Форум » Записи участника [Пчёла]

Результаты поиска
Пчёла  Offline  Сообщение №391 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 января 2014, 07:25

Доброго времени суток всем вам.
Вопрос: Кто-нибудь может достучаться до ТОХА01? Может кто контактирует с ним?

Пчёла  Offline  Сообщение №392 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 января 2014, 09:46

RustWays, он и тут обитает почти каждый день, только перенял привычку кое от кого на ЛС не отвечать и вообще их не читать.

Пчёла  Offline  Сообщение №393 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 января 2014, 13:49

Цитата Romess

«Компаньоны 6в1/My companions pack»

обновим

Пчёла  Offline  Сообщение №394 | Тема: Эпические достижения написано: 14 января 2014, 04:41

Gwynbleidd
просьба снять ему 20%

Последнее использование
Цитата Пчёла

09 Декабря 2013 в 12:20

Пчёла  Offline  Сообщение №395 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 14 января 2014, 10:34

Цитата Volhovanych

«Лук Теней/Bow Of Shadows»

пока скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №396 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 10:53

Цитата Gwynbleidd

Тем временем, шел второй месяц зимы...

теперь я знаю где ты живешь

Пчёла  Offline  Сообщение №397 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 11:02

Цитата макаси

Зима у меня уже давно.

зная нынешнюю ситуацию с погодой, могу предположить, что Вы живете недалеко от Ниагары

Пчёла  Offline  Сообщение №398 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 11:06

Цитата макаси

Дальний Восток. Хабаровск.

не актуально. Сейчас, по идее, зимы в России нет. Месяца полтора как.

Пчёла  Offline  Сообщение №399 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 11:22

Цитата Gwynbleidd

Не знаешь :)

знаю

Пчёла  Offline  Сообщение №400 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 11:29

Цитата Gwynbleidd

покажи на карте :]

зачем карта? могу намного ближе)

Пчёла  Offline  Сообщение №401 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 11:32

Gwynbleidd, да на все 130%!) в общем это...я выдвигаюсь сегодня вечером. У себя жди...лет так через 17...думаю дойду.

Пчёла  Offline  Сообщение №402 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 12:12

Цитата ghost4luck

Вдвоем искать дорогу интереснее.

ты со мной или ты мне таксиста впариваешь в компанию?)

Пчёла  Offline  Сообщение №403 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 12:43

Цитата ghost4luck

я на таксиста рассчитывал))

не перекладывай свою ответственность на таксиста!)

Пчёла  Offline  Сообщение №404 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 04:09

Цитата Факториал

Здравствуйте

ну, типа, привет)

Пчёла  Offline  Сообщение №405 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 января 2014, 04:10

alexwar, никаких баннеров по сайту вообще нет у меня. ADBlock все убрал.

Пчёла  Offline  Сообщение №406 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 15 января 2014, 05:07

Цитата Denvol7

«Красивые напарники/Skyrim Beautiful Followers - SBF»

при возможности обновит.

Пчёла  Offline  Сообщение №407 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 07:12

Цитата Otiose_Spectator

*грустно шмыгает носом*

я же тебя ремнем не порола)

Пчёла  Offline  Сообщение №408 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 10:16

Цитата Факториал

Проверенный

О том и говорилось выше) Чат Вам пока не доступен.

Пчёла  Offline  Сообщение №409 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 10:43

Цитата Факториал

эту тему принял за чат.

тогда тут был бы кошмарный срач) Хотя я еще не решила, что дохлее - эта тема или чат)

Пчёла  Offline  Сообщение №410 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 10:56

Факториал, фактически сейчас нигде народу не больше (да, очень по-русски объяснила))
Цитата Твайли

треш, угар и содомия

видать, я как обычно, пропускаю все самое интересное

Пчёла  Offline  Сообщение №411 | Тема: Мрачные Лики Смерти. написано: 15 января 2014, 11:36

Вашу смерть называют - Привратник преисподней
Воздух вокруг вас замирает и густеет. Ваши глаза застелет красный туман, а когда вы их протрете – перед вами медленно и неспешно материализуется древняя, как мир, круглая дверь с пентаграммой – вход в преисподнюю. А вот и тот, кто ее охраняет – Привратник Преисподней, древний демон, однажды прогневивший Властелина Ада и сосланный охранять проход в чертово пекло из мира людей. Много тысячелетий болтается он между адом и миром людей, не принадлежа одинаково ни тому, ни другому. Но он не теряет надежды, что однажды его простят и вернут домой в преисподнюю – именно поэтому он так ревностно исполняет свои обязанности, надеясь хорошей работой загладить ошибки прошлого. Его древняя коса, побагровевшая от времени и пролитой крови, кажется, может рассыпаться в прах в любой миг, но это впечатление обманчиво – не вздумайте спорить с ним и проверять ее остроту. Впрочем, вряд ли вам придется спорить с Привратником – ведь двери ада открываются не для простых человеческих душ. Скорее всего, владыке преисподней что-то от вас требуется, осталось только войти во врата и узнать, что именно. Может быть вам хотят предложить непыльную и выгодную работенку?

Пчёла  Offline  Сообщение №412 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 15 января 2014, 11:40

Цитата Colt1911

где ссылка на всё разом

ее никто и не обещал.
Позже будет. Наверно.

Пчёла  Offline  Сообщение №413 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 11:42

Мисуйо, а что под спойлером? У меня одной видимо не показывает(

Пчёла  Offline  Сообщение №414 | Тема: Общение написано: 15 января 2014, 12:11

Цитата Otiose_Spectator

беона

фиг знает что такое О_о

Пчёла  Offline  Сообщение №415 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 16 января 2014, 04:31

Цитата Zangz

«Двойные ножны и щиты за спиной/ DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back»

ссылка рабочая

Пчёла  Offline  Сообщение №416 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 16 января 2014, 09:44

Darth_HenkokGоблин, активировано, спасибо.

Пчёла  Offline  Сообщение №417 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 16 января 2014, 17:18

В вебмани смотри счета на оплату, там должен быть один неоплаченный. По крайней мере в киви так.

Пчёла  Offline  Сообщение №418 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 17 января 2014, 03:56

Цитата Minigun

«HEV mark II - Интелектуальный костюм»

все работает/скачивается/открывается нормально.

Пчёла  Offline  Сообщение №419 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 17 января 2014, 07:00

Цитата Spower

«Vault 101 Revisited»

пока скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №420 | Тема: Какого цвета...Ваша кровь? написано: 19 января 2014, 07:16

Твоя кровь Рубиновая
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет. Вы стремитесь быть первым во всем. Вы практичны и не любите любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Возможный недостаток - чрезмерная вспыльчивость. image
Пройти тест

Форум » Записи участника [Пчёла]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб