Сбой системы. Не найдено... толерантности. В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №425
| Тема: Знакомство
написано: 22 января 2014, 07:49
Бьется ради жизни. Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.
Я узнала тебя, Слепой Король. Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
Эпическое достижение: Дух Портала "Исцеление": (2 раза в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 2 дня под свою ответственность.
можно ли узнать, чем Дух портала отличается от Великой отваги, если функции они выполняют одинаковые?
эээ, нет. Вы уж спросите, а потом мне скажите) Просто как-то стремно. Для разнообразия что-нибудь другое внести можно было бы. Я так понимаю, картинки в профиль уже все...сломались?)
Ну раз дух портала круче остальных эпиков, то могу предложить уменьшение бана на 2 дня и/или подарить 1(2) раза в месяц титул пользователю, размерами чуть больше стандартных.