Thief2235, можно как то поточнее высказать то что Вам именно надо ? А то ссылочка у вас не открывается на картинку . В чем суть Вашего вопроса ?
Вопрос не по теме. Как минимум. Скрин тоже, там в ссылке пробелы надо удалить, чтоб увидеть.
Мод не для скринов, это мод, вроде, этот, он вообще не об этом...
Lisavetta, Jelizaveta Sonder, я вас поняла Увы, как я и предполагала, с картинкой у вас все в порядке. Боюсь, дело действительно в разрешении. Четкость у вас есть, но на таком разрешении... конечно, при приближении вы ничего и не увидите...
Laxire, дашь мне совет, что тут сделать можно, что бы поправить ситуацию
Если позволяет железо, могу посоветовать поднять разрешение... Очень подробно я писала об этом здесь: https://modgames.net/forum/175-12362-1196561-16-1437062843 Могу обещать, что отрисовка улучшиться... в разы. Но это только для скринов.
Laxire,Просто восхищена такой красотой снимка и персонажем с розой!Как же не хвалить такую красоту,здесь критиковать язык не повернется.Создать такую красоту в игре не каждый сможет.
Ну, до меня уже создали много Спасибо большое) Мое здесь - только видение того, как хочу, чтоб было, остальное уже все сделали за меня: саму дем, текстуры, деревья и траву, енб, а волосы, украшения, розы и платья нужно было просто удачно портануть <_< Где-то нарисовать текстуры. Кстати, за текстуры роз спасибо Raven, без нее бы такими красивыми они не были) Добавлю, кстати, что у вас тоже все прекрасно в плане цветов и енб, по-моему, у вас с Gilmour'ом вообще очень похожие скрины в плане... содержания и вообще)
Благодарю за оценку моих скриншотов!Я бы еще к этому добавила конфигурацию комплектующих РС,такого качества снимков мне не сделать на моем среднем железе.И еще бы ручки от туда куда положено!
Да у меня тоже лагает :DD Какой бы комп ни был... короче, мне тоже не снять таких снимков, потому что у меня банально столько скай не выдержит работать стабильно) А ручки у вас откуда положено, поверьте))) Cheshirk, очень естественно и натурально, это прям... товарный знак твоих работ Жаль, конечно, что сообщество больше не увидит твоих текстур, это всегда целое вдохновение)
Я бы на месте не жадничал а поделился с форумчанами этими чудными текстурками.Я просто фигею!Сделал человек такую красоту,да поделись ты по братски...хотя бы здесь в клубе.Дык нет...Ни-зя!Не-дам,только мое...Блин..!Как дети малые в песочнице,честное слово.(Уворачиваюсь от помидоров)
При всем к тебе хорошем отношении, так нельзя) Я уже много раз об этом говорила, но, если представился случай, напишу и тут. Возможно, кому-то будет полезно. Существует такое понятие как "психология потребителя", оно характерно вообще для всех, просто в разной степени. Суть такая: если человек видит что-то крутое и оно ему нравится, но он это хочет себе. Хотя бы в дальнюю папку компа. Например, девушка видит красивое платье... Но, скажем, оно слишком дорогое, так что позволить себе она его не может. Даже допустим, что она длительное время на него копит и все же в конце покупает. Собственно, вопрос: а дальше что? :DD Она в лучшем случае наденет его пару раз. Вовсе не все, что нам нравится, нам по-настоящему НУЖНО. Например, у меня есть куча шмоток, которые я сделала, но даже ни разу не заскринила... для того, чтобы релизнуть или с кем-то поделиться - нужны правки и доработки, которыми мне заниматься лень. Без этого скинуть я могу мало кому, потому что у людей, так или иначе начинавших с ЛБ/дем и работ Кристы сформировался принцип: или как надо, или никак. Вот оно так и лежит. Вопрос: а оно мне надо было вообще? Ну и наконец) Давайте взглянем на то, что для дем хватает всего: текстур, шмоток, волос... но людям всегда нужно больше. Потому что такова психология потребителя. Но даже мне при взгляде со стороны бывает обидно смотреть на то, что комплект, который вышел недавно, почти сразу и закинули, потому что вышел новый... Мы с Картер давно это заметили: ажиотаж вокруг чего-то есть только до момента релиза. Интересно - пока в процессе, а после интерес резко спадает, ну, сфоткают пару раз и уже ждут новенькое. Так что я себя отучила от принципа "клево=хочу"... Хотя из-за него у меня возникает иногда такая проблема, что... короче, если я делаю что-то, что заведомо знаю, что понравится, иногда мне стремновато даже скрин с этим выкладывать) Мне приходится даже убеждать себя, что все ок и я никому и ничего не должна, а из-за того, что пришлось бы дорабатывать, просто скинуть и забить тоже не получится. Работы Cheshirk тем хороши, что она показывает НОВОЕ. То есть, такое, что смотришь и такой: вау, я такого еще не видел, этим они и хороши. Особенность перестанет быть плюсом и фичей, если так смогли бы все) Романтические замки и розы.
Арвен, мне недавно сказали, что очень бывает забавно почитать, что ты пишешь .-. в хорошем смысле. Так что я, пожалуй, засяду. Просто я понимаю, что человек, с которым ты дискутировала, тот еще скринокритик. Ну а вообще, есть такое выражение... сложно сказать, глупое оно или нет. Мне всегда было его проблематично понять. Это выражение "сапожник без сапог" Наверное, можно ввести уже "скринокритика без скринов".
AngelWings, Кристинка!Осторожней высказывайся об избранных и доверенных лицах,не то Laxire, попросту удалит твое сообшение!Здесь цензура ого-го!Еще Совдеповская.
Я же культурно написала. Кстати, для твоего же блага - а то ты сам оскорбил людей, которых там сам же постоянно хвалишь. Несостыковочка выходит. Я не удаляю ничего, если это не выходит за рамки. А если выходит - на себя уж пинайте, обижаться тоже не надо, на обиженных воду возят. И я сейчас вовсе не о форуме говорю.
Laxire, Это цитата из собщения Cheshirk, Не нужно пожалуйста переворачивать все с ног на голову.И почему ты так преподносишь меня в своих сообщениях!Как то не красиво с твоей стороны.Я здесь ни кого не оскорблял за все время прибывания на этом сайте,тем более девушек.Единственное я написал,что мне до "лампочки", кто с кем общается в личных сообщениях.А по каким рамкам ты меряешь все это,так я это понял после удаления своего сообщения.Какие могут быть здесь обиды! P.S Можешь удалять и это сообщение!
Я никого и никак не преподношу, чтобы не возникало потом вопросов - я делаю скрин сообщений, которые удаляю. Твоего сообщения у меня лежит до сих пор на рабочем. Нужно? Да, возможно, Cheshirk ты не оскорбил, но оскорбил зато людей других, которые делали текстуры и выкладывали их на форум (а, да, это именно девушки). Пожалуйста, вот только на меня не надо ни за что агриться. Поверь, чем меньше людей с форума увидели твое то сообщение - тем лучше. И вовсе не для меня.
Кролики и свитера. P.S. Не в попытках развести срач, пусть и флуд, но о наболевшем...
Я ппц как не люблю лицемерие. В той его форме, когда его на самом деле не несет себе никакого смысла, не "ложь во благо" и тд, а именно бессмысленные враки. Не люблю, когда улыбаются в лицо, а в порыве злобы выскажут и кто вы, и ваша семья кто, и предки кем были. Это относится и к похвале. Безусловно, мне очень приятно, когда мне пишут, что что-то клево. Как и любому человеку, если его труд оценили, ему будет приятно, но не в случае, когда это с целью что-то получить или, еще хуже, просто "быть милым". Я ни в коем случае сейчас не говорю о ком-то конкретном или об обитателях этого форума, но уверена, что каждый знает двух-трех, а то и больше таких людей. Не люблю, когда себе приписывают чужие заслуги. Ах какой я молодец, да, я чудо и заслужил(а)... Мне кажется, это сродни обманыванию себя, еще и других. Другой аспект - уважение к труду других людей. Это особенно заметно на этом этапе, когда это все уже не так популярно, даже те же шмотки - слишком их много, причем настолько, что можно считать не по комплектами, а сразу десятками. Теряется ценности и... уже не так прикольно. Поэтому многие забывают о том, что пиксели или полигональные сетки - не просто расходный материал, а в первую очередь труд других людей. И именно это в нем ценно. Как ценны те слова, что будут сказаны искренне, а не для галочки или чтобы быть хорошим. Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее на бессмысленную лесть, но достаточно, чтобы уважать чужой труд.
Очень красивый комплект и очень идущий Еве, но, Кристин, текстура на болерошке ужалась хуже некуда, аж видно, как разводами пошла, может, стоит сохранить ее в 888?
Согласна с Ndariun, не у всех техника позволяет делать скриншоты хорошего качества, возможно некоторые просто стесняются показывать свои скрины. Я, например, довольно часто сюда заглядываю, полюбоваться на чужие работы, а сама не участвую из-за своей никудышней графики Тем не менее, очень не хотелось бы, чтобы этот уголок форума опустел.
Собственно, я уже ответила, но все же... Поверьте, графика, енб, разрешение и прочее - это, конечно, хорошо. Но я сколько помню, ваши скрины всегда хвалили, я в том числе) И, между прочим, совершенно искренне. То самое чувство, когда хотел сделать платье в мод, а дазовская модель показала средний палец
Laxire, - ээм,.. вообще другая модель, созданная для тела DEM
Хм, вот как Выглядит очень интересно) На самом деле Cheshirk делала такое в скульпторе, что у меня уже стерлись границы между его возможностями и новой моделью. Еще, мне кажется, легче сделать нафиг тело целиком, чем чисто голову так подогнать к стыку, чтобы оно работало. + морфы и анимация, хотя бы по минимуму... Типа так:
И спасибо :з Хотя к фотореализму я никогда не стремлюсь хд
Laxire, не очень понимаю, в чем проблема совместить тело и голову в 3D редакторе :)
Эмн... Тут уже было сказано, что кто-то таким уже даже занимался, правда, эта мысль оооочень многим приходила в голову, другое дело, что до "дела" дошло мало у кого Например, я "перебесилась", когда настроила себе перса, который будет меня устраивать. Вообще в моем понимании сложность все же есть: 1. Сделать так, чтобы стык сошелся, то есть, ретоп на модели головы надо делать так, чтобы он сходился по точкам с теми, что у головы. 2. Текстуры тоже должны сойтись, причем ээ... Самое забавное, что они не сходятся даже у дем в оригинале, а запекать что-то с лоуполи и тд... Короче, сложно что-то делать без исходников. 3. Сам факт "чужой" кухни. Например, мне легко взять некую шмотку и подогнать ее себе, но мне не нравится что-то делать с уже готовыми нифами, потому что я не знаю, что там и куда, где косяки и тд. 4. Глаза. Я полный лох в морфах и очень примерно представляю, как оно работает. Но этого хватает для того, чтобы понять, что работа должна быть ювелирная. Очень сложно, мне кажется, за такое сесть...