Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №361 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 3 октября 2016, 08:59

Прохожу по немного это дополнение, взяв его сразу после достижения уровня 30, и могу сказать что сложновато :D Роботы очень сильны, иногда стреляют какими-то голубыми зарядами, гг не выдерживает lol Про штурмотнонов вообще молчу, как наведет свой луч с головы, гг за долю секунды в муку :D   Хорошо что я 3 раз проходить на выживании не взялась, наверное не вытерпела бы smile2
В общем DLC очень нравится,  плохо только что оно последнее! closedeyes

Добавлено (03 Октября 2016, 11:59)
---------------------------------------------
Блин ну сложное оно по врагам капец  russianroulette   его надо на уровне 100 проходить не меньше, самый слабый массовый враг это черви, остальная живность просто нереальные босы.
У меня самое сильное оружие это револьвер из мода, целых 105 урона, играю на своеобразном хардкоре, без каких либо перков которые увеличивают урон оружия, и без способностей модификации оружия, брони, просто когда нахожу модифицированное оружие или броню, переставляю с него апгрейды.

Суровый бой с болотником-крабом :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №362 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 3 октября 2016, 11:02

Strannik23,  интересно, а от уровня сложности меняется ли уровень врага, его количество здоровья?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №363 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 4 октября 2016, 17:30 | Отредактировано: heifer - 4 октября 2016, 17:32

raman7575,  потратьте их у торговца на патроны, я так иногда делаю. :)

Вот что случилось с автором темы??! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №364 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 октября 2016, 18:06

У меня накрылось прохождение кола-мира :( ну все было так...
Где-то недалеко от локации Ядер галактика, я набрела на склады где была какая то бойня, там были походу две банды, вот я застала самый финал сражения, то есть трупы, :D ну были и много живых!
Среди них две банды рейдеров, и три супермутанта unsure на мое удивление эти все рейдеры ни как не реагировали на супермутантов, а для меня они подсвечивались как враги, и увидев меня начали атаковать!
Вот я и не теряясь завалила двоих атакующих, а третий стоял в складе за полками и что то на меня ворчал, вот я и бросила ему плазменный поцелуй в виде гранаты.... шкварк ... добавили опыта, а я мигом на ф5 :D   Захожу обратно в тот проем смотрю зелений даже не вспотел от взрыва, а мне в спину начали прилетать новый вид боеприпаса по моему калибра 7. 62 В этой суматохе у меня всегда какая то паника, и нажравшись препаратов я все же грохнула здоровяка, и быстренько убежала с места обстрела  closedeyes   По дороге сохранившись еще несколько раз, до меня таки дошло что когда я бросила гранату, она видимо кого то убила из рейдеров. Вернувшись на место в тихушку опять проникла в тот склад и увидела нескоько тел одной банды, те что в стильных костюмах...
Загружать уже не было смысла, так как я иногда забываю сохраниться долгое время, если все тихо. russianroulette

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №365 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 5 октября 2016, 16:45

Hangman, а что там за конкурс, можешь дать ссылку, посмотреть интересно!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №366 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 5 октября 2016, 17:02

Коракс, я тоже наверное ту же, не могу найти не тер. Галактики :D Славно её запрятали!
Цитата Коракс

Может на НЛО каком валяется, хз, я на них с джетпаком не прыгал пока.

Это Вы про какое НЛО, только не путайте здание Ядер галактика, с общей территорией Галактики!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №367 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 6 октября 2016, 09:14

Цитата mutoid

Книжечку +3 ко всему поюзать хочешь?

Это что за книжечка такая, и где её достать?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №368 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 6 октября 2016, 16:09

Неплохая книжечка, мне как раз подходит, на счету всегда копейки! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №369 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 8 октября 2016, 07:39

Hangman, а ты не встречал модов на смену голосов спутников, Макриди, Пайпер...

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №370 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2016, 07:49

Огромное спасибо AN1012  !!!
Я на этом Флике уже давно зарегистрирована, а вот как туда загружать чего либо, не осилила. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №371 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 9 октября 2016, 18:45

Alisa1992, у меня на прошлом прохождении тоже так было, только не на выживании, а на обычной, ничего это нормально, потом пойдут, с уровня 19-20.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №372 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 10 октября 2016, 13:31

Какие то лидеры банд уж чересчур сильные, closedeyes того самого Келлога было в разы проще убить, тут же прямое попадание с критической атакой ядер-мета не убивает цель, а у них еще и здоровье нарастает со временем russianroulette Почему они такие сильные!!!??? Сильнее за, чудище, за  Убийцу кораблей, их можно сравнивать с Маткой болотников, а может они и сильнее её!?
Вспоминаю, когда муж пробовал проходить автоматрон впервые, на низком уровне прокачки, после этого в эту игру больше не заходит. :D А у меня сейчас уровень 43 но это дополнение всеравно глумится над моей гг как над мальчиком для битья, если можно так выразиться.
Интереса все меньше и меньше к ньюка-ворлд, разработчики явно перестарались с жителями парка!

Добавлено (09 Октября 2016, 18:01)
Зла не хватает, пришлось делать заряды для ядер-мета :( Честно говоря толстяком в Ф4 пользовалась только при убийстве Келлога, так как он после активации стелс-боя в режиме ватс не активируется.
Там я брала Толстяк, и на абум лупила в его сторону, вуаля, киллера больше нет :) Здесь же как я посмотрела с неактивной способностью на тяжелое оружие, мой Ядер-мет выдает запредельные цифры урона, целых 903  good ok smile2   это для моей прокачки читерный урон!!!
Вот не поленилась, подготовилась к бою и записала, как ЭТО сопротивляется урону, подмечу, стреляла в большинстве случаев с критом, только второй выстрел по Мегги с критом отменился вообще. 

И это очень еще удачно всех убила, без енного количества смертей гг. :D   Ядер-мет может, lol когда захочет. :D

Добавлено (10 Октября 2016, 12:44)

Цитата CroftMG

ядро лежит на обзорной площадке (которая возвышается над дистпетчерской) правда что бы попасть туда нужно электричество (врубается после того как одна из банд предаст, или же если их всех завалить)

"Их всех завалить", всех бандитов до одного или только главарей по заданию?!
У меня главари завалены, может члены групировок еще где то бродят, но задание по освобождению рабов в ошейниках, уже здано.
Электричества нет в помине, а от куда ему взяться!!! smile2 Я вообще не врубаюсь как оно должно включится, по моему понимании когда соберешь все ядра, осталось 2, одно как здесь говорят в диспетчерской, :D как лифт включить, если оно с верху, и чтобы туда попасть уже надо электричество lol
Какой то смех, придумано явно гением! good :D

С трудом выстояла, как то эту банду было легче всех валить, по моим ощущениям.

Добавлено (10 Октября 2016, 16:31)
Где тут логика..... :D Легендарный вожак когтей смерти - огроменное чудище, в толстенной кожуре, с одного выстрела ядер-мета с критом уходит без каких то там проблем! А Мегги в костюме от Армани после одного ядерного пирога, просит еще второй! :D

Вот выстрел по Матке болотников с ядера, с критом.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №373 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 10 октября 2016, 18:28

Цитата Strannik23

надо пройти на электростанцию на западе карты, там выйти на крыше, пройти в служебное помещение, которое уже будет к тому времени открыто, и нажать кнопку, запитав таким образом весь Ядер-Мир.

Strannik23, надеюсь Вы правы, а у меня все получится! :)

Добавлено (10 Октября 2016, 21:28)
Спасибо Strannik23, я у Вас в долгу! ;)
Не может быть, лифт поднялся, я забрала последнее ядро и вот она, настоящая защита, lol когда вся живность и нечисть уже повергнута! :D Разработчики так держать!!! :D

Ох как же она была кстати в начале DLS  closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №374 | Тема: Ваша оценка [DLC #6] Nuka-World написано: 10 октября 2016, 18:48

Как бы я оптимистично не смотрела на Ф4 и все его dls, именно это дополнение было каким то чересчур сложным  closedeyes Даже на 35, 40 уровне, обычной сложности. :(  
Трудно понять что этим хотели добиться разработчики, может они думали чем сильнее враги тем интересней играть?! smile2 Да нет, по моему это не так. closedeyes Ну что есть то есть!
Согласна на 8, ведь это лучше чем просто совать пользователю строительные материалы под видом дополнений. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №375 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2016, 10:02

В конце дополнения все самое вкусное, когда уже некого им бить! :D
У меня на этом прохождении это только первое длс, так что все еще пригодится, а кто его проходит финальным?!  closedeyes :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №376 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2016, 15:40

Ну Hangman, каждому свое в этой игре. ;)
Поиграем мужичком, славно раскачанным, 91 уже, не год а уровень!  :D
Сразу сровняю по сложности, ну я всегда на обычной играю, или она средняя называется, ну не важно, я не выбираю её какая есть на той и играем. А вот по прокачки, будет видно, в МГГ все перки на оружие и крафт + 90+ уровень. В ЖГГ был уровень 30 по началу, + ни одного перка на оружие и крафт не было, но было очень сложно играть. :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №377 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2016, 18:50

Цитата Hangman

Так я не столько играю, сколько снимаю или готовлюсь к съёмке, или строю декорации для съёмки.

Ну я как раз к этому и вела! :)
Как здесь, :D один точит человечину, второй занимается спортом. :D

Добавлено (11 Октября 2016, 21:50)
Получай монтировкой по зубам mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №378 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 12 октября 2016, 17:52

Цитата Suzerain

ТеатрКогда окажетесь внутри, у сцены, то появится Освальд. Можете выслушать его, а можете атаковать. Поднимитесь на лифте за сценой и
вновь поговорите с Освальдом. Либо убедите его покинуть «Детское
королевство», либо завершите начатое внизу.

Странно у меня лифт не работает, но перед этим я в силовой броне с летучим ранцем поднималась на крышу, может из за этого оно глюкнуло?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №379 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 13 октября 2016, 08:11

Никто не в курсе как перезагрузить вот этого идиота?! :D

У меня он глюкнул, впервые после убийства просто исчез и не появлялся на крыше, а потом каждый раз как заходишь к нему, там где его трон стоит на втором этаже, он просто проигрывает свой диалог и застывает на месте, когда я его атакую и он падает на грани смерти, потом заново оживает и бегает меня атакует энное число раз, пока не свалишь с локации.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №380 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 13 октября 2016, 18:46

Цитата FuriousFighter

Нет, показывается удвоенный урон.

Спасибо, буду знать!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №381 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 14 октября 2016, 08:34

Спасибо Stea1ch, сегодня попробую, отпишусь!

Добавлено (14 Октября 2016, 11:34)
Эти 5 кодов не сработали, он как атаковал так и продолжает! :(

А после одиночной команды, он просто стоит как памятник на своих местах в каждой локации, диалог не проигрывает, не отвечает гг, просто смотрит на него.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №382 | Тема: Ваша оценка [DLC #6] Nuka-World написано: 14 октября 2016, 11:09

Gideonis, ну силовуху я не могла достать так как, мой перс не прокачан ни на одну звездочку для взлома компов, :) интеллект 3 :D

ну обычные враги там не так то и сильны
lol Да, я уже описывала в обсуждении этого длс, какие они "слабенькие" :D Понимаю, на 81 уровне, да еще и наверное с прокачанными перками на урон оружия, да и крафт всего, они как пушинки отлетают!
Я играю на "своеобразном" хардкоре, намеренно не прокачивая перки на урон разных классов оружия, взрывчатки, и крафта оружия, брони. С таким раскладом, на сложности нормальная, 30+ уровень, враги в парке нереально сложно убиваются! Самый безобидный враг это червяк, ну и робот летающий типа "ральфи" с вегаса, не помню его названия.
Остальных ну очень сложно валить, даже с "Брызгострела" с ресивером автоматическим, топовым.
Когда я вошла в Галактике в зал там где двери за тобой запираются и разные роботы выбегают, я просто глотала раз за разом бауф-таты, или б-винт, израсходовала их примерно 10 штук, + сыворотка и куча стимуляторов, благо что на броне топовая модификация стояла, что продолжает действие химии на сколько то % mellow На грани, вспоминая лексикон мужа я вышла победительницой в той битве.

В локации там где с Цито надо выключить какой то размножитель крокодилокогтей, там когда выбежали ТРИ оппонента сразу, был ад и ахинея,  :( .... горы препаратов замедляющих время было израсходовано со стимуляторами и разной пищей для ОД.
К тому же легендарное оружие мне на этом прохождении выпадает, мягко говоря неочем! :(
Сегодня сравнила эту сцену с подвале, взяв героя 90+ уровня, сложность обычная, все перки на урон оружия прокачаны на максимум, крафт брони, оружия тоже. И вот что получилось......

Цито с моим компаньоном даже повоевать не успели!  :D Тут, да, враги слабые, очень слабые! Да тут и пушек легендарных хорошим много, двухзарядный мушкет, двухзарядный гаус, не оставляют ни кому шансов. ;) Даже нудновато как то играть, гг уж очень силен, + тут на максимум прокачан перк сопротивление обычному, энергетическому и от радиации урону, а там пусто! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №383 | Тема: Ваша оценка [DLC #6] Nuka-World написано: 14 октября 2016, 12:44

Цитата Gideonis

эм... если перс не может открыть комп/замок, то натрави компаньона (честно не помню какой из них что умеет ибо как правило взлом качаю первым делом)

Это Ник, синт, он может открыть кажись все, кроме самого-самого сложного.
У меня тоже тут ранец есть на 90+ уровне, классно от врагов подлетать можно, good правда они как то уж быстро мрут, :( и летать не приходится.
Ранец по ходу можно еще заполучить по миссиям братства! ;)
И броня самая крутая в этом длс как раз за стеклянной ширмой х-01, потрепанной гг теперь уже с уровнем 40+ досталась! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №384 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 15 октября 2016, 18:15

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №385 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2016, 18:32

Какая попка! ;)

Гейдж тоже хочет кататься! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №386 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 октября 2016, 17:35

В задании по Детскому королевстве пишется осмотрите, театр смеха! Я его осмотрела, там где маркер задания, где Освальд за пультом, через стену, ничего не происходит!?
Видимо уже ничего не сделать, а жаль! Думала хоть тут пройду за рейдеров, но надо же такой косяк. closedeyes Флажок по захвату территории не активируется, потому что задание с Освальдом не пройдено! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №387 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 18 октября 2016, 14:32 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 14:35

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №388 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 октября 2016, 14:47

Когда мы с Маккриди обливались десятым потом от противостояния этому роботу, осталось примерно 3-5% здоровья, и о чудо, он пришел на помощ! :D

Маккриди понтуется! ^_^

Очень эффектно крышко-мина убила когтя, я буквально за пол секунды до его смерти вошла в режим ватс, и оно в замедлении показало, жаль скриншотом всего не передашь! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №389 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 октября 2016, 16:04

Цитата AN1012

Пистолетик

Этот пистолетик я видела прямо на ящике, в бункере где старик с Братства Стали засел. Ну это без команд и всяческих затрат! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №390 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2016, 14:17

Ух ты, какой красавец Мэксон гламурный!

Добавлено (21 Октября 2016, 17:17)
Кстати, о бронелифчиках, mellow тот что у меня, сопротивление урону 2, lol как?! :D Чем он там отбивает, застежкой!!? :)
Бикини тоже СУ 2. :D Какой бред!!! closedeyes

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб