Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №331 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 января 2011, 11:44

Гоуст, не будет там вроде как спутников из первой. Хотя какого-то одного обещали. Но это вряд ли Лелиана, ведь есть вариант, что она путешествует с ГГ стражем. Это может быть какая-нибудь Шейла или Винн smile Хотя сейчас вообще говорят, что это Меррил из долийского начала.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №332 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 января 2011, 17:32

Go0lden_Archer, Я так понимаю это тот самый компаньон, которого я получу после того, как мне привезут Signature Edition? smile

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №333 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 января 2011, 23:16 | Отредактировано: Aspard - 8 января 2011, 23:17

Go0lden_Archer, кто это тебя решил такой радости? оО
ZaСon45, в итоге с доставкой (курьерская - оплата наличными) получилось 1400 (ну, 1399, но в целом ясно)

ЗЫ. Это будет моя первая лицензионная коробочка большого формата для компьютера biggrin И вообще первое издание, купленное помимо обычных дисков smile

Aspard  Offline  Сообщение №334 | Тема: WarCraft 3 написано: 8 января 2011, 23:20

NeioN, да на XMG полно разнообразных наработок и эта, поверь, не самая лучшая smile

Aspard  Offline  Сообщение №335 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 9 января 2011, 23:46

Вот мой котэ biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №336 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 9 января 2011, 23:53

Joana, он породистый просто, "Бенгал", так что у него предки леопарды/тигры бенгальские))

Aspard  Offline  Сообщение №337 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 10 января 2011, 14:57

Ivbor, открываешь через Тулсет .dlg файл и в нём непосредственно переводишь. Почти каждая строка дублируется внутри себя, будь внимателен. И оригинал будет утерян, естественно.

Aspard  Offline  Сообщение №338 | Тема: Правила русского языка! написано: 12 января 2011, 13:00

Единственное, что меня действительно вымораживает, так это то, что все перестали писать букву Ё! Даёшь русский алфавит обратно в былом обличье!

Aspard  Offline  Сообщение №339 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 16 января 2011, 13:09

Azaron, зовут её Белла, помочь с могу только ближе к вечеру, и то если будет время) Надеюсь, кто-нибудь ещё поможет..

Aspard  Offline  Сообщение №340 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 16 января 2011, 19:11

Azaron, вобщем, знаю лишь способ при помощи Тулсета. Если нету Тулсета, единственное, чем могу помочь - это сделать сохранёнку в начале игры. Но мне тогда надо знать расу и класс.

Aspard  Offline  Сообщение №341 | Тема: Assassin's Creed: Brotherhood написано: 21 января 2011, 15:44

Играл на PlayStation 3 в мультиплеер - впечатлений масса, даже не описать. Всем настоятельную советую - не ошибётесь!

Aspard  Offline  Сообщение №342 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 21 января 2011, 16:30

Azaron, ссылку дай на этот третий файл - я посмотрю, что-то не может быть такого)

Aspard  Offline  Сообщение №343 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 21 января 2011, 19:27

Azaron, кинь в личку smile
Ресурс ресурсы рознь.

Aspard  Offline  Сообщение №344 | Тема: Моральный выбор написано: 21 января 2011, 23:14

Go0lden_Archer, Да ну вообще абсурд обсуждать все эти моменты, когда мне даже не дают сбежать к чертям из Лотеринга вместе с беженцами куда-нибудь в Орлей или Тевинтер, чтобы орлесианские СС сражались с Мором, и клал я на Ферелден, особенно если бы я не был Кусландом..

Aspard  Offline  Сообщение №345 | Тема: Моральный выбор написано: 23 января 2011, 09:36

Генсек, чёрт... ты суровый. За что Алистера то?

Aspard  Offline  Сообщение №346 | Тема: Моральный выбор написано: 23 января 2011, 15:26

Генсек, но в эпилоге же говорится, что он уезжает в Вольную Марку, там спивается, рассказывает, что принц и СС и так далее. Ты же знаешь все эти моменты, ты - не Анора и даже не главный герой мира ДА, так зачем же рационально объяснять поступок убийства преданного сопартийца? оО

Aspard  Offline  Сообщение №347 | Тема: Sacred написано: 23 января 2011, 15:30

Фриз, +1 к вампирше. Она не только самый любимый - она ещё и имба.

Aspard  Offline  Сообщение №348 | Тема: Моральный выбор написано: 24 января 2011, 16:30

Генсек,
Цитата Генсек

Я руководствуюсь определенными убеждениями и уверенностью что здесь и сейчас поступаю правильно, а не размышлениями "а хорошо ли это отразится в послесловии?"

Да ну? А что ж в соседней теме про то, кто лучше Белен или Харроумонт, ты постоянно говоришь про то, что королевство начинает процветать, а Харроумонт, мол, всё равно умирает. Все эти факты как раз и раскрываются в послесловии вместе с тем, какую жизнь новый гномий король навёл в Орзаммаре. Ты можешь ещё во время игры что-то определённое сказать про каждого из них, кто исполнит свои "предвыборные обещания" и тому подобное.

Aspard  Offline  Сообщение №349 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 24 января 2011, 18:12

Генсек, Тень объективно скучна тем, что, во-первых, ты там ходишь один. Во-вторых, там нету дропа шмота, вообще никакого. В-третьих, это сейчас я уже знаю в какую часть надо пойти первой, чтобы сразу получить там призрака, чтобы потом им получить огненного монстра, чтобы потом получить голема, всё обойти ПОНОВОЙ, и тогда всё завершится. С кошмарами каждого сопартийца - да, действительно безумно классный момент. Но если брать это за основу, то в моде Skip Fade как раз в кошмары то попадаешь. smile

Цитата Генсек

- Куда? В Денерим? Как? Reset'ом?

Ты немного превратно понял, я вот тоже заканчиваю играть ещё до того, как дохожу до этих моментов. Просто потому, что я НЕ ДОИГРЫВАЮ до туда, и бросаю прохождение.

Aspard  Offline  Сообщение №350 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 24 января 2011, 20:22 | Отредактировано: Aspard - 24 января 2011, 20:24

Генсек, вот, кстати, Тень то я всегда прохожу) Точнее, башню магов, потому что есть Skip Fade. Лес Бресилиан меня не напрягает вовсе, а вот в Орзаммаре я бы сделал мод Skip Jarvia, чтоб её! }:-> Сами Глубинные Тропы тоже вполне адекватное место, но вся эта прелюдия-тягомотина жутко выводит.

Цитата Генсек

- а вот с этим нельзя. Подобная схема "раньше не знал как надо" - "потом узнал как надо" - "прошел как надо" - "завершение" применима к любой локации/загадке/квесту. ЛЮБОЙ.

Дело в том, что тень предполагается, в отличие от других мест (ну, за исключением ещё Перчатки, но та тоже уже раза с третьего не блещет интересом), как некая головоломка. И когда ты знаешь решение головоломки - уже нету азарта её проходить. Если остальные места, как это было бы сказано по-английски, хотя бы немного challenging, то Тень становится просто мясорубкой, ведь, согласись, там нету ни одного достойного противника, потому что они там все ослаблены под одного главного героя, а не партию из четырёх человек.
То есть, по сути, в отличие от других мест, у игрока пропадает всякий РОЛЕВОЙ интерес её проходить: дропа нету, спутников нету (следовательно, и диалогов), врагов рубить не интересно, головоломку тоже наизусть знаешь.

Aspard  Offline  Сообщение №351 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 24 января 2011, 21:24

Azaron, есть ещё мод Хиллтоп в Осаде, тебе понравится. Ещё есть английский квест "Quests and Legends" на ДАНексусе, не уверен, будем ли мы делать перевод, но если наши первые совместные усилия с переводом Сера Гилмора увенчаются успехом, то, наверное, и тот мод мы тоже после осилим.

Aspard  Offline  Сообщение №352 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 24 января 2011, 22:08

Azaron, хиллтоп есть на нашем сайте wink

Aspard  Offline  Сообщение №353 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 24 января 2011, 22:43

Генсек, в случае с видео на ю-тубе, прохождение в одиночку - это из серии достижения "Я типа крутой". Да, они не вопреки себе играют, просто мотивы и цели другие. Не будем это сравнивать.

Загадки в Перчатке, Лесу Вендинг, в деревне Шейлы - это двухминутные головоломки, а не часовой лабиринт, да и по их завершению даёт что-нибудь прикольненькое wink Дроп с демонессы, парочку сундуков, один сундук и так далее. ИНТЕРЕС их решения, конечно же пропадает, но есть СМЫСЛ перепроходить эти головоломки, а вот перепроходить занудную тень (субъективно занудную, хорошо, но просто разговор начался с того, что "Чем вам так всем тень не угодила?" - ключевое слово "всем") смысла нет. Самое интересное: сны сопартийцев, - модом не урезается. Бонусы даются (как раз +20 параметров, их никто не удалял, их дают нахаляву wink ), записи в кодекс тоже. Превращаться в разнообразных существ тоже не очень интересно, особенно при текущем обилии модов, в том числе на трансорфмации.

Aspard  Offline  Сообщение №354 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 25 января 2011, 00:30

Генсек, ну, просто, это, так сказать, мнение большинства. Не ВСЕХ, я не говорю за всех. Тем более есть люди, которым данная локация вообще, в противоположность, нравится. Просто я, как я уже говорил, ответил на вопрос "Чем вам всем так не нравится...". Со мной даже согласился человек, с которым у вас никак не получалось придти к логической черте дискуссии. Выходит, я ответил на твой вопрос. Спорить мы с тобой можем бесконечно - это уже пройденный этап (А если ещё Тугарина подключить, так мы ещё и после смерти встретимся, чтобы продолжить споры biggrin ), так что, согласен, закончим на этом.

Aspard  Offline  Сообщение №355 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 14:57

Ну тогда я загадаю)
Вот:

Aspard  Offline  Сообщение №356 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 18:52

Ну ок, давайте опять я)

Aspard  Offline  Сообщение №357 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 18:54

DukeNukem, гад) Всё то ты знаешь biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №358 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 18:55

DukeNukem, агент чего? В любом случае, думаю, что эта тема неуместна для таких вопросов =) Будешь загадывать или опять мне?

Aspard  Offline  Сообщение №359 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 19:02

Ну ок, вот:

Aspard  Offline  Сообщение №360 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 27 января 2011, 11:00

Ну вот ещё, снова не сложно smile

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб