Как вспомню Пайпер с валиком в руках - так и вздрогну
А у меня Ник, постоянно сам подберает оружия, как не смотрю у него куча пушек он какой то странный, раз вытянул с кармана пусковую установку, пришлось прятаться.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №452
| Тема: Оружие
написано: 26 ноября 2016, 13:10
У меня как то выпал этот, реактивный молоток, мощный 25 к урону, так как я никогда в жизни не пользуюсь оружием ближнего боя, решила положить Нику в карман. Ник парень конечно зачетный, смотрю раз в пыли сражений Ник приватизировал мой молоточек себе и гасит им супермутанта, и я бы сказала не кисло он ему по щам! Даже не думала что от него может быть столько толку, я молоток этот, у него так и не забирала, он как только начинается ближний бой, вынимает её и давай кто кого! Так что иногда спутники немного помогают, хотя беру их с собой ради очередного перка, благо они все нормальные, и для переноса налутаных, ценных вещей.
Добавлено (26 Ноября 2016, 16:40) --------------------------------------------- Кстати, никто не в курсе, продаются ли в кого ядерные боеголовки?! Только Маяковский, пожалуйста без ваших этих чудо модов, ок?! Я зачастую их собираю с мутантов камикадз, критом по башке, и боеголовка целая моя! А потом переделываю под Ядер-мет, оружие из ада.
Встречал я такие девайсы. Только не разобрался как ими пользоваться. Походил вокруг, почесал репу и дальше побёг.
Когда от туда вылетает робоглаз, не бежите за ним, это важно, так его в большинстве случаев убьют по дороге из за вас. И Вы не получите заданных патронов. (!)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №456
написано: 26 ноября 2016, 15:45
Маяковский, я не помню что там именно написано, то ли ресурс занят, как то так. И что, всегда запрос срабатывает и он вам находит эти заряды?!
Добавлено (26 Ноября 2016, 18:43) --------------------------------------------- Блин, кажись я поняла, это баг, когда то я запросила эти снаряды, бежала за роботом, и его убили по дороге. Это все объясняет.
Добавлено (26 Ноября 2016, 18:44) --------------------------------------------- В Беседковых играх такое бывает!
Добавлено (26 Ноября 2016, 18:45) --------------------------------------------- С того момента уже наверное месяца 2 прошло.
Добавлено (26 Ноября 2016, 18:45) --------------------------------------------- Если не больше.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №457
написано: 26 ноября 2016, 15:50
Я иногда пользуюсь железнодорожной винтовкой, и меня всегда убивал тот факт, почему торговцы так мало за раз продают костылей, по 7, 16, 11..... А после помощи братству, одержать победу, тот мужик что на Привдене торгует оружием, теперь всегда по 200+ продает.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №458
написано: 26 ноября 2016, 16:09
Ну и спутник начинает издавать прикольные звуки, а если его одеть в силовую броню, то совсем забавно смотрится
Круто! Вот думаю еще хламомет зарядить черепами, для этого их и собираю, интересно в ватсе с крит. выстрела будет показывать как этот черепок летит как пуля из винтовки?!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №459
написано: 26 ноября 2016, 16:30
Не проверял. Все равно бесполезная пушка.Судя по вики в Нюка DLC добавили какой-то пистолет с отравой. Интересует на сколько оно юзабельно. Может его получится использовать вместо инъекционного карабина?
Ппфффффффф...... Этому чуду надо для одного впрыска 20 кислоты, и дальность у него слишком малая, где то до 30 метров, сколько с ним не экспериментирую, ничего толкового не выходит. С таким ресурсом как у него, нужно очень экономить, и юзать только на самых, самых толстокожых противниках вселенной Ф4, и пока ты пырскнешь им даже ту самую матку болотников, она в это время зальет тебя по уши своей кислотой, по мне так лучше, как говорил мудрый торговец Артуро, кроме винтовки он бы держал кое что еще про запас... в моем случае я бы вытащила Ядер - мет, и поскрипуя критическим выстрелом сказала матке: Аста ла виста, чудо- юдо!
Добавлено (26 Ноября 2016, 19:30) --------------------------------------------- Так ты что еще не играл в Ньюку?!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №460
написано: 26 ноября 2016, 16:52
Маяковский, тогда если вздумаете идти в то или другое, берите лучше пушки по серёзней, что бы небыло как со мной на Ньюке! На обсуждении Ньюки я изрядно поныла от безысходности ситуейшин.. И туда лучше соваться где то после 70 уровня уж поверьте. Но сигнал о помощи придет с достижения уровня 30.
Добавлено (26 Ноября 2016, 19:52) --------------------------------------------- У Вас в профиле дата рождения, это серьезно?!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №461
написано: 26 ноября 2016, 17:37
Вопрос сугубо по Face Ripper?! У меня не переносица лицо на новую игру, выдает вот такую рамку:
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения ************** System.IO.EndOfStreamException: Чтение после конца потока невозможно. в System.IO.BinaryReader.ReadByte() в FO4Ripper.streamio.read_save_id() в FO4Ripper.face.read_save() в FO4Ripper.form_face.button4_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- FO4Ripper Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Users/Irma/Desktop/FO4FaceRipper.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой.
Например:
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Может кто сталкивался с таким, если да, то как получилось?!
Маяковский, это у Вас явно из за каких то модификаций, у меня за год игры в ватсе может 1-2 раза было, помню точно один раз не зависло конечно а просто выкинуло. И все! Может быть даже в тех модах, которые конкретно, и даже близко на ватс не влияют!
Маяковский, видите Вы сами себе ответили Значит вы не бережно относитесь к игре, из за этого у вас и проблемы! Это все равно что купить автомобиль, и выжимать из него все соки, долго он Вам не прослужит.
Так у меня этот хмырь тоже убился очень легко, с огнемета кровоточащего. Сгорел как треска, даже во вкус не вошла!
На 15 уровне я вообще не представляю как там жить крокодилокогти, стаи молниеносных сверчков, толстокожие болотники - крабы мне на 30 оч оч тяжело было. Ну я играю без перков на урон.
Artem13, у Вас лицензия? Ну у других не вылетает, в таких моментах! Например я ватсом пользуюсь тоже постоянно, и у меня такого нет! Играю с момента выхода, каждый день по часу - два, когда и больше. А Вы вините беседку в этом, это не совсем правильно.
Я гдето уже писала об этом... ну у меня все вышло как всегда через попку. Там недалеко от главного офиса босса, снаружи есть склады какие то, мимо их как не пробегаешь, всегда какая-то бойня происходит, супермутанты делают налет То там стрелки сидят, то ребята из нюка банд, когда как. Вот я пробегала как то на рассвете, и услышала грубые голоса мутантов, когда заглянула, увидела что среди супермутантов стоят и разные банды, странно, я думала супермутанты всех считают за врагов кроме таких как сами, но они мирно стояли с ребятами банд в разных помещениях, вот только на меня разозлились, и стали агрессивно настроенными, как будто я им сдачи в магазине не дала
А дальше, ну агрессивные ребята показываются же на компасе, а мирные нет Вот я посмотрела что в том складе с стеллажами вроде бы нет никого кроме мутанта и забросила гранатку после того меня начали шквально поливать огнем, пришлось убегать не разбираясь, что бы больше не искать себе проблем на свою жо....... По дороге, то туга забегала то там подчистила, короче время убила. Потом, уже как то позже, когда забежала к своим апартаментам рейдерским, оказалась в непонятной для себя ситуации, почему то именно операторы начали по мне стрелять!(?) Я потом пол дня гадала, в чем же ж проблема, и все таки мне прояснило, тогда в тех складах, когда я убегала наткнулась на тела операторов, запомнила их потому что были автоматы Калашникова, которые и подобрала. Соль в том что недалеко от супермутанта стояли эти ребята, а я их не увидела, и получается граната задела их смертельно Я думала что они в схватке с кем то другим полегли, но нет это моих рук дело Пришлось с ними вступить в неравный бой, какие-то задания прописывало что провалены, вот я в ярости и убила их главу, Гейджа. Пришлось идти против рейдеров, другого пути уже не было.
rgu, если Вы только до этого дошли, могли бы и начать с новой игры, или с сохранения, если есть! Ведь это самое начало игры, и мне кажется что не критично.
Добавлено (02 Декабря 2016, 11:30) --------------------------------------------- Вот у меня задание в нюка парке лажануло, на 95 уровне вот это да, проблематично, и сохранения как назло сделаны за 2 недели ранее.
Лисa, Когда я отстреливала двух первых мутантов, помню точно, что рейдеры продолжали шастать по территории и не думая вступать с кем либо в бой. А последний мутант погиб, то ли от той гранаты, или я попутно удирая добила его, точно не помню, знаю что точно с зеленых никого не осталось, тех что было. Я именно за рейдеров и хотела, но черт с ними!
Цитата Лисa
но когда натыкаюсь на разборки между мутами и братками - то первым делом отстреливаю лыцарей, они терпят, про викторию орут
А зачем по ним стрелять, они же твой союзник в этой схватке?! Я представляю чтобы он с агрился это же сколько проблем можно найти, мутанты просто дети в сравнении с братством. Я как то раз наблюдала с расстояния одну очень забавную вещь, отряд братства проходя через то здание где в Фаллаут 3 диджей чернокожий по радио зажигал, проходя с агрил на себя всех стрелков. Стрелки все и полягли, как оказалось среди этих братков был один легендарный представитель, все остальные выжившие с отряда отошли куда то дальше, а этот на свою голову встретил отряд роботов, и дяволов по дороге, всех перебил, хоть там и был какой то суровый робот. И потеряв при этом меньше половины здоровья, легендарного. Я и не знала про такое, что если даже одного случайно убить или зацепить, он не станет враждебным. Всегда очень осторожно с ними!
А про селян, так я когда еще давно, в начале той зимы первый раз проходила, так помнится случай как в суматохе убила их пса, и они давай все на меня я также сбежала, через много времени зашла к ним а они уже меня видимо простили Надо было так и с рейдерами поступить, но память отшибло, забыла что так можно попробовать, склероз!
Зависит от стиля игры У меня сейчас 34 уровень и я только до Д-С добрался, взял квест на розыски Ника и ... шарюсь дальше по окрестностям
Вот так поворот! rgu, печальная история, мне жаль, но разработчики точно знают как быть с этим!
Добавлено (02 Декабря 2016, 12:53) --------------------------------------------- Можно попробовать идти дальше набирая уровень, пока не выскочит задание по Фар Харбору, может тогда Ник разблокируется, хотя это всего лишь догадки.
Два зелёных атамана высокого уровня выносят десяток лыцалей, аладинов, три винтокрыла и пачку рейдеров.
Ну не буду спорить в этом я плохо разбираюсь, но с многих увиденных случаев, братство сильно, я про тех что в броне. Например на блокпостах, когда нужна помощь, они зачастую разбираются сами без потерь, и без моей помощи. Минитмены там потели и погибали в моем первом прохождении, это факт. Может мне зачастую везет на каких то оч толстокожих братков попадать. С "большим" уровнем!
Только уж подготовься грамотно к отключению - ну там, скажем, пути снабжения удали. Сделай так, что бы ни чего тебя с Нюка миром не связывало.И НЕ ЗАБУДЬ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ СОХРАНЕНИЯ!
Сохранится по любому надо, и не раз будем пробовать. Это надо просто в менеджере галку снять с Нюки?! Или еще что то???
Граждане форумчане, у нас в обсуждении Нюка ворлда есть вопрос, соизволите пожалуйста вставить несколько дельных слов, если кто знает что и как! Большое извинение за офтоп.