные цели достигнуты.
А все остальное от лукавого... (С) inkwizitor41

Kris†a™  Offline  Сообщение №4264 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2014, 16:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 марта 2014, 16:04

Lady in the Dark

Цитата LightAction

На сколько я понял, вообще ничего схожего, даж разверстка кажется другая)

совершенно верно ... все другое - начиная от самой модели, ее геометрии и заканчивая разверткой (ноги отпиленные ... зато - добавлена шея).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4265 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2014, 08:13

Lady in the Dark

Цитата Aksyonov

Криста скинь в лс мне пожалуйста название программ которыми ты пользуешься для создания карты нормали и так далее для текстурирования - ну и по моделированию тоже, чем пользуешься ? xNormal + Zbrush ? или предпочитаешь mudbox ?

- тангентовые карты рисую в xNormal + nDo2,
- карты теней в 3D-Coat,
- дифузные 3D-Coat + фотошоп,
- 3D - CINEMA 4D + 3Ds Max

Kris†a™  Offline  Сообщение №4266 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2014, 11:09

Lady in the Dark

Цитата @perture

Да, точно. Я не те морфы смотрел, в ванильных есть.

я их выпилила ... совершенно не нужный хлам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4267 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2014, 11:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2014, 11:33

Lady in the Dark

Цитата @perture

Kris†a™, со скелетами проясняется? Я так понял, косяк из-за того, что мужской и женский разные.

да... из-за этого. Причем - если до кучи к установленным скелетам ставить измененную анимацию - то все встает на свои места.
Шя пробую фиксить через скелет Майка. У него есть свойство - он выпиливает скелет который прописан в самой модели (вместе со всеми координатами смещения) и подкладывает себя в место ванильного. А во время экспорта - отваливается и подкладывается тот, который указан в экспортере. Словом ... попробую - мож прокатит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4268 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2014, 16:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2014, 17:00

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

так что я с нетерпением жду релиза Лилит и одежды Мага Крови

у мага крови еще в место обычного белья - будет бриллиантовое ... которое - сменно. Т/е - при желании игрок сможет его сменить на другое нижнее белье.
Но под себя я создаю с бриллиантовым бикини от сюда: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-16129

Kris†a™  Offline  Сообщение №4269 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 марта 2014, 09:47

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

Что-ж Жду с нетерпением, обидно, что все что было создано для LB2.0  не подойдет для 3.0, да и  то что ванильная броня как я понял не будет адаптированно для нового реплейсера тоже обидно. Или я что-то не правильно понял.

мод создается для фана ... это совсем иные цели. Если вам нужны куча шмоток и серьезный игровой подход - используйте LB 2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №4270 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 марта 2014, 12:12

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

тут больше обида берет за ванильный шмот.

видите ли ... для меня - первой скрипкой играет качество а потом уже все остальное. По этому, для меня не существует ванильного.
т/е - что он есть или нету ... без разницы. Его место в Морровинде ... именно на том качестве/техническом уровне он создан.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4271 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 марта 2014, 17:37

Lady in the Dark

Цитата woold

p.s строго не судите....

не судим ... время покажет. Все, что ты выложил ... это стилизация под рыжую соню.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4272 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 марта 2014, 20:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

В чем косяк?

в костре ... точнее - настройках света от костра. Этот баг увидишь везде, где будет к источнику света добавлена отрисовка тени.
Вот только ... этот баг должен действовать только на одежду в которой добавлен мягкий альфа канал... а на глаза не должен действовать. там свой шейдер.
P.S.
Словом: на одежду не обращай внимания - так должно быть. А вот с глазами - косяк у тебя. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4273 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 марта 2014, 07:15

Lady in the Dark

Цитата @perture

А у тебя нет?

я имела в виду - ваниль. В ванили этого косяка - нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4274 | Тема: Готика и Симфо написано: 17 марта 2014, 20:42

Lady in the Dark

Diary Of Dreams, выкатили новый ролик "A Day In December", в связи с релизом нового альбома "Elegies In Darkness" 2014.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4275 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 14:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 марта 2014, 14:54

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Вопрос от меня если у лилит свой скелет, то возможно ли будет опциально добавить поддержку Dual Sheath Redux? Ну там косточки для вторых кинжалов и мечиков?

конечно ... только у Лилит - два своих скелета.
Соответственно - вам придется их оба переделать. Поскольку я - этим точно не буду заниматься ... оно мне не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4276 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 15:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 марта 2014, 15:38

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

сделаете что нибудь из этого для 3.0 :

все бросила и побежала делать... Кстати: первых два скрина смахивают на блоод комплект.
P.S.
Мне кажется... вы себе слабо представляете, что такое Лилит.
Это готовый игровой образ - раса ... и никто не собирается создавать для нее тоны шмоток. Это тож самое, как просить у меня чтоб я создала шмотки для Королевы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4277 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 15:50

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Kris†a™, а вы этот комплект адаптируете?

со временем ... и скорей всего под LB 2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №4278 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 16:26

Lady in the Dark

AmoralPrince, новое у нее будет ... только не в релизе. Задумка уже есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4279 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 17:27

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

аа кажется начинаю понимать : если раса лилит , то значит как ева и адам - голышом (или почти голышом и на каблуках)...

Skyrim - как я его себе представляю:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4280 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 07:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 марта 2014, 07:59

Lady in the Dark

не вижу проблемы:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4281 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 08:00

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Кстати в игре при разном ракурсе камеры эта дырка мерцает, только уловить сложно

для начала скажи ... как это воссоздать хотя бы в самом конструкторе.

P.S.
PhysxN, у тебя есть нифскоп?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4282 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 08:08

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, Nifscop есть.

для начала в самой игре проверь ... этот баг только при определенном весе или на протяжении всей шкалы изменения веса.
Т/е - запусти камеру в свободный полет, приблизься с ней к ноге где виден баг и только после этого (не выходя из режима свободного полета камеры) набери showracemenu и проверь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4283 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 08:22

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, при изменении веса от минимально до максимального баг остается.

хорошо ... теперь открой модель тела _1 в нифскопе и по пунктам проделай то, что напишу:

1. Клик по самой модели (подсветится свиток NiTriShape)
2. Заходишь в этот свиток и отмечаешь NiTriShapeData
3. В описании увидишь строку Has Normals - no ... двойным кликом включи, чтоб стало yes
4. Возвращаешься в NiTriShape
5. ПКМ по нему из выпавшего списка выбираешь Mesh - > Face Normals
6. ПКМ Mesh - > Update Tangent Space
7. ПКМ Mesh - > Smooth Normals [60]
8. После всего этого опять заходишь в NiTriShapeData и выключаешь нормали как было до этого (чтоб было no).

Сохраняешь и идешь проверять в игре...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4284 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 08:44

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

К сожаления не помогло. Сначала сделал для модели _1, проверил - без результата. Решил еще раз сделать, может что упустил, без результата.
P.S. мерцания https://www.youtube.com/watch?v=mohwGwR-KNE&feature=youtu.be

хм... так эта ваще какая-та хрень. Оно у тебя не пропадет а только графический баг получаешь. Что-то вроде ванильного ... как вершины гор мерцают.
Попробуй поставить ENB, сменить место нахождения ... посмотреть как себя поведет при разном освещении ... за одно, можешь удалить ini - пусть сгенерится новый/ванильный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4285 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 09:05

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Поставил сейчас ENB  - днем, ночью в воде дыра есть.

фигня какаято ... на суши нет в воде есть. Так не бывает в 3D. Оно или есть или его нет ... третьего не дано. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4286 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 марта 2014, 17:25

Lady in the Dark

Цитата Shizzka

Уважаемая криста Kris†a,а можно как то "Броню тайных желаний",в сундук на пристань Виндхельма или в локу какую нить перебазировать,не знаю по чему но лично у меня очень плохо дропаеться сия броня,примерно с 100 вампиров только одни наручи и уапли.
Извините за беспокойство=))

у всех так ... и сделано намеренно, чтоб жизнь малиной не казалась. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4287 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 марта 2014, 20:01

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина ты нас балуешь.!?..спасибо

скажите это спасибо @perture, - он решил в очередной раз переделать все морфы.
Благодаря этому ... имею время адаптировать шмотки. lol
P.S.
поскольку с моей стороны, что касается самих моделей - все готово (модели, скин, текстуры, скелеты) ... осталось только шов подредактировать (но это уже под самый занавес всей работы).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4288 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 09:37

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Привет Кристина класный мод делаеш,жаль нескоро проверю сгорела видеокарта на новою пока незаработал,вижу 2 лица на скринах брюнетка виглядит намного лутше какое будет в релизе?

на скриншотах одно и тоже лицо. Только разные прически.
В релизе - вы внешность сможете настроить какой хотите ... и прическу подберете какую хотите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4289 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 10:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 марта 2014, 10:23

Lady in the Dark

Цитата edwardlock

что поставить для твоих LB и LH, чтоб мечи на спине были а не с боку...

в шапке топика: https://modgames.net/forum/109-11634-1
есть линк на [6. Тест обновленного скелета (v2.2)] - вот его и поставьте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4290 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 11:38

Lady in the Dark

Цитата edwardlock

А, чуть не забыл, Тест обновленного скелета (v2.2). больше версий не будет на 2.0, 2.2 итд ?

нет ... других версий не намечается.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб