Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №391 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2016, 16:14

Не порочь ему имя Фуриозочка! :D

Вот прикол, шарилась по пустоше и нашла вот такой люк! Когда посмотрела надпись, пишется, не открыть люк, а взорвать люк! :D Вот я и кинула ему гранату. :D Взорвался классно!
Место люка:

Там недалеко, еще есть озеро, возле него терминал с роботом который ищет патроны, взрывчатку, или строй-материал.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №392 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 21 октября 2016, 16:21

А мне эти костюмы не понравились! Ну это я так, мысли в слух. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №393 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 21 октября 2016, 16:47 | Отредактировано: heifer - 23 октября 2016, 16:45

:D  Ну чего, для Пативэна сойдет! ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №394 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2016, 11:18

Так вот он какой, "Морской Дьявол" :D Бостонский супергерой. good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №395 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2016, 16:55

А вот кто какого врага считает самым сильным в игре, и почему?! (включая его легендарные облики)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №396 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 октября 2016, 06:07

А по моему, легендарная версия штурмотрона-доминатора, самый сильный враг с которым мне доводилось встречаться. После него наверное идет легендарная версия какого то робота охранника, кибернетического-танкобота, ну его конечное подводит режим охлаждения, спускания пара. :D

Hangman, у Мэксона была неплохая фигура, а у тебя он какой то полноватый?! Сади его на диету, пока еще не поздно! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №397 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 24 октября 2016, 16:43

Hangman, у него такая жопа, что даже Джей Ло ему завидывает. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №398 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 октября 2016, 15:14

Кто знает, как справиться вот с таким багом волос

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №399 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 октября 2016, 15:40

CroftMG, так раньше, тоже такое было на других причах, это только у меня или у кого тож такое было?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №400 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 октября 2016, 16:33

Напарник одобряет! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №401 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 29 октября 2016, 18:14

Такой вопрос... mellow ???
Я по просьбам главарей банд ядер мира, ошейники цепляю на всяких проходимцев. И как то раз, в окрестностях Даймонд-сити надо было окайданить жертву мусорщика, этот момент увидел недалеко сидящий охранник этого самого Д. сити, и с агрился! Вопрос в том, будет ли враждебным город если я через какое то время посещу его вновь?!
Я не убивала его, убежала.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №402 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 30 октября 2016, 11:28

Цитата CroftMG

Основная персонажка 168лвл

Да, вот это выдержка! good
Я вот почему то не могу сколько играть одним персонажем, да и попросту задания годные заканчиваются и остается всякая ерунда, типа "поселение нуждается в помощи, генерал!" :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №403 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 30 октября 2016, 19:51

Цитата CroftMG

неа, помню я "нечаянно" убивал охрану снаружи города из толстяка, в городе все агрились на меня. Покинул город на игровую неделю и им пофиг на меня

Ой, спасибо обрадовали меня, а я уже думала что все, жемчужина содружества пропала. ok good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №404 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 31 октября 2016, 07:39

Активируйте пожалуйста модик там немного исправили недоработки. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №405 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 1 ноября 2016, 15:35

Hangman, скриншот вверх тормашками. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №406 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 1 ноября 2016, 17:36 | Отредактировано: heifer - 1 ноября 2016, 17:38

Доктор у тебя странный на "патижабле"  :D   кажись у него месячные! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №407 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 1 ноября 2016, 19:51

о_О с этим так и надо было поступить, как же он мне не нравился! Он грубый, и озабоченный своими дурацкими идеалами братства. ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №408 | Тема: Конкурс скриншотов "Жуткая Модгеймщина" написано: 2 ноября 2016, 13:29

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №409 | Тема: Секреты написано: 4 ноября 2016, 14:41

refusepit,  попробуйте отберите. ;)

Добавлено (13 Мая 2016, 21:43)
---------------------------------------------
Интересно получается.... если отстрелить гулю руку, (чтобы он остался жив) и взять убежать, потом вернутся до его конечности и .... :D например можно убить его в эту конечность или подложить взрывчатку!

Добавлено (04 Ноября 2016, 17:41)
---------------------------------------------

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №410 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 ноября 2016, 18:04 | Отредактировано: heifer - 5 ноября 2016, 18:05

Бой радскорпионов! :D

Живучий паренек!  ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №411 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 8 ноября 2016, 11:19

LastLight, а что это за пленник сидит на коленях?! Сохранитесь, и если это какой то проходимец, попробуйте его убить, но обязательно перед этим сохранитесь!!!
Возможно после его смерти жители разблокируются, но вот не станут ли они враждебны?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №412 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 ноября 2016, 17:56 | Отредактировано: heifer - 9 ноября 2016, 06:33

Вот это так нежданчик O_o  !!!
   Никогда не думала, что мод. оружие выпадает в легендарных образцах. mellow

Кейт настолько сурова, что подкуривает с уничтоженных турелей :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №413 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 ноября 2016, 14:47 | Отредактировано: heifer - 10 ноября 2016, 14:53

Ничего себе вражинка!  mellow                                                                                                                       ДА детка!!! good

Небольшой бонус для любителей попок ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №414 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 ноября 2016, 17:01

AN1012, я где-то читала что, человек который обытает на той локации сделан лицом и добротой с настоящего живого человека, который недавно от чего не помню умер! Ток тот полнее был,
и очень- очень добрым! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №415 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 12 ноября 2016, 07:46

Мне кажется что дом нужно строить где нибудь на мосту (автомагистрали) знаю точно что это возможно в Грейгардене, на обоих ярусах, что самое главное если устанавливать лифт, то он идеально подходит под эти ярусы. :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №416 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 ноября 2016, 07:57

Цитата tundruck73

Гоп-компания:

Пафосные ребята, :D   Дьякон как всегда выдал тему lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №417 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 ноября 2016, 12:55

Цитата tundruck73

А я эмигрировал из Содружества. В очень дальние края

В место под названием Диксилэнд :D

Вот такой образец лежит на крыше банка, что недалеко от Добрососедства.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №418 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 ноября 2016, 12:38 | Отредактировано: heifer - 14 ноября 2016, 12:40

Отец Витторио ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №419 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 ноября 2016, 13:14

Лисa! Давно тебя не было слышно, наверное здорово надоел Фаллаут?! :D Во что то другое играла, или отдыхала/работала/училась, и не было когда?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №420 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 ноября 2016, 13:55

Лисa, ну если никто не помогает, обои можно клеить очень долго. :D

А Генерал уже давно не тот :( что был ранее, это можно увидеть по последним страницам скриншотов. closedeyes Ему на смену пришла распущенная деваха, косящяя под рейдеров.
Генерал пошол в отставку, вчера ним немного поиграла, вспомнила былые времена, его молодость, :D грустно, :( возможно когда нибудь он вернется, только я очень в этом сомневаюсь.  ZZZzzz
Кстати, вчера Генерал с своим дружбаном Гейджем, забежал в Даймонд и увидел вторую ёлку за свою не слишком долгую историю   mellow

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб