Форум » Записи участника [Пчёла]

Результаты поиска
Пчёла  Offline  Сообщение №421 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 19 января 2014, 10:35

Цитата Iop159

«Рохэстер / Rochester»

со всех ссылок скачивается нормально. Не хотите видеть рекламу, качайте с mediafire.

Пчёла  Offline  Сообщение №422 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 января 2014, 04:20

Цитата Inferfire

«A World Of Pain»

забейте.

Пчёла  Offline  Сообщение №423 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 января 2014, 03:50

Цитата azat2x2

«Paranoia»

пока скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №424 | Тема: 404 Not Found © написано: 22 января 2014, 05:23

Вопрос: Фанат желтого ... и черного - порадовал :D

Сбой системы. Не найдено... толерантности.
В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.

Пчёла  Offline  Сообщение №425 | Тема: Знакомство написано: 22 января 2014, 07:49

Мне 24 и я не бородат. Да чего уж там. И не был никогда.
И слава макаронам!

Ничем не увлекаюсь. Ничем не интересуюсь. Пофиг практически на все. Если Вы тормоз от рождения, убедительная просьба, убиться.

Ну а если серьезно, помимо работы действительно ничего не знаю и ничем не увлекаюсь. Музыку слушаю везде, где появляется возможность. Фсё!

Пчёла  Offline  Сообщение №426 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 января 2014, 08:51

Цитата betman2009

«Live the Strip»

судя по тому, когда в последний раз заходил автор - обновления можно особо и не ждать.

Пчёла  Offline  Сообщение №427 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 23 января 2014, 03:48

Цитата streitel507

«"Lady Body" [LB]»

принято к сведению.

Пчёла  Offline  Сообщение №428 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 23 января 2014, 08:13

Цитата Swindler

Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.

Пчёла  Offline  Сообщение №429 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 23 января 2014, 10:59

дима1, Вы уж извините, но Вы уже поднадоели. Кто Вам будет русскую озвучку делать-то, как Вы того изволите?

Пчёла  Offline  Сообщение №430 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 января 2014, 04:04

Цитата Lobit0

«Opulent Maid Outfits / Роскошные одеяния»

принято к сведению

Пчёла  Offline  Сообщение №431 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 января 2014, 04:38

Цитата Mordecai

Эх, хочу на море....

работай!))) Под замечательную музыку)

Пчёла  Offline  Сообщение №432 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 января 2014, 06:50

Safarel, симпатично, хотя Флатершай лучше все равно)

Пчёла  Offline  Сообщение №433 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 27 января 2014, 03:48

Gоблин, сделано.

Пчёла  Offline  Сообщение №434 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 января 2014, 03:53

Цитата tornal

«Новые причёски от Апачи на всех НПС / ApachiiSkyHair NPC Overhaul»

обновится по возмлжности

Пчёла  Offline  Сообщение №435 | Тема: Зачем бьется ваше сердце написано: 27 января 2014, 04:05

Бьется ради жизни.
Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.

Пчёла  Offline  Сообщение №436 | Тема: Сними же маску, друг мой... написано: 27 января 2014, 04:43

Я узнала тебя, Слепой Король.
Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...

Пчёла  Offline  Сообщение №437 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 января 2014, 11:00

Цитата blood_pact

«Skyrim NPC Editor»

при возможности обновит

Пчёла  Offline  Сообщение №438 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 января 2014, 11:02

Цитата пипбой

«ФН 2000»

все прекрасно скачалось. При хорошей скорости из 2,7 мб виснуть нечему и некогда.

Пчёла  Offline  Сообщение №439 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 28 января 2014, 11:08

Цитата Тема по эпическим достижениям

Эпическое достижение: Дух Портала
"Исцеление": (2 раза в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 2 дня под свою ответственность.

можно ли узнать, чем Дух портала отличается от Великой отваги, если функции они выполняют одинаковые?

Пчёла  Offline  Сообщение №440 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 января 2014, 11:36

Цитата Ultimate-Dusk

«Paladin Armor»

сомневаюсь, что он когда-либо обновиться. Скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №441 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 28 января 2014, 12:32

Цитата Aspard

у Экзотика :D

эээ, нет. Вы уж спросите, а потом мне скажите) Просто как-то стремно. Для разнообразия что-нибудь другое внести можно было бы.
Я так понимаю, картинки в профиль уже все...сломались?)

Пчёла  Offline  Сообщение №442 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 28 января 2014, 17:38

Ну раз дух портала круче остальных эпиков, то могу предложить уменьшение бана на 2 дня и/или подарить 1(2) раза в месяц титул пользователю, размерами чуть больше стандартных.

Пчёла  Offline  Сообщение №443 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 января 2014, 08:31

Цитата ortofocus

«Better imperial armor by SteelSnake»

с архивом все в порядке, разбирайтесь со своим архиватором.

Пчёла  Offline  Сообщение №444 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 января 2014, 12:06

Цитата aprilis

«Видимая консоль!»

там скачивается архив .zip, при распаковке никаких ошибок не выдает. Все в порядке.

Пчёла  Offline  Сообщение №445 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 29 января 2014, 15:37

Все готово

Пчёла  Offline  Сообщение №446 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 30 января 2014, 03:48

Цитата Melancholy95

«Tales of Lycanthropy - Werewolf Overhaul»

возможно яндекс очередной раз прогнал. Ссылка работает.

Пчёла  Offline  Сообщение №447 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 30 января 2014, 11:15

Цитата Гаджихан

«Компиляция брони от Brokefoot \ Brokefoot UNP Mashup Compilation»

пока скрыт, постараемся обновить.

Пчёла  Offline  Сообщение №448 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 30 января 2014, 11:34

Цитата Minigun

«DLC "The Pitt" для Нью-Вегас»

ЛС отправлено, ждите

Пчёла  Offline  Сообщение №449 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 января 2014, 16:01

Не будут пользователи переходить с насиженных браузеров. Тут проблему решать надо. У меня с новой версии хрома проблема такая, в старой все нормально.

Пчёла  Offline  Сообщение №450 | Тема: Заявки на локализацию плагинов написано: 31 января 2014, 02:24

А ссылку?

Форум » Записи участника [Пчёла]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб