Hangman, спс, но мне хватает Пайпер, помощницы так сказать, которая постоянно лезет на мое дуло, и закрывает своей амбразурой противников. Как я не люблю этих спутников, у них один + перенос хлама, ну и доп. способности конечное.
Вот ..... начала строить жилище на одном из участков "Бомжуари" а на заднем дворе оказалось 2 покойника!
Тогда с какого перепуга вертолет братства по мне сегодня шкварил, я точно в ВАТС видела за пулеметом человека из братства, с каким то странным (редким) званием, не могу вспомнить.(?) Ну они к моей встрече уже с кем-то воевали, было слышно Может у него была агрессия, или агония!? Я и мухи не обидела на том участке, это было возле завода "Четырелистник" там еще неподалеку здание к которому приведет Ада по заданию "Механический враг".........Хм ну хоть нескольких гулей убили и всех супермутантов напротив. Яв перестрелке с ними не не участвовала, убежала и спряталась.
Уверенна что это братство на 99.9% Я сразу тоже подумала что стрелки, но в ватс пулеметчик с братства, вот я и отменила атаку. Жаль скрин прощелкала сделать!
Hangman, нет, меня устраивают ванильное вооружение в Ф4 как не где. Разработчикам низкий поклон за такую выдумку как легендарное оружие и снаряжение.
Хм.... раньше не не замечала!... Недалеко от первого поселения которое просит навестить Престон, не помню как оно называется, (находится не очень далеко от Сенчуари, по верхней части карты), там есть канатный мостик через ущелья под которыми проходит железная дорога, если его перейти и направляться дальше по линии моста можно увидеть убитую женщину с заметкой и несколько роботов. И терминал с каким то бандажом интересная вещ для поиска патронов, особенно в начале игры! А многим Автоматрон не нравится, как по мне прекрасное DLС