Laxire, Красная шапка? Прелесть!!!! помню чет такое рисовала даже себе
Спасибо Да, я помню... Вообще из всех сказок - почти что самая любимая, да я вообще красный обожаю Когда-то хотела сделать образ немного другого плана, но... Надо будет еще поскринить как-нибудь с колорфильтром в стиле The Path...
Вообще я тут погорю немного, ибо тема такая... больная Почему у всех такое отношения, что голая баба - норм, а мужик "светит" чем-то - все, трындец, караул, детей прячем? Ребят... обществом навязано, что "мужская писька стыдней женской", что в корне неверно... коли такой пошел моралфаг, так давайте вообще всем белье приклеим... че тогда уж женский пол обделять? Давайте вообще модель сделаем... без половых признаков А че, чтоб культурно было... А то будет, как один мой приятель сказал: "Мама зашла, а у него висело". Женская писька не менее стыдная, чем мужская <_< Что то интим, что это. P.S. Написал человек, который фоткает в обнаженном виде исключительно баб, спасибо за внимание.
Я заточился на rx480 но поскольку я живу в "одичалой местности" только под заказ , думаю ладно идите на. закажу у Бундесов без ндс, так и тут не все как у людей , сделали минималку 150 евриков от вашей 1000евро
После того, как столько раз садилась в лужу с этим всем железом... моя вон сгореть решила... ОПЯТЬ... я б без гарантии брать не стала Хотя, конечно, может, я одна такая "везучая". Руки ж, вроде, не совсем из жопы растут Люблю Рифт
Adalinda права... Посты щас от выражений почищу, сами оставлю, чтоб Ave, при желании, знал героев в лицо... в дальнейшем просто, Свет, удаляй, если видишь, а я не успела заглянуть .-.
ZloY_Stalk, хорошо вышло, мне нравится) Видела уже подборку на соседнем сайте... Очень даже очень. И ЛБ хорошо выглядит... Хмм хдд Не, вообще я привыкла к своему, поэтому я не прилагала больших прям усилий, чтоб Руди себе настроить... Но - да, приятный такой графон
Ну, если нравится, значит, не зря старались Там было много труда и переделок, как вспомню... Словом, после релиза даже скринить не хочется, тайм-аут х_х
Не обязательно здесь скрины, это все же не скриномания) Всем спасибо (что не успела написать к прошлым комментариям))) Да, у Софии клевые текстуры... любимые из ее - это, конечно, змеиные...
Прошу удалить репутацию (последнюю) от пользователя aka_sektor... без понятия, что хотел сказать этот человек, но смысла еще и обращаться ко мне еще и в мужском роде я не вижу...
Дифузка (обесцвеченная, не обесцвеченная или еще там какая-то) - использованию не подлежит.
Ага, только вот зачастую эта самая обесцвеченная диффузка - абсолютная копия бампа >_> Да и смысла нет использовать 3D софт, как по мне, если это не запекание с хай на лоу.
Аdditemmenu - очень смешно ... какой тогда смысл самой игры, и создания модов? Если игрок заходит в игру и у него в инвентаре все, что привносят моды. Это тож самое как режим бога - определенно для очень узкого круга пользователей.
Опять же, круг пользователь шикороват выходит. Опять же ввиду того, что многие давно в нее не играют...
Из всего я разве что про HDT соглашусь... ибо да - кошмар .-. А остальные моды могут быть очень даже полезны. Сама использую все три.
По поводу енб - вообще отдельная тема. Лично я считаю эту штуку даром божим, явившимся к нам с небес. Извините, я не профи, я слепой дилетант, но что-то мне подсказывает, что 99% людей еще в сто раз меня слепее в том, что касается господина Графоуни. Да, есть профи, которые видят Разницу, весь там объемный свет и безусловную разницу в шейдерах, но я вижу где-то 5% отличий, да и то... еще не факт, что картинка ПОСЛЕ мне нра больше >_> Я глянула на досуге видяшки со сравнениями, понимая, что в игре оно всегда будет лучше, чем на видео... но как-то сравнивая картинку чисто визуально, я правда не могу понять, какая из них лучше О_о визуально. Нет, я понимаю, аке, 64бит, это клево. Наверное. Но нафига мне трогать то, что и так хорошо работает и меня устраивает ради какого-то мнимого "качества" от разрабов? Я давно не верю в чудеса. Не верю в то, что однажды кто-то сделает все так, как нра мне. Особенно Беседка. Так что, серьезно, я пас. Пусть себе оставят этот Ремастер, я мимо.
Ты не можешь утверждать, что одно может заменить другое, это невозможно. Если бы не было енб, мы бы все играли в одну игру с одинаковыми цветами. Нравятся ли тебе цвета в ремастере? По-моему, с ними все очень печально, я бы не хотела играть в такую игру... аминь. Тут не на вкус и цвет, потому что ОДНО НЕ ЗАМЕНЯЕТ ДРУГОЕ. И технически не может...
Короче, я тут немного психанула и приняла тяжелое и серьезное решение... я удалю скайрим @_@ И переустановить надо как-нибудь по-нормальному. Главное не удалить все свои наработки случайно. Да, не прическа, а какой-то закос под Тимошенко, я знаю.
Да, ответ верный, я просто поясню. Дело в том, что файлы не в составе БСА архиве имеют бОльший приоритет, то есть, идет генерация голов от другого мода/реплейсера. Пример - ЛБ, поскольку он, в отличие от ДЕМ, в БСА не запакован. Более того, во время тестов таких проблем не было, поскольку тестовые версии запакованы тоже не были. Схожая проблема есть и в СЕ. Проблемы, например, с ДБ происходят тоже на уровне головы, а не тела. Короче, эту часть (генерацию), кажись, просто надо перепиливать... По-хорошему, имхо, добавление этих НПС в замок - вообще штука не клевая, я замечаю жалобы по этому поводу столько же, сколько присутствую на форуме, а читаю я все регулярно .-. и, о боже, я не помню ни одного комплимента на этот счет. Это, конечно, не означает, что их не было вовсе, но... Это только решение автора, то есть Кристины. Оспорить это... ну, можно, но продуктивности в том нет. Для того, чтоб проблема в СЕ убралась, можно попробовать попросту их удалить... И все изменения, их затрагивающие.