Поздравляем!!! Вы - ТВОРЕЦ Ты тот(та), кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты.
Поздравляем!!! Вы - Браги Статус в Асгарде – поэт. Вы самый красноречивый из всех богов, что вы будете делать в Рагнарек, неизвестно, но так как вас нет в утвержденных списках выживших, боюсь, вы умрете. Вам чхать на Локи, но знаете что? Он тоже умрет.
Самая страшная игра? Хм... даже незнаю, ничего в голову не идёт. Мммм... Left4Dead наверное. Играть ночью, одному дома, с тупыми ботами (помошниками), на уровне эксперт - поневоле замандражируешь. Ах да! Ещё Dead Space обе.
Gvinpin, Тут нельзя выделять какой-нибуть отдельный кусочек, лишь целый кадр. Кароче... кликаешь на кадр, который хочешь скопировать и нажимаешь CTRL + C. Если ты сделал всё верно, то экран на мили секунду должен стать белым. Потом создавай новый кадр и уже туда копируй предыдущий с помощью клавишь CTRL + V.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №374
| Тема: Рисуем Мульты
написано: 26 июня 2011, 15:24
Уиииии!!! Хочу Garry's Mod!!! Клёвые арты. И извеняюсь что не потеме, но недавно прочитал в инете, что в третем эпизоде (который будет неизвестно когда) вполне возможно будет фигурировать Адриан Шепард (если кто незнает это главный герой Half-life: Opposing force дополнения к оригинальному Half-life).
Если кому интересно, то я могу создать отдельную темку и выложить аниме Гайвер: Био-ударное орудие. Эпизоды (всего 12) будут отличной английской версии, но к сожелению перевода и субтитров нет. Так что посмотреть его смогут лишь те, кто обладают инглишем. Поэтому я задаю вопрос: стоит ли выкладывать?
Народ! Я нашёл английскую версию Гайвера, с русской озвучкой. Если кто-то хочет его посмотреть, то я могу зоздать тему.