Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №421 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 ноября 2016, 14:50 | Отредактировано: heifer - 15 ноября 2016, 14:51

Цитата Лисa

А ведь мою Мышиху риппер не захотел переносить в другую игру

Смысле в новую игру ты хотела перенести лицо этой барышни?!
Почему так, там же все вроде просто?! Как ты делала, по пунктам расскажи может чего упустила?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №422 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 ноября 2016, 16:47

AN1012, да она не злая, просто у Вас девица похожа на почти всех молодых красавец из игры Hitman: Absolution :D Не лицом, а формой! :D

Лисa, ты еще в последнее длс не играла?!

Добавлено (15 Ноября 2016, 19:43)
---------------------------------------------
Вот Лисa, в Генерала пушка как раз тебе подходит, поищи у нас на сайте! good

Добавлено (15 Ноября 2016, 19:47)
И в Ньюке на рынке можно приобрести очень скорострельный автоматик, красивый и мощный, любому модовскому носа утрет. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №423 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 ноября 2016, 17:02 | Отредактировано: heifer - 15 ноября 2016, 17:05

AN1012, ну вкусы у всех разные, может она чем то ей не приглянулась, и Лиса просто высказала свое мнение, в этом нет ничего страшного. Главное чтобы Вам нравилось, хорошая девка со своей историей. ;)
Пёс, так вообще отпад! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №424 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 ноября 2016, 07:43

ZloY_Stalk, у Вас на грузовику по русски написано это как?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №425 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 ноября 2016, 11:34

Hangman, я уже сама нашла и установила! ;) Кстати, очень эффектная канистра! :D
Всем спасибо!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №426 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 16 ноября 2016, 12:59 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 14:33

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №427 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 ноября 2016, 12:09

Лисa, ты когда хотела перекинуть лицо, у тебя такая ошибка?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №428 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 ноября 2016, 17:35

Глория кидай ствол, ты на мушке подруга! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №429 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 ноября 2016, 07:26 | Отредактировано: heifer - 19 ноября 2016, 07:27

Цитата AN1012

Интересно кто то за подземку проходил

Я хотела играть за подземку, но по ходу задания, там где требуется убит синтов охранников в Институте, меня спалили, и я подумала - значит не судьба! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №430 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 ноября 2016, 07:56

Цитата AN1012

Подземка останется неизведанной

За неё не очень интересно играть, ведь придется идти наверное против двух сильных фракций институт и братство. На счет института я точно не знаю, но по сути он тоже должен стать враждебным.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №431 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 ноября 2016, 14:36

AN1012, да это точно. :D
Я проходила первый раз с помощью минитменов, зачищали институт, так они подземку не трогают, это хорошо! :)
За братство хорошо проходить тем, кто играет все время в силовой броне, после уничтожения института можно купить уникальные части, к тому же те что вручают тебе после определенных заданий не хило так улучшены, тот же реактивный ранец, слой матрицы очков действия. Для этого нужен перк прокачанный по максимуму, а у меня всего одна звездочка на нем, и то бы не ставила, если можно было бы мод станки для одежды построить :D

Не думала что братство за Вёрджила знает! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №432 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 22 ноября 2016, 08:50

У меня почему то часто вылетает на локации Хаб 360 и в его округе, даже сохранившися быстрым сейвом, потом заходя обратно в игру этот сейв не грузит, в конце загрузки вылет на рабочий, как ничего и не было?!
В других уголках карты никогда такого нет, ну конечное бывает раз в две неделе где то такой вылет, но именно возле Хаба иногда вылетает по 3 и больше раз подряд. Не могу понять в чем проблема, вроде каких то больших, глобальных модов нет, и что самое главное, это я третий раз прохожу игру, и именно в этот раз там так адово вылетает. Два предыдущих прохождения ничего подобного не было!!?

Может у кого тоже бывают не одноразовые вылеты в том месте??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №433 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 ноября 2016, 10:15

Бумер лопнул! :D

:D   Немножко истории. lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №434 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2016, 16:56

AN1012, "Черная акула"?!  good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №435 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2016, 19:51

Ты патчи не ставила?
Ну как же не ставила, последний вроде патч 1.8.7.0.1

Мера пришлось сесть :D живот сильно урчал! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №436 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 12:06

Господа эксперты подскажите, такие образцы оружия на которых пишется: 25% к урону и повреждение конечностей, усиление отдачи. 25% урона именно по конечностям или по всему телу, или это 25% к общему урону + 25% повреждения конечностей ???!

Кстати, голова, это же конечность?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №437 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 13:12

Цитата Маяковский

Это навскидку. Может что-то забыл конечно, поправьте если так.

Конечно забыли, :) апельсиновые ментаты увеличивают точность на время.
Вообще то у Вас сильно перекачанный ГГ, если использовать оружие по мощнее наверное все лопаются с первого крит. попадания, а это не есть гуд. :(

Вот к примеру я играю на нормальной сложности, но не прокачиваю перки на урон какого либо оружия, если прокачать к примеру на пистолеты по полной, тогда дамаг увеличится в двое, черт подери, да это же как двойной выстрел! mellow А если еще найти легендарное оружие которое выпускает дополнительный патрон, O_O получится уже тройной + крит атака у кого прокачана (сам перк) там наверное еще + к дамагу, это уже получается полный дисбаланс. Мутанта вождя завалить с одного - двух шотов в голову с пукалки это очень большой не айс, :D   ну с моей точки зрения конечно же.

А выживание в игре сделано коряво, да и не интересно бегать с одной точки карты в другую чтобы сказать нигеру что три зеленые морды погибли от моей пукалки, жители живы - здоровы и продолжают полоть урожай. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №438 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 14:31 | Отредактировано: heifer - 25 ноября 2016, 14:59

Цитата Маяковский

В самом начале из-за этого бывает невыносимо сложно

Ну в самом начале и должно быть сложно, а как иначе, если бы Вы проснулись через 200 лет, надо было бы не то что учится стрелять, а и ходить, разговаривать да все все все, как с рождения учить.

Сугубо по теме, то ваш любимый пистолет "Спаситель" относится к очень бесполезной категории легендарного оружия, ну опять таки мое личное мнение. Ведь есть образцы куда интересней, чтобы разнообразить побоище, и изящно, или прикольно убивать врагов. :)
Например я люблю сделать сильным врагам западлянку  :D для этого у меня есть яростный револьвер. :D Но хотелось бы иметь с яростного, что нибудь самого бесполезного калибра, например 38.
Я издали стреляю в голову с критом вражине, и она начинает палить по своим  lol вот это красота наблюдать.  ^_^ Жаль быстро эта самая ярость у них выветривается, но ведь можно и повторить. ;)
Особенно круто стрелять так по легендарным. good
Оружие с дополнительным выстрелом, кровотечением, взрывным эффектом и т. д. куда интересней. ^_^

Как только вышло выживание, тоже хотела на нем играть, ну удручало то что нет быстрого сохранения, а так как у меня игра любит иногда вылетать это непоправимо, пройти с одного уголка карты к другому, по диагонали, при этом налутать кучу легендарок по дороге и получить вылет. russianroulette

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №439 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 18:35

Цитата Маяковский

Сложность должна быть нарастающей. Издеваться над ГГ на этапе ознакомления с игрой это не есть правильно. Долбить радтаракана потратив 2 полных полоски ОД в ватсе - это уже перебор, но в играх беседки с этими вещами всегда бардак был. Я выбрал не долго страдать вначале и интересно, сбалансировано играть дальше. Мне кажется такой подход лучше, чем отказывать себе в удовольствии качать некоторые из перков.

Ну мне этого не познать, как там все подкручивать, :D в этом я очень низко плаваю. Если говорить простыми словами, знаю точно одно, с таким раскладом как играю я, нормальная сложность очень сбалансирована, сложная уже будет как хардкор. А на очень сложной можно все перки выкачивать, на урон, но опять же, с некоторыми образцами оружия с полной прокачкой будет достаточно легко. smile2

Добавлено (25 Ноября 2016, 21:35)
Кстати, что меня всегда раздражало в фаллаутах, так это урон от скрытных атак, :D бред исли смотреть со здравым смыслом на реалистичность. :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №440 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 25 ноября 2016, 18:48

FuriousFighter
Цитата FuriousFighter

Нет, показывается удвоенный урон.

Ну а как тогда объяснить вот это:

Или я что то не так понимаю?!
Два скрина сделаны в один и тот же день.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №441 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 19:39

Мык, я не про то, не про скорострельность за очки ватса, и не про его обслуживание.Про огневую эффективность.
 Смотрите: качаете удачу на 10, незнакомца полностью иногда он заполняет критическую атаку, клевер четырехлистный полностью, банки критических атак полностью, рикошет можно тоже дает иногда крит. атаку.
По выстрелу он будет дамажнее за 10, в следствии с крит выстрелом на много дамажнее, + он сам при крите восстанавливает все очки действия ;) Улавливаете!
В среднем можно произвести 6 крит атак одновременно, + потратить полные очки действия на обычные выстрелы, которые опять же могут произвести к заполнению крита.
У меня было такое, что крит. выстрелы за одну стычку восстанавливались бесконечно, тем самым я все время поливала только крит. атаками. Не буду выдумывать сколько я произвела тогда критических, но за 15 точно. ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №442 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 20:05

Цитата Маяковский

Поэтому и написал что дает чистый дамаг. +100% урона. +150% разброса. +100% отдачи.

А почему так, у него же не все в два раза, :D в два только урон все остальное как в обычного одновыстрельного, вот к примеру Мощный дробовик, так там пишется сразу + к урону 25%, по конечностям усиленная отдача
Или я что то не до поняла?! Откуда вы берете такие сведения?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №443 | Тема: Оружие написано: 25 ноября 2016, 20:13

Цитата heifer

Улавливаю. Там где Спаситель будет спокойно постреливать своей небольшой обоймой, Келлогу понадобится компенсировать свою ущербность критами, которые потом еще надо будет набрать в банк. Так же клевер-четырехлистник и загадочный незнакомец будут прокать сильно реже. Да, Келлог может выдать хороший бурст, влить много дамаги за короткое время, но после этой серии "забуксует". Спаситель же стабилен в этом плане.

Тогда вы правы! :D Только где вы сколько вражин за раз находите чтобы у них пол часа стрелять "не буксуя" В Келлога уже будут все землю принимать, со ствола будет дымиться, ГГ лутаться нажитым а Вы со спасителем в руках стреляете всех 5 минут реального времени, а они все равно еще дышат. lol   Вот чес слово представила себе эту картину, :D теперь как дура сижу ржу перед монитором, благо муж смотрит телевизор в другой комнате. :)

Добавлено (25 Ноября 2016, 23:13)
Маяковский, спасибо Вам за мод, :D только я не шпик инглиш lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №444 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 08:35

Цитата Маяковский

автоматический карабин 38 калибра

Серьёзная пушка на выживании, я на нормальном её во век не юзаю, может 308?! :D

Вот я считаю что самая самая лучшая пушка в этой  игре, конечно же мушкет! Повезло мне, он выпал когда я проходила Фолл второй раз очень рано, где то в начале 20 уровнях, поправочка, "двухзарядный мушкет"! good Вчера и на последнем прохождении попался ^_^ Любое оружие на его фоне гаснет, ну возможно гаус двухзарядный на одном уровне.

Муж помню проходил с этим мушкетом автоматрон, в конце 20, на 30тых уровнях прокачки, сколько грубых слов неслось, ведь сложно все равно, но он с этим мушкетом прошол весь автоматрон! Я удивлялась смотря O_O на все это, человек который особо не играет в фоллаут, показал мне так сказать, фанату, высший класс! ok Для него это было мучением а для меня просто шедевром, я даже не знала еще тогда что мушкет так раскручивается, после того я долго с этим мушкетом ходила, весь Харбор прошла, и поняла что это оружие очень круто, но все равно дисбалансное,  closedeyes при полной прокачке перка на карабины :(

Сейчас же на втором прохождении почти не играю, да и в последнее время не использовала там этого самого мушкета, ну ностальгия так сказать за прошлым. ;)

Кстати про гулей у меня в разделе секреты есть прикольный видосик! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №445 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 09:16

Тут

Цитата Маяковский

перезаряжать его достаточно долго и неудобно. Очень неудобно.

Что же там неудобного, кликаешь на шару примерно 6 раз по кнопке перезаряда, накручивается моментально! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №446 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 09:49

Цитата Маяковский

За это время можно 6 голов отстрелить. Больше 1 клика для перезарядки это перебор.Ну меня это напрягает так же, как и бесполезные анимации в пипбое для загрузки скажем голодисков. Вместо того чтобы сделать нормальные хоткеи для них, беседка заставляет меня открывать пипбой, зарываться во вкладки, смотреть анимацию загрузки в пип-бой. Злости уже не хватает на них dr Надо чтобы их кто-нибудь познакомил с принципами Бритвы Оккама. Может благодаря этому следующие части игры сделают лучше.

Ну лежащие на поверхности диски можно сразу включать без входа в пип-бой, а у инвентаре да приходится так :( Хотя в силовой броне анимации загрузки диска в пип- бой нет. :)

Добавлено (26 Ноября 2016, 12:48)
6 голов за это время не отстрелишь! :D
:)

Добавлено (26 Ноября 2016, 12:49)
Один из смайликов кликабельный :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №447 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 10:20

Цитата Маяковский

В ватсе - вполне. Особенно с перком Ган-ката. One shot - one kill. No luck - just skill ©Видос посмотрел. Слишком долго для меня. Ну и стрелять надо было из скрытности, тогда бы второй выстрел не понадобился good

Я хотела донести что это дисбаланс, нельзя такого монстра так быстро убивать, если бы я делала игру то сделала бы так чтобы игрок изрядно попотел сражаясь с такой тварью. Возможно если бы перк на урон конкретного вида оружия не был вкачан, был было бы сложнее. closedeyes

Вот только что сняла на самом сложном, от двухзарядного гауса одни ваншоты, ну толку то, ведь нет соперников. :(
https://youtu.be/FvdZT29dZ8Y

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №448 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 11:10

Цитата Маяковский

Ну так все правильно. Гаусс мощная пушка, она должна ваншотить в голову. Тем более двухзарядная. Это и логично и реалистично. И ты немедленно спросишь, а как же тогда быть со сложностью? Где взять достойных соперников? А все просто. Сделать им нормальный урон. Ты убиваешь их одним выстрелом в голову, почему они не могут сделать то же самое? При таких раскладах ты бы стала стоять столбом на открытом пространстве, как это было показано в видео? :D Вопрос риторический конечно. Очевидно, что учитывая количество противников - закончилось бы все это плохо.

Ну с одной стороны правильно, с другой нет. Так тогда всех поселенцев убьют, особенно именных, а мне бы этого не хотелось! closedeyes Да и расчет такой я не сделаю, это же надо для каждого оружия какую то определенную мощность придумывать, так будет не то что дисбаланс а конец всему! :D А в таких вопросах ниже плинтуса и нормально никогда не сделаю, а делать с игры черт знает что, тоже не хочется, раз разработчики посчитали так нужным пускай будет, спасибо им за столь прекрасную игру. good

Добавлено (26 Ноября 2016, 13:59)
:D а у меня есть Страж. :)

Добавлено (26 Ноября 2016, 14:05)
Как я уже заявляла давным давно, в игре есть баланс, отличный баланс, но без перков на урон. ;)   И придумывать ничего не надо, ни модов посторонних колупать, все уже есть в игре! good

Добавлено (26 Ноября 2016, 14:10)
Ох легендарки, когда же ты выпадешь мне, моя мечта! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №449 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 11:32

Цитата Маяковский

Конечно редактирование настроек урона вызовет ряд других проблем. Некоторых врагов будет слишком легко убить на первый взгляд, но стоит только зазеваться и они развеят эту иллюзию. Нужно будет откорректировать цены в магазинах и количество боепрепасов, что приведет нас полезности некоторых перков на количества крышек и патронов в луте... Ладно, это уже тема для отдельных модов, которые безусловно есть, но не будем углубляться в оффтоп.

Ну для меня это уже звучит как ЧИТ, а читами мы не пользуемся, если это только не классная курточка от Армани! :D Вам что не хватает боеприпасов в магазине?! mellow Ах да, я же забыла, пешком ходить от одного к другому, много времени забирает lol
Кстати, я как то начала играть на выживании, но хватило меня только для зачистки Конкорда, так там в ящиках патронов хоть жо..ой жуй, зачем так много спрашивается?! O_O
Выживание так сказать из за веса патронов заставляет человека качать чито-перк, как мож мой раз сказанул, lol "машина "копейка" на плечах" lol

Добавлено (26 Ноября 2016, 14:32)
Вроде и реалистично, а с другой стороны нужно качать такой выдуманный бред что смешно до безобразия! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №450 | Тема: Оружие написано: 26 ноября 2016, 12:35

Мык, здравый рассудок, но не стоит забывать что кое какие ящики кушают Ваш лут! :) У меня так было в Ньюка-мире, когда я забрала доспехи предыдущего боса и в следстввв перегруза нашла урну для мусора в каких то туалетных помещениях возле базы с теми шизками которые в космос хотят лететь. Вот я и вкинула все части в тот бак, прихожу потом, а там пусто, то ли одна пачка сигарет лежала, неважно. Важно что брони точно не было :D
Кстати, что этот баг с "напарник облутай", так и не поправили :) ?!
Маяковский, не спорю просто в ф4 перки стали какими то читерными на мой взгляд, не скажу что все, но очень многие!
Цитата Маяковский

Можно было бы обсудить самое подходящее оружие для спутников, но боюсь это разговор для отдельной темы.

Я Престону дала бы мотыгу, пускай бегает с ней, помогает прополоть lol

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб