Вот прикол, шарилась по пустоше и нашла вот такой люк! Когда посмотрела надпись, пишется, не открыть люк, а взорвать люк! Вот я и кинула ему гранату. Взорвался классно! Место люка:
Там недалеко, еще есть озеро, возле него терминал с роботом который ищет патроны, взрывчатку, или строй-материал.
А по моему, легендарная версия штурмотрона-доминатора, самый сильный враг с которым мне доводилось встречаться. После него наверное идет легендарная версия какого то робота охранника, кибернетического-танкобота, ну его конечное подводит режим охлаждения, спускания пара.
Hangman, у Мэксона была неплохая фигура, а у тебя он какой то полноватый?! Сади его на диету, пока еще не поздно!
Такой вопрос... ??? Я по просьбам главарей банд ядер мира, ошейники цепляю на всяких проходимцев. И как то раз, в окрестностях Даймонд-сити надо было окайданить жертву мусорщика, этот момент увидел недалеко сидящий охранник этого самого Д. сити, и с агрился! Вопрос в том, будет ли враждебным город если я через какое то время посещу его вновь?! Я не убивала его, убежала.
Да, вот это выдержка! Я вот почему то не могу сколько играть одним персонажем, да и попросту задания годные заканчиваются и остается всякая ерунда, типа "поселение нуждается в помощи, генерал!"
Добавлено (13 Мая 2016, 21:43) --------------------------------------------- Интересно получается.... если отстрелить гулю руку, (чтобы он остался жив) и взять убежать, потом вернутся до его конечности и .... например можно убить его в эту конечность или подложить взрывчатку!
Добавлено (04 Ноября 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №410
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 5 ноября 2016, 18:04
| Отредактировано: heifer - 5 ноября 2016, 18:05
LastLight, а что это за пленник сидит на коленях?! Сохранитесь, и если это какой то проходимец, попробуйте его убить, но обязательно перед этим сохранитесь!!! Возможно после его смерти жители разблокируются, но вот не станут ли они враждебны?!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №412
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 8 ноября 2016, 17:56
| Отредактировано: heifer - 9 ноября 2016, 06:33
AN1012, я где-то читала что, человек который обытает на той локации сделан лицом и добротой с настоящего живого человека, который недавно от чего не помню умер! Ток тот полнее был, и очень- очень добрым!
Мне кажется что дом нужно строить где нибудь на мосту (автомагистрали) знаю точно что это возможно в Грейгардене, на обоих ярусах, что самое главное если устанавливать лифт, то он идеально подходит под эти ярусы.
Лисa, ну если никто не помогает, обои можно клеить очень долго.
А Генерал уже давно не тот что был ранее, это можно увидеть по последним страницам скриншотов. Ему на смену пришла распущенная деваха, косящяя под рейдеров. Генерал пошол в отставку, вчера ним немного поиграла, вспомнила былые времена, его молодость, грустно, возможно когда нибудь он вернется, только я очень в этом сомневаюсь. Кстати, вчера Генерал с своим дружбаном Гейджем, забежал в Даймонд и увидел вторую ёлку за свою не слишком долгую историю